Run and Done

Надежда Б.
Хочу оставить восторженный отзыв о сборщике Денисе Павловиче. Это специалист который любит и знает свое дело! Денис - профессионал, который четко, и аккуратно проделал работу. Помимо установки стандартных модулей, проделал еще много и дополнительной работы. Учел все наши капризы и хотелки. Также советовал и подсказывал как поступить лучше. В результате чего, благодаря его советам усовершенствовали и улучшили изначальный дизайн кухни. Мастер приехал со своим оборудованием, со всеми необходимыми ему в работе инструментами. К работе приступил сразу, собирал кухню несколько дней, (но здесь нет его вины. Кухня у нас большая и магазин, где мы покупали кухню, не довезли необходимые комплектующие). Помимо того, что Денис - не только профессионал и мастер своего дела, но еще и очень приятный в общении человек. Денис - скрасил и сгладил все неприятные моменты связанные с магазином, где мы приобрели кухню (хофф). Кухня получилась очень красивая. Спасибо большое за проделанную работу. Я с гордостью могу сказать, что рекомендую сборщика Дениса! Обращайтесь к нему, не пожалеете.
Marina k.
Добрый день. купила кухню Хофф. 4, 7 апреля приезжали сборщики из других компаний, в итоге сказали, сто сборка тяжёлая, то нужно ряд плитки у фартук снять, то трубы мешают 11 апреля приехал Константин. Я рассказала, что ранее было. Константин ни слова не сказал о тех, кто был до него, посмотрел, все перемерил и сразу сказал, что здесь будут допработы. Достал прайс, посчитал, проверил что уже оплачено и приступил к работе Ровно, спокойно, тихо, чисто, методично собирал кухню Без болтовни по телефону, долгих перекуров Мастер от Бога Восхищаюсь Константином Кухня собрана идеально Вырез обработан, ошкурен Кухня подогнана так, что до миллиметра все совпало Нет ни одной детали с дефектом Благодарю Вас, Константин Константин, - лучший мастер, которого я встретила за 50 лет жизни Искренне желаю, чтобы Вам на пути всегда встречались такие же достойные клиенты, как вы
Александр К.
Кухню собрали в два захода по причине невозможности 3хметровую столешницу поднять на 6 этаж в первую доставку. Первый мастер позвонил и сказал, что «не хочет такого геморроя - 2 раза приезжать», а вот Игорь Шрам приехал два раза и всё сделал отлично, дал дельные советы по поводу сифона и слива на мойке. Сам живу через дорогу от квартиры, в которой кухня собиралась, был дневной сон у ребёнка, не мог прийти посмотреть на окончание работ, так Игорь сам пришел, показал фотки и ключи принёс. Отличный мастер, можно смело рекомендовать!
Ольга Нагорнова
Мастер Эльдар , большое Вам спасибо ! Собрали кухню качественно и добросовестно, а еще очерь быстро ! Мастер пошел на уступки , в процессе сборки , чтоб не было пыли, пилить на улице , это очень приятно! После установки , проверял все досканально, чтоб все работало исправно ! Вообщем большое вам спасибо , будем обращаться еще !
Дикий прапор
24 декабря 2025
Заказал бюджетную кухню в Hoffe. Но на удивление, поссле сборки, она получилась на вид не бюджетная, а очень даже солидная)) Всё благодаря сборщику Роману Калинину. Настоящий профессионал, приехал в назначенное время, собрал кухню и подключил технику в течении 4-5 часов. Допом проклеил герметиком все проблемные сырые зоны, хотя это не предусмотрено регламентом, оставил грамотные рекомендации по эксплуатации кухни, унес с собой весь мусор и упаковку, оставив только положительные эмоции о себе и о своей работе. Молодец. Огромное уважение к мастеру,👍
Лариса С.
20 декабря 2025
Огромная благодарность Сергею Борисовичу Д. за сборку нашей кухни. 16.12.2025. Мастер работает быстро и четко! Все трудности, возникшие в процессе сборки, решились мастером профессионально! У нас нестандартные стены (бревенчатый дом) , но все вопросы решились моментально. Мы довольны выполненной работой. Специалиста рекомендую!
Вадим Барташус
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Андрею Саибу за сборку моей кухни. Опасения перед заказом были, так как до этого мастер просто отказал в сборке (другой мастер если можно так выразиться) приехали точно в оговоренное время. Качество работы на высшем уровне: все стыки идеальные, фасады открываются четко, зазоры везде одинаковые, по стенам и технике подогнали без щелей. Ни одной царапины или скола. И отдельно про ответственность. Мастер не просто прикрутил шурупы, а подсказал, где лучше усилить крепление, проверил уровень каждого модуля, всё убрал за собой и выбросил мусор. К технике отнесся аккуратно. И еще подмечу что без обмана, все честно и открыто. Просто спасибо большой. (Ps кухня Бескудниковский)
Т
Татьяна Якушева
Приветствую! Собирали нам тут кухню.... готовились к апокалипсису на 1-3 дня и были приятно удивлены - мастер Калинин Роман приехал четко к заявленному времени, с целой тележкой своих инструментов, пылесосом. Работал быстро, но качественно. Все подогнал, пропилы сделал аккуратно, технику и сантехнику установил. И вуаля - чуть позже 22.00 у нас собранная кухня... Очень переживали, что человек вообще не ел, а только быстро попил чаю и дальше работать... по деньгам тоже вышло вполне - по сравнению со знакомыми раза в 1,5 меньше... Рекомендуем.
Мария Андреева
8 декабря 2025
Заказывала кухню в hoff, приехал замечательный сборщик Бархатов Эльдар, кухню собрал быстро и оперативно. Сборка заняла меньше 2 дней. Кухня ровная, аккуратная, хожу и любуюсь. Эльдар мастер своего дела, и суперский подход к людям, интересовался как мне будет удобно установить ручки, в какую сторону будет удобнее открывать дверцы. Огромное спасибо этому мастеру)))
Мира
Мебель заказала в hoff, шкафы и стеллаж. Сборщик Виталий Барышев - ну просто чудо-человек: аккуратный, внимательный, тщательный. Все собрал быстро, порекомендовал дополнительно закрепить стеллаж т.к пол кривой. Ну даже коробки от мебели не просто оставил, а сложил вместе и скотчем перемотал, чтобы удобно было вынести. Вот это просто лучший сервис, нереально приятно!
Елена Мильнер
Очень довольна работой сборщика Ивана Носова. Позвонил за 1,5 часа до начала назначенного временного интервала, обозначил время прихода. Приехал без опоздания, со сменной обувью. Собрал 3-х створчатый шкаф-купе с зеркалом Slide-2 и прихожую Руна в ограниченном пространстве (студия) и установил профессионально, аккуратно и достаточно быстро (за 2,5 часа). Упаковочный материал, коробки, мусор за собой убрал и вынес из квартиры. Все створки работают, все ящики открываются и выдвигаются. Большое спасибо за отличную работу, позитивный настрой, профессионализм и оперативность! Всем рекомендую.
Оксана Д.
Хочу выразить благодарность Иванову Владимиру.Это очень аккуратный,спокойный и знающий свою работу мастер. С магазином Hoff, у меня возникли проблемы (некомпетентные менеджеры не смогли урегулировать быстро свою оплошность), у меня пересборка шкафа . Мне должны были разобрать деформированный и собрать новый корпус +двери и ящики. Спасибо Владимиру и диспетчеру, контролирующему работу, за компетентность и быстрое решение возникшей проблемы. У нас не ровный пол и Владимир, со знанием дела все сделал на высшем уровне, выровнял и укрепил корпус, теперь надеюсь правильно установленный многосекционный шкаф Оскар прослужит моей семье долгое время. Спасибо вашей компании за таких знающих свое дело профессионалов,как Владимир.
Наталья Карнаков
Хочу оставить положительный отзыв на работу Канатаева Вадима - мастера по сборке кухни. Очень давно не встречала человека который так добросовестно относится к своей работе. У нас была непростая задача поставить посудомоечную машину не на пол , а на подиум , очень переживала , что мастер не захочет с этим возиться , зря переживала. Вадим терпеливо выслушал все мои просьбы и пожелания ,посчитал доп работы и преступил - без охов и вздохов..... Всё расчитал до миллиметра!!!!! Из готовых модулей собрал мне индивидуальный заказ!!!! Ооочень аккуратная работа . Пишу спустя некоторое время ... всё прекрасно функционирует открывается и закрывается замечательно. Вся моя семья оценила труд Вадима на твердую пятерку. Рекомендую !!!! Ещё у нас были сложности с встройкой старого холодильника , не хватало креплений. Вадим и тут профессионально справился , подобрал в своем волшебном чемодане необходимые детали и всё готово !!!! Огромная вам благодарность от всей моей семьи!!!!
Елена Г.
13 июня 2025
Добрый вечер. Сегодня собрали кухню два профессионала своего дела и замечательных человека-Глаголев Роман и Александр (к сожалению, не спросили фамилию). Ребята работали четко, слаженно. В процессе сборки возникало немало проблем и вопросов. Все обсуждалось обоюдно,решалось совместно и грамотно,вежливо и тактично. Мы безгранично благодарны за нашу мечту- новую кухню. Она получилась светлой и лёгкой. Конечно,есть еще над чем работать-приобрести и установить микроволновку и духовую печь ,но это уже другая история. Мы получили ответы на все наши вопросы и консультации. Желаю компании ценить таких профессиональных работников. Мы очень им благодарны за проделанную работу и желаем эту бригаду другим покупателям. С уважением Елена, Сергей.
Евгения Макарова
Заказ номер 799N203534. Быстро, оперативно, качественно мастер собрал комод от Hoff. Ответил на дополнильные вопросы. Вся упаковка от комода была аккуратно сложена. Мастера Новикова рекомендую , к сожалению могу ошибиться с фамилией, так что заранее прошу прощения.
Анастасия В
Отзыв по заказу 799М901324 Скажу честно, таких сборщиков я не видела давно, обычно наглые, злые и я изначально уже была готова на негатив, но! Нам нереально повезло с мастером, начиная с того, что держал в курсе во сколько будет, заканчивая тем, что оставил после себя чистоту лучше, чем было 😄 Собирали детскую кровать, к самой сборке притензий тоже нет, все идеально. Я приятно удивлена и хотела бы видеть таких по больше 🙏🏻 отзыв самый честный и искренний) можете верить )
Байрта Г.
Хочу от души поблагодарить сборщика Бараш Юрия, у которого золотые руки. Он собрал нам кухню со встроенной техникой, сделал подсветку. Кухня получилась очень красивая и современная. Рекомендую его всем как высоко квалифицированного специалиста, который прекрасно знает свое дело.
Roxirim
На днях у меня проходила сборка кухни. Хотелось бы выразить благодарность мастеру - Роману Калинину за быструю, а главное - качественно выполненную работу. По вопросам сборки, установки и подключения различной техники, осветительных приборов и не только можете смело обращаться! Рекомендую!👍🏼
Ирина Косарева
10 января 2025
Раньше сердцем любого дома считалась русская печь, теперь этим сердцем является кухня. И очень важно, чтобы кухню собирал профессионал своего дела. Нам повезло, мы встретили именно такого человека. На время его работы наша кухня превратилась в операционную со множеством инструмента и техники, а ведущим хирургом в ней был Калмыков Александр))) Огромная благодарность Александру за его четкость, качество и профессиональность как в сборке кухни, так и в установке техники. Благодаря Александру Сердце нашего дома бьется без перебоев. Спасибо ему за это.
Татьяна Н.
Большое спасибо Барышеву Виталию Сергеевичу за сборку корпусного шкафа! Давно не встречала специалиста, работающего так уверенно и спокойно. Никаких ненужных обсуждений с клиентом! Никакой демонстрации, что сборщик все знает, а клиент полный профан! Все четко и по делу! В общем, если вам нужен надежный результат и никаких нервов - обращайтесь к этому мастеру. Еще раз благодарю!
Инна Б.
Хочу поблагодарить Магомедова Руслана за сборку шкафа и гардеробной системы. Приехал в оговоренное время, проверил перечень предметов для сборки и оперативно все собрал. Уложился даже быстрее, чем предполагалось. Отмечу профессионализм и доброжелательность Руслана. В процессе сборки учел мои пожелания по расположению полок и зеркала в шкафу и гардеробной системе
Татьяна Паученко
Вчера у нас в офисе закончили собирать кухню, сборщик Савин Сергей Александрович был очень профессионален, кухню собрал и установил в срок, хотя помещение было с проблемным углом. Огромное спасибо за качественную работу, буду иметь в виду при последующих необходимостях!
Наталия Яковлева
Очень благодарна за работу Роману Калинину - собирал мне кухню. Настоящий профессионал! Очень оперативно, аккуратно. Все, что может понадобиться заказчику - под рукой. Приятно с таким человеком иметь дело, ответственным и обязательным. Ещё раз спасибо ему большое. Очень рекомендую обращаться!
Работы по сборке кухни выполнял Савин Сергей Александрович. При выполнении работ все подробно обьяснял и был вежлив! Кухню собрал достаточно быстро! Помог в выборе уголка для кухни и прочей фурниторы, которая не была куплена. Работой довольна! *фото сделано в процессе установки
Ирина Фролова
Собирал кухню Бархатов Эльдар. Очень акккуратно, точно, скрупулёзно. В процессе установки всплывали задичи (спасибо застройщику), когда я думала, что все потерено, Эльдар легко находил решение. Однозначно рекомендую мастера.
Екатерина Нуждина
17 октября 2025
Я очень довольна работой Александра Анатольевича Доскоч! Он прекрасно справился с задачей по сборке шкафа для спальни. Всё было сделано аккуратно и качественно, мастер быстро и профессионально собрал мебель, учтя все мои пожелания. Особенно порадовало его внимание к деталям и аккуратность в работе. Очень рекомендую! Александр — отличный специалист!
Алёна Романова
Очень давольна работой сборщиков кухни Сергеем и Вячеславом! Быстро, качественно и с любовью собрали кухню и подключили всю технику. Катигорически рекомендую этих ребят! Огромное спасибо! Счастлива безмерно.
ALLA T.
14 января 2025
Выражаем особую признательность Мастеру Калмыкову Александру Сергеевичу. Кухня Hoff собрана и установлена качественнно 11-12.01.2025. Специалист высокого уровня, работает четко, без лишних слов, эстетично, быстро нашел решение ошибок пректирования, согласовал и устранил. Профессиональное оборудование. Наша семья очень довольна. СПАСИБО!
Никита И.
25 июля 2025
Заказывал кухню в Hoff и хочу выразить благодарность мастеру Александру за отличную работу! Сборка заняла 3 дня. Мастер проявил себя как настоящий профессионал: - собрал кухню идеально ровно, все модули и фурнитура работают безупречно - самостоятельно докупил недостающие материалы, что сэкономило мне время - подключил всю технику: варочную панель, духовку, измельчитель отходов и фильтр для воды - установил светодиодную подсветку - провел воздуховод для вытяжки до вентиляции Качество сборки просто превосходное! Александр не просто выполнил свою работу, а сделал это с душой и вниманием к деталям. Видно, что он настоящий мастер своего дела. Отдельное спасибо за аккуратность и ответственный подход. Кухня собрана просто идеально, все продумано до мелочей. Рекомендую мастера Александра - если хотите получить качественную сборку без лишних хлопот, это отличный вариант.
Гюнель Мамедова
Заказывала мебель из HOFF… Не подумала бы,что сборщик может так испортить мебель. Сборщик собрал кровать,дно не прикрепил…,рейку одну решил оставить тоже не прикрепив… Потом ,я посмотрела,как он собрал шкаф… Дверь помял,поцарапал,двери не отрегулировал,и вишенка на торте…КРИВО ПОВЕШАННАЯ ШТАНГА… Я молчу про дыру на стене ,которую он оставил… Так еще дополнительно взял 800 рублей за то,что коридор маленький(вертикальная сборка)… Очень жалею ,что доверилась этой конторе…. Итог: с кроватью не страшно,можно дособрать,доделать то,что он должен был…. но шкаф…он испорчен…
Роман Б.
25 октября 2025
Мастер Алексей собирал кухню на 5 с плюсом. Замерщик из хофф крайне не компетентный персонаж, совместно с таким же некомпетентным менеджером, один нарисовал неправильный проект коммуникаций, другой столешницу несоответствующую размерам стола. Но благодаря профессионализму Алексея, все было установлено и как говорится допиленно напильником на высшем уровне. Убедительно прошу поощрить рублем и добрым словом данного специалиста ! Номер заказа: 711AL58682
Сергей Р.
Доскоч Александру огромное спасибо за сборку, очень вежливый и чувствует рука мастера. Очень качествено собрал, быстро и прям 10 из 10. Еще раз спасибо.
Клава Матвеевна
Хочу оставить положительный отзыв о Барышеве Виталии Сергеевиче. Честно говоря в шоке, насколько быстро мне собрали письменный стол! Сотрудник уложился за 40 минут. Всё быстро, аккуратно, без лишнего шума. Я очень довольна! Спасибо за качественно сделанную работу. Рекомендую 👍
Екатерина Маленкина
30 августа 2025
28.08.2025 г. Была сборка мебели: набор стульев и кровать 160*200 с подъемным механизмом. Заказ OL11788243. Сборщик Дмитрий приехал в указанную в договоре дату и заранее оговоренное время, за час до визита позвонил и предупредил о своем визите. Был со сменой обувью, вежлив, не болтлив). Качеством работ я очень довольна! И, что не мало важно, он вынес мусор ( упаковку), хотя в договоре приобретения мебели было указано, что упаковка выносится силами заказчика. Довольна, всем рекомендую
Антонида Васькова
24 октября 2025
Сегодня мне собрали кухню🤩 Огромная благодарность мастеру Евгению. Очень акууратно, качественно и чисто работал, советовал как лучше можно сделать фартук, расположить полочки по высоте и тп., подключил мойку, бытовую технику. Очень ведливый и грамотный специалист. Спасибо)
Дмитрий Л.
Ринат С. приехал собрал диван, собрал и повесил зеркальный шкаф. Всё быстро, чисто. Очень приятный в общении, не напряжный, позитивный, всё объясняет буквально на пальцах, убрал после себя, я практически провёл досуг, а не страдал от технических работ. Всегда буду обращаться
Гольев Андрей
14 октября 2025
Профессиональный мастер своего дела Магомедов Руслан Анварович! Хочу выразить огромную благодарность сборщику мебели за отличную работу! Мастер прибыл вовремя, был вежлив и внимателен к деталям. Сразу видно профессионала — работал быстро, уверенно и очень аккуратно. Все детали были проверены перед сборкой, что исключало возможность брака. Особенно порадовало то, как тщательно он подошёл к каждому этапу работы. Кровать и шкаф собраны идеально ровно, без перекосов и люфтов. Все крепления надёжные, фурнитура работает плавно и бесшумно. Профессионализм мастера впечатлил — он не только собрал мебель, но и дал полезные советы по уходу и эксплуатации. Видно, что человек действительно любит своё дело и относится к работе с душой. Им Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо за отличную работу!
Светлана А.
12 января 2025
Хочу выращить огромную благодарность сборщику мебели - Иванову Владимиру. Быстрая, качественная работа, высокий профессионализм. Купили шкаф в Hoff вместе с услугой сборки. Владимир приехал вовремя (обощначенное в заявке), раьотал слаженно, быстро. Владимир проыессионал своего дела, в процесе роботы не возникали сложности. Спасибо и Владимиру за его полыессионалищм и компании за ценных специалистов. Благоларим от всего сердца.
Бородина Елена
3 января 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею Плаксину за сборку кухни Hoff. Андрей очень скромный и приятный человек, у него золотые руки. Вся работа выполнена очень аккуратно. У нас были перепутаны детали в заказе, Андрей сам составил акт о замене деталей/фасадов, чем очень помог. Также были установлены мойка, варочная панель, вытяжка, духовой шкаф и внесены изменения в конструкцию кухни по моему желанию. Андрей профессионал своего дела, спасибо ему огромное. Елена.
Анна Аксенова
31 октября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе сборщика мебели Дмитрия Голубева. 30.10.2025 года Он собрал у меня пяти створчатый шкаф и тумбу-комод, и я осталась в полном восторге от его профессионализма! С самого начала Дмитрий произвел впечатление спокойного и уверенного специалиста. Я заметила, что он действительно знает свое дело: строго соблюдал всю технологию сборки и тщательно проверял прямолинейность шкафов. Это говорит о его высоком уровне квалификации и внимании к деталям. Кроме того, Дмитрий всегда был готов ответить на все мои вопросы очень четко и доступно, что сделало процесс сборки еще более комфортным. Он не только отлично справился с задачей, но и делал это с доброжелательной улыбкой, создавая приятную атмосферу общения. Что особенно приятно — все детали были собраны с первого раза, ничего не пришлось переделывать. Дмитрий даже позаботился о том, чтобы собрать коробки и выбросить их, что было очень кстати. С такими людьми, как Дмитрий, хочется общаться не только в рамках работы, но и в жизни. В следующий раз я обязательно обращусь только к нему! Рекомендую его всем, кто ценит качественную работу и приятное общение! С уважаением Аксеновы Галина и Анна
Нурадил М.
6 сентября 2025
Если вам нужен сборщик мебели — ищите Дмитрия Гришунина! Остались под огромным впечатлением от работы мастера Дмитрия Гришунина. Он собирал у нас целый комплект мебели: кровать, два шкафа и прихожую. Работал четко, быстро и, главное, очень качественно. Такой объем за такое короткое время — это настоящая магия! Дмитрий — мастер, который дорожит своей репутацией. Он не просто быстро собирает, он делает это на совесть. Проверяет каждую деталь, все затягивает, выравнивает. После его работы чувствуешь полную уверенность в надежности мебели. Пунктуальный, вежливый, аккуратный. Огромная рекомендация!
19 мая 2025
Рада, что сборку нашей кухни осуществлял мастер Сергей Савин. Он настоящий профессионал и перфекционист. Очень внимательно относится ко всем мелочам, учитывает пожелания заказчика и подсказывает, как можно сделать лучше. С первых минут работы Сергея мы поняли, что наш гарнитур будет собран идеально. Дополнительно отмечу, что у нас угловая кухня и необходимо было смонтировать две части столешницы. Сергей делает это методом еврозапила, что могут не все мастера. Стык получился незаметным. Да и вся кухня собрана на отлично, несмотря на неидеальную геометрию стен. Очень благодарны ему и, несомненно, рекомендуем всем этого мастера.
Мария Акимова
30 июня 2025
Хотим от души поблагодарить Калинина Романа за сборку кухни🤗 Все сделано быстро, чётко, аккуратно, одним словом - замечательно👍 А ведь в дачном доме с учетом всех неровностей это непросто, но результат оказался даже лучше, чем мы могли представить😍 Отдельно хотим отметить пунктуальность и вежливость мастера🙏 Теперь у нас кухня на даче лучше, чем в квартире😂 Если и в квартире надумаем обновлять - за сборкой теперь только к Роману!)))
Kursach89
17 мая 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Денису за сборку кухонного гарнитура и установку техники Hoff.Сборщик приехал вовремя,доступно прокунсультировал по возникающим вопросам.Сборку произвел быстро,аккуратно,качественно и учел все пожелания.Рекомендую этого мастера.
Екатерина Мерзлова
Спасибо Бархатову Эльдару за отлично собранную кухню , всё прошло оперативно и по времени , с техническими сложностями справился на отлично 👍🏻
Эмма
21 августа 2025
Мастер Владимир, приехал ко времени, очень быстро собрал мебель, аккуратный, очень довольна, спасибо. Кровать Тоскана из hoff для нас оказалась лучшим решением. Благодарю за оперативность. Владимир по сборке Топ.
Татьяна Татьяна
3 декабря 2025
Иванов Владимир сегодня отлично собрал шкаф от hoff, а еще подсказал как обращаться с новой люстрой (хотели сдавать, подумали что не работает, но оказалось, что все работает, просто нужно знать как настроить регулировку света с пульта). Владимир, благодарю за отличную работу!
Anna Volkova
Спасибо сборщику Барышеву Виталию Сергеевичу за качественную сборку дивана Милборн, приобретенного в магазине Hoff. Все выполнено быстро и качественно с позитивным настроем и с подробной инструкцией, как правильно раскладывать и складывать. Остались с нами надолго отличное настроение и удобный красивый диван.
Гульнара М.
26 июня 2025
Выражаем свою благодарность Плеханову Алексею Николаевичу. Работу проделал качественно. Алексей - мастер своего дела. Обговаривал все детали, перед работой обсуждались все моменты. Кухня получилась ровной, аккуратной. Выглядит намного лучше, чем на картинке сайта магазина. Нам очень нравится. Большое спасибо, Алексею!
Чингис Оконов
16 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Афанасьеву Сергею Владимировичу за сборку кухни Hoff! Вся работа выполнена идеально, четко и аккуратно! Очень доволен результатом, были учтены все пожелания. Сергей очень приятный человек и настоящий профессионал. Работал уверенно и, тем самым, внушил мне полное доверие и спокойствие. Умеет абсолютно все, у него золотые руки!По окончании работы оставил полный порядок!спасибо!