Русь

Светлана М.
13 ноября 2024
Ставлю пять звезд: не смотря на то, что это больше столовая, чем кафе, всё вкусно и дешево. Порции не маленькие. Заказали солянку ( не очень наваристый бульон, но я такой и люблю) и порцию домашних пельменей. Пельмени просто огромные, вкусные, мясистые - заказывайте, не пожалеете. Объелись, забрали с собой. Еще и позавтракали, и пообедали пельменями. Не жалейте чаевых хозяйке (официантке), очень приветливая и старательная женщина.
Артём Никитин
30 ноября 2024
Покушать здесь не советую. Не отравились, уже хорошо🤦 Солянка пересоленная, пюре картофельное так безвкусно сделать еще надо постараться. Обслуживания - бабушка. Пока все запишит пока посчитала, пока на троих в одной микроволновке все разогрели. Потеряли час, только пока ждали
Маша
5 апреля 2025
Вкусно, цены приемлемые, хорошое обслуживание , + что работает 24 часа!
Николай
11 октября 2025
Можно здесь остановиться, переночевать..., но очень дорого, за такие номера. Летом жарко, зимой холодно, Телевизор древний. Персонал хороший.
Пётр С.
Еда хорошая. Брал борщ со сметаной, пару кусочков хлеба, и пюре со свининой, итого 450 р. Персонал вежливый, но обслуживание медленное. Есть возможность оплатить картой.
Владимир Наумов
20 мая 2025
Есть здесь нечего!
Оленька Прокудина
Отпраздновали вечер встреч...вкусно
Артем К.
Не понравилось. Даже кушать не стал.
Вячеслав Забегалин
24 ноября 2025