Русь

Организации внутри

Дэвид Вайт
7 ноября 2023
В торговом центре есть все необходимое вещевые магазины магазины ремонта одежды обуви чемоданов рюкзаков сумок есть ремонт часов , ксерокопии и фото на паспорт и другие документы , иногда проходят выставки был как то на выставке пауков , есть даже музей лавка антиквариата
Gadyka Gang
Хороший торговый центр, со всех сторон можно припарковаться, все нужные места находятся в шаговой доступности, в самом тц всегда порядок, главное преимущество это додо пицца
Анастасия Воронцова
28 октября 2024
Тц, который подустал. Один из первых тц в городе. Но уже требует ремонта. Проходы узкие, ремонт из 2000х. В магазины тут даже не захожу, т.к. ничего интересного. Я думаю, что только за счет развлечений (школа рисования, танцев, vr-студия) туда и заходят.
Wain Games
13 февраля 2024
Небольшой торговый центр с малым количеством магазинов. Есть пятёрочка, вейп шоп на 1 этаже. На 2 этаже лавка, где можно распечатать документы или фото (для студентов топ место), и немного магазинов одежды и ремонт обуви.
Наталья Ф.
16 октября 2023
Была недавно в магазине,но лучше бы туда не заходила.Там у приезжих гастролеров приобрела дубленку на распродаже,все оказалось фальсификатом у входа они заманивали покупателей,это были их люди,просили зайти померить дубленку для мамы,вот так я и попала в этот отдел.я сомневалась в ее качестве,но была психологическая обработка и я им поверила,но оказывается и ценники и штрих код качества были поддельные.а ценник я не увидела когда он егоснял.Дома я поняла. что Все не натуральное,материал и цигейка синтетика.в этот же день приехала ее сдать на возврат,не взяли,а потом они уехали,телефоны не отвечают,сбросили,практика мошенников.теперь иду в полицию.
Nad
12 ноября 2025
Есть выделенная парковка. За стоянку на которой чёт/нечет штрафуют. Уже не торговый центр. Сьехало много арендаторов
Елена Станкова
21 мая 2021
Раньше очень все нравилось, много отделов, большой ассортимент. Я себе покупала классное пальто на наше межсезонье, с чернобурой лисой, мех съёмный. Сумку производства Италии, подруги кольцо с чёрными бриллиантами. После Волны, был самый лучший ТЦ. Сейчас хожу редко, хотя интересные отделы еще есть и появились новые для детей. Посетить можно!
АннаБель
2 января 2023
Хороший магазин. В нем ещё остались частники с качественной одеждой. Себе покупала перчатки, сыну- бенгальские огни. В тц всегда чисто и приятно находиться
Дмитрий Кокорин
17 декабря 2023
Центр, подъезд, парковка и все вытекающие удовольствия! Как не зайду, так выхожу ни с чем, то закрылись, то не открылись, то закончилось, единственное-часовая мастерская, в ней регулярно заменяю элементы питания, пока не обманывали!
Juriy S.
7 июля 2024
Если нужны вкусные орехи Макадамия или Пекан = на входе они по самой привлекательной цене в городе!!!
Наталья Перепёлкина
1 мая 2022
Очень скромный торговый центр. Есть пустующие площадь. Маленькая проходимость, на первом этаже "Дикси". Парковку небольшая перед магазином. Можно побродить, погреться в холодную или дождливую погоду. Туалетов и кафе, где бы можно было посидеть и отдохнуть, нет.
Владимир Марченко
21 октября 2019
Странный торговый центр. Внизу традиционно продуктовый супермаркет. Наверху много маленьких и больших отделов продающих одежду, предлагающих услуги, на самом верху танцевальная студия. Есть несколько маленьких магазинчиков с отдельными входами снаружи. Есть парковка.
Toros
16 декабря 2021
Это уже не тц, это полный шлак. Отделов одежды вообще нет весь пустой. Один отдел циганского шерпотрепа и второй аля салон с типа брендовоми шмотками с неадекватно высокими ценами, а по фасону как с рынка шмот да и стремный до ужаса безвкусица
Нелли Архалова
1 сентября 2022
В отделе «Август» большой выбор часов, на первом этаже во входе со стороны «Мореходки» находятся часовая и граверная мастерские.Работают отличные профессионалы. Советую
Ирина Антоненко
26 апреля 2018
Бестолковый торговый центр. Лабиринт из закутков, все подряд и ателье, и школа танцев, и рыболовный отдел.... На вечерние занятия танцев приходится идти через подсобки... Похоже на рынок
люда макулкина
29 октября 2022
В салоне Anka ткани турецкого производителя отличного качества и выбор огромный. Постоянные Акции от производителя. Рекомендую!
Лануська
7 декабря 2020
Удобное расположение, есть парковка. В магазине все удобно расположено,можно присмотреть практически все, что хочется
Александр Васильев
31 октября 2021
Ездили сюда конкретно в магазин детских товаров, большой выбор начиная от пеленок заканчивая кроватками и автокресломи
Даша Соколова
29 июня 2025
Обычный тц, мне нравится 50/50, самое лучшее что там это артлаб, я туда часто хожу Но есть минусы что почти все магазины снизу закрыты, а с верху все вполне хорошо Не один из самых лучших, и не один из самых лучших тц
Анна Яковлева
25 декабря 2021
Тут можно купить всё! Одежду, еду, ювелирные изделия! Понравился отдел Самородок на 2 этаже!
Ирина
17 марта 2023
Раньше был лучше. Сейчас много однообразного, многие отделы не хотят работать. Был продуктовый на первом этаже, убрали, и стало жутко не удобно
Моня
18 мая 2024
Изумительный торговый центр в городе Герое Мурманске,а по мимо всего в скором времени там открывается новый фаст-фуд: ДОДО-ПИЦЦА. Всем рекомендую. Сам ел не однократно!!!
Павел Северянин
25 марта 2023
Нормальное место, много магазинчиков. От одежды до продуктов. Раньше тут одежду покупал. Сейчас продукты иногда
Евгения Аникина
6 сентября 2023
Хороший магазин особенно где продают недорогие вещи и продовцы очень приятные относятся к своей работе отлично.
Андрей Романов
29 марта 2024
Неплохой торговый центр, один из первых в центре города. На первом этаже было кафе, попробовал там салат, радужный, не могу его забыть. И пива была вкусная.
Наталья Соколова
28 января 2022
Удобно расположен, место для парковки всегда можно найти, плюс Молл рядом- через дорогу! На первом этаже - Дикси!👍
вета н.
26 декабря 2019
В данном ТЦ Русь, располагаются разные отделы, в том числе и продукты,а также имеется танцевальная студия и модельная школа.
Саша
23 октября 2024
Очень сильно нравится есть наверху игровая типо веар очки 🥽 и можно там отмечать др а внизу магазин 👍👍СОВЕТУЮ 👍👍👍
Михаил Танюшин
14 мая 2023
Приобретал в отдном из отделов женский столик, была очень длительная доставка, более 2-х месяцев.Понятно, что менеджер не при чем, но все же осадок остался.
Александр Главацкий
20 марта 2020
Хороший торговый центр
Вячеслав Казаков
16 августа 2020
Много закрытых отделов
Александр i_k_z_i_s_T
22 марта 2020
Торговым центром "это" тяжело назвать)) почти ничего нет. Магазин часов, есть кальянная. Раньше были продукты, щас их там нет. Если мимо будите проходить можно зайти, а так... целенаправленно туда ехать не стоит) маленький т.ц.
Светлана М.
25 марта 2019
Торговый центр устроен по по принципу все до кучи". Неудобно ориентироваться. На каждом метре торговая точка. Базар, а не торговый центр.
Павел Власов
30 марта 2024
Были в Руси. Хороший мастера в часовой мастерской. Во все инструменты заказали по телефону и купили стремянку.
Olga Maksimovskaya
26 января 2019
Торговый центр с супермаркетом спар, выбор средний, парковки практически нет
Евгений Кучеренко
13 октября 2021
Хороший торговый центр. Много отделов. Чисто и уютно.
ОБЩАЖНЫЙ ВЛОГ 328
10 декабря 2025
Есть банкомат. Это радует
Ev Po
2 декабря 2019
Покупал куртку на втором этаже,отдел"Престиж",остался доволен покупкой.
21 октября 2023
немного пустоватый тц, много магазинов уже не работает, а местоположение замечательное
🍍АНАНАСИК🍍
12 сентября 2024
Там делать нечего. Только продукты купить по космической цене и всё.
Дмитрий Любимов
4 сентября 2021
Ну такое себе место. Есть продуктовый магазин SPAR, дороговато там всё. Есть магазин красоты, на втором этаже продают одежду.
Евгений Сентябов
23 февраля 2023
Сборная солянка магазинов, периодически пустующая, периодически меняющая арендаторов... Верните продуктовый магазин!
Екатерина Веремчук
10 марта 2024
Много бутиков - заинтересовывает ,есть на что посмотреть!
Виолетта Валерьевна
12 февраля 2021
Грязь , бардак , ценников нет на половину товара , а если есть то не всегда соответствуют действительности
елена максимова
27 июля 2019
Парковка маленькая, нет эскалатора, неудобный подъезд к магазину, цены высокие
Ирина Петренко
8 января 2022
Обычный ТЦ. Единственный для меня плюс, здесь находится мастерская Золотые Руки. Делают быстро и качественно
оля кон
Много ненужного, зачем этот центр вообще нужен, стройте лучше производство и осваивайте науку
Галина Розанова
17 января 2022
Товар не всегда свежий, вовремя все не выставляется, парковка не удобная
Сергей
9 апреля 2023
Торговый центр почти в центре Мурманска, на первом этаже пустует большое помещение раньше был продуктовый магазин. Как очень не активная торговая точка.
Антон Алексеевич
26 декабря 2023
Прям как в советском союзе. И это минус! Один магазин часов и его владелец чего стоят.Прям заставил меня передумать покупать хорошие часы, вам это не надо, туда даже не смотрите... и т.д "молодец"!