Rumi

Меню

Марлен
11 января 2025
Этот ресторан – настоящее гастрономическое приключение… в страну разочарований. Плов получился таким сухим, что рис, похоже, прошёл пустыню Сахара. Чак-чак оказался влажным и из-за этого абсолютно неприятным на вкус – ни сладости, ни удовольствия. Курица терияки – отдельная история: соус настолько странный, что, видимо, родом совсем не из Азии. А домашний морс? Разбавленный так щедро водой, что даже ягоды обиделись. Такое ощущение, что у шефа просто плохое настроение, иначе объяснить это сложно.
Владимир
16 ноября 2025
Хорошее место пообедать и поужинать. Был два раза. В выходные плов и мясо были повкуснее. В четверг было мяса меньше и салат заверенный.
Индира Серик
28 октября 2025
Самые вкусные сочные манты, самсушки и чебуреки. Красивый интерьер и приятный персонал
Юлия Дегтярева
5 августа 2024
Все очень вкусно, порции большие. Вода стоит на столе - это большой плюс, особенно в жару. В обед очень много народу, обслуживание не быстрое)
Bernard Banks
29 июня 2024
Отличный базовый плов и салат. Локализованные настолки, приятная атмосфера для семейных обедов.
Николаева Людмила
18 июля 2023
Руми- атмосферное кафе. Девушки в национальной одежде, вежливый персонал. Меню отличается разнообразием и хорошими большими порциями. Цены вполне приемлемые. Из минусов- если кто-то приходит первый раз, в рекламном плакате указана только цена сета. При оплате узнаешь, что ещё добавляется процент обслуживания.
N
Nazira Tazabekova
30 июня 2025
Удачная локация, красивое место, но порции всё меньше и меньше, особенно салаты
К
Кара К
8 января 2025
Раньше было дучше. Сырники заказала полусырые, несли долго. Счет тоже долго ждала. Порции в ланче маленькие
Жанбиби Шаяхметова
27 мая 2024
Очень вкусный плов👍🏻, заказала с собой плов и салат. Быстро и вкусно, гостям понравилось. Классно когда можешь не париться готовкой, можно просто заказать и вкусно еще😘
Оксана Грасевич
24 сентября 2025
Отвратительный плов ,на доставку заказали ,но это гадость ! Мясо неделю назад варили ! Вообще без совесные и цена завышена ! Не вкусно не советую
O
Oljabay_Runolog Kadyrov
1 декабря 2024
Никому не советую это место. Подчеркнутое неуважение персонала: молоденьких девушек, - к старшим по возрасту мужчинам и женщинам. Справа при входе сидит девушка за стойкой, ее функции непонятны, она постоянно сидит в телефоне, не реагирует ни на кого, голову не поднимает. Официанты не рекомендуют блюда, к посетителям демонстрируют полное безразличие и, как уже указано выше, подчеркнутое неуважение к старшим по возрасту здесь - это просто закон. И это место почему-то считается национальным рестораном. Интересно, кто из наших родителей воспитывает детей в полном неуважении к старшим? Или это уже администрация ресторана проводит тренинги по развитию неуважения и такому же отношению к традициям народа? Я уже описал свое отношение в письме к администрации, но не думаю, что здесь что-то изменится, поэтому не ходите туда ни в коем случае.
Люда Литош
2 февраля 2024
Раньше очень любила это место именно за национальную кухню. Все очень вкусно! Но зачем переделали меню под европейскую кухню, я мовсем не понимаю. Идешь за национальным блюдом, и выбираешь между цезарем и бургером...
Юлия Ива
10 ноября 2023
Зашла взять плов с собой, тк ребенок устал и хотел домой. И представляете? В том, что мне положили в контейнер, не было ни единого кусочка мяса. Ни единого!!! Это как?
Алена К.
27 октября 2023
Очень нравится сеть этих ресторанов. Здесь вкусная еда, быстрое и приятное обслуживание.
Зият Ака
28 сентября 2025
Плохой обслуживание даже не замечает у них есть гости я ждал официанта ровно 40мин и написал колл центру после брали заказ Руми менапарк
Назгуль Рыскул
21 августа 2025
Год назад у нас с мужем здесь было первое свидание) Все было очень вкусно
Марта
Очень вкусно. Удобно, что есть детская игровая зона и аниматоры
Талгат Исаев
20 июля 2025
Думаю больше не пойду, еда так себе , вообще ни о чем. Лучше на фудкорт сходить
Александр Шестаков
25 июля 2025
Баурсаки топ! Плов топ! Очень вкусно! Рекомендую👌
S
S R
2 августа 2024
Ланч 3 варианта можно выбирать... Один раз принесли скисший салат или мне так показалось но заменили сразу без проблем на другую... Уютное и приятное место пообедать.
Сергей Петров
3 марта 2025
Вкусно, для посещения всей семьёй очень хорошее место
D
Didar Dasmen
13 октября 2023
Шикарное обслуживание и очень вкусно. Там за каждым клиентом как с родным
Сардана Ефремова
28 августа 2023
Все очень вкусно, есть маленькая игровая комнатка для малышни.
D
Dmitriy Kizub
16 декабря 2023
Уютно, дорого, невкусно. Точнее очень дорого и невкусно.
Сардар Саатов
3 декабря 2023
Персонал атмосфера классно и попробовать советую самая лучшая ханская плов вообще здорово
Людмила Плужник
17 апреля 2024
Благодарим за прекрасное и быстрое обслуживание официанта Садриддина!
An D.
22 января 2024
Суперплов!!! не смог осилить порцию в 1 кг. И цена нормальная!!!
Игорь Шумилин
5 марта 2024
Вкусно. И главное_народу мало. По сравнению с зоной, где много еды😁☝️
Даурен Базарбекович
9 декабря 2024
Беш сорпой деиствительно домашний. Так держать
Igor K.
11 октября 2023
Вкусно, очень сытно и не дорого
Наместник
5 сентября 2019
Плов не всегда свежий, могут вам подогреть в микроволновке! В домашних условиях можно плов и получше приготовить, реклама не соответствует действительности...
Т
22 ноября 2024
Вкусно и не дорго
нмколай разумных
29 декабря 2023
Стало лучше, подозреваю сменились хозяева , либо пересмотрели концепцию. Улан и процветания.
Mako Danayeva
17 марта 2024