Румс

81 оценка

Татьяна П.
Прекрасная новая фотостудия, с отличным расположением , все новое , стильное , приятно проводить время , сотрудники очень внимательны все подскажут и расскажут . Интерьеры разные , мы выбрали лифт , очень интересный формат съемки , сам себя фотографируешь , легко , комфортно , есть штатив , вентилятор , если жарко …вообщем рекомендую для контента или семейного архива ❤️
Татьяна Яковлева
Мне подарили сертификат в студию Rooms, и это был мой первый опыт такой масштабной селфи-съемки. Если коротко - все супер. Из-за снегопада я немного опоздала, но мне пошли навстречу и не урезали время. Это было очень приятно! Процесс съемки простой, через 5 минут я уже экспериментировала вовсю) Сама студия стильная, чистая, все здорово! Рекомендую однозначно и сама еще приду!
Уважаемый К.
Очень красивая минималистичная студия , получили эстетическое удовольствие от одного только нахождения там. Приветливый спокойный персонал. Фотографии получились обалденные , обработка супер и прислали их спустя 5 минут. Я также была у конкурентов , там высылают фотки спустя сутки.
nsttluu
прекрасная студия! очень красивая,в хорошем месте. приятный администратор,все показали и объяснили фото сделали очень быстро и качественно,мы в восторге!
Анастасия Г.
Очень понравился формат съёмки без фотографа! Пришла с маленьким ребёнком и даже не ожидала, что за 35 минут можно успеть так много. За время съёмки мы сделали больше 200 фотографий, и как минимум половина из них получилась отличной и уже готовой к использованию без долгого отбора. При этом мы с ребёнком успели дважды переодеться, а сама съёмка прошла легко, комфортно и без стресса. Я очень довольна результатом и точно могу рекомендовать этот формат всем, особенно семьям с маленькими детьми. Быстро, удобно и с отличным результатом!
Olga D.
Стильный интерьер, классные комнаты для фото) Милая девушка-администратор! Очень классное место, можно собраться семьей или с друзьями и устроить фотосессию без фотографа, расслабляет и дает возможность быть свободным. А также прийти одной и устроить себе терапию прекрасным и зафиксировать себя!
Надежда Рябцева
Это просто вау, а не находка ! Потрясающая локация, атмосферная и чистая фотостудия с новым видением фотосъемки! Были с братом в восторге от задумки, стоимости и условий времяпрепровождения в данной студии!
Екатерина Погорелова
Очень классное место. Отдельно выделю то, что мало куда можно придти с собакой. Мы были в локации лифт, нам все объяснили и 25-ти минут было достаточно, чтобы сделать фото. Сами фотографии прислали в течение пары часов и отдельно благодарю девушку администратора за ее доброту и прекрасный внешний вид.
Кристина
24 ноября 2025
если вкратце: 100/10 мне подарили сертификат, лежал, грустил он месяца два, пока спонтанно я не решила записаться, чтобы скрасить досуг в пасмурный день. приехали мы раньше времени и полчаса провели в чудесной зоне ожидания. все залы в отдельных комнатах, мы были скрыты от чужих глаз, врубили музыку и просто наслаждались. время пролетело незаметно, я бы его удвоила, если честно. мы брали зал с циклорамой. сама циклорама не идеально чистая, но на фото не видно ничего, впечатлений это ни капельки не испортило. людей, которых не волнуют правила, к сожалению, не изменишь. и самое главное - фото! они идеальные. мы нащелкали ~400 кадров. удачных больше 300 точно)) не бойтесь экспериментировать!) цена оправдывает качество точно!
Алиса К.
11 апреля 2025
Новая интерьерная фотостудия Rooms — место, куда хочется возвращаться ♥️ Особенно понравилась комната с лифтом — уверена, она станет хитом! Атмосфера, свет, пресеты — всё сработало идеально, кадры точно превзошли ожидания. Основной зал — выразительный и запоминающийся: фирменный красный цвет, стильный коммунальный стол и приятные сувениры. Хочется возвращаться и восхищаться! Создателям браво 💔
Юлия Чернова
Понравилась студия,в центре города,в прекрасном здании,отличный ремонт,превосходный консультант, Остались в восторге,была комната 1-фото на циклораме,были вдвоем,времени хватило,пофоткались от души,интерьер студии располагает быть там,оснащен контрастными деталями,вернемся
Юлия Р.
Потрясающее пространство для стильных фото. Есть 3 зала: белая циклорама, бетонная стена и лифт💔📸 Если хотите здорово провести время, Вам сюда😍 Я осталась очень довольна результатом!
Кузнецова А.О ГПП
5 ноября 2025
Очень удобная и комфортная студия. Фотографии делаются при помощи кликера, напротив фотозоны стоит зеркало со встроенной камерой, объектив помечен наклейками на зеркале, что также удобно! В студии есть колонка Алиса, можно включить для настроения музыку и установить таймер, чтобы ориентироваться сколько осталось времени. Была в бетонной комнате #2, очень понравились снимки! К слову, фотографии мне пришли уже через час! 😍
Мария
По поводу студии вопросов нет все круто и удобно , но вот с отправкой фото , получился казус , прошли сутки фотографии не прислали , сказали отправят в течении двух часов по номеру либо телеграмм либо вацап , к сожалению эти приложения работают плохо и это никак не вина администратора , но можно найти какую нибудь удобную альтернативу. На следующий день не дозвониться , немного испортило общее впечатление.
Polina
7 мая 2025
Чудесная уютная студия, прекрасные вежливые сотрудники! Комната с лифтом единственная в своем роде в России, фотки получились крутейшие 🔥 Отправили их кстати в тот же день, менее чем через час!
uliana v
2 июля 2025
ходили фоткаться с парнем и собакой — это было супер! до последнего немного боялась за результат, тк в процессе съемки не видишь самих получившихся кадров, но фото вышли просто огонь!! мы нащелкали 500 кадров, из которых почти 150 реально крутых фото с правильным взглядом, хорошим фокусом и всем-всем (с сетов с фотографом обычно выхлоп гораздо меньше). 45 минут хватило более чем, даже немного поменять луки и сделать соло-портреты собаке))) сама студия очень комфортная, эстетичная, в удобной локации. мы в восторге! отдельное спасибо за реальный pet-friendly — никаких доплат и изощрений — просто рады собачкам.
Ника К.
7 мая 2025
Тот случай, когда ожидание/реальность совпали на 100% и даже больше😍 Очень стильное пространство на петроградке, где можно классно стилизовать фотосессию одному или в компании подруг, как сделали это мы! Классный формат, где можно не бояться камеры, ведь есть только ты и твое отражение🪞 Однозначно вернусь еще!
Шамиль Салахов
12 мая 2025
Нереально крутые!! Реальность куда круче ожидания. Сильно переживали что выйдет, поскольку такой формат впервые, принимали тот факт ну если не получится, то на опыте прийдем еще раз, но как только фотки пришли (в течении нескольких минут) были безумно рады) Наконец у нас с мужем есть общие фото. Всем рекомендуем, не пожалеете!
Вета К
10 сентября 2025
Великолепная студия автопортрета, с креативными залами. Администратор вообще душка, помогала для контента (снимали рилсы, не весь реквизит взяли), отвечала на вопросы по документам и не только, пошли нам навстречу с фотографиями (что редкость для других подобных студий) удобное расположение отдельный +реп за TOV! эмодзи в сообщениях - это самое лучшее тут однозначно 5 звезд 🤍
Татьяна Х.
29 апреля 2025
Это то место где соединилось все! Удобное местоположение , стильно , красиво и уютно! Фотки получаются отличного качества , я в воторге 😍 обязательно верунсь сюда еще не один раз!
Арина
Посещение этой фотостудии было моим подарком на годовщину отношений с молодым человеком. Пришли за пару минут до забронированного времени – в итоге еще минут 5-7 прождали, пока комната освободится от предыдущего посетителя, но я так поняла что это был единичный случай, и к студии вопросов конечно не имею. В зоне ожидания очень душно, в комнатах тоже, мы были в «лифте» и чуть не сварились. Фотографировались с открытой дверью и даже это не помогало, за 25 минут мы пропотели насквозь. Я не знаю, это нам так повезло что мы попали в день когда кондиционер решил сломаться, или его вообще нет в этой студии, но имейте ввиду, что в жару удовольствия от фотосессии будет чуть меньше именно из-за того, что с вас будет ручьем литься пот. Фотографии тем не менее получились просто шикарные, результат прислали всего через пару часов, но к сожалению общее впечатление подпорчено из-за этой ситуации 😢
Роман Мизинов
5 мая 2025
Йоооооооу Студия просто вау! 🙏🏽 Впервые был в подобной Очень крутые эмоции и, из-за того что фоткаешь сам, по полной включается фантазия - по итогу получилась куча классных снимков! Плюс мы круто провели время 💯 Как будто, это даже прикольная идея для свидания 😉🤫 Место топ! 5/5!
Карина М
12 июля 2025
Хочется, чтобы об этом месте узнало больше людей! Стильное, современное место, очень приветливый администратор, который вошел в мое положение и перенес запись на пол часа! Я еще не успела доехать до дома, как уже получила готовые фото! Всем буду советовать это место, спасибо ❤️
Анна Д.
12 августа 2025
очень интересная локация с лифтом! внутри красиво, чисто и современно. сотрудница была очень милой. ходили со щеночком вместе!
Никита Т.
11 апреля 2025
Такого я еще не видел! Идеально для тех кто стесняется фотографироваться! Ты на едине с собой или с друзьями и все происхожит по нажатию одной кнопки моментально! Отличная студия, результат превзошел ожидания 😍
Дина
Были в Room1,всё понравилось фото прислали через час🙃45 минут пролетели очень быстро к сожалению. Спасибо
28 августа 2025
Замечательная студия! Стильная , чистая , современного интерьера, внутри встретила приветливая девушка администратор , всё рассказала и показала Фотографии прислали уже через 15 минут!) полный восторг 😊 спасибо за такое место
Юлия Михайлова
3 ноября 2025
Удобный сервис. Забронировали время в выходной день (2.11) за 30 минут до прихода. Чистая и стильная студия. Приветливый и вежливый администратор. Фото были готовы в течении часа, что приятно удивило.
Юрий Н.
Очень классная студия в самом сердце города! А еще и дог-френдли!😍 Интерьер и сами комнаты на высоте!
Валерия Н.
9 мая 2025
Идеальный формат для того, чтобы запечатлеть момент. Удобная локация, вход с улицы, помещение на первом этаже с большими панорамными окнами!
Kristina Iulina
2 декабря 2025
Потрясающее место) очень понравилась идея такой съемки. Администратор очень милая девушка. Всё объяснила и помогла 🙏🏼 придем ещё обязательно в другую комнату
Алина Рафикова
12 октября 2025
Студия просто вау! Очень необычное, классное и современное пространство. Все продумано до мелочей! Вернемся еще раз!
Владимир
27 августа 2025
Интересный опыт в фотосъёмке, прикольная задумка! Были с девушкой и главный плюс данного проекта это то,что тебя не будет смущать человек с камерой, поскольку его просто нет! Советуем
Диана Р.
Студия очень кайфовая. Хорошая локация, комфортные залы. Фотографии приходят быстро, пресет обработки тоже очень понравился. Рекомендую!
Наталья Дмитришина
Быстро,интересно, красиво! Удобная онлайн запись Внимательные администраторы,которые помогают и отвечают на вопросы на всех этапах Удобная и интуитивно понятная система Фото пришли ,даже раноше,сем обещали И результат очень порадовал ! Спасибо 🙏
Елизавета Петракова
Были тут 29 января. Все в целом было хорошо, но так бывает, что один факт переворачивает все вверх дном. Ваши фотографии окажутся в общем альбоме, как и наши, где было несколько фотосессии включая чужую обнаженку) Думаю, девушке тоже будет неприятно узнать это. Надеюсь, это мне одной так «повезло», и это единичный случай.
Ольга Иванова
31 мая 2025
Очень хотела подарить сертификат друзьям на фотосессию. В итоге столкнулась с тотальным игнорированием. Студия не отвечает ни на сообщения, ни на звонки, ни в инстаграм. Рабочее время у студии указано с 10.00. Очень жаль, пришлось делать выбор в пользу другой студии. Ранее обещали скинуть пример сертификата , в итоге ничего не отправили.
Марк Гаврилов
12 декабря 2025
Самое главное это полученный результат. Вы на первый взгляд даже не поймёте, это фото с голливудского журнала или сделано ИИ, но нет это вы красивые. Нам очень понравилось, рекомендую. Сервис тоже приятный, никаких заминок не было
Мирослава
Классное место, для таких интровертов как я)) Внутри красиво, администратор милейшая. Спасибо)
Ксения
Очень стильная, классная студия, удобное расположение, внутри все очень красиво, удобная запись без лишних заморочек) Мы были в зале с лифтом, думали, что 25 минут это очень мало, а в итоге все успели и вообще не спешили, фото нам прислали через час!!!! (а это было 8 марта) кадры получились просто великолепные, мы очень довольны❤️
Игорь Жуков
16 августа 2025
Абсолютно потрясающий опыт, рекомендую проект. Мои друзья даже не поняли, что фотки не из лифта, а из студии, фоткался абсолютно не светив кликер. Короче, рекомендую, даже водичкой угостили пока ждал съемку. Приходите и творите.
александра андреевна
Всё было супер, как я себе и представляла) Легко, непринужденно и классные фото на память! Rooms, спасибо! Еще вернусь, всем рекомендую!❤️
Юлия Суслова
21 июля 2025
Нам все понравилось, милая девушка на ресепшене, интерьер кайф, фотки прислали меньше, чем через час! Фильтр прекрасный, также, как и этот лифт 🔥
Полина
10 июня 2025
1000/10 Очень понравилось - от пространства до фотографий! В студии очень чисто, все новое и приятное, продумано правда до мелочей. Сама съемка прошла комфортно и весело. А фотографии прислали буквально через час. Фотки просто ПУШКА!!!! Я сама фотограф и понимаю, что сделано круто! Качественно! Советовать могу однозначно! И советую своим друзьям всем хотя б разок сходить в румс 🥺❤️
user055
12 апреля 2025
Наверное, единственная такая студия в Петербурге! Чувствуется, что все продумано до мелочей и сделано с душой. Комната с лифтом и чб пресет – фаворит! За 10 минут сделано было очень много хороших фото, рекомендую🙏🏼 и обязательно вернусь еще раз
Сергей В.
Очень приятное место, и классная идея для фотосъемки!
Екатерина Шаршунова
21 октября 2025
Очень понравился опыт фотосессии в данной студии, готовность фото 20 минут! Это удивило больше всего если честно, фото огонь
Яна О.
12 июня 2025
Абсолютно новый формат ! Стильный и интересный концепт. Удобное расположение) Не просто фотосъемка, а целое событие!) Большая рекомендация! Место супер.
Николай Ягудин
27 июня 2025
Полный отпад! С ребенком проводить время одно удовольствие !
Илья
27 апреля 2025
Первый раз побывал в похожей студии автопортрета, всей семье очень понравилось, сделали много фотографий на память в альбом, обязательно вернемся для пополения фотографий!