Руна

Меню

snetook
Хочется в первую очередь отметить уютный интерьер. Заметно, что каждой детали в заведении было уделено особое внимание. Кальянный мастер попал в точку по желаемой крепости, вкусу. Блюда восхитительные. Стоит попробовать: тартар из лосося, буррату с томатами, цезарь с куриной грудкой, унаги ролл. В заведении присутствует контакт-бар. Бармен постарался подобрать под наши вкусы напитки и отлично с этим справился. Фаворит среди всей барной карты оказался коктейль кентукки, необычно кисленько-приятный был киви-фейхоа (коктейль и настойка).
Катя Дёмина
Уютная атмосфера,вкусно-всегда все свежее,интерьер прекрасный-очень необычно,персонал в сердечко❤️любимые блюда :лепешка Роти с лососем(рекомендую)Цезарь с куриной грудкой,бургер из мраморной говядины,стейк из лосося с соусом берблан)
Равиль Воеводин
Побывал в даном заведении впечатление на высшем уровне , кальный курятся приятно кальяный мастер попал по вкусу и крепости , шикарный бар , приятный персонал очень внимательны показали заведение, подобрали приятное место как я люблю!!! Советую заглянуть
К
Кирилл К.
Хочу отметить среди множества кальяных на районе вкусные и не дорогие кальяны, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и обслуживающий персонал. Иногда радуют угощениями от заведения. Желаю побольше клиентов и больших чеков. Будем приходить к вам как можно чаще.
алексей черкасов
Первое впечатление, началась со входа встретилась менеджер Мария,провела экскурсию по всему заведению,выбрали нам понравившиеся стол. Принесли авторский чай Сосновый Бор,очень вкусный с шишками. Кальянный мастер Ксения,попала прям в то что хотели. Спасибо большое,за обслуживание,еще придем в гости🤝
Павел Толмачев
Очень комфортный лаунж бар! Невероятно вкусные коктейли, крутой интерьер и классные кальяны.
Евгений Осиянов
Отличная локация на районе, где можно прекрасно провести время в компании с близкими людьми. Достойный сервис, разнообразие вкусов кальяна и отдельный респект по авторским коктейлям. Комплименты с настойками просто Супер!!!
Dmitrii Tsiplakov
На 11 июня бронировали 2 стола на 12 человек. Снаружи все выглядело прилично, но внутри оказалось полное разочарование. Кухня - мимо: стейк по просьбе medium принесли rare, потом “исправили” до medium rare, но все равно не то. Ротти с креветками была небрежной: пересушенная лепешка и креветки с хвостами. Настойки - просто спирт с намеком на вкус, пить это было неприятно. Сервис - отдельная беда: обслуживали мучительно медленно, хотя зал был почти пустой, а официант несколько раз путал заказы. С атмосферой тоже провал: вытяжка почти не работала, одежда моментально пропиталась столовским запахом, а кондиционирование оказалось настолько слабым, что в зале было душно и потно уже через час. Итог - заведение, которое пытается казаться нормальным снаружи, но по факту не тянет ни кухню, ни сервис, ни элементарный комфорт.
Kseniia Karyagina
Красивый интерьер, уютная атмосфера, разнообразное меню, очень вкусный чай, кальянщик вообще мастер своего дела - кальян бомба! Идеальная атмосфера,чтобы расслабиться после рабочего дня ☺️
Алексей Б.
Забежали с девушкой в праздник, хорошо провели время! Ребята пока в техническом открытии, но все уже приятно удивляет. Яркий дизайн, статуя в стене вообще огонь, персонал приветливый, с кальяном попали 10 из 10, впечатление отличное Еще зайдем!
Никита В.
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, вкусные чаи, ароматные кальяны, приятный персонал и, самое главное, очень красивый ремонт!
константин тим
Отличное аутентичное заведение, с дизайнерским ремонтом, персонал приветливый, кальяны лучшие, много авторских коктейлей, очень понравились настойки.
Алексей Куваев
Отличное место! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда. Кальяны просто супер! Большой выбор табака. Делают очень качественно. Очень рекомендую!
Alexander S.
Прекрасное место для отдыха, встречи с друзьями, где можно насладиться атмосферой, вкусным кальяном и приятным общением. Отдельно, хочется отметить гостеприимство сотрудницы Полины.
mrwxx
Место супер!! будем приходить сюда еще не раз! невероятная атмосфера, еда и кальяны отличные, цена оправдывает качество. обслуживание тоже очень понравилось
Анастасия Е.
Замечательное место, очень уютная атмосфера,вкусный кальян,приятная музыка, можно посидеть отдохнуть выпить вкусный чай и насладиться атмосферой
Сергей Ж.
Соседи, однозначно рекомендую. Вытяжка прекрасно работает , большое пространство. Очень приятный лаундж. Можно и поработать, и поесть, и кальянчик 👍
Михаил А.
Прекрасное место, отличный интерьер, кальяны и еда! Спасибо у вас очень комфортно находиться!
Александр Пугачев
Уникальное место с безупречным интерьером, классной атмосферой и энергетикой. Чувствуешь себя здесь как дома. Ребята только открылись и выкладываются по полной, желаю успехов.
Юрий
Интерьер очень красивый и концептуальный! Кальяны вкусные, получилось попасть и во вкус и в крепость Рекомендую сходить
Рита А.
посетили сегодня новое заведение, интерьер супер , кальяны очень вкусные официант ульяна очень добрая ,отзывчивая )
Павел
Приятный лаунж с необычным стильным интерьером, отзывчивый персонал, уже не первый раз тут и каждый раз отдельное спасибо за отличную работу кальянного мастера, дымлю более 1.5 часов, а паровой кальян всё также хорош! Видно, что основатели вложили душу в качество того что создали)
Влад Минеев
Прекрасное место, очень вкусная кухня. И очень отзывчивый персонал. Кальян на высоком уровне. И большое спасибо Ольге, встретила нас, как родных и провела экскурсию по заведению. Всем советую к посещению.
Наталья О.
Очень атмосферно! Лучший коктейль киви-фейхоа-огурец-текила)
майкл джексон
Персонал очень дружелюбный. Обслуживание достаточное и удивило для маленького заведения, кальяны делают быстро и качественно, вкусненькие и дымные советую. Атмосферу задает приятная музыка и красивый интерьер не такой как у всех.
Полина Якушенкова
посетили данное заведение в воскресенье, 85% меню и барной карты было в стопе, выбора не было от слова совсем, хотя организовывали просмотр формулы 1, понятно было, что народ набежит. еда (из той, что конечно была) оказалась достаточно вкусная, классический лимонад понравился. не знаю, что произошло на кухне, но впечатление это сильно испортило, обслуживание тоже было средним
Расулзаде Шамистан
Хорошее место. Очень понравилось: вкусная еда, хорошие кальяны, приветливый персонал
Elena M.
Очень красиво, эстетично, вкусные необычные коктейли: кентуки и киви-фейхоа-огурец супер👍
Андрей Д
Если есть желание покурить отличный кальян, выпить интересные коктейли и в добавок вкусно поесть, советую посетить это место, приятный персонал и атмосфера👍
Даниил В.
Прекрасные кальяны, отличнейший бар с прекрасным персоналом, чудеснейшее заведение!
андрей д.
Очень понравилось заведение ! Ходим теперб сюда при первой возможности ) персонал и уютная обстановка на высшем уровне !!! Рекомендую !
Александра С.
Интерьер как из инопланетного пейзажа, очень будоражит воображение, классная команда, обязательно придем еще раз
Юлия П.
Лучший кальян в ЗИЛ арте 💯 Мы были везде) Красивый интерьер и приятное обслуживание.
уля
очень вкусный кальян! отличная кухня, персонал максимально приветливый, даже придраться не к чему)) обязательно зайду еще раз!
Анастасия Богдан
Кальяны и кухня на высоте! Хотела бы отметить отдельно барменов Артура и Максима, собрали коктейли по моей фантазии
Максим П.
Самое чиловое место, на районе уж точно. Были здесь недавно. Очень вайбов, уютно, камерно и без лишнего шума. Вкусные кальяны, а так же, что оказалось для нас приятным, контактная барная стойка с возможностью выпить коктейли у бара. Обязательно вернемся
Сергей Е.
Очень приятная атмосфера Чисто , приятный персонал, встретили, вкусно накормили, кальян пушка бомба Вернусь сюда и не раз ! 😎
Мария фролова
Сегодня впервые посетили это место нам очень понравилось! Отличная атмосфера, хороший сервис . Кальян был на высоте, всё очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё.
Абдухалил А.
Отличное место, покушали до сыта, все быстро и вкусно, ждем меню для животных🥰
Roman R.
Роскошное заведение, очень уютно и свежо, отзывчивый персонал!
Dorothy Sykes
В целом место понравилось, но менеджер Мария испортила впечатление своим недружелюбием. Надеемся, что все таки подберут более компетентный персонал.
Игорь Майоров
все на высшем уровне,очень понравилось,обязательно вернусь
Я Я
Атмосферно, необычно, уютно и очень позитивно. Рекомендую от души 🤗
Martin Auto
Отличное место. Вежливый персонал. Вкусная кухня.
Анастасия Блинова
очень классное заведение ,атмосферное ,официант ульяна ,очень добрая и отзывчивая
Оленька Московская
Отличное заведение с огромным экраном для трансляции по футболу
Илья Стирманов
Потрясающее атмосферное место с вкусным кальяном😎
Katerina Eydinova
Любимое место для души, отдельное спасибо Александру и Сергею, дайте премию ребятам!))))
KIseljee
Все понравилось, достойное место. Вернусь обязательно. Рекомендую!
Максим
Отличное место, атмосфера наилучшая! Посидели отлично. Как кафе у дома супер