Runa

Platon Rudenko
23 июля 2025
лучший клуб в Ростове!! чисто, красиво, прям хочется сидеть там и играть. моники минималка 380гц, компы монстры, а работники очень добрые и отзывчивые, всем советую!🔥👍🏼
Богдан Бухтояров
22 июня 2025
Runa – отличный киберклуб с хорошей атмосферой и мощными компами. Пришел с друзьями – понравилось: техника современная, все игры идут плавно, без лагов. Интернет быстрый, пинг стабильный, даже в онлайн-матчах все четко. Стулья удобные, сидеть комфортно даже несколько часов подряд. Персонал внимательный, если что-то нужно – помогают без лишних вопросов. В зале чисто, проветривают, нет ощущения духоты. Цены супер. По вечерам, конечно, народу побольше, но всегда можно заранее забронировать место. В общем, если хочется спокойно поиграть с хорошим FPS и без проблем – Runa отличный вариант. Буду заходить еще.
22 июня 2025
Недавно посетила этот компьютерный клуб и осталась очень довольной. Компьютеры действительно мощные, все игры идут на максимальных настройках без лагов. Удобные кресла и наушники создают комфортную атмосферу для игры. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь. Цены вполне приемлемые, особенно радуют различные акции и скидки. Обязательно приду сюда еще не раз!
Abanin D.
20 июня 2025
Был проездом в Ростове, до этого посещал Руну в другом городе, решил зайти поиграть. Атмосфера клуба бомба, дизайнеру большое спасибо. Очень классный интерьер, жесткие девайсы и топовое железо. Так же предварительно установили последнюю версию пабга, что очень приятно. Админы приветливые, красивые девушки, помогли настроить дискорд. Однозначно рекомендую!
Татьяна С.
22 июня 2025
Очень понравилось!Очень крутое место для всех, кто любит игры, общение и комфортный гейминг! Чисто, уютно, добрые и отзывчивые работники) Здесь мощные пк, много разных тарифов, компетентные и очень вежливые работники, чистота и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую! Лучший компьютерный клуб!!!!
Игорь Ермаков
22 июня 2025
Шикарное место. Лучшие девайсы,топовые компы. Кастом компьютеров очень удивляет, такого ты не увидишь нигде. Приятно удивлен от персонала,в целом хочется приходить снова и снова.
Юлия Писарева
20 июня 2025
Это сааамый лучший клуб, в котором я побывала, не то чтобы слов не хватает… - не хватает эмоций! Обслуживание, сервис, выбор бара, железо и девайсы, все это на высшем уровне❤️ А КИНОТЕАТР, вы видели хотя бы в одном компьютерном клубе его? Нет? А я увидела и осталась в восторге🫶 Компьютерные клубы RUNA самые лучшие, спасибо ребятам, которые делают такую круть!!!! Вне конкуренции Вы лучшие 😎😊
лёха коля
22 июня 2025
Лучший пк клуб в городе! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные зоны для игр, отличное оборудование и быстрый интернет. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Обязательно вернусь сюда снова!
Mlp200400
20 июня 2025
Очень понравился дизайн клуба! Все настолько красиво, что глаза буквально нельзя оторвать . Порадовали характеристики пк и девайсы. Также хотелось бы отметить то, что это один из самых чистых и ухоженных клубов 🫶🙏
Ирина
16 июля 2025
Интерьер понравился.. уютно.. но людей почти нет. сплиты не вывозят. ребята замахнулись на премиум сигмент.. но компы работают плохо. похоже бездиск нормально настроить не смогли... духота и полное отсутсвие парковки.. К ним только на такси или на автобусе приезжать.. ближайшую парковку нашёл в 5 кварталах.. и то под знаком с эвакуацией.. честно ребят.. подход к делу у вас неплх... основательный.. видно что денег закопали неприлично много.. интерьер супер.. но компы не впечатлили.. жарко.. и парковка в центре очень отбивает желание к вам ещё хоть раз вернуться...
BiMbochka
20 сентября 2025
Честный обзор на компьютерный клуб Runa. Общая оценка 3/5. Персонал: Быстро реагируют на все проблемы, все подскажут, помогут разобраться, шарят в своей теме, опрятные, активные, хорошее чувство юмора. Компьютеры: Мощное хорошое железо, за которым хочется посидеть и можно поиграть в любые игры. Скорость интернета: Настолько низких скоростей я видел только у бабушки в деревне, невозможно нормально играть, постоянные пропадание, просадки, сбои, отключения. Я получил 2х часовую блокировку в игре Dota2 по причине того, что он пропал и восстановить его можно только танцем с бубнами в дождливую погоду. Интерьер: Продумано все до мелочей, стильно, модно, аккуратно и со вкусом. Бар : Ну, неплохо, есть из чего выбрать и даже разгуляться. Цены : Я считаю, что ценовая политика адекватна, так как есть с чем сравнить. Объективно, за комфорт и железо стоит платить. Игры: Не на всех компьютерах есть та же Дота, я не очень понимаю как у них устроенно, но смею предположить, что единого сервера нет, что даёт жёсткий дискомфорт пересаживаться. Чистота: Админы стараются следить за чистотой, но не сказал бы что своевременно, компьютер может по 2-3 часа быть не убран, но в конечном итоге его убирают. Прям, что грязи, нету. В общем и целом кратко все рассказал, приду в следующий раз через месяц и может изменю отзыв. За 2 посещения вот такие впечатления.
Иван Карасёв
22 июня 2025
Приходил недавно в этот клуб, всё на высшем уровне: добрый и отзывчивый персонал, разнообразие напитков, вкусные и хорошо сделанные кальяны, мощное железо. Обязательно посещу ваш клуб вновь😎🤙
Адам Первый
16 сентября 2025
В целом клуб хороший, персонал приветливый и отзывчивый) Лимонады пушка! Дизайн тоже прикольный. Но встроенные в стол ПК это конечно не очень, в комнатах жарко, а от столов еще больше жарит и не удобно сидеть так как стул не заезжает ближе потому что упирается в стол. Мусорки и салфетницы с сенсорами это тоже не совсем удобно, иногда как истукан стоишь возле них по 15-20 сек чтобы открылись.. ну и главное нужно что то думать с парковкой ю, машину паркуешь за пару кварталов особенно в час пик. Задумка и замах на премиум сегмент хорош. Много приколюх) но есть что доработать ☝️ пока твердая 4ка! ❤️
Георгий М.
20 августа 2025
Недавно посетил компьютерный клуб. Шикарный дизайн и хорошие компьютеры, но поведение персонала оставила очень неприятный привкус. Мало того, что администраторы себя ведут абсолютно по-хамски, так они ещё себе и позволяют угрожать и ругаться в адрес клиента. Абсолютное отсутствие уважения по отношению к клиенту.
Дмитрий Блажко
Заходили с другом ночью. Очень понравилась атмосфера и интерьер. Брали PS на час, времяпрепровождением остались довольны
22 июня 2025
Я осталась очень довольна посещением этого компьютерного клуба! Всё организовано на высшем уровне: современные мощные компьютеры, отличная скорость интернета и комфортные игровые зоны. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Внутри чисто, уютно и приятно находиться даже длительное время. Также радует разнообразие игр и наличие бара. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем любителям игр и киберспорта! Пять звезд без сомнений!
Ксения Коваленко
23 июля 2025
шикарный комп клуб, самый лучший в ростове. компы очень мощные и мониторы в стандарт зале 380герц)) и очень приятные ребята работают
Иван Полянских
20 июня 2025
Самый лучший пк клуб в городе Чисто и приятно сидеть Компы не лагают девайсы тоже работают отлично Админы понимающие и приятные Всем рекомендую
Виктор Янцен
22 июня 2025
Проезжал мимо Ростова, не смог себе отказать в удовольствии посетить Руну и здесь. Постоянник города Воронеж, все как всегла на высшем уровне, все очень понравилось, мониторы с высокой герцовкой заставляют с грустью смотреть на свой домашний :( Будете рядом - обязателтно загляните, лучшие компы в мире.
Дарина Николаенко
21 июня 2025
Супер-место! Удивляет, что очень чисто, все мониторы протерты, на полу ни пыли, ни мусора, очень вкусный кальян. Советую!
Роб
30 августа 2025
Отличный компьютерный клуб , приходим с другом с открытия , все на высшем уровне - начиная с персонала , заканчивая компами. Випка высший класс , а уборная - я вообще молчу. Приходите - увидите.
Александр Калинин
22 июня 2025
Очень хороший клуб, был там как гость, очень хорошие админы и компы. Буду еще туда ходить непременно
Филипп Сундуков
7 ноября 2025
был в многих пк клубах, в ростове,сочи,мск. Персонал отзывичвый, осень понимающий, компы-мощь, был удивлен что в стандарте МОНИТОР 380 ГЕРЦ(такие мониторы редко встретишь в ростове впринципе.В нескольких словах: клуб, который может соревноваться с RAVE by Buster. Находится в центре, в будние дни залы пустые. 100 % прийдем еще.
Алина Воронова
21 июня 2025
Отличный компьютерный клуб. Клуб содержат в чистоте,администраторы своевременно выполняют свою работу!!
Кирилл К
5 июля 2025
В двух словах -самый лучший клуб городе ! Доброжелательный персонал ,топовое железо и расслабляющая обстановка. Самое лучшие место отдохнуть 👍
Относительно стильный дизайн и бюджетное, но достойное железо из плюсов. Из минусов скорость соединения(игра не обновлена? Потратьте оплаченные 30 минут на то что бы загрузить патч), плохая вентиляция и кондиционирование (на втором этаже невозможно находиться когда кто-то курит кальян), так же к недостаткам хочется отнести владельца клуба, который считает, что вместо пробочного сбора клиенты должны пить то, что стоит в холодильнике на баре (а ассортимент там небольшой, поверьте). По итогу он выгоняет клиентов, вносит в черный список без возврата средств (потрать эти деньги на магний и пустырник, бро) и громко на них кричит. Респект админам, минус реп Карабасу Барабасу)
Игорь Славянский
30 августа 2025
лучший пк клуб, Самый отмосферное лобби и большой выбор . Тут есть- кинотеатр, более 40 сильнейших пк ,и плойка, а администрация самая лучшая.
Александр Сергеевич
28 июня 2025
Спустя несколько месяцев ожидания оно случилось - профессиональное геймерское место было открыто! С товарищем ждали и дождались - зашли и были удивлены, насколько сильно по дизайну , уюту и услугам место отличается от конкурентов. Гардероб, несколько этажей, много квадратных метров, сетапы горячее лавы. Ровно как и миссис администраторши) Процветания хозяину и его бизнесу
Ваге К.
18 ноября 2025
прожег куртку, кальянщик поставил кальян прям под стул,техникой безопасности вообще и не пахнет,насчет вешалок ни слова не сказали,не очень здорово получилось, обьяснили на админке проблему,а они просто извинились за это и все
Дмитрий
20 сентября 2025
Железо и монитор очень крутые, но есть один большой минус лично для меня: за всё время приходит только одно уведомление о том, что заканчивается время, по всей видимости за 5 минут до конца. Не говорится сколько осталось, никаких предупреждений, что мол пополните баланс, просто тупо молча вырубается комп прям посреди игры (перезайти в игру минимум 3 минуты уйдет) . Сделайте банальные оповещалки за 30 минут, за 10 минут…. И будет намного лучше и комфортнее.
Никита
22 июня 2025
Приходил в этот компьютерный клуб, ну что могу сказать. Это лучший клуб в нашем городе! Обслуживание просто бомба ☺️ Буду ходить только сюда❤️
Артем
Сегодня приехал в клуб и сразу по приезду отключили свет, администраторы ребята сделали очень приятный жест, добавили бонусы на аккаунт за испорчено настроение, очень приятно что клуб такой клиентоориентированный! Обязательно приду еще
Mr С.
2 октября 2025
Хороший, а самое главное НОВЫЙ компьютерный клуб. Смотреть буду на дистанции, но сейчас чисто, уютно и приветливо. Поисковая персонала еще доделывают DUO комнаты и стримерские комнаты, если это правда , то это безумно круто, так как не помню еще компьютерных клубов , где можно попробовать стать стримером, естественно говорю про Ростов)
Арсений авгученко
17 июня 2025
Самый лучший комп клуб в котором я был, все на высшем уровне , цена того стоит
Тимур
20 декабря 2025
Очень хорошие компы за свою цену и очень хороший интерьер очень ,вайбово здесь находится.
Akissse
30 августа 2025
Пк клуб с офигительной атмосферой и мощными компами вообщем всё что нужно что бы провести свободное время
Владимир Коровин
20 декабря 2025
Здесь очень круто,красиво,отмасферно.Не пожалел сюда прийти.Всем советую
Олег К.
Шикарное место Администраторам респект!
Александр Шулика
22 июня 2025
Самый лучший клуб в городе. Сервис на высоте
Диана Овчаренко
Отличное место