Рулевой

borisgorbunoff
В здании офис Альфа Страхования. Плохо номера дома Жукова 74а на виду нет. Уехал дальше до Хорошева. Приятно удивило, что менеджер Жмакин Александр позвонил сам, после того как я стал задерживаться. Осмотр и документы оформили быстро. Заодно продлил полис!
олег к.
Заказывали запчасти на авто по вин коду в данной организации,пришли совсем другие выяснилось только при то,принимать обратно отказались.Не рекомендую данный магазин так степень квалификации сотрудников ноль
28 июля 2025
Продали свечи на сонату ТагАЗ под 21 ключ 5 июля 25 года. я на доверии не посмотрел, в поездке выяснилось что - лажа. Возвращать деньги отказались, типа 2 недели прошло, спорить не стал, нет смысла, как и нет клиентоориентированности. Ставлю рулевому дизлайк Ещё и цена была в 1800 за комплект, на МП такие 1000₽ стоят ngk... На Авито за 500 останется только выставить, или тому шкету сотруднику подарить
Alisa.
19 марта 2025
Магазин очень хороший. Ассортимент товаров огромный. Есть онлайн заказ. Магазин чистый. Персонал вежливый. Рекомендую данный магазин.
Алексей Алексей
18 ноября 2025
Плохой магазин,цены дорогие,и продавцы совсем не шарют в товаре,брал фильтр масленый самый дорогой а он не держит клапан левый товар,и заказал деталь сказали сегодня позвонят,уже неделю звонят!!!! Не советую этот магаз!!!!
Иван Савенков
22 октября 2022
Магазин очень хороший! Огромный ассортимент, абсолютно всего, инструмент аксессуары шумоизоляция масла фильтра расходники если чего нет в наличии всегда можно заказать причём в этот же день и получить товар👍🏻 огромный выбор лампочек и светодиодных фар птф и тп, заходя в магазин глаза разбегаются сразу хочется всё купить, грамотный и вежливый персонал, всем советую закупаюсь только в этой сети поскольку цены у них очень приемлемы и есть скидочная система👍🏻
Светлана Белова
14 июля 2025
Мне очень понравилось. Несмотря на то что я не сильна в авто, была по просьбе супруга купить, мне все рассказали, подсказали, позитив сплошной. Успехов и процветания вам.
Елена Кулешова
11 марта 2024
Хороший магазин.Большой выбор,если чего-то не нашлось, можно заказать.Доставка быстрая.Запчасти на выбор от разных производителей.Рекомендую.
Сергей Князев
13 августа 2024
Большой магазин. Всегда есть все, что нужно. Персонал разбирается в авто и всегда может подсказать. Если чего-то не хватает, можно заказать. Заказы доходят за короткий промежуток времени. Выбор видов деталей большой. Каждый найдет запчасти под себя и свой авто👍
Анастасия Ш
1 мая 2023
Подход - ужасный!!!! Впарить девушке не ту запчасть и утверждать- ну что мы можем, давайте сделаем возврат, закажем другую, а вы недельку пешком походите!!! Ждали и еще подождите! И это только малая часть услышанного! Цены - договорные, считают как им удобно! Чек не дают! Уважаемое руководство обратите внимание на своих сотрудников которые портят репутацию вашему магазину! Ответственности ноль!
Данила Свойский
9 августа 2024
Отличный магазин , добрые продавцы , всегда помогут , расскажут и объяснят , цены низкие , все очень понравилось
Алексей Цалюк
25 января 2024
Соотношение цены и качества хромает,цены сильно завышены, хотя и выбор большой,но есть места где аналогичные товары стоят дешевле
Дмитрий Киндаев
12 сентября 2023
Отличный магазин зап.частей для авто. В наличии много чего для отечественных машин и иномарок. По ценам,если честно не мониторил, так что сказать ничего не могу.
Надежда М
14 ноября 2021
Добрый вечер, начну с главного ребята с магазина 'Рулевой' оказали огромную помощь в ремонте автомобиля тигуан, мы приехали в гости и поломались. Большое спасибо за уважительное отношеие, процветания вашему магазину.
Олег Фомин
1 июня 2023
Продавец консультант очень вежливый и терпеливый. Установил поперечные и поставил багажник. Очень всё подробно объясняет. Делает все быстро.
денис
12 июля 2022
Супер магазин! Внимательные продавцы, Большой выбор запчастей в наличии и на заказ! Самое главное Демократичные цены!!!
Александр Тамазян
10 февраля 2022
Есть почти все в наличии, осень редко что-то приходиться ждать или заказывать индивидуально. Цены достаточно приемлемы.
Сергей
15 октября 2022
Обе цены на ценнике и цена продажи отличаются. Продали, конечно же, дороже, чем максимальная цена на ценнике. На вопрос продавцу - почему так? ответа я не дождался. Продавец ответил на личный звонок, и не удосужился даже вразумительно мне ответить. Подождав, я понял, что разговор по телефону он заканчивать не собирается, и ушел. Бог с ними, с деньгами, сумма копеечная (несколько десятков рублей). Но отношение к работе - отвратительное. Я уже не говорю о нарушении закона ОЗПП.
Алексей Боронин
20 декабря 2023
Всегда брал, беру запчасти для ГАЗ, ВАЗ. Продавцы знают ассортимент и подберут на нужную сумму.
Mr. T
2 августа 2023
Многое в наличии; качественный подбор зч на иномарки, при условии, что продавец Иван, сменщик не ведает.
Вадим
21 мая 2025
Есть всё..отличные продавцы..все на позитиве...
Полторацкий Михаил
19 сентября 2019
Хороший ассортимент работают с покупателем если нет в наличии могу сделать заказ необходимых запчастей.
Старый конь
Ассортимент большой, но дорого
3 ноября 2019
Отличный магазин! Большой ассортимент! Грамотные и отзывчивые продавцы! Особое спасибо продавцу Алексею!!! Реально молодец!
ВК
6 сентября 2022
Отличный магазин по цене, качеству и обслуживанию! Ребята очень грамотные, всегда дадут ценный совет 👍
Михаил
1 мая 2019
Хороший магазин. Приехал туда с туманками на весту, попросили посмотреть, тоже хотят завезти себе. Порадовали цены в магазине. На авито нашёл крепления туманок на весту и облицовку, всё по 1500₽, прям Фикс Прайс. Позвонил в Рулевой, у них всё было в наличии и отдал за всё 1800.
Кирилл Р.
15 сентября 2025
Отличный магазин, множество товаров в наличии.
Александр Лушаков
13 июня 2020
Грамотный персонал, всё быстро подберут, если чего нет, то закажу в кратчайшие сроки!
Андрей Р
17 февраля 2022
Все необходимое есть. Цены правда дороговатые. Место удобное. Всем советую. Я попадал на грамотных сотрудников. Вообщем все норм
Инкогнито
14 февраля 2020
Отличный магазин, внимательный коллектив, всегда помогают в выборе товара. Гибкая система скидок, очень важно в наше время. Оригинальные запчасти от производителей. Удобная парковка. Большой ассортимент товаров на любую машину, мне нравится этот магазин. Беру всегда у них! Всем советую!
Армен О.
3 июля 2019
Хорошее отношение к клиенту, профессиональные продавцы, качественный товар, хороший ассортимент
Денис
15 марта 2024
Большой ассортимент всего, можно найти что угодно, но в других магазинах можно найти и дешевле
Денис Котельников
9 мая 2025
Дорогой
Владислав Ковалев
22 октября 2023
Большой ассортимент, хорошее отношение к клиентам.
Максим К.
13 февраля 2019
Удобно расположен, есть парковка. Адекватные цены на запчасти, богатый ассортимент
Алексей Горюнов
21 сентября 2021
Магазин хороший ,но отдел иномарок работает не по режиму работы магазина, закрывается в 18:00. А после работы едешь в 18:00 и не знаешь куда заехать запчасти купить, в выходные тоже не работают магазины .
Максим Билюков
Хороший магазин
Джамиля Л.
6 февраля 2020
Магазин удобно расположен, есть место для парковки. Чисто , вежливые продавцы. Рекомендую.
DeathMotion
4 июня 2021
В одном месте собрано большое количество запчастей на ваз, не все, но очень многие детали находятся в наличии.
Люда
6 июня 2021
Я из другого города. По моим расчетам очень дорого. Замена ступичного подшипника на пятнашке стоит у них 1250 руб. У нас в Астрахани за такую работу взяли бы в два раза дешевле. То есть 600 -- 700 руб. Плюс цена самого подшипника 550 руб. ( У них)
Виктор Верхошапов
5 августа 2022
Большой выбор, грамотный персонал, адекватные цены
Ирина Мищенко
4 января 2020
Покупала запчасти 30 октября 2019года на форд фокус, запчасти мне обошлись в 35 000 т.р.проходили они да не сколько и итог по качеству они оставили желать лучшего😤после замены машина стала погремушкой!!! всё стучит дребежжит и грохочет, после замены запчастей пришлось покупать опять новые запчасти и производить замену так называемых уже помененых "новых", потому что все что было куплено в данном машазине повредило все то что могло еще ходить и ходить, на мое обращение мне сказали сказали что данные запчасти были значит заменены ранее и они были не того качества что у них, все запчасти которые были преобретены у них менялись первый раз и в этом я уверерена, потому что машину я приобретала с салона новой, продавец настаивал и говорил что он лучше знает меня что такого не может быть и он уверен что ранее данные детали были поменены! И это мне обошлось + еще 25 000 т.р, единственное что нормальное это стойки амортизаторов, спабо магазину что хоть они нормальные, все запчасти просила у продавца хорошие в основном немецкого качества. В данный магазин больше ни ногой иине кому советовать не буду!!!
руслан ш.
24 мая 2024
Очень радует отношение и грамотные консультации! Всегда нахожу здесь требуемое!
Игорь У.
18 мая 2019
Классный магазин и ребята молодцы посоветуют, подскажут да и асортимент не плохой!!
---------
Продали бракованную деталь Отказали в возврате!!! Никому не советую,работает ***
Александр Васюков
8 августа 2021
Хороший выбор запчастей. Хорошее расположение магазина.
Т. А.
14 октября 2023
В целом нормально, но сотрудник магазина отказался сканировать скидочную карту, мотивируя тем, что уже ввёл сумму для оплаты и ничего нельзя изменить.
Дмитрий Александров
2 апреля 2023
Выбор товара небольшой.Продавцы не заинтересованы в продаже.
Вячеслав Голоднов
2 декабря 2019
Низкие цены, приятный ассортимент. Адекватный персонал
Юрий
10 ноября 2024