Русь

Инина Костецкая
21 мая 2021
Отличное заведение!!! Чисто, соблюдают нормы и требования. Повара настоящие профессионалы, готовят шикарно!!! Вежливый персонал. Обслуживают группы туристов и спортсменов. Очень большой выбор блюд. Ежедневное обновление меню.Для постоянных посетителей есть группа в Вайбере,можно делать предварительный заказ и доставку. Очень удобно. Обслуживают от кейтерингов до банкетов!!! Цены вполне демократичные, качество отличное!!! Рекомендуем посетить!!!
Полина Р.
27 сентября 2021
Мы обедали здесь в июле 2021. Достаточно большие порции. Вкусно по приемлемой цене. Около 15:00 было очень мало людей. Нам понравилось!
15 июля 2019
заехали семьёй в данное заведение около 17 часов в надежде покушать, ассортимент блюд был почти исчерпан, некоторые блюда остались по пол порции, просили продать, но нам отказали, причём в невежливой форме, девушка грубая и недоброжилательеая, дала понять что лучше выбросит еду нежели накормит уставших и голодных, либо предложила купить остатки за полную стоимость, уехали очень разочарованы
В Б
29 июня 2021
Всё вкусно 😋, уютно, доступные цены. Из минусов : 1 ну вот окрошка мне не понравилась, я предпочитаю её на кефире с горчицей. 2 диваны с кожзама очень парят, долго не высидиш.
24 марта 2021
Цены подняли. Демократичными не назовешь. В 2020 году ходил постоянно, но после таракана в супе перестал это делать. В 2021 году решил ещё раз сходить, в супе таракана не было Но рядом со столом он пробежал.
ツ
20 августа 2018
Отличное место, ходим на обед с работы всем коллективом. Вкусно и большой ассортимент.
6 сентября 2018
Хорошая, недорогая столовая. Все достаточно вкусно. Только с 13:00 до 13:00 очень большие очереди.
Andrey Kostetsky
10 сентября 2020
Очень вкусно и доступно по цене. Всегда все горячее и свежее.
Alexander Bondar
21 марта 2019
Еда вкусная из свежих, качественных продуктов за адекватную цену.
Aleksandra Sirenko
9 апреля 2024
Всегда свежие и очень вкусные обеды
Игорь Ткаченко
16 августа 2021
Цена и качество. Очень вкусно. Персонал отзывчивый)))
Кристина
7 мая 2018
Свежий салат, вкусная еда, очень демократичные цены.
Михаил Литвиненко
30 декабря 2017
Невысокие цены, хороший ассортимент, приятная атмосфера.
Николай Делов
28 января 2018
Отличное кафе, всегда все свежее! Обедаю каждый день!
Evka feedback
8 декабря 2018
Это не кафе! Столовая . Не хватает винтеляции помощнее Сходил на обед и с ног до головы пахнешь кухней А цены ооочень демократичные
Андрей Д.
9 сентября 2018
Вкусная еда. Приятная атмосфера.
Артем Костецкий
21 мая 2021
Всегда все вкусно и хорошие цены.
эльмира ю.
5 ноября 2019
Самая вкусная еда в городе
ivolina1983
11 октября 2021
Вкусно готовят
kolyablog
5 ноября 2018
Лучшая столовая в городе.