Runto

Яна Разинова
11 мая 2025
Не могу сказать, что магазин большой, но выбор товара очень хороший и разнообразный. Платья, блузки, джемпера, рубашки, брюки, джинсы, юбки, куртки. Всё качественного пошива и из хороших тканей. Большие размеры, но при этом это не балахоны в крупный цветочек, а модная, современная и качественная одежда. Опытный консультант помог подобрать несколько образов на далёкую от стандартов фигуру с особенностями. Покупкой очень довольна и буду приезжать регулярно.
Евгения Б.
Отличный магазин! Легко подобрать капсулу на лето. Приятные ткани! Аксессуары превращают сразу любой образ в элегантный. Ушли с покупкой! Яркие акцентные вещи, есть базовые незаменимые.
Карта И.
5 октября 2024
Один из любимых магазинов теперь! На Петроградке - точно номер один! В силу адекватной ценовой политики. Всегда есть скидки, акции, да и просто ценник не задран для центра города. Качественные вещи. Большой выбор - и одежды, и аксессуаров, и размеров - что немаловажно! Помощь стилиста в создании образа. Персонал приветливый, доброжелательный, к ним хочется возвращаться. Можно одеться на любой сезон - смотрите фото. Очень рекомендую этот магазин!
Ксения Васильева
9 ноября 2024
Очень классный магазин! Большой выбор одежды на любой вкус, хорошее качество! Подбирали вещи для мамы, приветливый консультант Валерия помогла нам с выбором, очень понравилось обслуживание, еще и скидку сделали! Обязательно еще придем! Спасибо большое
Наталия Баранова
11 августа 2024
Чудесное место, теплая атмосфера, стилист Валерия - воплощение гостеприимства, такта и высокого профессионализма. Много красивой одежды, приятно выбирать, поэтому после посещения остались только приятные эмоции. Цены тоже не огорчили. Очень рекомендую этот замечательный магазин
Червоная Ирина
Большой ассортимент. Качественные вещи по адекватным ценам. Доброжелательный продавцы .
Александра Журавлева
25 октября 2024
Чудесное место)хозяйка магазина всегда подскажет и поможет с выбором) Очень теплая атмосфера,была в дождь..напоили кофе…подобрали наряды) Очень советую!и кстати качество одежды на высоте!!!! А еще купила парочку таких костюмов,качество бомба
Юлия Е.
25 октября 2024
Теперь это мой любимый магазин. Очень рада что случайно наткнулась на него. Спасибо большое Кристине, очень позитивная) помогла с выбором, ещё и скидку сделала, теперь девочкам размера плюс есть где одеваться на Петроградке.
Елена Масленникова
28 июня 2024
Мне понравился магазин. Камерно, девушка - консультант с хорошим вкусом дает правильные советы в подборе одежды.В магазине огромный выбор качественной и стильной одежды больших размеров. И что немало важно -это цены . Они доступны для большинства покупателей!!!. РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.
Корнелия Б.
29 мая 2025
Прекрасный магазин, качество вещей на высоте, очень милые продавцы консультанты, спасибо за ваш труд☺️
Елена Алексеева, 91
25 октября 2024
Замечательный магазин! Всегда приветливые продавцы, готовые оказать помощь, проконсультировать
Радий К.
29 августа 2024
Годное место чтобы одеть маму. Цены удивили Выбор большой Всем рекомендую.
Левон Сисакян
27 марта 2024
Крайне не рекомендую посещение данного магазина. Абсолютно некорректное размещение рекламного баннера. Мешает жителям дома — светит в ночное время прямо в окна.