Runa

Pairav Alinazarov
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и хороший интернет. Персонал дружелюбный, всегда помогает если возникают вопросы. Цены вполне адекватные. Теперь часто прихожу сюда поиграть с друзьями. Рекомендую! 👍
Ramzes T.
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, топовая периферия, отличный интернет — всё летает. Чисто, уютно, хорошая вентиляция. Администраторы приветливые, всегда помогут. Цены адекватные. Лучшее место, чтобы поиграть с друзьями или в соло. Рекомендую!
Г
Гость
Добрый администратор, приютил, согрел, дал зарядить телефон, усадил на кресло и дал посмотреть замечательный военный фильм так еще и просто добрый и хороший человек а главное с огромной человечностью.
Здравствуйте. Посещала Ваш компьютерный клуб и хочу поделиться своим впечатлением о данном месте. Администраторы приветливые, всегда приходят помочь, если требуется. В помещениях чисто, за столами так же. В целом тут очень атмосферно и комфортно находиться. Будем приходить еще. Спасибо!
Пашка
Лучший пк клуб. Уровень Москвы, даже не верится что он в Челябинске. Приятный персонал и атмосфера, так же хочу похвалить кальяны. Лучшие 🫶
DoZSsh1 One
Отличный пу клуб, топовые компы и хорошая периферия, относительно других клубов имеет замечательные расценки и приятную атмосферу. В следующий раз обязательно вернусь именно сюда.
Sunf1re
Очень хороший клуб. Чисто, удобно, без лишнего. Компьютеры мощные, администраторы отзывчивые и приятные.
Нурали Нурализода
Топовый клуб, хорошие ПК, комфортная обстановка и нормальные цены. Рекомендую!
Qioo
Все шикарно) Встретили, все показали объяснили, определенно стоит того)
Vlonov
Хороший пк клуб будем ходить частенько с Вадимом
Матвей Карпика
Отличное место для большой компании 👍
majitow-f
Бомбовый ПК, всё супер, всё понравилось
лень
Хороший пк клуб 👌