Русь

Князь Серебряный
23 ноября 2024
Одна из существующих с давних времен гостиница. Устраивает полностью по всему. Месторасположение хорошее почти у главной дороги. Номера почти всегдаесть из люксовых. Буфет бы какой нибудь точно не помешал, из быстрого ассортимента. Спасибо за приют.
Егор
7 ноября 2025
Спустя пару лет корректирую отзыв с 5 до 1. Сбрасывают трубки, после заданного вопроса о наличии мест. 3 раза сбрасывали трубку вместо ответа.——- 5 звезд. Небольшая удаленность от трассы, очень тихо в номерах , насекомых не заметил никаких, постельное белье чистое, без запахов, матрасы упругие. Выспался замечательно с 2:00 ночи до 13 часов дня. Сама гостиница чистая, персонал добродушный. Ценники более чем приемлемые, спал в 4 местном номере один за 600р. Из косяков : замените подводку в душевой комнате
Екатерина Ю.
5 августа 2024
Если можно было бы поставить ноль звёзд с удовольствием бы поставила. Люкс номер(если можно так сказать) отвратительно, бегают сороканожки и различные насекомые, постельное все сыростью пахнет. По хорошему это сдание должно лет как 20 снесено быть. Не советую мы ночь провели в жутком страхе, боясь различных насекомых.
Евгений Костин
5 июля 2023
Были по воле случая с 27 на 28 июня. Вопрос с размещением решали с Татьяной, заезжали дежурила Людмила. Молодцы, в гостиннице чисто, не шумно. Расположена она буквально в 5 минутах езды до трассы на Курган. Что бросилось в глаза это то что проживали несколько мужщин командиванных, которые вели себя корректно, обувь снимали не заходя в номер, т.к. номера тщательно убирают. Спасибо.
мария смертина
9 сентября 2022
Наша семья ехала в Омск из Москвы. Первую ночь мы спали в машине. Ну так себе удовольствие конечно с двумя детьми 3 и 5 лет. Вторую ночь решили выспаться в гостинице, но, к сожалению, по пути ни в одном мотеле и хостеле мест не было, либо просто никто не брал трубку. Решили посмотреть гостиницы в стороне. И вот на глаза попалась гостиница Русь. Набираю номер и говорю-ну, Русь, не подведи. В трубке послышался очень приятный голос и на мой вопрос про ночлег для 2 взрослых и 2 детей сразу получила положительный ответ. Гостиница находилась в 17 км от трассы. Приехали. Территория огорожена, машину загнали. Поднялись по металлическим ступенькам. Встретила нас очень милая женщина. Администратор Татьяна. Большое спасибо ей за гостеприимство. Она сказала, что у них никогда не было детей. Переживала, чтоб всё было хорошо. Нам показали все номера, но, мы люди без капризов, выбрали 4-х местный номер. Очень простой, но при этом очень чистый. Душ и туалет один на этаже, но при этом реально всё так чисто, что дети могли босиком бегать в номере и на этаже. Вобщем мы были очень довольны. Спасибо огромное за комфорт и чистоту. Татьяне отдельное спасибо за тёплый приём. Рекомендуем гостиницу Русь. Там есть двух и трех местные номера и номер люкс. Были мы в гостинице 18 августа 2022 года. С уважением, семья Смертиных.
Андрей Рудольфович В.
17 июля 2019
Был проездом на велосипеде! Взял номер за 1400. Удобства в номере. Есть горячая вода. Чисто. Можно ходить босиком, как дома. Очень доброжелательное отношение. Рядом магазин до 22,00 Жалко что круглосуточного кафе в гостинице нет. Пришлось на ужин и на завтрак брать всё в ближайшем магазине - проблем это не доставило. Чаем напоили, хотя и не обязаны были... В общем - спасибо!
Евгений
29 апреля 2024
Чисто, уютно. Если переночевать одну ноч, можно взять дешёвый номер, но если пожить несколько дней, то советую брать люкс, он не так уж и дорогой, но поприятнее будут
Александр Михайлов
22 октября 2022
Обычная гостиница. Всё чисто, аккуратно. Койкоместо не дорого. Было бы здорово если поставили бы душевую кабину, а то железный поддон и шторы, не особо приятно, но помыться можно. Стоянка огороженная машин на пять.
Без Образие
11 июля 2024
Ооочень даже не плохо, в номерах чисто уютно переночевать в дороге и командировочным- советую.
Сергей Д
10 июня 2019
Номер 600 рублей в сутки, есть интернет, оплата по безналичному расчету или картой. Доброжелательная атмосфера персонала, горячая вода имеется. Всем советую кто двигается по трассе или в Курган или едет через Каргаполье. Все м советую там останавливаться.
Рамил Шарипов
18 ноября 2024
Хорошая гостиница, вежливый и отзывчивый персонал. Чистота в номерах
888424 Громов
9 июля 2024
Хостел на одну ночь. Постель свежая и чистая. Санузел можно конечно по современней.
Людмила Кайгородова
3 августа 2021
Ужасная гостиница. За такие ценники в номере ничего кроме кроватей. Хостел. Администраторы хорошие
24 июля 2025
Рекомендую всем. Вежливый персонал. Чистота.
Армен Манукян
10 июня 2023
Недорого ,есть душ, правда все скромно, но зато получше чем спать в машине, горничная вежливая.31.05.23г.
Сергей Казаков
16 ноября 2023
Скромненько, но чисто и всё как надо. Молодцы, за эти деньги (600р. ) оценка 5+
sergey chirkin
25 декабря 2024
Чисто, белье целое. Дёшево
вячеслав с.
20 марта 2020
Для единственной гостиницы нормальные условия. Люксовые номера с удобствами в номере.
Иван С.
5 января 2025
Душь требует ремонта парковки особо нет, ну саб дэб кароч
Владимир Григель
16 октября 2022
Очень чисто и тихо, как будто в прошлое попал, персонал вежливый
в а
23 февраля 2023
Простенько, чисто, уютно. Ещё бы завтраки организовали.
Вячеслав Эбергардт
19 мая 2022
Мне номер достался хороший))) Ну нет здесь другой гостиницы( чистенько... не дорого.
артур бакиев
20 августа 2024
Чисто. Персонал доброжелателен.
Евгений Сергеевич
12 февраля 2025
Ужасное гостиница не советую не кому
Вера Забаркина
10 ноября 2021
Все чистенько, аку ратненько. Вежливое обслуживание
180900 Попков
19 февраля 2024
Очень хорошая гостиница , приветливые администраторы!!!
Александр Березин
22 октября 2025
Тихо, спокойно, уютно
Оксана
12 ноября 2024
Чисто и это радует
Ева
29 января 2022
Вопрос: а как быть с помывкой в душе? Душа нет я так понимаю... И сауны - бани вроде нет в посёлке платной? И где помыться проезжему человеку?
Дмитрий Косолапов
18 октября 2023
Не соответствует цене по качеству
Виктор Чумаков
19 июня 2023
Совдеп. Хозяину надо немного вложиться. А так переночевать можно.
Андрей Шарипов
5 февраля 2020
Всё прекрасно и красное-белое через дорогу)
Сергей Астанин
20 марта 2020
Не очень, шкафоф в комнатах нет,
ник
5 октября 2019