Русь

721 отзыв

Евгений Бобрышев
10 октября 2024
Номера убитые. Плесень в душевой кабине. На стенах гоязь, ковролин затертый. Больше всего убивает отношение администраторов на стойке регистрации. Один балл оставил только за доброту и обходительность обслуживающего персонала. К ним вопросов вообще нет. Все делают с радостью и уважением.
Даниэль Зотов
4 ноября 2025
В номере я так и не пожил, поэтому могу описать только обслуживание и персонал, в частности владельца этой гостиницы. Во-первых, нас он не принял, основываясь на "законе" (на какой статье, кодексе, постановлению или чему-то подобному я так и не услышал), который по какой-то причине мешает 16-летней гражданке заселяться вместе с 18-летним гражданином, когда у первой имеется согласие на заселение, обосновывая это тем, что по какой-то причине в СОГЛАСИИ на заселение должен присутствовать ОПЕКУН(к слову образование у владельца техническое, но в свои юридических способностях он уверен на все 100). Из всего этого следует, что владелец отказал в оказании услуг гостиницы без объяснения причин и основываясь ни на чем. Во-вторых, прежде чем убедиться во всем меня вписали в номер, я заплатил, а потом уже начали перепроверять, из-за чего я теперь жду возврата средств. В-третьих, владелец зачем-то изучал документы, которые вообще никакого отношения к заселению не имели, а просто лежали в файле со свидетельством о рождении, несмотря на фразу от гостей(то есть меня и гражданки) о том, что ему эти документы не нужны, причем прочитал он их от и до. Итог: оцениваю исключительно обслуживание и персонал, безграмотный, непрофессиональный и абсолютно не заслуживающий получения доли вашего капитала, который в сравнении с другой гостиницей, например (https://yandex.ru/maps/-/CLvanR-J), в которую мы потом и отправились, где проблем не было и заселение с выселением суммарно заняли 2 минуты, далеко не маленький
Андрей
23 сентября 2024
Отличная гостиница не первый раз проживаю рекомендую не дорого чистенько , есть своя парковка,в двух шагах трамвай до метро ВДНХ 5 минут, но не ведитесь метро батанической сад пешком 2 км ноги сотрете Из минусов не разрешили оставить машину после выселения на пару часов пришлось перегнать во дворы до вечера
Татьяна Данилова
1 ноября 2024
Заехали ночью в Москву, надо было срочно найти где-то гостиницу недалеко Серебрякова, т.к ребёнок буквально засыпал. Фото вроде неплохие были, по свой страх и риск забронировали и оплатили через Яндекс-Путешествия . Деньги сразу списали . Оказавшись на месте была в полном ужасе . Персонал на ресепшене был более менее вежливый, хотя по телефону общаются отвратительно. Номера ужасно грязные , грязный ковролин , обкуренные номера. Боялись притронуться к чему-либо. Тапочек нет. Хотя за 3600 в сутки могли- бы и положить. Слава Богу , что постель была чистая . Не рекомендую.
Татьяна Сафронова
18 октября 2024
В данной гостинице проживать не советую, так как администраторы не клиентоориентированны. Муж бронировал номер, сказав о том, что мы приедем 17.10 в час ночи и спросил стоимость номера до 19.10, ему было сказано 6200. Мы ехали из другого города, зная что нам есть где ночевать и мы можем сделать все свои дела. Мы приехали 17.10 в час ночи, нас оформляют, мы еще два раза уточняем по поводу дня, когда мы должны съехать, нам подтверждают, что в 19.10 до 12:00. 18.10 позвонила администратор, и сказала что мы должны были съехать сегодня до 12 дня, после чего муж объяснил всю ситуацию и предложил просмотреть камеры, ему отказали, сказав либо съезжайте, либо продлевайте! Конечно после такого продлевать нет желания. Я бросила все свои дела и поехала забирать вещи, приехав попросила пригласить управляющего, мне было сказано, что такого человека у них нет, есть директор, но он уехал, а когда он вернется неизвестно! Я снова объясняю, что мы когда оплачивали, уточняли когда нам съезжать, на что администратор сказала: «я не знаю, что вам говорили, вы либо продлеваете, либо съезжаете» Соответственно мне пришлось собрать все вещи и скорее искать другое место, чтобы переночевать! Что говорить о самом номере, постельное белье было порвано, а плед грязный!!! Крайне не советую эту гостиницу, к вам не будут относиться по человечески!!!
Сергей Сафронов
18 октября 2024
Изначально обсудил с администрацией, проговорили три раза, 1 раз по телефону, два раза в живую, когда приехал на место. Возможность заезда в 1 ночи, и стоимость номера, на камеру у ресепшена, проговорил, что я заезжаю в номер с 17 числа ночь, по 19 число утро и плачу 6200. Сегодня мне позвонили и говорят, чтобы я забрал вещи если не буду продлевать аренду, я прошу их поднять запись где ясно и чётко слышен мой вопрос, в котором уточняю могу ли я остался до субботу за данную плату, все верно? Ответ несколько раз звучит да, да, да. Как итог администратор, никого ни звал, ничего не делал, просто или платите или уходите, никакой клиент ориентированности. Также, в номерах стандарт, не входит следующее: Тапочки, это платно. Чайник, микроволновая печь, посуда, тоже не входят в номер. Только 2 чайные чашки и всё. Но зачем там чашки если в номер не входит чайник??? Вопрос/загадка. Крайне не рекомендую данное место.
Губина Алина
15 апреля 2025
Хорошая гостиница, удобное расположение, вкусные завтраки, очень добродушный персонал
ООО Халяль трейд
14 ноября 2023
Гостиница конечно если сравнивать с фото очень и очень уставшая. Но чтобы быть объективным скажу что номера а именно люкс просторные простым чистые шумоизоляция хорошая напор воды отличный и ее температура тоже . Завтрак простой. Яичница хлеб джем чай кофе. Но за такую стоимость соотношение цены и качества в норме.
Mishuns
21 мая 2025
Я не привередливый, полотенца, чистая постель, ТВ и кондиционер есть, ну и ладно. Из недостатков, лампочки нужно поменять в номере, и в сан комнате по мелочи помыть.
Мали Мали
18 октября 2025
Очень плохо,грязный ковёр,дух это как в хуже общяги,нет шлепанц,одеть когда зайдёшь не чего,тоесть в обуви ходить по ковру,и по этому стоит запах,персонал не очень
Наталья Янукевич
29 сентября 2023
Возможно, когда-то это была хорошая гостиница. Расположение удачное. Шумоизоляция вроде не ужасная, слышны были голоса только из коридора. Интерьер потрёпанный, действительно номерам необходим ремонт. Ковролин плохо пылесосят. Дверь в санузел с дыркой, которую администратор гостиницы заклеил скотчем. Сам санузел вонял затхлой канализацией и - о, боже - унитаз оказался грязный, на нём были черкаши от какашки 💩. Стены санузла тоже повидали многое, местами с пробоями от ударов кулаком, видимо. Горячая вода была. Тапочек и халатов нам не дали. Полотенца и постельное бельё на вид и на запах вроде было чистое. Лампочка-подсветка в зеркале в ванне не горит. Светильник у кровати один полудохлый с раненным абажуром горел. Потолок как в офисе. Пыль на шкафу и на телевизоре. Чашки я мыла, тк не было доверия. В коридоре есть кулер с горячей и холодной водой. Ложек мы не нашли. Есть москитная сетка на окне. Подушки удобные, матрас тоже в целом норм, спать было хорошо. Одеяла еле хватало для двоих некрупных людей. Как только зашли в номер, всё проверили и осмотрели. Затем спустились в низ и на рецепшине попросили помыть унитаз от черкашей. Пока мы гуляли и ужинали, унитаз помыли. Бронировали номер в 35м2 по промокоду за 2.500р, поэтому нам ещё не так обидно. Своих денег 3.500р этот номер не стоит. Очень хромает уборка номеров. Остальной персонал вроде адекватный. *кафе в конце сентября было закрыто.
Сэм
19 июля 2025
Прожил там месяц! Вынужден был! Номера убирают раз в неделю, это если ещё повезет! Лифта нету, курьеров внутрь нн пускают, каждый раз спускаться к ним, очень геморно! Ну а так +-за 3к, нормально!
Михаил Крестовоздвиженский
30 января 2025
Заезжали в 5 утра и выезжали в 6 вечера, цена вполне приемлима, так как все нужные удобства предоставлены. Номер хороший, чистый
Светлана Н.
21 августа 2025
Отличная гостиница. Бюджетная , чистая с вежливым персоналом . Мы остались очень довольны . Обязательно заедем к вам ещё раз
Александр Ранченко
16 июля 2023
Останавливались в данной гостинице в июле 2023, заранее бронировал два номера. При бронировании уточнял насчёт размещения. Нас было 2 семьи, состав семей одинаков - 2 взрослых и 2 ребенка (4, 6 лет). По телефону сказали, что каждой семье хватит по одному номеру. Что кровати большие и все разместимся. Дополнительные места брать не надо. Забронировал 2 номера. Приехали в планируемую дату к 6 утра, уточнили все ли в силе, получили удовлетворительный ответ и спокойно пошли гулять. Каково же было наше удивление, когда мы пришли заселяться и нам отказали. Оказывается нельзя заселить 4 человека в один номер. Какие-то правила это запрещают делать. На вопрос, что делать в такой ситуации в начале разводили руками. А потом сказали, что необходимо снять ещё один номер. Там могут жить взрослые дети, которым по 6 лет. Выбора не было, взяли дополнительный номер, по факту переплата не большая + 1200 на семью за сутки. Не приятна сама ситуация, что договоренность была одна, а в последний момент все переиграли... От метро гостиница расположена далековато, ближайшая станция - Ботанический сад, с детьми пешком до нее минут 25. По Москве передвигались на метро и нам проще, не надо в пробках стоять, и детям прикольно в метро проехаться. 6 ветка удобная, легко можно добраться в любую сторону, у нас не было проблем. Уборка в номерах средняя, действительно на ковровом покрытии есть пятна, техника (телевизор, кондиционер) уставшие, могли работать через раз. Душевые кабины маловаты по размерам и не все полностью исправны (вы же помните, у меня 3 номера было, есть с чем сравнить). Отличается укомплектованность номера, где-то был чайный сервиз, а где-то нет, то же самое было и с туалетной бумагой, но в целом все терпимо, тем более за такую цену. Дальше плюсы. Хорошие номера, в номерах есть душ и туалет. В номере не привычно много света, обычно торшеры или ночники, а здесь прям хорошо, как в квартире. У нас в комнате пастельные белье было чистое и светлое. В наличии было 2 мыла, 2 шампуня, 2 геля для душа, 2 больших полотенца и 2 маленьких. Отзывчивый персонал, именно не администрация, а персонал, который убирает и ремонтирует там все. Им отдельный респект, добрые и отзывчивые люди. В принципе за 2400 не плохо. Низкий балл ставлю за ситуацию с заселением, можно сразу сказать, что брать надо три номера или бронировать изначально трёхместный номер.
26 сентября 2024
Ездил по командировке по России уже 5 лет, в столице уже не первый раз, с 2000 г такой гостиницы я вижу первый раз, 3 + смешно. Работаю три администратора по сменам две нормально ведут одна очки задерает, номера не убирают, мусор через день убирают, пыресосят раз в неделю, есть тараканы в номерах в сан узлах, Есть с чем сравнить гостиница Катюша небо и земля, хотя есть недостатки стены и там и тут картонные
Александр Тетеркин
6 августа 2023
Номер был не таким, как на фотографии. Похоже перед заселением у нас не убирали: обнаружил окурок, торчащий из под кровати; а на паласе были видны темные, засохшие пятна. Все кругом пошарпаное и старое. Кондиционер, при включении, выдал запах, похожий на мочу. Мы его сразу выключили. Нам дали другой номер: этот был побольше и почище, но сразу обнаружилось покрывало с запахом мочи. Его нам сразу заменили, на покрывало… с дырками. Самым ужасным была табачная вонь из вентиляции в туалете – терпение наше кончилось и мы съехали в другое место. Жду сейчас возврата средств от Яндекс.Путешествия. Зря я доверился слову «Яндекс». Первый раз в жизни у меня такой опыт.
Eva Misery
8 ноября 2023
Отель с номерами "коридор", ремонт делался последний раз во времена Руси реально, видимо. На ресепшене цербер, злая тетка которая абсолютно не клиентоориентирована, как будто в общаге самой удачной всю жизнь работала. Номер грязный, шумоизоляция никакая, "двухместный номер" это чебурашка на которую положили тонкий матрас. На стуле был какой-то порошок, надеюсь что стиральный. Уехали на следующий же день. В душевую даже заходить не хотелось. Розеток две и одна для холодильника, который мыли последний раз в магазине перед покупкой. Худшее место где мы были когда либо, да ещё и за 3100 ночь. Даже хостелы за 600-800 рублей намного лучше.
Света
Грязные номера, какие то прокуренные ковры, ну и вишенка на торте «работник года» мадам за ресепшеном, общается как будто ее заставили там работать, с короткой светлой стрижкой, в очках, бейджик отсутствовал, никак не представилась, в общем не советую, к сожалению не было больше мест по близости, ну и не удивительно что у них свободно 🫣
Максим
19 апреля 2024
Не думал, что подобные гостиницы есть в Москве. Номерной фонд мало того что изношенный, так еще и жутко грязный. В номере жарят батареи, если открыть окно, то шумно. Есть кондиционер, но он тоже шумный. Уборки в номерах нет. Ощущение помойки. Не рекомендую.
Ольга Сайко
15 января 2024
Добрый день! Хочется сказать, что, конечно же, это место низкого ценового сегмента, но это не даёт права на столь низкое качество. В номерах тесно, отсутствует вентиляция и места хранения, санузел практически упирается в кровать, в номере грязно, в ванной рассыпается плитка, неисправен душевой шланг. Мы с супругом попали в самый мороз, было холодно, никаких дополнительных одеял в номере не предусмотрено. Администратор была не очень приветлива, но этот момент можно опустить. Завтрак, за который непонятно зачем мы доплатили, указан на фото. Тут ещё не хватает недожаренных сопливых яиц, которые гордо называются "омлет". Хочется верить, что такие заведения смогут повысить своё качество, но для этого необходимо работать. А это, видимо, слишком сложно для таких мест. Во всяком случае, смыть волосы из слива никто не мешает, это не зависит от цены номера. Не рекомендую к посещению.
Елена Кос
15 сентября 2023
Очень тихо. Даже дома мне периодически приходилось использовать беруши из-за шума на улице, за неделю проживания в гостинице они не понадобились. Миленько, спокойно, вода горячая/холодная, кулер на этаже, крохотный холодильник в номере. Убирают не часто, мусор выносят ежедневно. Полотенца меняют по просьбе. Цены гуманные. Всё понравилось.
Егор Кровля
9 января 2024
Удобно расположен с вднх. Своя стоянка. Отдыхали на Новый год в кафе на завтрак было холодно. От завтраков тоже лучше отказаться. В номере люкс на третьем этаже было тепло. Шумоизоляции нет от слова совсем. Слышно было соседей в соседнем номере. Порадовала только цена.
Герасимова Евгения
5 ноября 2024
Номер достался не важный, грязные обои, дверь в душевую и туалет в нескольких местах как пробита, в самой душевой темновато,горит одна лампочка, все в небольшой коррозии от воды, на мой взгляд необходима генеральная уборка и ремонт в номере.
Александр Влас
14 ноября 2023
Номера соответствуют стоимости, но можно содержать их в более лучшей чистоте. Есть кулеры на этажах это плюс. Снижаю баллы только из-за так называемых завтраков это что то с чем то ... Во первых они не готовы к открытию 8.00 приходится ждать и тут видишь как женщина в шерстяной шапке без перчаток руками раскладывает колбасу и сыр (не взвешивая :)). Отдать должное руководителям на просьбу вернуть деньги за завтраки пошли на встречу. А в целом переночевать можно непритязательным жильцам.
Денисов Андрей
7 декабря 2023
Плюсы: удобное месторасположение до общественного транспорта, кулер в коридоре. Минусы: холодно в номере, несмотря на то, что батарея горячая. При заезде в номере стоял полупрокуренный запах. Кондиционер на тепло не работал, телевизор не работал, душ сильно протекал сверху, от чего после процедур на полу оставалось куча воды, и это двери кабинки были наглухо закрыты! слив забит. В целом, приехать на пару ночей можно, но не зимой - находиться в номере не комфортно, особенно после душа, хочется лечь под одеяло и не вылазить.
Евгений Олегович
16 ноября 2024
15.11.2024 г. Зашел переночевать номер 3100₽. Холодно ванной плитка сломана можно ноги повредить вода холодная ТВ не посмотришь батареек нет, на смотрелись фильмов на полу дорожки красные)))) но их не мою и не чистят, итог годюжник , посуды нет Написано кафе но это замануха оно не работает антисонитария полная , не советую.
Денис С.
19 марта 2024
Останавливались здесь с женой на две ночи. Персонал разговаривал через губу, на просьбы не реагировали никак. А просьбы были следующие: выключить вентиляцию,которая гремела так,что спать было практически нереально. Из санузла конкретно несло канализацией,как бывает,когда сантехника подключена напрямую,без водяного замка,или плохо загерметизирована. Полки и шкафы были со слоем пыли. Телевизор прикручен к кронштейну чуть ли не скотчем,пульт замотан изолентой
Сварожич
5 января 2024
Весьма посредственно. Пульты ни один не работает. Светильники не работают. Кран шатается. В кафе очень холодно,надо одевать зимнюю куртку. Фен даже не пытались просить, боялись нарваться. Карточки размагничиваются каждый день со слов администрации, хотя я в это слабо верю, скорее они меняют коды каждый день и нужно приходить на ресепшн на поклон. Потолок нуждается в ремонте, скорее затапливался. Слив в туалете слава богу работал, но вот освежитель неплохо бы иметь. Переночевать в принципе вполне подойдет, но для длительного проживания не подходит
Леситта
14 февраля 2025
Номер не соответствовал заявленному. Была оставлена жалоба в месте бронирования. Внутренний вид помещения оставляет желать лучшего
Иванова Наталья
9 декабря 2024
Ужас, а не номер. Только в фильмах ужасов снимать. Срочно нужен роспотребнадзор. Нельзя заселять людей в такие убогие условия. Дырявое постельное белье, грязное все, покрывало, шторы, пол, стены. Одной звезды много. Телевизор висит, но не один канал не работает. Зачем???? Позор хозяину, чтобы он сам жил в таких условиях до конца жизни!
Борис Зайцев
28 ноября 2025
Вполне нормальная гостиница за свои деньги, можно полюбоваться видом на башни Триколор. Вайфай слабоват, конечно, но Алиса тянет. Кровати большие и спится на них хорошо, а чё ещё надо для приятной встречи. Можно погулять в парке Акведук, зайти в Перекрёсток пожрать взять или заказать, за пять минут доставят. Условия приемлемые, я считаю.
Василий Малинин
24 октября 2023
В номере довольно грязно, ковры в пятнах, на обоях пятна. В душевой кабине пятна от ржавчины. Телевизор не работает. Кондиционер даже включать побоялись. Даже не столько от того что он может завонять на весь номер, сколько его внешний вид невнушил доверия. Вдруг короткое замыкание случится и возгорание. На завтрак какая то пустая яичница, дешманский сыр, джем и масло (скорее маргарин или спрэд). Кофе только растворимый. Нет термопода. 1 чайник 1,5 литра на всех проживающих. Персонал не вежливый, какой то раздраженный и периодически некультурно выражающийся, не сдержанный и рявкающий по каждому вопросу и поводу.
Ольга К
24 апреля 2024
Из плюсов - расположение и завтраки вполне съедобные, не ресторан и нет большого выбора, но яичница или каша не плохой выбор. Теперь о минусах. На сайте есть акция невозвратный тариф с завтраком, но сотрудники об этом не знают и отказываются оформлять по акции. Через сайт забронировала номер стандарт. Приехали в гостиницу говорят что стандарта нет, только комфорт. На мои возражения, что мы стандарт забронировали ответ один - не хотите комфорт ищите другую гостиницу. На следующий день на почту пришло письмо бронь отменена, тк вы не приехали... Заселились в комфорт, номер прокуренный ужасно, душевая кабина прогнила, зеркало ободрано. Дверь из санузла кто-то пытался пробить и в двери проломили одну стенку. Шкафа нет, те повесить одежду на вешалку не получится. В пульте телевизора сдохли батарейки. Раньше останавливались в номере стандарт, там и то было лучше. Лифта нет, на третий этаж крутая лестница, с чемоданами не так и просто добраться. Сплошной развод и обман.
Наталья Скорупская
15 декабря 2023
Гостиница так себе. Номеру нас был на третьем этаже, лифта нет, пришлось тащить сумки. Мебель не первой свежести, душевые кабины тоже. Завтрак мягко говоря, не очень, да ещё и холодный, кофе растворимый. В самом кафе очень холодно было. На второй день я не пошла завтракать. Фен дали под залог 1000 рублей.))) Переночевать можно, но неуютно. Плюс в том, что расположена гостиница относительно недалеко от метро ВДНХ, удобно добираться.
Jiří Mokrov
Хороший вариант для быстрого ночного заезда, в меру уставшие номера, но без эксцессов. Ценник - средний, даже ниже среднего, но общение впечатления приятные. Транспортные развязки и остановки в Швейцарии доступности, приезжать/уезжать довольно удобно
Дмитрий Богданов
2 мая 2025
Ценник для Москвы очень демократичный, кулер на этаже. Были на одну ночь, выспались и поехали обратно. В номерах чисто.
Евгений Г.
26 августа 2025
Таком номер нужно ещё поискать. Стены в каких-то потеках, ковролин весь грязный.
Ксения Ксения
11 июля 2024
Ужасно грязные номера,хамский персонал, а именно администратор Елена,не работающий кондиционер и даже дырявое постельное белье! Как эта гостиница еще существует,не понятно…
Наталия Чумак
21 декабря 2023
УЖАСНО!!! В номере Комфорт за 3900р. с чел. за 1 ночь: клопы!!! , проломленные панели и плесень по углам в санузле, ободранная обивка кровати, заляпанные стены у кровати в номере, грязный ковролин, поломанная мебель, следы сигарет на полке в душевой. На ресепшене ободранный диван, под потолком из незакрытых кабель каналов свисают провода. Очень грязные и поломанные утюги, повесить выглаженную одежду некуда - нет в гладильной комнате крючков на стенах или вешалки. Фото на сайте по номерам выглядят лучше, чем реальный номер. Судя по фото на сайте мне выдали Стандар за Комфорт, номер 201. Я уточняла на ресепшене - сказали Комфорт. Стойкое впечатление, что сильно лукавят. Выбор этой гостиницы - моя большая досадная ошибка. Не понимаю, откуда набралось 3,8 по отзывам. И откуда вообще 3 звёзды у самой гостиницы. Оценка 0!!!
Emerald
10 августа 2023
Небольшая уютная гостиница. Недалеко МЦК Ростокино, рядом магазины. Останавливался на пару дней, за эту цену состояние номеров устроило, хоть и некоторые аспекты могли быть лучше. Приветливые администраторы, есть возможность завтрака (довольно сытного кстати) за небольшую плату.
Ruslan Tsvetkov
28 ноября 2023
Для проживания на пару дней - неделю вполне годится. Надо понимать что это не 5-ти звездочеый отель а гостиница. Понравился спальный номер на одного. Все чисто, убрано. ТВ, холодильник есть, душ-кабинка. Широкая спальная комната на 2-х.
Ольга М.
30 августа 2023
Прошу прощения за слово, но такого откровенного клоповника давно не встречала!!! Сказать, что номер грязный-не сказать ничего! Отвратительный запах! Прокурено всё: мебель, шторы, белье, полотенца! В ванной комнате сломан держатель для полотенец, течет унитаз, нет половины потолочных светильников, душевую кабину нужно отмывать, по-моему, со скребком! И везде грязь! Засохшие следы от зубной пасты, мыла! Остаться в этой так называемой гостинице вынудило только то, что было уже очень поздно! Категорически не рекомендую!!!
Евгений Горбунов
28 июля 2023
Номера в потрёпанной состоянии, кое-где перегорели лампочки, душевая откровенно сказать уставшая. Стены очень тонкие слышимость такая что соседи как будто у тебя в номере В целом переночевать можно, запахов ни каких нет. Единственное когда был в гостинице кафе не работало. Но относительно недалеко есть фудхолл, где хорошо кормят
Екатерина Кокина
25 июня 2024
Гостиница не тянет даже на 2 звезды. Номера старые, грязные. Покрывало на кровати прожженное сигаретой, в номере стойкий запах канализации. Из плюсов: хороший напор воды. На ресепшене работает одна приятная девушка, все остальные недовольные жизнью женщины. Выселение в 12, в 9 утра попросили недолго оставить на территории автомобиль, получили грубейший отказ. Не советую портить настроение себе, связываясь с данным местом.
Svetlana Terehina
16 февраля 2024
Минусы скромные: в номерах холодно, проблема с канализацией (вонь), рецепшн хамский. Конкретно мой 201 был еще и прокурен. В душевой кабине слив не работал, плесень на стенках кабины сантиметров на 7-15. Вспомнила плюсы: новое постельное и полотенца, скромные завтраки, но съедобно. До ближайшего метро минут 20 пешком. До ВДНХ полчаса идти... Если бы не командировочные обстоятельства, я бы и заселяться не стала...
Алексей Засухин
17 января 2024
Ночлежка, кафе не работает, на завтрак масло, сыр, яичница или каша на выбор, на вопрос какая есть каша, ответ убил - простая! В номерах грязно, в душе страшно мыться, душевая кабина качается как вагон поезда! Ночевать там буду в следующий раз только если на вокзале мест не будет! Ни чайника, ни микроволновки на этаже! Из плюсов - кулер на этаж один.
Ирина Мамаева
15 декабря 2023
Не поставила бы никакую оценку, но так нельзя. Персонал разговаривает на повышенных тонах, на все замечания, просьбы ответ один, не нравится - съезжайте. Пришли в номер воняло канализацией, был устойчивый запах, попросили освежитель воздуха хотя бы, принесли ломаный, раз брызнули и тут же забрали, в душевой волос клок был, по углам пыль, стол в пятнах был, в туалете стены забрызганы были чем то, ещё и таракан бегал. Такое впечатление,что была только смена постельного белья, уборки в номере не было. Съехали раньше. Цены за номер на сайте указаны ниже, чем на самом деле.
Михаил Горшков
7 января 2024
Ужасная гостиница огромный минус её владельцу! Отличное месторасположение. Но, дверь в туалете с дырой, везде пыль и грязь, вместо полотенец половые тряпки, запах курива везде, хотя и курить в номере запрещено, нету Wi-Fi, вентиляции нет, кондиционер не работает, пульт от приставки и телевизора не работает и всё это за 5900 в сутки...
Сергей Германов
7 мая 2024
Плюсы расположение, цена, инфраструктура, приветливый персонал, в номере чисто, в душе на 3 ку, сантехника старая, неухожено но убрано. По бюджету переночевать особенно с детьми самое то. Еда простая, пойдет.