Русь

Alex Пешков
30 июля 2025
Останавливались с семьей, администраторы Алла и Нина очень вежливый и клиентоориентированность на высоте. Номера не плохие, все чистенько и уютно. По кухне пробовали только шашлык из птицы, очень вкусно и цены приемлемые. После выезда пришлось задержаться на час, так нам разрешили посидеть с детками в бассейне без проблем пока с автосервиса авто отдадут. Да еще набрали питьевой воды в дорогу. Место рекомендую, буду заезжать еще обязательно.
Музыка
20 сентября 2025
Знакомы с этим отелем очень давно, отель только открылся, а бассейн ещё строили. Понравился настолько, что стали в нём останавливаться каждый раз, когда едем на море. Стильные бревенчатые корпуса с уютными номерами, большой шикарный бассейн, кафе с хорошим меню. Удобный выезд обратно на трассу. Резервировать лучше заранее, тк местные любят бронировать его для проведения торжественных мероприятий.
Юлия Свельева
25 апреля 2025
Прекрасная гостиница с заботливым персоналом. Мы прожили здесь 10 дней и остались в восторге от сервиса и комфорта. Номера чистые, уютные, а персонал всегда готов помочь. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и качество по разумной цене.
Ksenia Shishkina
9 августа 2025
Присутствует ощущение, что комментарии куплены. Ничего хорошего о посещении данной гостиницы сказать не могу. Бассейн просто ужасен - вода мутная зеленая, стены бассейна такие же зеленые, а плитка на них - облезшая. Как в такой бассейн допускают родители купаться детей - для меня не ясно! Заявленные зонтики в зоне шезлонгов отсутствуют, летают мухи, от которых нет отбоя. Музыку включают сами сотрудники, поэтому готовьтесь, что будет играть российская попса 90-00-х. Питание отсутствует (по крайней мере так было в те дни, что мы здесь жили) - мало того, что не было завтраков/обедов/ужинов, так даже кофе не наливали! В номере: грязные стены в душевых, полотенца только для тела (ито в пятнах), белье пахнет гарью - где сушили, там же шашлычки жарили Очень обидно, поскольку отдыхали здесь с удовольствием по несколько раз за год, последний раз приезжали в 2022 году… даже не вериться, что из гостиницы все превратилось в ЭТО…. Никакие фото прикреплять даже не буду, поскольку это не даст никакого результата, но предвкушение приятного отдыха не оправдалось. Запрос в инстанции для осуществления проверки направили, особенно по поводу бассейна.
Алексей Воробьев
Неплохая гостиница для остановки в Ростове если ехать на юг. 3 км. От трассы Дон М4. На трассе куда хуже все места. Рядом магазины, кофейни и рестораны. Одним словом Лебердон
@split.sistema.rnd
21 июля 2025
Заведение просто огонь 🔥 Не первый раз там отдыхаем и по возможности только туда! Тихо спокойно, чисто, комфортно! И всё по адекватным ценам!
Оксана Шкодина
19 мая 2025
Останавливались на одну ночь. Бревенчатые домики. На территории бассейн(не купались, попали не в сезон), очень симпатичное место. Парковка на улице, у входа. Персонал приветливый, в номерах чисто.
19 января 2025
Отдыхали в этой гостинице в прошлом году, сейчас большие улучшения и понравилось намного больше. Хороший бассейн Вкусные блюда с мангала Шикарные бани Персонал реагирует на все просьбы Цена-качество 5+
Нина Т.
3 августа 2025
Очень классное место 😍 вкусный шашлык, вежливый персонал, чисто и приятно, красивые фоточки получились там , рекомендую 👍🏼
Наталья Ульянова
13 августа 2025
Плюсы удобные кровати , симпатичная территория ! Минусы питьевую воду нужно самим покупать и чайник не предусмотрен в номере ! За такие деньги могли бы разложить кофе , чай и воду поставить в номера
Татьяна К.
6 августа 2025
Замечательный отель. Номер - домик со всеми удобствами, с утра бассейн и приветливые хозяева и персонал. Сожаления только по поводу детской площадки)))
Якимов Михаил Ростиславович
27 июля 2025
Очень понравилось! Ребёнок один может купаться в бассейне. Из окна номера его видно. Готовят вкусный шашлык. Большой и теплый бассейн
Виктория
2 августа 2024
Первый раз посетили «Русский стиль» в 2018г, затем в 2022г. Бассейн был действительно чистый, вода прозрачная, работала кухня, можно было заказать в том числе и первые блюда. Приехали в этом году и разочарование. Кухни нет( пельмени, наггетсы и картошка фри)дети и мы это не едим. Сутки питались выпечкой из пекарни напротив. Дети голодные. Вода в бассейне мутная, хотя сказали, что его чистят и холодная. Элементы мозаики в бассейне отколоты, мусор на дне, листья с поверхности не убирают. В номерах никакой ренновации с 2018г: те же шторы, пыль на бревнах внутри. Полотенца белоснежные, так же чистые и новые для бассейна. Может для транзитных гостей для ночевки подходит, но мы местные и хотели 2 дня отдохнуть с детьми, уехали утром. Администратор без проблем вернула деньги, была доброжелательна. Если нужен не дорогой ночлег для путешественников и не нужна еда, подходит.
Ибраш Бараш
3 сентября 2025
Персонал вежливый и приятный. Гостиница чистая, номера отличные. Был уже не первый раз, впечатления всегда одни и те же, советую всем посетить !
Viktoriya Geyko
6 июня 2024
Хочу поблагодарить персонал за то что всё прошло очень комфортно, ваш комплекс оставил очень приятные впечатления, красивая территория, чисто и уютно, всё самое необходимое находилось в легкой доступности, чистый бассейн, классная музыка, безумно вкусный шашлык ❤️ Благодарю за прекрасно проведенное время
Николай Трошин
10 мая 2025
Останавливаемся уже два года подряд проездом на ночь. Все нравится! И баню натопят к нашему приезду и мясо нажарят. Впечатления только приятные.
Олег А.
Бывал несколько раз, всегда душевно встречают, чисто и опрятно...и что оч важно и радует, что проездом и после полуночи заселяли...без проблем... рекомендую однозначно
Андрей Лизогуб
9 августа 2023
Заехали на три дня в июле. Отель понравился. Приятные номера, не то чтобы шик, но есть все что нужно, за 4000 тысячи пойдёт. Классный бассейн во дворе. Очень вкусно жарят шашлык. Цены приемлемые. В общем мы остались довольны, планируем через год снова приехать. Персонал хороший, дискомфорта никакого не было.
Марина Старовойтова
30 августа 2024
Прекрасное место!) Были проездом в Ростове,хотели остаться на 1 ночь,в итоге на 2 решили задержаться. Комфортный домик с балконом, бассейн и лежаки чистые,полотенца выдают)
anna alexandrova
6 ноября 2024
Были там летом 2023 года, все очень понравилось. Вкусная еда, отличный и приветливый персонал, хорошие и уютные номера. Единственный минус-какой-то день были проблемы с водой, был слабый напор на втором этаже.
vlad e.
16 июля 2025
Бассейн очень испортился, вода сильно хлорированная. Сервис не понравился, не питьевой воды в номерах, на ресепшене отказали набрать воду с кулера.
Наина
28 июля 2023
По пути на море остановились с семьёй в гостинице. Бассейн хороший, в меру большой и чистый, покупались от души, есть лежаки и дают полотенца. Номер- обычный , большая кровать и диван который раскладывается, есть кандер в принципе переночевать не плохо, но! Есть проблемы с напором воды, точнее его вообще нет! Помыться от души с дороги не получится , увы . Приехали в отель в 12.00 дня, ужин заказали на 16.00 заранее, нас было 10 человек, из них 6 детей, уставшие после бассика и дороги, голодные мы к 16.00 пришли в кафе ожидая накрытый стол и что мы увидели... они даже не начинали готовить! На вопрос почему так они объяснили мол выключали свет, но это конечно же вранье , музыка же играла все время, мы продали ещё 2 часа, дети очень хотели кушать. Обслуживание и отношение у персонала к приезжим ужасное, пока мы сидели и ждали наш заказ, они обслуживали и приносили еду параллельным столам, которые только пришли т.к они были знакомые, в общем из + только бассейн.
Роман Мельников
14 мая 2025
В апреле заезжали переночевать, встретили добродушно, номер небольшой но уютный вставки со сруба запах дерева приятный , удобства в номере.
Артем Медведев
3 сентября 2024
Просто. Большая кровать, раскладной диван, телевизор, душ, туалет. Очень очень отзывчивый персонал на приёме гостей. Есть бассейн, лежаки и т. п. Рядом дорога.
5 августа 2024
Отель 3 звезды. Соответствует требованиям. В номерах чисто, но есть куда стремиться. Сотрудники все внимательные. Хороший транзитный отель. Останавливались 3 раз за несколько лет
Анна
10 августа 2023
Отдыхали в июле в этом месте. Нам с компанией очень понравилось! Очень уютно и чисто! Особенно удивили бармен и dj - отличные коктейли под супер треки))), получили огромное удовольствие! Спасибо за настроение и атмосферу!!Обязательно к вам приедем еще!)
Михаил З.
23 июля 2021
Отдых в июле 2021. Номера чистенькие, немного маловаты, но для размещения и ночёвки семьи из 3-4 человек сойдёт. В номерах стоят двухспальная кровать и раздвижной двухспальный диван. Выдают дополнительный комплект постельного белья. Замок двери в ванную комнату не оборудован защелкой, а у друзей эта дверь вообще не закрывалась))) В номере отсутствует: чайник, чай, кофе, сахар, тапочки. Шумоизоляция между номерами отсутствует, слышно всё, что происходит у соседей со всех направлений: разговоры, душ, туалетные потуги и журчания. На букенге заявлена барбекью зона, но её нет, есть отельный мангал, на котором готовят шашлык для кухни заведения. Также букинг гласит о завтраке в номер, но оказалось, какая-либо еда в оплату не включена. Огромный плюс за территорию с бассейном и баром. Для тетей очень хорошо, есть «лягушатник». Меню разнообразное, есть что выбрать. Качество еды хорошее, цены демократичные. Отдельный респект бармену, его стрессоустойчивость и учтивость 80 уровня. Рядом есть «Пятёрочка», но нет аптек) На денёк, максимум два, остановиться проездом можно.
Татьяна Зубюк
21 августа 2023
Отличное и уютное место, номера чистые и уютные, бассейн чистый (как и взрослый так и детский), с детьми очень комфортно, а особенно отдельная благодарность этому чудесному персоналу, это нереально крутые, веселые, добрые, это была незабываемая неделя, спасибо вам огромное🥰❤💋
Лейла Китаева
31 августа 2023
Останавливались на ночь по дороге на море. Единственное, что понравилось-бассейн. Есть взрослый, есть для детей +ватрушки. На этом всё. В номере комары, в ванной плесень, пахнет ужасно этой плесенью. Хочется отметить "отличную" работу бармена. Заказала завтрак яичницу с беконом ,3 штуки. И заплатила за эту золотую яичницу 1700!!₽. Вы извините, конечно, но даже в,Москве нет таких цен за яичницу с беконом! Дальше, чай был. Про чай он забыл. Потом приготовил и заплатила 350₽ за чайничек, где буквально на 2 чашки чая. На обратном пути уже не останавливались в этом комплексе. Выбрали другой. Благо, их полно поблизости к М4.
Артур
9 августа 2022
Уютно, чистенько, ухоженная территория, персонал доброжелательный. Парковка под камерами! Кормят вкусно… но готовят долго. С собаками крупными принимают без проблем. Как остановка по дороге на Юга, или обратно домой самое оно! Большой бассейн на территории, в 2-х минутах ходьбы река Дон. Рекомендую, останавливались три раза. Всем довольны.
Камилла Мингазова
12 июня 2024
Просто прекрасное место, с таким комфортом я еще не отдыхала ☺️ Везде все чистенько, персонал очень приятный, по меню сказать нечего-это просто 10 из 10. Советую всем туда поехать и не пожалеете ни разу) Приезжала туда с мужем уже не раз, хочется возвращаться снова и снова🫶
Юлия Семенова
3 января 2024
Отличное место. Приятные люди. Чистые номера. Гостиница - сруб в русском стиле. Летом работает бассейн. Спасибо!
Елена В.
29 июля 2023
Если хотите на машине времени уехать в 90-е, то вам сюда. При чем страшные 90-е, темный номер, старая мебель, неудобные подушки, дешевая шторка без затемнения, рваный тюль, сантехника грязная, в душевой ржавчина, стремная занавеска, в номере пахнет «как на даче». И это по цене почти Мариотта 😸 просто все занято было, а тут были номера, это уже сигнал)) но администратор была вежлива и приветлива, старалась помочь, даже номер поменяла, но не помогло)) странное место в наше время, неужели кто-то сюда специально приезжает отдыхать? Не стоит номер 5100, не рекомендую. А и завтрак тут решила не брать, после отзывов))
Алиса П.
16 августа 2023
Отличный комплекс. Чистый бассейн и гостиница. Отзывчивый персонал. Приятно удивлена очень вкусной кухней. Все блюда на мангале отвал башки. Прекрасное место для отдыха с семьёй.
Антон Китаев
11 августа 2023
Все отлично. Есть бассейн Есть лежаки чтобы позагорать. Бассейн разделен на детский где мелко и взрослый. Есть надувные игрушки для детей для игры в бассейне. Хорошие номера. В номере хорошо пахнет. Быстро заехал с семьёй
Леонид Алексеев
19 октября 2021
Классная гостиница в стиле деревянных романтичных домиков, я просто насладился ароматом древесины, пока отдыхал по пути из Крыма в Ростов и далее в Москву. Персонал приветливый и работает ночью, что самое главное! Машины у них под камерами каждая, что является безопасным. Еда нормальная. Всё чисто внутри, есть душ и ванна. Цена нормальная за пребывание, есть интернет, даже работал в компе днем. Так что, я остался очень доволен отдыхом и отправился дальше! Спасибо!
ЮЛИЯ Г
12 июня 2024
Отличное место, вкусная кухня, чистый большой бассейн с детской зоной. Хорошее место для семейного отдыха не только летом, но и зимой, т.к. есть баня
Vadim
24 августа 2025
Стало плохо. Отель уставший, лестница разваливается, венцы в номере выгнуло - улицу видно, кухни не стало.
Евгений
14 августа 2023
На прошлой неделе заезжали на басик. Покупались, позагорали. Отдельное впечатление от барных стульев и стойки прям в бассейне, а когда проголодались - вкусно покушали. Персонал приветлив и учтив. Блюда на гриле очень вкусные! Еще приедем!
Михаил
6 августа 2025
Гостеприимно, заезжали 3 раза. Увы с каждым годом всё ветшает. Требуется ремонт. Гостиница открывалась перед кубком конфедераций. А так уютно. Бассейн супер.
Сурмай Юрий
31 июля 2023
Массировал гостей из столицы в данном отеле на прошлой неделе. Был приятно удивлен.Все домики выдержаны в традиционном русском стиле из сруба.Номера достаточно комфортные и можно спокойно поставить массажный стол в отличие от многих других отелей на Левобережной
Влад Калинин
Хорошие номера,доброжелательные сотрудники.Вполне адекватные цены
Артём
20 июля 2024
Останавливаюсь здесь, когда еду на юг и обратно ! Раз 6 уже останавливался. Отлично место - уютные и комфортные номера, бассейн, кафе! Рекомендую !!!!!
Ольга Еременко
14 мая 2024
Хорошая гостиница. Чисто и уютно, гостеприимный персонал, есть бассейн для взрослых и детей, есть баня. Советую приезжать сюда отдохнуть от города, работы, отметить праздники ☺️
Д. К.
1 сентября 2022
Остановились в этой гостинице конец августа - начало сентября , в связи с близостью банкетного зала , где будет свадебное торжество родственницы , это порадовало Из + и - Завтраки - крайне минималистичны , прям минимум - это яичница Гигиенического душа нет ❗️❗️❗️21 век на минутку , предполагается кувшинчиком обойдёмся или в ладошках принесём водицу Баня не работает не сезон 🥺 А когда сезон ? Бассейн не подогреваем , он есть , чистый , отличный и холодный , воспользоваться не возможно любящим комфортную температуру Номер маленький уютный , все необходимое есть , чайник по просьбе принесут . Фен есть , телевизор и холодильник есть . Косметика - гель для душа и шампунь , мыло - бутафория - берите с собой - это не косметика реально - не мылится . Территория норм , ест место для пира и для отдыха со свой едой . В целом -4 бала из 10 Все познаётся в сравнении. Мы оценили так исходя из опыта бывалых путешественников .
Иван Лутошкин
12 июня 2024
Очень приветливый персонал, встретили как родного после долгой поездки, чисто и аккуратно на всей территории базы, адекватные цены на еду и напитки, однозначно рекомендую к посещению!
Андрей
10 июля 2023
Отличная территория, хорошие номера, персонал отзывчевый. Вкусная кухня. И самое главное превосходный бассейн и все что нужно для купания и отдыха - жарким летом...
Анна М.
2 сентября 2022
Уже 4год проездом останавливаемся там на ночлег,в этом году сервис неприятно огорчил. Кухня также не порадовала( в цезаре от соуса только название), алкоголя практически не было в наличии,соответственно любимые коктейли не заказать,а со своим посидеть за столиком в кафе нельзя-такова у их концепция. Зато столы все грязные, вилки тоже проверяйте, попадаются не мытые😬официант-бармен не особо стремился убирать со столов грязную посуду,ветер сдувал с них грязные салфетки-а рядом бассейн...И вишенка на торте- бассейн с ЛЕДЯНОЙ водой!!!! И это в конце августа! Предыдущие года вода была комфортная, учитывая что дети любят там купаться. В общем сомневаюсь, что будем там снова останавливаться, придётся искать другую гостиницу.
А К
4 декабря 2023
Шикарное место для отдыха всем советую отзывчивый персонал чистота в номерах шикарная банька очень вкусная кухня чистый бассейн супер))))
Эрика
10 августа 2022
Останавливались на 1 ночь проездом. За собачку доплатили 500р, ничего криминального обычная практика, мы довольны, что нас взяли с собакой !) Территория вроде чистая, есть бассейн... Номер чистый, но с ковролином, площадь небольшая. Сантехника в душе была ужасной, старая , ржавая и лейка душа была забита, напор воды слабый. Так же в номере были полотенца, гель для душа и шампунь, фен, холодильник и вода. Из минусов были насекомые в номере в полотенцах, не критично, но неприятно. В целом мы будем рассматривать это место для ночлега в дороге :)