Runa

Меню
101 оценка

91 отзыв

Ярослава Гроздева
Недавно посетила компьютерный клуб «Руна»и осталась в восторге! Интерьер клуба оформлен в стильном и современном духе, создавая атмосферу, в которой хочется проводить время. Игровые зоны оборудованы новейшими компьютерами и периферией, что позволяет наслаждаться играми без каких-либо задержек. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или выбором игр. Также приятно удивила доступная ценовая политика — есть различные тарифные планы, которые подходят как для разового посещения, так и для частых игроков. В целом, рекомендую «Руну» всем, кто ищет отличное место для игр и общения с единомышленниками!
Владислав Жандаров
Недавно посетил компьютерный клуб Runa и остался с хорошими впечатлениями. В клубе приятная атмосфера, мощные компьютеры и удобные игровые места. Все игры работают без лагов, интернет стабильный, а администраторы быстро помогают, если возникают вопросы. Особенно понравились удобные кресла и качественная периферия. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто хорошо провести время. Обязательно приду ещё. ❤️
Кирилл Круглов
Компьютерный клуб RUNA приятно удивил с первого визита. Здесь действительно заботятся о геймерах: мощное железо, удобные зоны (включая VIP и комнаты для компании), классные девайсы и большие мониторы — все настроено так, чтобы просто заходить и играть. Персонал всегда на связи: помогут с аккаунтом, настройками, установкой игр, ответят на любые вопросы. Атмосфера дружелюбная и уютная, без лишнего шума, чистые столы и аксессуары, есть напитки и перекус — идеальное место, чтобы поиграть после работы или собраться с друзьями. Смело ставлю твердую «5 из 5» и искренне рекомендую RUNA всем, кто ищет современный, комфортный и по‑настоящему геймерский клуб.
Никита Зубков
RUNA — лучший компьютерный клуб, в котором я когда‑либо был. Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла и топовые мониторы — играть одно удовольствие, ничего не лагает и не отвлекает. Отдельно хочу отметить атмосферу и персонал: администраторы всегда помогут, все подскажут, очень вежливые и доброжелательные. В клубе чисто, приятно пахнет, комфортный свет и стильный интерьер — реально забываешь о времени и просто кайфуешь от игры. Очень радуют акции, адекватные цены и возможность приходить как одному, так и компанией — места хватает всем. Теперь рекомендую RUNA всем друзьям и сам планирую ходить только сюда.🔥🤩🔥
Эмиль М.
Отличное место для игры и одному и с друзьями Компы в столе это очень удобно, нет ящика который висит над головой Админ Лёма очень быстро решает проблемы которые у вас могут возникнуть Четкие и высокогерцовые мониторы Так что могу смело рекомендовать всем!
Батыр Гажжимурадов
Крутой клуб, очень классный дизайн, Приходили играть в плейстейшен випку. Огромный телек и комната на большую компанию. Куча разных акций, видно, что все новейшее. Ребятам админам респект 👍
Владимир
RUNA — это реально топ среди ПК-клубов в Саратове. Отличная атмосфера, мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. Отдельно хочу поблагодарить администратора Викторию — это настоящий профессионал своего дела. Всегда вежливая, отзывчивая, помогает с любыми вопросами и создаёт комфортную обстановку. Огромное спасибо за такой уровень сервиса! Однозначно рекомендую RUNA всем, кто ценит качество и приятную атмосферу
Ульянов Михаил
Данный компьютерный клуб понравился мне с момента когда я к нему походил и мое 6 чувство меня не подвело.Встретила меня приятная девушка которая объяснила мне что и как.Компьютеры не виснут, приятная обстановка в зале в общем все четко,поэтому 5 звезд
Иван Горичев
Спасибо, все понравилось. Сходили с друзьями, понравилась атмосфера, хорошие девайсы, приветливый персонал. Отдельное спасибо Леме, поприветствовал, посадил нас, все было по высшему разряду
Анастасия Каримова
Отличный ПК-клуб! Топовое железо (запускают всё), чистые периферия и зал, удобные кресла, адекватные цены и приятный персонал. Единственный минус — вечером много народу, лучше бронировать заранее. Рекомендую👾💥
Данила Рикичинский
Часто бываю в клубе. Главные плюсы: идеальная чистота, всегда работающие ПК и адекватный персонал. Администратор Виктория оперативно решает любые вопросы и следит за порядком. Рекомендую.
Ренат И.
Был во многих компьютерных клубах, но этот лучше всех, железо, админы и отношения клиентам на высшем уровне! Цена соответствует качеству!
Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями. Очень классная вип комната, девайсы и компьютеры тоже отличные!
Мария Кочелаева
Просто прекрасный афк клуб открылся рядом, посидела один раз впечатления остались хорошие. Просто прекрасные девушки администраторы, клиентоориентированность на все сто
Кирилл Чуклин
Очень хороший клуб. Мощные компьютеры, дорогие девайсы и красивый дизайн. Очень чисто и аккуратно. Советую побывать в этом месте
Shaytan_Mashina
Вайбовый и уютные компы, так же и администраторы добрые, и всегда рады помочь в чем либо. Компы мощные так все что есть игры хорошие все отлично работают
zzz
Самый классный клуб в городе! Интерьер на высоте, атмосфера очень тёплая и уютная. Персонал — просто профессионалы: девочки вежливые и внимательные, а парни-техадмины решают любую проблему буквально за секунды. А самое крутое — это VIP-комнаты «Killer FPS» и «HYPE» — там вообще отдельный уровень! 🔥 Если вы еще не были здесь, обязательно рекомендую посетить!!
Temirzhan
Отличный компьютерный клуб с мощными ПК, удобными креслами и приятной атмосферой. Персонал вежливый, цены нормальные, а играть здесь комфортно и весело.
Матвей Болохнин
Пришел поиграть, на входе сразу стало хорошо, приятная обстоновка, чистое помещение, гостепреимные люди. Со всем помогают и все сделают по красоте!
nnnAs
Довольно необычный клуб в хорошем смысле. Посещала днем и была прям приятно удивлена. Дневной свет, компы в столах, 3д анимация на экранах проигрывалась. Ну и девочка администратор приятная) Для нового пк клуба все прям супер.
Джабраил Юнусов
Лучшее железо,отличная локация,удобная парковка,атмосферная обстановка и конечно же лучшие администраторы в особенности Катя🫶🏼
Кирим Шибзухов
Очень классный, компьютерный клуб, адекватные цены и очень вежливые администраторы
Lema Isaev
Самые лучшие компы в области как минимум Админы все быстро четко делают Компы летают и запаса мощности хватает для тяжелых игр
Умнов Д.
Если хотите поиграть с кайфом на хорошем сете и отличной переферии, причем за не большие деньги, вам точно в этот пк клуб
Ислам Г.
Все круто, прихожу постоянно, играю в хайпе. Ребята молодцы, Давид красавчик. Комфорт на высшем уровне. Советую Руну, приходите все
Семен Лебедев
Отличный клуб, отличные девайсы, есть все для хорошей игры с друзьями, отличное руководство, отдельное спасибо Лёме
Антон Александрович
Пацаны вообще ребята. Администрация в лице Виктории и Полины. Очень любезные и доброжелательные девушки!!!!!! Компы работают бодро.
Никита А.
Топовое железо, приветливая админ, уютная обстановка, в данный момент присутствуют скидки на тарифы
Байзет Дутаев
Самое лучшее заведение в городе, приветливый персонал, мощные ПК, есть выбор по напиткам и кальяну. Всем советую к посещению!!
Эдуард
Пришел поиграть в новый комп.клуб, железо мощное, ничего не лагает, приятный интерьер. отдельное спасибо админу Лёме, помог разобраться с настройками
Тимофей Волков
Очень уютно, абсолютно все новое, железо мощное, персонал очень вежливый, все четко
flashby
Отличное место, с хорошими компьютерами, где можно с комфортом поиграть и провести время 👍🏻
Эльнур
RUNA считаю одно из лучших компов в саратове, скорость инета и мощность компов на высшем уровне. Советую всем сто процент!
Александр Литвинов
Все понравилось.Персонал очень хороший.Все чисто и царит приятная атмосфера
salfetka5
компьютерный клуб руна только для настоящих ценителей комфорта и высшего сервиса
Тамирлан М.
Идеальное место для провождения за компом в любимые игры , место 10/10
Ростов Николай
Самый лучший клуб в городе! Конкурентов нет. Из увиденного одни плюсы: От отношения к посетителям, до внешнего види клуба! Всем рекомендую посетить данное заведение. Остались только приятные эмоции!
Vitalik Shustov
Заведение очень нравиться хорошее железо клиентоориентированный персонал вернусь сюда ещё раз
kwessid
Отличный клуб, спасибо админу Виктории за консультацию и помощь
Дмитрий Фролов
посетил данный клуб и остался очень доволен, топовые девайсы и уютная атмосфера!!!
Виталий Сметанин
Отличный клуб, персонал приятный, очень вкусная кинза напиток
Иван Виноградов
Очень ухоженный и красивый клуб Компьютеры на высоте
Никита Краснов
Лучший клуб в саратове Чистота 10+ Компы 10+ Персонал 10+
Павел А.
Лучший компьютерный клуб в городе! Топовые компы и аксессуары
parasite danya
Лучший компьютерный клуб, от девайсов до железа Прикольная темка с железом в столе, респект
Максим Шинкарев
Хороший пк клуб Админ Виктория лучшая
Mark Kuznetsov
самый ламповый клуб! глаза красные, уходить не хочу полный кайф ассортимент в порядке, а главное компы
Максим К.
Администраторы красотки, атмосфера огонь, все вежливые и приятные
Ярослав М.
хожу сюда часто, все компы отличные, руководство отличное, лема лучший
Кирилл Пешков
Великолепное место , приятные игровые места ,приемлемые цены и обслуживающий персонал 🫡