Русь

ilatovskiy A.
25 марта 2019
Чистый уютный отель, расположенный в живописном месте на берегу моря. Порадовал ресторан, вкусно, вежливое быстрое обслуживание.
елена с
1 августа 2020
Отличное местечко. Уютный теплый номер, важно, что есть вай фай. Вежливый персонал. Вкусные и достаточные завтраки. Обедали и ужинали тоже иногда в отеле. Все понравилось. Понравилось и местоположение. Есть желание приехать ещё раз.
Данил Н.
28 марта 2019
Потрясающий ресторан в отеле. Кушал судака, это нечто. Это было из разряда «Не ожидал ничего особенного от ресторана при отеле, но было настолько круто, что кое-как вывез такое количество удовольствия»! Шеф-повар просто бог) Ну, и наверное владельцы/управленцы знают толк во вкусной еде) Сам атриум open space очень моднявый, жил в самом обычном номере, более чем доволен. Господа, всем крайне рекомендую! В отелях живу минимум несколько дней каждый месяц, знаю, с чем сравнивать)
О П
18 июля 2020
Ночевала в номере премиум класса. Стаканы, которые приготовили для комплимента персонал оказались грязные даже слишком. Я спустилась к администратору и показала, как из них можно пить? Так как я рано выезжала из гостиницы утром, то попросила приготовить завтрак с собой. Мне приготовили, но извините... За такие деньги положили мне в ланч бокс бутерброд с майонезом и помидором и ещё что то, вид отвратительный. Самый дешёвый йогурт маленький фруттис и яблоко из холодильника, которое было ледяное. А да. .. ещё круассан без начинки, в общем завтрак мягко сказать без комментариев. Для сравнения. В отеле Элиза ИНН, за меньшие деньги, мне дали ланч бокс с завтраком несколько кусочков разных сыров, колбас, бутерброды, йогурт, яйцо, круассан с шоколадной начинкой, бесплатный кофе. Вот это аппетитно. Нет желания больше останавливаться в этом отеле
Елена Д.
1 августа 2020
Замечательный отель с ухоженной охраняемой территорией, недалеко от центра Светлогорска, рядом парк, променад, море. Приветливый персонал, чистота. Вкусные завтраки.
Igor
15 сентября 2019
Место, место и еще раз место!!! Парк вокруг, вид на море. Сервис ресторана - конец 90х, интерьер чуть приятнее, хооошая остекленная веранда. Номерной фонд отеля - серьезно не изменился со времен почившего там А. Собчака. При всем этом, цены за все неоправданны. Рекомендую как место для обеденного коые или мириралки на внешней веранде, после прогулки по территории парковой зоны рядом с гост. Комплексом.
Vladimir Pashkov
25 апреля 2018
Отель - мечта. На берегу Балтики. Персонал супер. Кухня великолепная. Особенно творог. Расположен в очень тихом месте.
Юлия Халвицкая
24 мая 2019
Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, море завораживающее.. Отличное место для отдыха в любое время года! Главное взять с собой одежду по погоде)
Алина М.
26 июля 2020
Все хорошо,чисто,но как то не уютно,нет чайника в номере,входная дверь плохо открывалась.Персонал приветлив и корректный,а вот в баре и ресторане.Не хватает опыта,молодежь,теряются.Дочь пришла за мороженкой,ответили нет.Со мной все нашли и обслужили,территория чистая и ухоженная.У обрыва,глядя на закат ,да и просто прогуливаясь,не хватает ограждения,а если маленькие дети?Там можно организовать панораму с романтической обстановкой.И шумно в ресторане,постоянно дни рожднния,свадьбы,юбилеи....приходилось обедать и ужинать выбираться в город.А так все хорошо.Была в Казани в 4,совсем другой уровень.Утюг,мини бар,халаты,пледы....
ЛизЛиз
13 июля 2020
Отдых закончился ещё не начавшись. Номер в отеле был забронирован через Букинг ещё в феврале или даже раньше. Ждали с нетерпением, удастся ли поехать. И вот все открывается, мы покупаем билеты и буквально за две недели, нам звонят из отеля и сообщают, что они не могут нас заселить, так как у них овербукинг. Предложили выкупить тот же номер через Библио Глобус в два раза дороже. Я понимаю, что карантин и у них убытки, но мы в этом не виноваты. Не советую бронировать номера в этом отеле, ибо вы можете запросто оказаться на улице по их желанию. В качестве альтернативы был предложен 3х звездочный отель. Извинений, конечно же, никаких не было.
Станислав Шатович
3 сентября 2019
Отличный уютный отель, недалёко от моря, в парке, хорошие номера, вежливый персонал
Максим
19 августа 2019
Место хорошее, персонал приветливый. Уютная территории, с которой от крывается отличный вид на море
Юлия С
14 октября 2019
Прекрасное место. Вкусная еда, есть детское меню и площадка на улице, терраса с панорамным остеклением и потрясающим видом на лес и ухоженную территорию, рядом спуск к морю на новый променад.
Павел Юрков
5 октября 2019
Вежливый и открытый персонал. Вкусная еда. Хороше местоположение. Есть развлечения типо бильярдо или шахмат высотой в пол метра.
Л
Ленка М.
12 марта 2019
Отель не новый, но чистый! Завтраки вкусные! Хорошее местоположение
Иван Козенков
5 ноября 2019
Проводили здесь конференцию. Все отлично - номера, конференц-залы, прилегающая территория, традиционная русская кухня. Из того, на что обратили внимание гости - бар работает только до 12 и в баре только один сорт разливного и это литовский Швитурис. Литовцы, которые хотели попробовать российского пива в отеле с традиционной русской кухней, были несколько обескуражены :)
249383 соловьева
3 июня 2024
Была замечательная гостиница с шикарным ресторачиком и шикаршейшем лавшафтным решением зелёной зоны у гостиницы. Моё излюбленное место. Жаль, что продали эту землю, всё снесли новые хозяева и стоят очередной муравейник в райском уголке природного ламшавта.
Павел Лукин
9 августа 2020
Ужасное обслуживание и не тактичное поведение персонала, решили отпраздновать праздничное событие, в начале заказа сказали, что номер будет в подарок, за два дня до мероприятия написали на почту и сказали, что номеров нет!!!!!
Андрей Гайнутдинов
21 февраля 2019
Потрясающий ресторан! Заказывали ужин! Оформили в романтических тонах и поставили на стол свечи в старинных подсвечниках. Блюда были искусно оформленные. И очень вежливый и учтивый персонал!!!! Спасибо огромное.
Татьяна р.
22 сентября 2020
Очень! Были с12.09 - 19.09.20 Место- супер: березы, море рядом, все близко! Отель- все отлично! Оперативно реагировали на некоторые замечания! Кухня- там повар просто клад! А какие у них горячие кексы с мороженым! мы ходили ужинать в разные места, иногда очень достойные, Но несколько раз специально ужинали в отеле😉 Вкуснооо! Правда, завтраки хорошо бы начинать в 7:00 , чтобы не торопиться, если экскурсия! Процветайте, улучшайтесь! В след. Раз только к вам!!
Лилия Ковалева
9 января 2019
Отель 4звезды,с шикарным рестораном, изысканное меню , дегустация напитков,мастер-класс по приготовлению блюд.
Виктория Колесникова
13 октября 2020
Была тут в конце сентября. Номер понравился; удобно, просторно, есть все необходимое, кроме того, прекрасный балкон. Хороший завтрак в ресторане. Чудесный холл. Очень приятный персонал. Кроме того, красивая территория, массажное кресло на 2-м этаже и горячая вода в кулерах по этажам. Из минусов (из=за чего 4). Дорога к отелю идет через парк, а там есть неосвещенная зона.
Антон Жестков
7 сентября 2019
Хорошая гостиница. Обслуживание понравилось, уборка ежедневная, готовят вкусно. Расположение красивое тоже
Виталий Сергиевский
1 июля 2020
Уютное место с приятным персоналом и разнообразным завтраком
Max
3 ноября 2019
Шикарный отель, полностью доволен отдыхом
Никита Сергеевич
8 сентября 2020
Крутое место с выходом к морю, можно стоять и смотреть) Есть банкетные залы, очень внимательный персонал и красивые интерьеры. Все очень чисто. Был здесь на свадьбе, понравились холодные закуски, кроме Цезаря. Горячего тоже предложили маленький выбор и все очень простое.
Михаил Бирюков
9 января 2021
Хороший отель с большой территорией, но уже надо делать модернизацию здания и интерьеров.
Lisa
19 октября 2019
Лучший персонал, хорошая кухня и красивые чистые номера.
Алена Ю.
16 декабря 2018
Отличная кухня , приятная атмосфера , если хотите отдохнуть от городской суеты , то это отличное место !
Наталья
28 ноября 2019
Прекрасное атмосферное заведение! Очень красиво, душевно и приятно, как снаружи так и внутри
Алексей А.
17 мая 2018
Не проживаю, а нахожусь на обучении в конференц зале, зал отвратителен: душно, сидения не удобные, микрофон не могут настроить уже 3 дня, то пропадает, то работает.... Первый день рискнул пойти на обед в ресторан при отеле, 570 рублей.... В салате несвежие томаты, подгорелый шницель, суп просто налили так, что половина осталась на нижней тарелке.... Сам рацион скудный.... А вот территория порадовала, на территории и в холле чисто, аккуратно, дорого.... Но есть нюанс.... Туалет общий! Общий Карл! Кабинки хоть закрываются...
Илья
29 августа 2020
Полный дисконнект, обслуживание ужасное, еда не очень, рассчитать не могли полчаса... отвратительно
Елена К.
3 марта 2019
Отличная кухня, очень внимательный персонал
Алла Кудрявцева
28 декабря 2020
Очень хорошо!!!!! Персонал очень доброжелательный, отель замечательный!!!!! Хотим вернуться!!!!!
Кирилл K.
29 октября 2019
Отель хороший, но в номере нет чайника, как мне лапшу заваривать?!?!?!
Dmitry
8 августа 2019
Отель находится в красивом месте. Большая территория, тихо, рядом парк и променад. Хорошие завтраки. Но отель давно требует реконструкции или капремонта. Лучшие времена отеля остались в 90х.
Виталий
5 сентября 2023
Отель понравился. Удобно расположен. Сервис на уровне. Доволен. Рекомендую.
СГК имени Л.В. Собинова
8 августа 2019
Очень красивая территория около отеля. Бесподобные гортензии!!! Качели, лежаки, лавочки - очень мило!
Владимир Б.
9 августа 2018
Отель-на 5, ресторан-на 4, очень скромное меню
Марат Гайнутдинов
21 сентября 2020
Место красивое с хорошим видом на море. Кухня отстой. Взяли 4 блюда и всё было сплошное разочарование.
Андрей Журавлёв
24 июня 2021
Превосходный отель, президентский номер вызывает стойкое желание посетить его вновь, атмосфера и антураж внутренней отделки даёт почувствовать себя ВИП персоной в полной мере !
Василий
28 августа 2019
Большие номера, отличное расположение. Море рядом
Александр Рябов
1 октября 2020
Очень приятный отель! Особенно расположение в березовой роще. Прорадовал ппрокат велосипедов.
rvv3419
21 февраля 2020
Интересная кухня. Ценник высоковат. Для отпуска и не каждый день сойдёт.
Kaтерина Бекешева
28 февраля 2019
Только завтракали, не всегда удачно. Очень часто еда была холодная. Не сказать, что очень разнообразно, обычный европейский завтрак.
И.
30 ноября 2018
Лобби зал очень красивый и уютный, но для свадьбы на 25 человек зал тесный. Номер в отеле показался очень стареньким. Персонал не понравился.
Нуне Ш.
30 сентября 2018
Отличное местоположение. Хорошее обслуживание.
Андрей Судаков
17 сентября 2018
Прекрасная кухня. Внимательный персонал.
Association C.
7 июня 2018
Ресторанное меню среднего уровня с куррортными ценами и небольшим ассортиментом. Все строго по регламенту и ни граммом больше. Уровень обслуживания выше среднего, но не выше 4х звезд. Летняя трасса не может не радовать.
2 марта 2021
Хорошая, уютная гостиница. Вежливый персонал.