Рулонка31

Валерия П.
11 августа 2025
Огромное спасибо за ваш профессионализм. У нас был сложный случай - большое окно и желание сделать деревянные жалюзи, подходящие нам по цвету. Оказалось, что в нашем городе только здесь есть все, что нужно: подходящие размеры, огромный выбор цветов и быстрое изготовление. И цена, конечно же. Заказали, подождали немного и все, наслаждаемся каждый день! И я не могу не отметить еще одну важную вещь - общение и отношение к работе и возникающим вопросам. Здесь работают люди, которым сразу доверяешь и понимаешь, что они сделают все качественно, быстро, без косяков, как каждый из нас сделал бы для себя любимого. Если будут вопросы, если будут моменты, которые вас будут смущать, будьте уверены, что от вас не отмахнутся и сделают как быстрее, а сделают все, чтобы найти решение.
Юля Апельсинова
26 октября 2025
Дополню отзыв. Заказывала деревянные жалюзи на выход веранды, все супер. Быстро повесили, инструкция понятная.Рекомендую. (Октябрь 25г) Хороший магазин. Консультация, срок изготовления, реализация на высоте, большой ассортимент Заказывала алюминиевые на два помещения, пришли через неделю, установили сами за 10 минут. Планирую деревянные заказывать в дальнейшем
Нелли Смагулова
28 декабря 2024
Отличная компания , все четко и быстро . В день обращения приехали сделали замер , выбрали материал и цвет ( на любой вкус ) , через пару дней уже все сделали . Делали для организации , вертикальные жалюзи и рулонные шторы - все хорошего качества ! Менеджер Владислав всегда на связи , достойная и порядочная компания , всем советую !
Анастасия В.
21 июля 2025
Недавно приобрели рулонные шторы, и остались очень довольны как качеством продукции, так и уровнем обслуживания. Выезд на замер бесплатный назначили на удобное нам время, посоветовали как лучше сделать, подобрали материалы. Доставка была выполнена в срок, а установка прошла быстро и без проблем. Шторы идеально подошли по размеру и выглядят просто великолепно. Мы оценили не только их эстетическую привлекательность, но и функциональность: они отлично защищают от солнечного света и создают уютную атмосферу в комнате.
Дмитрий Сырцов
16 декабря 2024
Покупали жалюзи и рулонные шторы для организации, очень быстро договорились о замере, довольно быстро приехали всё повесили, мы очень довольны результатом, приятно удивила скидка) очень рекомендую если вы ищите себе жалюзи вам 100% сюда, обязательно буду советовать своим коллегам и родственникам
Ирина Д.
24 июля 2025
Добрый день. Недавно воспользовались услугами компании по установке жалюзи Рулонка 31 и остались очень довольны результатом. Монтаж был выполнен профессионально и быстро. Мастера явно знают свое дело: все жалюзи установлены аккуратно и ровно. Мы остались довольны качеством материалов — жалюзи крепкие, выглядят стильно и современно. Отдельно хотим отметить уровень обслуживания. Сотрудники компании были вежливыми и отзывчивыми, всегда готовы ответить на вопросы и предложить оптимальные решения. Они помогли определиться с выбором цвета и типа жалюзи, учитывая особенности окон. Цены оказались вполне разумными для такого качества услуг. Мы получили отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем эту компанию всем, кто планирует установить жалюзи. Вернемся к ним в будущем для других проектов.
Наталья Евтушенко
4 августа 2025
Спасибо огромное за Ваш труд.. По телефону договорились о замере, приехал вовремя без задержек, порекомендовал как сделать лучше ,огромный выбор образцов, заказ за неделю был готов, так же пунктуально приехали, установили.. Процветания Вашей компании..
Сергей Шилин
4 декабря 2024
Давно надо было оставить отзыв об этом магазине. Я обратился к ним наверное почти сразу же после того, как они открылись. Заказал рулонные шторы на все окна в квартире. Пришли, замерял, назначили день, когда всё будет готово и они придут и всё установят. Пришёл парень, установил всё часа за полтора-два, в общем быстро и качественно. Пользуюсь, доволен качеством продукции и качеством работы. Желаю им удачи в бизнесе и процветания. РЕКОМЕНДУЮ.
Оксана Рудина
21 июня 2024
Заказала рулонные шторы в этой организации, осталась очень довольна. Быстро привезли и установили. При выборе всё подсказали, какие механизмы лучше, какая ткань качественнее, сделали скидку. Спасибо вам большое, пользуюсь с удовольствием и вспоминаю вас приятными словами. Скоро прийду заказывать в зал
Алексееч
28 декабря 2024
Хорошая компания, позвонил, приехали на следующий день, сделали замеры, показали образцы, изготавливали не долго, устанавливали ещё быстрее, чуть больше часа. Все ОК, рекомендую. Скидку правда слелали,но меня не предупредили
Юлия Никулина
16 сентября 2024
Ответственные специалисты, очень внимательные и вежливые. Хороший выбор рулонных штор. Помогли определиться с выбором. Выехал специалист с образцами в день обращения, произвели контрольные замеры. Через 2 недели установили. Все четко и грамотно. Большое спасибо. Желаем процветания!
Елена Еременко
20 апреля 2025
Добрый день! Большое спасибо, всё отлично от начала до конца, как всегда приветливые мастера, помогли подобрать материалы и крепления, всё объяснили. Качество наших рулонных штор black Out отличное!!! Теперь нам не страшна наша солнечная сторона дома 😁
Дурняева Лариса
1 ноября 2025
Очень понравилось качество. Брали жалюзи на 3 окна. С терпением отнеслись к тому, что мы не знали размеров, потом по заонку несколько раз меняли свои «хотелки»... Не смотря на это, изготовили быстрее оговоренного срока.
Михаил П
11 июля 2024
Очень хорошая компания. Неоднократно обращался по вопросам изготовления рулонных штор и рекомендую всем друзьям и знакомым. Большой выбор, хорошее качество, относительно низкие цены и оперативная работа!
Кот Валентина
13 июля 2024
Мне очень повезло с этой кампанией. Посоветовали наилучший вариант исполнения рулонных штор, исходя из моих потребностей, определили оптимальный вариант, который сочетает в себе цену и качество. Сроки выполнения заказа тоже порадовали. Ни одной неточности в выполнении заказа. Спасибо!!!
Алена В.
24 августа 2023
Отличная организация. Заказали рулонную штору на оконный проем под наши размеры. Менеджер Олег помог с выбором материала. Комплект пришел быстро, пользуемся уже пол года, все прекрасно. Ткань плотная, отлично вписалась в интерьер, комплектующие крепкие. Спасибо за сервис!
22 мая 2025
Рекомендую. Выполненным заказом осталась очень довольна: быстро сделали, аккуратно установили, большой выбор материалов на любой кошелёк.
Елена Строгонова
22 мая 2025
Очень хорошая компания. Быстро сделали замеры, помогли определиться с материалом. Изготовили и установили в срок. Всё быстро и аккуратно. Делала на одном окне, в будущем хочу ещё на двух. Спасибо вам, за ваш труд.
Кристина Ширина
5 мая 2025
Заказывала жалюзи в спальню и на балкон! Выполнили работу даже раньше обговоренного срока! Все быстро , оперативно! Очень довольны, будем обращаться еще!
Эдуард Птицов
31 марта 2025
Заказывал рулонные шторы у менеджера Кузнецова Олега.В назначеное время пришел с образцами штор, замерил и помог подобрать.Через неделю установил сам.Нам все понравилось.Спасибо Олегу.Буду всем рекомендовать родственикам.
Галина П.
24 марта 2025
Довольна работой! Оперативно ребята сделали замер и очень быстро выполнили заказ! Рекомендую данную компанию!
Елена *
16 мая 2025
Заказывала жаллюзи. Приятный продавец, цена ниже чем у других, сервис супер . Приехали измерили и затем все повесили . Быстро, вежливо . Молодцы, успехов вам!
ирина к.
1 июня 2025
Спасибо компании Рулонка 31 за оперативность, качество, профессионализм, доброжелательность. Успехов вам и процветания!!!
Александр Калеушев
25 марта 2025
Все очень понравилось. Квалифицированный персонал, качественное обслуживание, исполнение на высшем уровне
Жданов А.
9 января 2025
Хорошие и приветливые ребята, помогли решить все вопросы очень оперативно, да ещё перед самым Новым Годом, когда у всех завал. Качество на уровне, советую!
Alter
27 июня 2024
Недавно срочно понадобились новые жалюзи в квартиру, знакомые порекомендовали данную компанию, представители быстро приехали для того, чтобы произвести замеры окон и определиться и порекомендовать цвет и материал будущих жалюзей.После согласования, изготовления ждать пришлось не долго и уже в течении недели работа была законченна, всем остался доволен и теперь свет и постороннии взгляды мне не страшны, точно буду рекомендовать своим друзьям!
Людмила Ушанлы
13 июля 2024
Хочу поблагодарить компанию «Рулонка 31» за качество и оперативность. Отличная работа. Профессионально и доступно. Спасибо большое. Процветания!
ПИ-221 Уржумцев Егор
27 июня 2024
Я доволен покупкой рулонных штор. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам
22 мая 2025
Большой выбор, качественное исполнение, быстрый монтаж, удобный способ оплаты.
Алексей
6 апреля 2025
Отличная компания. Хорошая цена и качество. Быстро изготовили и установили.
виталик т.
30 июня 2025
Всё супер! Быстро, качественно, недорого! Индивидуальный подход, решение непростых задач! Молодцы! Спасибо!
Алина Овсянникова
24 апреля 2025
Добрый день! Очень понравилось добросовестное отношение данной фирмы! Все слелали в срок! Я очень довольна своми шторами) спасибо 🙌
Кристина К.
3 декабря 2025
спасибо за сотрудничество, за оперативность,качество отличное,обслуживание на высшем уровне👍
Vladimir
27 июня 2024
за два дня до дня рождения бабушки задался вопросом что ну так сказать можно подарить вспомнил что у нее в квартире нет жалюзей а белгородское солнце слепет похлеще нарядов группы сияние и на соседней крыше часто ходит милицейский в винтажных шмотках с биноклем поэтому в целях защиты от внешних раздражителей было принято решение обратится в эту контору бабуля довольная как слон в африке увидевший пригожина на мотоцикле
Любовь Логвинова
4 сентября 2025
Очень довольна новым рулонными шторами. Всё быстро, четко , профессионально.
Ирина К.
20 июня 2025
Приветливые сотрудники, все быстро, качественно и по приемлемой цене!
Галина Г.
12 июля 2025
Установка жалюзи. Быстро, качественно, идеально по размеру. Мусор вывезли, все за собой убрали. Молодцы!
4 ноября 2024
В этой компании Покупала металлические жалюзи. Осталась довольна и качеством и обслуживанием. Благодарю за хорошую работу!
Любовь Косых
7 июля 2025
Очень качественно выполнена работа. Огромное спасибо! Рекомендую!
Елена М.
18 ноября 2025
Заказывала рулонные шторы и жалюзи. Качественно и быстро. Мы остались довольны, спасибо
Екатерина Кислова
13 марта 2025
Быстро, качественно, абсолютно приемлемые цены! Рекомендуем на 100%
15 июля 2024
Великолепные шторы (день-ночь). Профессиональный и очень терпеливый менеджер Олег. Спасибо. Удачи в работе.
16 февраля 2025
Отличная работа, быстро аккуратно. Окна сразу преобразились! Спасибо огромное
Наталья Задорожная
15 мая 2025
Заказывали рулонные шторы и горизонтальные жалюзи. В срок всё установили. Я очень довольна! Рекомендую!!!
Белгород "Щелково Агрохим"
17 июня 2025
Заказ жалюзи на балкон выполнен качественно и в срок. Рекомендую.
Светлана Сидоренко
1 ноября 2025
Отличная команда, сделали все качественно, четко, быстро. Рекомендую.
Алексей Рыбалко
4 августа 2025
В этой органиции заказали жалюзи по нашим размерам, на 5 день позвонили , сказали:- все готово! Все четко по рамерам, хорошо упаковано( что не мало важно) Можно ставить смело 5 звезд! Магазин рекомендую!
Денис Попов
3 марта 2025
Профессионально! Быстро! Качественно! Недорого!
Sergh
15 мая 2025
Жалюзи сделаны качественно, в кратчайший срок, рекомендую.
валентина п.
15 сентября 2025
Огромное спасибо Вам, все супер, Вы молодцы, комфортно, спокойно и квалифицировано!!!