Русь

71 оценка

Илья Баландин
17 октября 2024
Очень удобное местоположения и хороший тренер. Хожу почти 3 года и все это время я получал удовольствие от тренировок. Участие на соревнованиях,хороший зал,не долгие и не короткие тренеровки.
Александр А.
6 ноября 2025
Сын очень доволен клубом, до этого ходили в другие секции нигде не прижился, здесь ходит с удовольствием, огромное спасибо тренеру Елизавете Игоревне за грамотный подход, умение правильно настроить ребенка на результат
Евгений Б.
17 сентября 2023
Я хожу на персональные занятия боксом к тренеру Никите Степанову. Мне нравится его подход к тренировкам. Он уделяет внимание каждой мелочи и детали, всегда внимателен и профессионален, сразу находит и исправляет мои ошибки. Он всегда готов объяснить все детали и заставить меня вернуться к основам, если что-то идет не так, помогает мне понять, как правильно выполнять технику, двигаться и реагировать на соперника. Я рекомендовал бы тренера Никиту Степанова всем, кто хочет заниматься боксом. Его профессионализм, внимание к деталям и эффективный подход к тренировкам гарантируют максимальное развитие в этом спорте.
Ирина Л.
1 ноября 2025
Очень довольны спортивным клубом , грамотный подход тренера Елизаветы Игоревны , ребенок заинтересован , тренируется с удовольствием . Большое спасибо за профессионализм, желаю процветания и развития клубу !
Андрей
1 ноября 2025
У меня ребенок не самой спортивной подготовки, ходим уже год, и прогресс есть : 1) это навыки 2) контроль веса 3) дисциплина 4) любовь к тренеру, он обожает нашего самого чуткого и заботливого наставника. Большое спасибо!
Аня А.
22 декабря 2022
Дочь 12 лет занимается боксом у Артема Андреевича. Очень нравится: тренер профессиональный и вовлеченный. Занятия построены так, чтоб было интересно, в тоже время видна система. Внимательный и очень ответственный подход к каждому спортсмену. Гибкая система оплаты. Главный тренер отслеживает обратную связь от родителей. Рады что в шаговой доступности такой отличный клуб!
Игорь
Хороший клуб. Занимаются профессионалы. Периодически устраивают детям разные соревнования по боксу.
наталия кондратова
4 августа 2023
Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела - тренеру Степанову Никите Андреевичу. Сын (8лет) в восторге от занятий боксом. Ходим почти месяц и уже сейчас видны изменения - стал более уверенным и выносливым. Тренеровки ждёт как праздник. Родителям, которые подбирают секцию для занятий боксом, рекомендую именно этот клуб.
Елена Н.
18 октября 2024
Прекрасная секция для детей, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Шаговая доступность для жителей Синих Камней.
Нина
15 сентября 2023
Сыновья занимаются в клубе Русь с 2018 года на ул. Хрустальная 35 А. Сначала ходили на кикбоксинг, а сейчас на бокс. Очень нравится! Отличный тренер, Никита Андреевич! Профессионалы своего дела! Советую всем!!! 💪
1 ноября 2025
Хорошее место, отличная физ. нагрузка. Лично для меня отличное расположение. Тренер Лиза даёт нормальную нагрузку. Рекомендую
alexei malov
2 ноября 2025
Наконец-то на Синих камнях есть спортивный клуб, где дети могут активно заниматься спортом, общаться, дружить, участвовать в соревнованиях, иметь цель в спорте, жить интересами своего клуба, микрорайона, страны. Боксерский клуб Русь - это все наше.
Татьяна Б.
14 ноября 2025
Отличное место,отличный тренер 👍ребенок ходит с удовольствием. Кроме тренировок, нашел друзей и самого лучшего наставника
Маруся Лисьева
16 сентября 2023
Прекрасный клуб. Отличные тренеры, особенно Степанов Никита Андреевич. Дети в полном от него восторге. Спасибо вам огромное за ваши старания и за наших малышей, удачи во всех начинаниях и продолжениях😉😁
23 октября 2023
Хороший ,чистый зал.Грамотный и внимательный тренер Степанов Никита Андреевич !Очень ответственно подходит к своей работе ,видно ,что любит свое дело!Рекомендую!
Данила В.
15 сентября 2023
отличный зал, просторный, знающий и понимающий тренер, тренировки в меру тяжелые. После тренировки остается приятное ощущение усталости! всем рекомендую!
Наталья П.
17 октября 2024
Ребенок пошел на бокс с начала сентября. Замечательный тренер и сыну очень нравится. Уже видны результаты в физическом развитии
Олеся Уфимцева
15 сентября 2023
Отличное место, удобное расположение. Ребенок занимается боксом второй год, очень доволен, особенно после того как сменился тренер. Делает успехи, благодаря тренеру. Всем советую
Алексей М.
15 сентября 2023
Сын с весны начал заниматься боксом. Благодаря грамотной и профессиональной работе тренера Никиты Андреевича, уже видны результаты. Сын ходит с большим удовольствием.
Александр Л.
24 октября 2025
Хороший клуб! Отличный тренер Елизавета Игоревна! Дети ходят с удовольствием!
Vital
15 сентября 2023
Наконец то нашли ребёнку хороший зал с хорошим тренером! Никита Андреевич молодец, дети за ним тянутся, мой сын в восторге от тренировок!!!
Саня Психов
11 апреля 2021
Здравствуйте чсем, говорю касательно соревнований по боксу. Зал афигенный, спору нет, но судейство на сегодняшних соревнованиях, это что-то! Три раунда я возил своего соперника по канатам ринга, при этом пропустил всего лишь два слабеньких удара. В конце концов, судьи решили что мой соперник меня выигрывает три ноль, и кстати, фамилия главного судьи и моего соперника одна, фамилия Коршунов. Как место для тренеровок, советую, как для соревнований, если вам важен результат этих соревнований не советую, если просто по боксировать, можете ехатб
Кирилл К.
2 апреля 2019
Хороший, просторный зал для занятий, тренер работает на результат. Дети и взрослые постоянно участвуют в соревнованиях. Есть парковка для автомобиля
Злой 9.
15 сентября 2023
Хороший зал, отличный тренер Никита Андреевич, за короткий промежуток времени научил многому ! Спасибо большое. Рекомендую 👍💪
Татьяна Граматчикова
6 ноября 2025
Очень хороший клуб по боксу!
Muss Chuss
17 октября 2024
Зал хороший,есть груши,гантели,тренер и соревнования
f
23 сентября 2023
Хороший зал, для детей и взрослых
Вера Г.
16 сентября 2023
Клуб отличный, достойные тренера. Ребенок ходит с удовольствием. Судейства объективные. Вообщем все супер и от дома не далеко, что тоже не мало важно
Никита С.
4 августа 2023
Очень, хороший клуб бокса «Русь». Занимается мне детей, и взрослых! Тренер с большим опытом работы! удобно ставить машину.
Сергей Соколов
3 апреля 2019
крутой зал со своей атмосферой, тренируюсь там уже давно и не думаю менять, как пришел первый раз, так и не уходил оттуда
Владимир Кушков
3 августа 2023
Клуб хороший. Тренер класс, хожу с сыном присоединяйтесь!
Светлана Подгорных
22 декабря 2022
Отличный клуб! Внимательное отношение к детям! Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую
Алексей К.
15 сентября 2023
Отличный клуб, занимаюсь персонально с тренером. Очень рекомендую.
Н Р
15 сентября 2023
Очень хороший зал, самый лучший тренер, сборной команды.
Лев Мукосеев
28 апреля 2021
Хороший зал и отличный тренер по боксу, немного не хватает снарядов
Павел Б.
22 декабря 2022
Отличный зал, отличный тренер! Каждая тренировка что-то новое, не успеваешь привыкнуть 😂
Данил Николаевич
24 июня 2024
Отличный зал , хорошие тренера
Данил Сгибнев
4 августа 2023
Отличный клуб и классные тренера.
Наталья Бажина
27 января 2020
Ходим сюда на карате киокушинкай, в клуб МaS, у нас лучший тренер Владимир Сергеевич.
Александр Киндратишин
Хороший зал и тренера!
артём п.
Отличный зал
10 января 2019
Удобно расположено. Хороший тренер для детей.
Владимир Уральский
17 декабря 2021
Ателье там хорошее на втором этаже супер проффи работает, а бокс не знаю я борьбой занимаюсь
Максим Кушков
15 сентября 2023
Занимаюсь уже давно всë нравиться
Валерий Гасанов
3 марта 2024
Радикальный подход к тренировкам
Алексей Ш.
15 сентября 2023
Лучший клуб на синих камнях!!!
Женя Катаев
23 января 2023
Очень хороший боксерский клуб
Николай Кентов
31 декабря 2019
Большой зал. Хороший тренер.Супер!
П
Пользователь У.