Rumman

Бауржан Кайредденов
5 апреля 2025
Отличное заведение, чистота и уют, халал еда. Большой ассортимент разных вкусных блюд с восточным вкусом
Нурлан Бекмагамбетов
12 октября 2025
Первый раз в данном кафе, брали шорпу, шашлык баранина, чай облепиховый, сёмга в кисло сладком соусе все очень вкусно , приятная атмосфера, но есть одно но в шорпе была не дочишена картошка по этому 4
А л л А
Хорошее заведение, вкусное мясо, иногда берём на вынос шашлыки. Персонал- по разному, бывает шустрые, бывают тихоходы) атмосфера уютная.
Т
Татьяна Денисенко
15 января 2025
Самая вкусная кухня в городе! Любимое заведение, бываю часто. Шикарный чаи. Отличное место для отдыха с семьёй, детьми, есть детская комната, что позволяет родителям отдохнуть и спокойно поесть!
Айман И.
1 февраля 2025
Очень атмосферное заведение. Еда очень вкусная,кухня разнообразная,обслуживание супер. Персонал вежливый и отзывчивый и по ценам тоже устраивает. Посещаемость очень большая. Процветания Вам и расширения. Всё супер!!!
Владимир Зарин
11 июля 2025
Впервые в Казахстане. В соседнем ТЦ оформили сим-карту, очень помог парень казах. Увидели вывеску и поняли, что надо покушать. На входе встретила администратор, проводила до места, поели недорого и вкусно, очень доброжелательный персонал. Не любитель чаёв, но с удовольствием выпил чайник клубничного чая. Рекомендую
Айгера Кабулова
Очень вкусные блюда, большие и сытные порции. Приятная атмосфера в заведении и внимательный персонал. В целом, внутри красиво и удобно.
Ильнара Мухамбетхалиева
2 сентября 2025
Очень вкусные шашлыки, обслуживание на высшем уровне и приветливые персонал! Из десертов очень понравилось пахлава с мороженом очень вкусно всем советую!
Z
Zarina Bayanova
29 июля 2025
Еда вкусная и порции очень большие сытные. Всегда много людей значит место хорошее. Чаи вообще топ и снизу греется 😇
Нурия Оспанова
Супер вкусная еда!!! Огромные порции, обслуживание супер! Персонал всегда вежлив с первой секунды , ну и атмосфера 👍
Ерлан И.
26 августа 2025
Были один раз с семьёй. Хорошо покушали. Быстрая подача. Было очень вкусно. Советую. Успехов вам. Хорошо то ещё работает круглосуточно.
куандык капсаттаров
Всё вроде хорошо. Лагман был сильно острый , и мясо там можно сказать нету. Основном какие то овощи. И сильно дорого. Вот так. Но следующий раз мы уже туда не пойдём.
Асем Мусаева
1 июня 2025
Еда вкусная,шашлыки очень вкусные. Порции хорошие, персонал вежливый,место как раз для того чтобы посидеть с семьёй.
LANA korn
9 сентября 2025
Почему-то шашлык из куриного филе здесь всегда передержанный, а вот шницель на высоте. Очень большие порции 👍 Недавно ходили 6 человек один ребенок счёт вышел на 26 тысяч. Недорогие цены.
Амантай Агжан
Очень вкусно и сытно. Очень хорошее обслуживание. Кухня хорошая. Все на высшем уровне. Рекомендую всем данное заведение. Цены доступны во всем.
Кенжегуль Асиенова
15 сентября 2025
Вкусная кухня . Приветливый персонал , что немаловажно. Заведение халяль. Есть намазхана 👍 что очень важно. Уютно , вкусно, красиво
N
Nagima Tokay
18 августа 2025
Очень классное заведение, есть и детская зона👍 вкусно и красиво 🤩 Ещё что я заметила там есть комната для Намаза👍
Раушан Нурланова
22 октября 2025
Классное место, кухня бомба. Порции как дома. Чай обалденный.Рекомендую всем.Спасибо поварам,за вкусные блюда. Держите марку
Aigerim
19 февраля 2025
Заказала у них донеры на самовывоз, когда пришла забрать повар кинул их на стойку не упакованными, даже рядом стоящий официант был в шоке. После чего все впечатление о заведении испортилось.
Denis Knots
7 июля 2024
Очень вкусно.Попробовали лахмаджун,подали без привычного соуса . Заправка была свежий лимоном,помидор красная капуста ,белый лук. Сочетание хорошее. Атмосфера спокойная и приятная.Обслуживание хорошее.Цена на блюда приемлемые.
Алина Иржанова
9 апреля 2025
Орочень вкусно. Есть игровая. Порции не маленькие, но на 3 взрослых и ребёнка вышла 25 тыс за один раз покушать)
Олжас Женис
22 ноября 2024
Огромным плюсом считаю работу заведения 24/7. Персонал очень приятный и молодой. Официантам не больше 22 лет , повара очень стараются. Но контингент разного характера,иногда пьяные люди поздно приходят поесть и шумят. Так же удобства намазхана и детская зона. Расстояние между столами очень тесное. Конечно, наверное по нормам это не противоречит ,но Кокшетау маленький и люди не хотят чтобы про них все знали
K
Khalil Gussainov
16 июня 2025
Хороший ресторан. Разнообразные виды блюд. Приятная и уютная атмосфера. Вежливый персонал. Было очень вкусно.
Алина Куксаус
7 августа 2024
Отличное кафе .нет спиртного.нет свинины.всё быстро приносят.всё вкусное свежее.От супов до шашлыков.салаты вкусные.что не везде бывает.к посещению рекомендую
Жанна Тлеужан
8 сентября 2025
Уютное заведение в котором можно вкусно покушать и ночью, нравится)
Диана Кенес
23 июля 2025
Обслуживание очень долгое. Пока дозовешься, минут 15 ждали пока примут заказ. По кухне средне. Очень душно.
Жанибек Алибеков
2 марта 2025
Отличная кухня. очень много народу в зале, еще раз подтверждает этот факт. Всем советую. Если хотите идти вечером, то лучше заранее бронировать места
Саша Саша
3 мая 2025
Отменная кухня, классная атмосфера, красивый интерьер. Обслуживание на вышем уровне
Жибек Майлыбаева
10 августа 2025
Обслуживание хорошее, персонал вежливый Еда вкусная! Но очень беспокойно! (Не хочется обижать посетителей с детьми))). Не удалось хорошо пообщаться
Руслан Жайлауов
1 октября 2024
Шикарная кухня,вполне не плохое обслуживание,а самое главное очень очень очень большие порции,вообщем классное место,однозначно рекомендую всем для посещения данного заведения!!!
Сабина Юлдаш
6 ноября 2025
Вежливый персонал , атмосфера уютная и удобно что работают круглосуточно! Вкусно сытно!
Кирилл Некора
30 июля 2025
Хожу сюда много лет, место замечательное, блюда большие, кушать одно удовольствие. Блюдо от шефа моё любимое
Л
Л М
Очень вкусно и красива, уютно. Обслуживание на высшем уровне
Жанна Фидченко
Хорошая кухня, большие порции, официанты шустрые и приветливые
Айбек Ким
19 июля 2023
Очень хороший семейный ресторан, вкусная кухня, цены приемлимые, чисто и уютно. Есть детский уголок, отдельно хочу отметить персонал он очень вежливый. Рекомендую к посещению 👍
Т
татьяна титова
17 апреля 2024
Новое кафэ в городе. Очень красиво внутри, уютная атмосфера. Работает круглосуточно. Вкусно готовят. Хотели пиво к шашлычку, но спиртного не подают. Клиентов в итоге не меньше и это радует, что молодежь и люди постарше за ЗОЖ
Валли Искаеов
22 апреля 2025
Без спиртного, хороше обслуживание, замечательная кухня, игровая комната
Massimo V
16 сентября 2024
Не сильно дорого (после Астаны). На настоящую турецкую кухню не сильно похоже. Не сказать, что "вау, вкусно!", но в целом нормально. Персонал отзывчивый, подают блюда быстро
S
Samsung A.
11 июня 2025
Вроде в начале все было хорошо и вкусно, но последние два раза блюдо пересоленое и подача как в столовой, мохитото вообще на литр два кусочка лимона и листик мяты вообщем разочерована
HaronKZ
2 августа 2023
Уютная атмосфера. Обслуживание хорошее. Время ожидания оптимальное, даже в обеденное время. Интерьер приятный. Еда и напитки в хорошем ассортименте.
Илья Бобренко
28 июля 2024
Заехали ночью по дороге. Народу много, официанты не справляются. Попросили чтобы в чай мёд не добавляли, принесли с медом (благо переделали). Еда жирная, масло не меняют, перегоревшее. Может мы так попали. То что написано острое, на самом деле горькое, а в сочетании с перегоревшие маслом просто кошмар.
не курю
9 сентября 2025
Официанты очень хорошие, вежливые. Правда пришли в час ночи где-то, и мало что было из блюд. А так, в целом нам понравилось
Жулдуз Айткожина
19 ноября 2025
Кухня средняя, плюс что круглосуточный. И есть небольшая игровая площадка. К тому же очень грязная. Обслуживание нормальное.
Matay
8 июля 2024
Хорошое место главное работает круглосуточно, еда очень вкусно , заказ быстро подаётся, по ценам дешевле чем в других городах
Мария Баковна
19 ноября 2025
Ходила один раз но понравилось абсолютно все заказали с подругой шашлыки и вышел чек на 7 тыс и то нормально на двоих сытно наелись
Фернандо Радригес
19 августа 2025
Место хорошее. Но кухня не сказать что вау, но порции огромные за сравнительно не большой ценник.
Z
Zarina Erzhanova
14 августа 2025
очень вкусно и не дорого ждать долго не надо доставку делают тоже очень быстрой всем советую придти
Ризабек Назымбеков
Очень хорошое заведение. Вкусно. Сытно. Обслуживание приятное. Рекомендую всем.
КУЛЯШ
1 марта 2024
Очень вкусно. Удобно, что можно выбрать из 3 залов. С молодёжью любим панорамные окна, со взрослой публикой в уютном зале глубине. Кухня вкусная, очень нравится
Игорь Потапов
13 апреля 2024
Уютное место. Можно смело идти с детьми. Есть небольшая игровая зона. Еда вкусная. Официанты отзывчивые. Администратор все время мониторит обстановку в залах.