Русь

easazonovaa
14 июля 2025
Стала постоянным клиентом мастера Марины. Всегда после ее работы ухожу довольная и похорошевшая. Спасибо вам Марина за ваши золотые руки. Другие мастера также очень профессионально выполняют свою работу.
Айгуль
12 ноября 2025
Парикмахер Марина, ранила ухо машинкой, отказалась делать скидку, сфотографировала меня без моего разрешения пригразив отправить в чс. При том всю жизнь делаю окантовку машинкой во всех парикмахерских, случай такой впервые, неприятный
Rimma Charkina
6 октября 2024
Ходила на стрижку челки. Запрос был ровная челка до бровей. Результат - челка до середины лба, убрали не 1см, а 4-5см, еще чтобы скрыть, что неровно пострижено и не стричь еще короче выполнили филирование. Теперь челка вместо густой и ровной стала короткой и облезлой. В сочетании с длинными волосами смотрится нелепо. Мастер Ольга Л. для информации - не всем идет такая челка, которую носите сами. Одно радует, что челка отрастет 🤞через 3-4 недели и я надеюсь забуду этот неудачный визит.
Альбина дударева
1 сентября 2022
Была в "Русь" пока только у косметолога Вероники, приятный человек и мастер своего дела,процедура была проведена аккуратно и безболезненно) думаю обратиться еще не раз!
Нелли Исхакова
8 ноября 2023
Стриглась здесь. Хорошие и проверенные мастера. Пришла, навела красоту и довольная ушла.
Кербиков Алексей
26 мая 2025
Хорошая парикмахерская, прекрасные специалисты.
Юлия Кор
18 сентября 2025
Интерьеры жутко старые, но мастера прекрасные
Рустем Бикбулатов
16 марта 2022
Хорошая парикмахерская без пафосных наворотов. Мастера хорошо стригут по адекватным ценам.
Наталья Б.
25 октября 2022
В парикмахерской расположен Центр AVON.здесь можно протестировать новинки,получить консультацию по подбору средств по уходу за лицом, волосами и подобрать нужный тон помады.
yanebasineva
13 сентября 2020
Мой муж стрижется только там уже более 15 лет. Конечно время от времени бывает,что попадает в другую парикмахерскую, но позже жалеет,что стригся не в Русь. Говорит,что только там мастера своего дела. Мы живём далеко от этой парикмахерской,на другом конце города,но стричься муж ездит в Русь.
Айдар М.
19 октября 2024
Отличные мастера, стригусь с 90 х годов
Ленарт Гумеров
14 октября 2023
Девушки все с опытом без текучести кадров, правда в последнее время как не зайдёшь оккупировали дамы, мужчин потихоньку вытесняют.
Джулия Джулия
24 января 2023
добродушные мастера своего дела, всегда время пролетает незаметно
Денис Матийцев
26 июня 2025
Отличное парикмахерская, всем советую!!!
Игорь Тримасов
8 сентября 2021
Помимо парикмахерской внутри есть отдел с юристами. Очень грамотные ребята. Любой вопрос.
v r
5 февраля 2020
Опытные мастера, хорошо стрегут, цены средние по городу, правда могут закрыться чуть раньше заявленного в расписании времени
альмира алексеева
11 августа 2023
Очень хорошо обслуживают!!!!
Мария Домницкая
1 ноября 2022
В прайсе одни цены, на кассе выдумывают другие
23 марта 2024
Вмё шикарно
Галина Викторовна С.
26 февраля 2024
Очень понравилось! Рекомендую!
Валерий Дмитриев
15 сентября 2019
Хорошо и без сюрпризов стригут. Езду сюда уже много лет.
Альбина
7 августа 2022