Русь

стас шаповалов
1 ноября 2024
Много лет туда уже ходим‼️ Раньше дети маленькие были чем удобно купель набирают под клиента, персонал очень вежливый ‼️ Сейчас дети выросли ходим туда с женой отдохнуть душой и телом ‼️ всегда все чисто и уютно‼️ Рекомендую удобно добраться но мы с женой после баньки когда тепло любим прогуляться по аллее 👍🏻‼️
ღМаруська ღ
14 марта 2024
Очень хорошая сауна, не дорого, хорошая купель, жаркая сауна, можно заказать веники, их тебе заранее запаривают, наливают купель, какую ты хочешь тёплую или холодную, так же и про сауну можешь попросить 70°, а можно 90 можно и более. Чем удобно хорошие администраторы. Сауна от 2 часов. Бассейна нет, только купель. В 1 зале есть окно, в другом нет. Залы очень большие. Есть телевизор и большая колонка. Нам очень нравится. Хорошая сауна. За такие деньги-это просто бомба причем с хорошим ремонтом! 👍
Original20
17 октября 2023
Ставлю пять звёзд,не дорогая,музыка хорошая,парная отличная,купель превосходная,персонал приветливый,помещение по кайфу. Отдыхал там не первый раз,все. Как всегда супер!!!
Elena Tsern
28 октября 2023
В целом сауна сама по себе хорошая Минус в том,что нет wi-fi В тот день когда пришли туда,нас встретила не очень вежливая администратор, какая-то мужланка Потом даже обращаться к ней ,лишний раз,не было желания Музыку сами настроили кое-как, когда в одном из углов поймали связь А так,для компании хорошее место
Art G.
17 декабря 2024
Чисто, сауна очень жаркая, можно поддавать пару, чистая купель. Сходил с удовольствием.
Ирина Макарова
17 сентября 2023
Отличная сауна 👍. Были с мужем несколько раз. Везде чистенько, администраторы очень приветливые, водичка чистая в купели☺️. Нам очень понравилось 👍
Владимир Коновальчук
31 мая 2022
Отличные тренера, смотрел показательные выступления там, впечатлило очень, особенно самооборона против ножа и пистолета. Девушка с черным поясом завораживающе управлялась с японским мечом.
СанЫчь
31 мая 2022
Туалеты разбомблены как будто в них взорвали бомбу, ходить туда не удобно. А так, как зал для тренировки очень даже хорошо. Татами хорошее. Отремонтируйте пожалуйста туалеты, положите мыло и бумажные полотенца. Совсем убирите эл. сушилку, и поставьте нормальные унитазы, ну люди же ходят.
Александр к
21 мая 2021
Сегодня были в сауне. Очень понравилось. Парилка замечательная и чисто. Приветливый администратор. Цена приемлемая. Всë очень понравилось. Рекомендую.
Okveta
21 февраля 2023
Сауна хорошая: замечательная парная, купель, интерьер. Но…есть одна из работниц (администратор), которая портит всю картину- недовольное выражение лица, полное отсутствие вежливости в плане своей работы, создается такое впечатление, что пришли в сауну бесплатно, а не за деньги и ей это не нравится. Желание посещать это заведение пропало. А так все устраивало: и расположение сауны и то, что внутри нее.
Сергей Винский
9 ноября 2024
Отлично провели время!! Всё на высшем уровне спасибо большое вам
Евгения
29 мая 2024
Обалденная сауна, с купелями. Вежливый персонал. Есть возможность выбрать из двух номеров. Очень чисто.
Сергей
5 февраля 2020
Бываем там регулярно, жаркая каменка, чистая вода в бочке, веники пушистые.
минько Татьяна
5 мая 2024
Хорошая сауна, не дорого, хорошие номера, всегда чисто!
Lexfan
18 апреля 2023
Самое крутое место, для отдыха с друзьями самы раз, баня топ)
Ольга плотникова
19 сентября 2024
Классное место, отмечали тут день рождения, всё очень понравилось ☺
Константин М.
25 ноября 2023
Отличный зал, маты новые
Андрей Букий
3 февраля 2023
Неплохая сауна. Хорошо отдохнули
Николай Салбиев
7 марта 2023
Отличный спортзал, особенно эффектно выглядит после ремонта.
Илья Соколов
14 сентября 2020
Хороший спортивный клуб чтобы отдать ребёнка в спорт.
София Феоктистова
14 августа 2024
В целом все хорошо, но атмосфера какая-то... безликая.
Ваш Прокат
14 марта 2023
Как всегда - все прелесть!
Т
Торокул Осмонкулов
19 августа 2022
Все норм, больше нечего сказать!
Алексей Китаев
7 июля 2022
Отличное место
12 февраля 2023
Средневековье)
angelinaLA
25 июня 2020
Спасибо, теперь я хочу в сауну
Игорь Светлов
22 октября 2022
Джиуджитсу 👍
Ира Щелчкова
17 мая 2024
Хорошая баня пайду ещо туда
Максим Иващенко
13 января 2022