РУМ МРТ

elitadisk
Максимально приятное место, хоть и посетили его по не очень хорошему поводу. Очень чисто, красиво во всем помещениях, включая санузел, прямо как дома. Приняли нас без очереди , когда нигде по республики не могли попасть на срочное МРТ. Под конец еще и накормили и напоили нас. Высочайший уровень сервиса. Не хотели ехать из Грозного туда, так как далеко нам было, но очень рады , что узнали о существовании этого диагностического центра! Пусть никто не болеет🙏 Но если вдруг вам понадобится МРТ, то здесь вы встретите поддержку и внимательное отношение. Спасибо!
Светлана Зурабова
Очень внимательный, чуткий персонал. Самый широкий томограф и всех, что я видела. В нем очень комфортно, хоть я и боюсь замкнутых пространств. Снимок с описанием отдали быстро. Качество снимков на высоте, мой невролог был приятно удивлен.
Альбина
27 октября 2025
Недавно ездили в этот центр из Владикавказа. Оказалось самое близкое место, где делали МРТ для людей с большим весом (больше 130кг)! Спасибо большое! Путь проделали не зря. Центр очень хороший, приветливый вежливый персонал, чисто, везде ковры, очень внимательные специалисты, аппарат мощный. Проконсультируют, ответят на все вопросы. Если едите издалека, вам сразу выдадут снимки и диски, а расшифровку получите в мессенджере, что бы не пришлось ехать дважды. Мы остались очень довольны и место рекомендуем!
Лиля Г.
Посещение клиники оставило массу приятных впечатлений. Чистота, комфорт, благоприятная атмосфера, доброжелательный, чуткий персонал. Отдельное спасибо врачу Селиму Улиеву за ответственное отношение к своей работе и умение создавать доверительную атмосферу в отношениях с пациентами
Ольга Серова
9 октября 2025
Самый лучший центр, где я была в целях прохождения МРТ: сам центр новый, чистый, комфортный, Сотрудники доброжелательные. Отдельное спасибо врачу за поддержку и психологическую помощь при мондраже перед процедурой и понятное разъяснение результатов исследования; медсестре за то, что рядом была во время процедуры! Такого нет нигде ( есть с чем сравнивать). Вы - лучшие!! Спасибо!🌹🌹🌹
Артур Зурабов
1 апреля 2025
Совершенно новый центр. Встретили доброжелательно, рассказали как все будет проходить и провели инструктаж по технике безопасности. МРТ провели за 15 минут, результат диск и описание отдали в тот же день! Рекомендую
Akraman Elmurzaev
13 ноября 2025
Доброго времени суток.был у них на мрт самый приветливый и добрый персонал из всех кого я видел. Бакъ болу нохчи бу г1иллакх г1уллакх шайца долуш.все чисто аккуратно даже угостили чаем и булочками во время ожидании.советую всем . А врачу Селиму "так его звали если не ошибаюсь " отдельное спасибо . Теперь только к ним на мрт .