Runa Tex

Дарья Жукова
Отличный магазин ткани. Очень большой ассортимент под любые задачи - от повседневной одежды, до вечерних платьев. Выбор очень достойный и качественный. Но важно учитывать, что это ткани среднего ценового сегмента - тут не будет стоковых брендовых тканей или кружева расшитого вручную. Но здесь будет хорошая и практичная ткань на все случаи жизни. Также здесь есть небольшой отдель фурнитуры с нитками, молниями, дублерином и пуговицами. Но цены не самые дешёвые, так что фурнитуру я обычно беру в других местах. В целом магазин отличный - рекомендую.
вика п.
Впервые в этом магазине, и я точно вернусь еще! Большой выбор принтов, за чем и ехала, итальянский шелк порадовал! А еще, только здесь я нашла нужную сетку, чтобы она не деформировалась при взаимодействии с моими пальчиками) Отдельное спасибо сотруднице Индире! Очень быстро сориентировала!
Вера Журавлева
Уже несколько лет являюсь постоянным покупателем этого магазина Руна Текс на Ленинском проспекте, 41/2! Здесь огромный ассортимент тканей и трикотажа разных составов, фактур, цветов. Отрезают кусочки на образец. Ценовая палитра – от бюджетной до люкса. Есть бонусная система. Персонал – профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные (отдельное спасибо продавцу-консультанту Марии!). Рекомендую этот магазин.
Виктория Р.
20 июля 2025
Красивый магазин в красивом месте. Хороший ассортимент тканей, можно отрезать кусочек на образец, большие окна с естественным светом! Что даёт + в понимании оттенка и точного попадания в палитру задуманного изделия. Ребята работники - прекрасные! Подскажут, расскажут. Ценовая палитра тоже разная, можно найти хорошие ткани за небольшой бюджет. Ребята участвуют в выставках по типу ‘Интершарм’ и очень быстро реагируют на модные тенденции в тканях. Единственный - Это то что на этикетках с составом - не всегда пишут 100% правду. Но если у Вас хорошо развиты тактильные ощущения, Вы поймёте какой состав.
Алексей Р.
Я - начинающий дизайнер одежды. В свое время исследовала немало магазинов тканей, остановилась на Руна Текс и нисколько об этом не жалею. Широкий ассортимент, исключительно доброжелательный персонал, система скидок и акций - то, что приносит огромное чувство удовлетворения в нашем красивом бизнесе. Спасибо за профессионализм.
Светлана Уразова
Магазин RUNA -TEX на Ленинском проспекте, 41/2 это просто сказка!!! Огромный ассортимент тканей, большая палитра, очень приятные цены!!! Огромное спасибо девушкам Марии и Надежде. Помогли с выбором ткани, всë показали, рассказали. Оформили карту магазина. Очень приятный бонус!!! Спасибо вам огромное - обслуживание на высоте!!! Магазин рекомендую к посещению!!!
Lena Muls
Давняя любовь к этому магазину ❤️ Ассортимент огромный, найдется все, в если не найдете сами, то вам помогут опытные консультанты, все покажут, разъяснят, покупкой останетесь довольны. Рекомендую этот магазин всем.
Inna Larina
Магазин на Ленинском оставил неприятные впечатления. Информация о наличии ткани вовсе не означает, что вы сможете ее приобрести. 2 раза приезжала за тканью в данный магазин. Оба раза ткань была в наличии (в большом количестве), и оба раза сотрудник склада не смог найти 18-ти метровый рулон ткани. Кроме того, приобретенную ткань упаковывают в тонкий полиэтиленовый пакет, да ещё и платный. Единственный плюс данного магазина - большой выбор на первый взгляд качественных тканей.
Mila
Большой выбор ткани, интересные цены, отзывчивые консультанты. Можно подобрать фурнитуру. Магазин расположен удобно, недалеко от метро. Бывают приятные скидки на ткань
Л
Людмила Г.
Возможно это нам не повезло и в этом магазине есть хорошие сотрудники, но мы столкнулись с очень странным отношением к покупателям со стороны продавца -консультанта. Полное безразличие и непрофессионализм. Тканей много, но если вам нужна помощь в решении проблемы, то лучше зайти рядом в магазин тканей Тиссура с приветливыми профессионалами своего дела. Там решили наш вопрос за 5 минут.
t m
Так рада, что руна переехала сюда поближе. Всегда смотрела в соц сетях такое изобилие красивых тканей. Приехала и приобрела самое необходимое, огромный выбор. А ещё мне очень понравилось обслуживание консультантов, прям отдельный вид удовольствия.
Тамара
Супер магазин. Можно купить как оптом так и в розницу. Покупала оптом, заказала по телефону, оплатила онлайн, доставили быстро в магазин на Ленинском. Все отлично, оперативно. Отличные цены, замечательные консультанты. Рекомендую
Ваторопина Анжелика
17 апреля 2025
Очень нравится магазин 👌🏻Огромный выбор-от бюджетных до итальянских тканей (цены не кусаются,беру Италию),фурнитура также в большом ассортименте.Менеджеры помогают с выбором .Действует накопительная система кэша
Нелли Галифанова
В магазине Руна, покупаю лет 10 ткани. Ещё в те времена, когда магазин был онлайн, мне привозил курьер ткани. Сейчас, когла несколько крупных магазинов в Москве, не нарушаю традиции, и по-прежнему, наслаждаюсь тканями этого замечательного магазина.
Оника
7 августа 2025
Очень хороший профессиональный магазин, большой выбор тканей. Образцы развешаны на съемных держателях, ткань можно снять со стойки и поднести к окну, увидеть оттенок при естественном освещении. Продавцы доброжелательны и внимательны, могут предложить выгодный вариант покупки, дать хороший совет. Сюда приятно приходить, но без покупки уйти трудно, даже, если ее не было в планах)).
Вероника Беневоленская
Люблю Руну, здесь всегда есть для меня всë, что нужно. Никогда не было проблем с покупкой фурнитуры, быстро всë подбирают, всегда всë есть. Ткани нужны всегда все и сразу, невозможно держать себя в руках. Спасибо вам! Привозите еще!
Anastasy Mazyrina
9 марта 2025
Любимый магазин. Цены доступные, ассортимент огромный (глаза разбегаются от изобилия). От метро идти недалеко. Если ехать на машине, могут быть затруднения с парковкой, но я всегда нахожу, куда поставить машину. Однозначно рекомендую к посещению
gloriyako
3 февраля 2025
Очень хороший ассортимент и широкая палитра трикотажа. Цены приятные. Персонал вежливый, быстро все нарезали, собрали, вложили в каждый отрез описание с сотавом, по которому легко можно найти ткань на сайте. Этот магазин мне понравился!
JaeAh
Отличный магазин! Удобное расположение, широкий выбор и приятные цены на натуральные составы. Узнала о магазине случайно, но теперь точно буду часто приезжать.
Ангелина К.
Обожаю этот магазин, часто заказываю онлайн, но приехала лично и была приятно удивлена шикарной работой персонала и огромным выбором тканей. Теперь буду приезжать, а не заказывать)
Юлия Хряпина
Отличный магазин тканей! Большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Рекомендую!
Наталья Камалина
25 мая 2025
Любимый магазин ткани! Ткани есть и дорого-богато, и простые доступные варианты. И всегда актуальный ассортимент. Мне обычно везёт с парковкой и в будни, и в выходные дни, хотя в районе магазина все обычно занято. Есть система лояльности.
Оксана М
8 мая 2025
Про этот магазин скажу только одно, это как страна чудес для любой Алисы. Ни один покупатель не останется без внимания, а про ассотримент тканей и аксессуаров для шитья даже не описать. На любой вкус и цвет, могут даже прислать ткани по запросу, если их нет сейчас в наличии...
Leyla
Не первый раз покупаю ткани в этом замечательном магазине! Рекомендую! Прекрасный персонал, помогают подобрать ткани. Большой выбор фурнитуры. Спасибо
Дарья Зайцева
25 декабря 2024
Это теперь мой самый любимый магазин! Туда надо ехать с контейнером, потому что ассортимент необыкновенный! Приятное обслуживание и очень комфортная атмосфера. Нет шума и толкотни. Заботливые менеджеры всегда помогут. Ткани прекрасны. И система скидок очень приятная.
Ирина В.
9 декабря 2025
Осталось неприятное ощущение ( ткань отрезали и отправили покупателя вот так как на фото. Неужели фасовочный пакет такой дефицит и в этом магазине его не могут хотя бы включить в стоимость. Причем это произошло дважды, первый раз ткань покупала я, второй раз муж, и оба раза выходишь из магазина с отрезом в руках . Очень люблю Руну , но в магазине на Ленинском пр странное отношение , в другом на Большой Переяславской все отлично.
Ирина Зайцева
21 ноября 2024
Это, пожалуй, лучший магазин тканей в Москве! Огромный ассортимент всех видов тканей, большая палитра цветов, разная плотность вариативность цен - от бюджетных позиций до премиум сегмента. Всегда внимательные продавцы. Еще ни разу не ушла без покупок. Идешь, как правило, за одной тканью, а уходишь с пакетом покупок)) Удержаться невозможно)) Одним словом - рай для шьющих девочек. И мальчиков тоже)
Галина
Шикарный магазин. Большое разнообразие тканей. Большая цветовая гамма. Цены ниже, чем в других магазинах. Система скидок очень радует.
Лилия Арг
15 августа 2025
Самый большой выбор тканей различного ценового диапазона и стиля. Большой ассортимент профессионального инструмента для шитья и декоративной отделки. Персонал, в отделе фурнитуры особенно приветлив. Все сотрудники профессионалы, знают характеристики товара на 5+
holy haze
21 апреля 2025
Любимый магазин с тканями, всегда большой выбор и действительно классный ассортимент, иногда бывают дни скидок вообще на все. Качество тканей тоже радует
ANKA
Сделали заказ в интернет-магазине, идут вторые сутки. Мы пытаемся самостоятельно дописаться или дозвониться хотя бы до кого-то. Они переключают нас друг на друга. Заказать ткань онлайн невозможно. Зря руководители тратятся на рекламу в яндекс.директе, когда у них работает такая команда менеджеров.
Илмия Абдукаюмова
26 марта 2025
Всегда заказывала ткани через интернет у Руна, посетила первый раз магазин на Ленинском проспекте, Консультанты очень вежливые и приветливые, помогли при выборе ткани и фурнитуры. Хотелось бы по больше выбора фурнитуры. Цены приемлемые. Спасибо!
София
Огромный выбор тканей и фурнитуры. Приветливый персонал. Одним словом идеальный магазин,теперь только сюда!
Oksa Gg
29 октября 2023
Новый филиал уже хорошо известного мне магазина тканей Руна. Родовое гнездо у Руны вообще-то в Ростове-на-Дону, а в Москве два магазина. Сайт плохой, с телефона пользоваться им невозможно. Телеграм-канал хороший, регулярно и подробно показывают товары, удобно искать в истории по названиям ткани, которые нужны. Но этот отзыв про магазин. Я раньше ездила в магазин в район площади трех вокзалов, там проблема с парковкой, а в магазине хороший ассортимент. В новый магазин очень удобно ехать от дома, отличная парковка на Ленинском, магазин новый, рядом все остальные магазины тканей и швейной фурнитуры, мне нравится заезжать сразу во все магазины разом - хомяк доволен. Зал новой Руны еще не полностью оформлен, работа идет, девочки и мальчики размещали ткани прямо в то же время, когда я была, но дальше должно быть лучше. Всё оформят и запустят еще лучше, я обязательно буду ездить. Из минусов - оплатить попросили переводом вместо картой на терминале, звезды пока снимать не буду, надеюсь, что это вопрос времени, откроются полноценно, и эта проблема уйдет.
Анна Рамакаева
Любимый магазин где можно найти нужный отрез ткани на любое изделие , приятный персонал поможет с выбором всегда
Наталия Щербакова
Очень хорошая подборка тканей. Отличный выбор вискозного подклада около 1 тыс руб. Часто бывают акции. Один из любимых магазино
юлия бедрик
Мой любимый магазин тканей! Часто покупаю ткани в сети магазинов Руна, но приезжаю всегда именно в этот магазин! Супер отзывчивые сотрудники, всегда теплая и дружелюбная обстановка!
Наталья Романчук
Очень часто посещаю ваш магазин , громадный выбор тканей , цены приемлимые , всегда нахожу нужный мне отрез , консультанты продавцы очень вежливые , помогают определиться с выбором , отличный магазин, рекомендую 🌺
agent 007
Очень большой ассортимент разных видов тканей, и цены хорошие! Придешь за одним и кучу всего еще найдёшь в придачу 🤭
Алекс
13 ноября 2023
Самый лучший магазин тканей.Я его обожаю 🥰Вежливые продавцы, помогают подобрать что надо . Очень большой выбор тканей,что глаза разбегаются и все хочется. На Ленинском очень классно, что выбор эксклюзивных "дорого - богатых" тканей много. Обещали в конце месяца большую поставку новинок из Италии 🤩🤩🤩 Очень рада что вы теперь здесь, молодцы, девчата! 😘❤️ Ваш отдел фурнитуры - это отдельная история любви, хотелось бы и на Ленинском этот островок счастья 🙏
Nasti Ferrer
Прекрасный магазин , отличное обслуживание . Качество и наличие тканей на высоте!
анастасия примакова
7 августа 2024
Много трикотажа, вискозных тканей, есть натуральный шелк, очень симпатичные и грамотные продавцы консультанты, просторный магазин, все видно и удобно
Богдан Паламар
21 декабря 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливый и внимательный персонал. Забирал там заказ , предложили сесть пока заказ подготовят и проверят , заняло все не более трех минут .
Elena Eleonskaya
2 марта 2025
Хороший магазин тканей с достойным выбором. Единственное пожелание, побольше консультантов. При последнем посещении не дождалась свободного консультанта и ушла.
Ен
Огромный ассортимент ткани! Фурнитура под рукой, есть система лояльности (баллы). В общем, советую! И Турция, и Италия есть!
Ольга Х.
Мне очень понравился магазин и так же удобно смотреть ассортимент. Всем советую, прекрасное место!! Спасибо!
Анастасия Александровна
10 января 2025
Заказали ткань удаленно. 4,5 тысячи за метр. 1 метр грязный сгиб. Возврату не подлежит. вот как так можно ?! Персонал заявляет, что у них скидки от метража, на самом деле нет. Я крайне недовольна этим магазином.
Ирина Кузьмина
15 октября 2025
Широкий ассортимент тканей, приветливые и стремящиеся помочь консультанты, на все вопросы ответят, по тканям проконсультируют. Осталась довольна посещением данного магазина.
Mishgani
Плохой сервис, один продавец на зал покупателей, недовольные лица. Видят, что люди ждут но не спешат помочь. Будто делают одолжение.
Anna Kameneva
Очень нравится магазин!!! Цена -качество на высоком уровне! Замечательный персонал!!! Всегда приятно общаться с профессионалами!!!