Румос, Jac

Алёна Александровна Черныш
В данный момент в кузовном цехе находится на ремонте моя машинка Джак Джей Севен (так его называю) JAC J7. Приняли с эвакуатора машину в не очень классном состоянии, с разбитой "мордочкой", холодную, с пустым аккумулятором((( Обогрели, отмыли, посчитали, согласовали, теперь машинка ждëт запчасти и готовится к ремонту, уверена, что к быстрому и качественному. Очень приветливый персонал, всë чëтко и без пафоса - по доброму и по деловому. Благодарю.
Евгений Силин
1 февраля 2025
Потрясающий опыт покупки Jag JS6 в салоне «Румос Авто»! Хочу выразить огромную благодарность салону «Румос Авто»и лично менеджеру по продажам Дмитрию Канеевуза безупречное обслуживание! С момента первого обращения Дмитрий проявил высочайший профессионализм: подробно ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальную комплектацию Jag JS6 который окончательно убедил в выборе. Автомобиль превзошел все ожидания — стильный дизайн, интуитивно понятный интерьер и впечатляющая динамика. Но отдельно хочу отметить человеческое отношение: Дмитрий сопровождал сделку на всех этапах, оперативно решал организационные моменты и сделал процесс покупки в «Румос Авто» по-настоящему комфортным. Если вы ищете не просто менеджера, а эксперта, который влюблен в своё дело и заботится о клиентах — обращайтесь к Дмитрию в «Румос Авто». С таким подходом хочется возвращаться снова и рекомендовать салон друзьям. Спасибо за мой новый Jag! 🚗💫 P.S. Отдельный плюс — прозрачность условий и приятные бонусы от салона «Румос Авто». Всё четко, без скрытых нюансов.
Ковалёва Инна
20 мая 2025
Приобрела новый автомобиль, очень довольна обслуживанием. Хочу сказать большое спасибо мастеру своего дела Павлову Олегу. Внимательное отношение, профессиональное и оперативное решение всех вопросов сделали приятным покупку автомобиля. Большое спасибо!
Прекрасный опыт покупки машины! Благодарю команду JAC Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона «JAC» за безупречную работу и мою машину! С самого начала меня приятно удивил профессиональный подход. На сайте была вся информация, а администратор по телефону четко ответил на все вопросы и записал на удобное время. В салоне меня встретил менеджер Роман Барабанов . Он не был навязчив, дал время осмотреться, а затем очень подробно, со знанием дела, провел презентацию модели, которая меня очень заинтересовала. Ответил на все, даже самые глупые, вопросы. Никакого давления – только искреннее желание помочь. Когда определилась с выбором, менеджер подробно разъяснил все условия покупки. Весь процесс оформления бумаг прошел максимально прозрачно и комфортно в одном кабинете, без беготни. При получении автомобиля провели полную предпродажную подготовку, и машина сияла! Покупка автомобиля, о которой я так переживала, оказалась приятным, легким и четко организованным процессом. Чувствуется, что в «JAC» работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и ценят клиентов. Однозначно рекомендую этот салон друзьям и знакомым! Спасибо вам за отличный сервис и за нашу новую семейную любимицу!
Анастасия Шепелева
2 августа 2025
Очередная покупка в этом салоне. Все как всегда, комфортно, понятно. Наш терпеливый менеджер Павлов Олег, выслушал все наши хотелки, не хотелки и капризы. Итог- мы довольные на новой красивой машине. Спасибо Салону, всему коллективу и конечно же ещё раз Олегу. Удачи и процветания.
Елена Кузнецова
27 мая 2025
Три месяца как я купила свой JAC JS6 в автосалоне «РУМОС-Авто». Хотелось написать о покупке и впечатлениях спустя какое-то время. Пришло время поменять свою старую машину. В «Румос-Авто» заехала случайно, просто посмотреть на одну из машин. В салоне стоял JAC JS6, на который я не обратила внимания. Автомобиль меня устроил, даже прокатилась на нём. Долго выбирать автомобили и ездить по автосалонам мне не хотелось. Предварительный расчет показал, что покупка мне по силам. Менеджеры салона попросили оставить мой автомобиль для его детальной оценки (трейд-ин), взамен мне выдали свой - JAC JS6. Сев в него, я сразу поняла, что это мой автомобиль. Через пару минут я сообщила об этом менеджеру по продаже. Никто не удивился, со мной попрощались, сказав, что пришлют расчет и по этой машине. Так получилось, что в ближайшие дни я работала в области и не могла заехать в автосалон. Меня заверили, что это не проблема и я спокойно могу ездить по своим делам на подменной машине. И действительно мне никто не звонил и не беспокоил. За это время я убедилась, что эта машина мне действительно полностью подходит. В машине есть всё и даже больше. До сих пор открываю в ней новые возможности. Единственно, меня начали одолевать сомнения относительно стоимости автомобиля. Интернет предлагал заманчивые цены, чуть ли не на 500-700 тысяч ниже, а то и более (например, за машину 2023 года), по сравнению с «Румос-Авто». Стоило только позвонить по нескольким телефонам, как меня начали одолевать менеджеры московских автосалонов (до сих пор звонят) с предложениями купить на крайне привлекательных условиях имеющиеся в наличии у них автомобили. Я понимала, что за такими предложениями может стоять обман и мне не хотелось терять свое время в Москве для проверки правдивости «дешевых» цен. В последствии я об этом не пожалела. В «Румос-Авто» у нас состоялся долгий разговор по этому поводу. Моя изначальная благодарность выдержке и спокойствию моему менеджеру Юлии Чобе, а также за внимание и доброжелательность. С первой нашей встречи я доверилась ей и мне даже не хотелось ехать куда-то ещё. На слуху то, как обманывают людей в автосалонах и, откровенно говоря, я испытывала нервозность перед покупкой. Общаясь с таким человеком, я поняла, что хочу купить машину именно здесь. Спасибо, Юлия, за то, что вы подарили мне очень важное – спокойствие при такой дорогостоящей покупке. Для меня очень важна такая теплая доверительная атмосфера. Сам процесс выбора, как и покупка прошли без нервотрепки. Меня никто не подгонял, мне почти во всём пошли на уступки. Снизили цену, как могли. Даже изменили текст договора. Очень подкупило то, что мне просто выдали подменную новенькую машину на неделю и я могла прислушаться к своим ощущениям. Всё прошло гладко и без нервов, что меня откровенно порадовало. Я и сейчас убеждена, что сделала правильный выбор не только машины, но и места, где буду её обслуживать. Машина прошла 5000 км, проблем не доставила. Единственный огрех - из крепления выпала защитная резинка-уплотнитель на двери. В «Румос-Авто» мне её заменили. Жду первого ТО.
Виталий Проверенных
9 октября 2025
Доброго дня, Сегодня заехал на диагностику, озвучил все проблемы, Доброжелательный сотрудник Алексей принял авто без лишних слов, все разъяснил и ничего не навязывал Устранили все недочёты, на радостях сделал и ТО Сервис отличный Спасибо за работу!!!
Nick -
26 октября 2025
Обычный автосалон, ничего особенного, в сравнении с другими. Персонал работает тоже очень спокойно и неспешно. Кофейный автомат в зале деньги берет исправно, кофе не наливает(((( Персонал говорит, что к этому отношения не имеют. Как это, если автомат стоит в вашем зале и не обслуживает ваших клиентов?! Грустно становится от всего этого. Ну, как есть.
IFucKinGThoR
29 августа 2024
Покупали машину, долгое время выбирали машину из ассортимента рынка, по итоку остановились на jac js6, прошли тест драйв, менеджер был Ильин Руслан. Все показал, рассказал все +- автомобиля, сказал что ещё нужно для комфортной эксплуатации авто. Оформили быстро, сделали хорошее предложение, Руслан красавчик. Удачи Вам.
Ренат
24 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону «Румос JAC» и лично менеджеру Павлову Олегу за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам! С первых минут общения в салоне я почувствовал, что мои предпочтения в будущем авто действительно важны. Олег проявил не только глубокое знание автомобилей, но и умение слушать. Он детально изучил мои предпочтения, финансовые возможности и текущую ситуацию, чтобы подобрать идеальный вариант. Результат превзошел ожидания: автомобиль полностью соответствует моим требованиям как по характеристикам, так и по бюджету! Особенно хочется отметить индивидуальный подход — Олег не просто предлагал стандартные решения, а анализировал все нюансы, чтобы найти оптимальный вариант. Его чуткость и готовность помочь на каждом этапе сделки сделали процесс покупки максимально комфортным. Спасибо всему коллективу «Румос JAC» за то, что в вашей команде работают такие профессионалы, как Олег. Это редкое качество — сочетать высокий уровень сервиса с искренней заботой о клиенте. Теперь я точно знаю, кого рекомендовать друзьям и близким! Отдельное спасибо Олегу Павлову — ваш профессионализм и человеческое отношение останутся для меня примером отличного сервиса! С уважением, Ренат Хуснутдинов P.S. Если вы ищете автомобиль, где ценят ваше время и потребности, «Румос JAC» — идеальный выбор!
Вадим Савинов
4 ноября 2025
Приобрёл новый автомобиль. Хочу сказать большое спасибо Артёму за проделанную работу. Внимательное отношение и оперативное решение. Спасибо всему коллективу Румос авто.
Natalia S.
1 мая 2025
Покупали Jac j7 в данном салоне, спасибо Юлии Чоба за помощь и подробную консультацию, большой профессионал в своем деле, помогла подобрать самый лучший вариант, все рассказала и всегда на связи 🙌 хороший салон с большим выбором авто.
Đinđič
Приобрёл автомобиль в автосалоне, менеджер Артём очень грамотно всё обьяснил, очень быстро всё оформили, за один день, выбрали автомобиль, приняли мой старый, кредит и вот я счастливый обладатель нового авто
Алексей Р.
29 августа 2025
Спасибо Николаю и Ивану за внимательное отношение к клиентам.Дополнительные вопросы были решены оперативно на месте! Были приятно удивлены бонусами и предоставленными подарками! СПАСИБО!!!
Любовь Ж.
23 декабря 2025
Недавно приобрели автомобиль Jac T9.Остались довольны машиной. Менеджер Павлов Олег все хорошо и доступно все рассказал, всегда был на связи. Было приятно приезжать в салон. Всем советуем покупать автомобили в этом салоне.
Лидия Дмитриева
31 июля 2024
Огромную благодарность выражаем менеджеру Ильину Руслану😊 С его помощью в кратчайшие сроки, а именно за 1 день, смогли приобрести новенький атомобиль JAC js6 Руслан, нам всё показал и рассказал, провел тест-драйв Наша семья осталась в восторге и уехала на новеньком авто🥳
Игорь Крылов
11 июня 2025
Это место действительно производит приятное впечатление. Здесь царит особая атмосфера спокойствия и уюта. Кажется, что время замедляет свой бег, позволяя насладиться моментом. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
сергей никифоров
20 октября 2025
Всё отлично персонал вежливый, отдельное спасибо Олегу, хватило терпения с нами возиться, но подобрали нам новую машину через неделю выехали на новом пикапе.
Александр М.
Приобрели автомобиль JAC JS6 в этом салоне. Огромное спасибо персоналу за теплый прием. И отдельные слова благодарности менеджерам Барабанову Роману и Павлову Олегу за профессиональный подход к клиентам!
Юлия Латышева
Спасибо огромное !!! Специалисты класс! Ответственные, доброжелательные. Все обьяснят и помогут во всем. Рекомендую !!! Особая благодарность Кислицыну Артему!!! 👍👍👍
Александр Ч
24 ноября 2024
Обслуживал только у них, ни один автомастер, кроме мастеров Румом-JAC даже не прикасался к моему авто! Но так случилось, что ТО-12 пришлось делать в другом сервисе у хорошо знакомых ребят! Все манипуляции они делали при мне, так что подлога быть не может!! Первый раз масло в коробке должны были менять на ТО-6, между ТО-6 и ТО-12 по времени прошло около года (много накатываю км), фильтр АКПП весь чернющий!! Фильтр салона вставлен неправильно, весь замят, топливный фильтр с завода ни разу не меняный, воздушный фильтр при установки сломан! Надеюсь официальный представитель увидит этот отзыв и как минимум свяжется со мной! Фото все приложил, автолюбители сами судите, стоит ли ездить в этот сервис?
Анастасия Субочева
25 августа 2025
Огромное спасибо менеджеру Павлову Олегу за помощь в подборе прекрасного автомобиля. Рекомендую 👍 Все объяснил, все показал, подсказал, ответил на все вопросы.Спасибо
Наталья Михайлова
3 сентября 2025
Купили дизельный т9 одни из первых ,после небольших недопониманий,ребята сработали оперативно,сделали все ,чтобы мы быстро получили свой автомобиль,благодарим,спасибог
Сергей Никифоров
16 октября 2025
Приобрели автомобиль в этом автосалоне. Огромная благодарность менеджеру Артёму за оперативность и терпение!
Виктория
29 января 2025
Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание. Отмечаем работу менеджера Дмитрия, очень помог с выбором автомобиля. Спасибо.
Анастасия Яндовская
21 марта 2025
Отлично работают менеджеры. Особенно хочется отметить профессионализм и заинтересованность Юлии. Никаких завуалированных цен и предложений. Все четко и чесно!
Спасибо менеджеру Артёму за понимание и отличную работу. Приобрели выгодно автомобиль с гарантией. Рекомендую!
Александр Алексеев
21 августа 2023
Салон маленький, но работают очень хорошие люди. Всё показали, рассказали. Прошёл тест драйв. Зарезервировал и через несколько дней забрал машигу. На протяжении всего процесса были на связи. Отвечали на все вопросы. Спасибо ! Рекомендую.
Всеволод Балашевич
21 апреля 2024
Покупка JAC JS3 в автосалоне Румос-JAC была отличным опытом. Все благодаря менеджеру Олегу Павлову! Он профессионально помог подобрать автомобиль и оформить документы. Очень доволен сервисом и рекомендую Олега как знающего специалиста))
Александр Белаш
27 июня 2024
Добрый день. Покупали автомобиль в вашем салоне. Хотелось бы отметить уважительное отношение к клиентам на всех этапах оформления сделки. Особая благодарность менеджеру Юлии - её профессиональное и оперативное решение всех возникающих вопросов в процессе сделки, постоянная обратная связь. Спасибо Юлии и всему коллективу РУМОС-АВТО.
Марина Скуматова
11 сентября 2025
Купили в Румос авто Jac T9 Спасибо Павлову Олегу за хорошую работу.
25 января 2025
Купили новый Jac в румос очень довольны обслужеванием и работой нашего менеджер а Павлова Олега на первая машина уже у него в нашей семье!
Светлана М.
6 октября 2025
Купили машинку сегодня, большое спасибо Николаю и Артему за помощь, сопровождение и оперативную консультацию по всем вопросам!
Наталья Безрукова
29 июля 2024
В начале июня мы приобрели в салоне РУМОС автомобиль JAC JS3 Помощь в выборе машины нам посчастливилось встретиться с менеджером Русланом Ильиным.Это отличный специалист своего дела.Ответственный,внимательный,искренний Мы так довольны,что выбрали этот салон,где такой прекрасный персонал.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Огромное спасибо Руслану Ильину за помощь.
Анастасия С.
30 октября 2025
Благодарю менеджера Артема,в помощи подбора автомобиля и оформление покупки,компетентный сотрудник, рекомендую этот салон
Александр Иванович
22 марта 2025
Купил новый T9 Красного цвета, нашли только в Твери. Спасибо Павлову Олегу за оперативную выдачу
Павел
22 марта 2025
Благодарим Юлю за помощь при выборе автомобиля. Все рассказала, организовала информативный тест драйв и дальше уже не было никаких сомнений в решении. Все просто супер!
Артём
22 мая 2024
Отличный дилерский центр, в наличии весь модельный ряд: от седана до пикапа! Можно пройти тест-драйв, на скидки не скупятся, на 2023 год предлагают по 300000₽. Понравился JS6, компактный, бодрый и функциональный👍
Наталья
29 июля 2024
Румос - шикарный автосалон! Обкатали все возможные, но именно в Румосе был правильный подход! Мы очень долго думали нужен ли нам авто в такое не простое для страны время. И уехали на JAC js6! Хорошие скидки, круто оценили наш старый автомобиль (самая интересная оценка для нас в плане денег). Именно здесь наша семья приобрела за последние пол года 3 авто. Отдельное спасибо менеджеру Руслану! 24/7 на связи! С подачи Руслана мы катаемся в комфорте. Через пару лет вернемся за обновочкой)
Ульяна В.
25 октября 2025
Спасибо Павлову Олегу за машину, всё прошло супер…
Александр Костин
30 сентября 2024
Спасибо большое за классный автомобиль. Огромное спасибо менеджеру Юли и её руководителю Павлу Александровичу. Спасибо большое за подарок. Всем советую.
Светлана Котова
10 августа 2024
Честно и напрямую, был во многих салонах, этот салон не сравнить ни с одним, всё честно про цены условия, команда менеджеров с их руководителем это что то, ребята менеджеры из других салонов приходите и учитесь у них, желаю команде Румос Jac успехов и побольше покупателей (Покупал JAC T9 машиной остался доволен).
Света Х.
8 ноября 2025
Купили Jac JS6 летом 2024 года, процессом выбора и покупки были полностью удовлетворены. Спасибо Руслану и Николаю. А потом год как в тумане... Муж потерялся в вечных разъездах в салон (для нас это 150 км в одну сторону) за исправлениями косяков "умной" машины. Как хорошо, что в нашей жизни и жизни Румос появилась Наталья Резникова. Наталья, все звезды Вам! Под чутким руководством Натальи нам всё устранили за пару месяцев. А покатавшись на разных подменных авто, мы поняли, что наш Джак самый лучший!
21 июля 2024
Нами в автосалоне приобретен автомобиль JAC T9, остались очень довольны работой менеджера по продажам, Николая Степанова. Все работы по предпродажной подготовке автомобиля, были проведены точно в срок.
Дмитрий
9 мая 2025
Павлову Олегу спасибо большое за хорошую консультацию и помощь в подборе автомобиля! Рад безумно! Всем рекомендую!
Аексей Кент
28 октября 2024
Приехал в Румос за киа ,меня встретил Павлов Олег и я уехал на новом jac J7. Очень доволен новым авто и работой всей команды Румос.
П
Павел Шаронов
21 мая 2025
Отличный салон и сервис, заезжал с товарищем , все понятно и быстро.
Галина Берёзкина
6 июля 2024
Кулили новую Т9. Очень довольны машиной. Спасибо большое за помощь Павлову Олегу.
Лара
20 марта 2025
Купили новый джак JS 6 всем очень довольны ,спасибо Павлову Олегу за профессионализм и хорошие скидки
Смотрящий .
29 июля 2024
Самый лучший салон в Твери, всегда доброжелательны и приветливы. Благодарим менеджера Павлова Олега за новый автомобиль! Всегда только в Румос!