Русь

Маргарита
12 июля 2025
Нормальное заведение, в целом если большой компанией отпраздновать что-то, то довольно не плохо, еда вкусная, ее много, стол накрывают отлично. Интерьер хромает, советовала бы владельцам чутка обновить его, т.к этот ремонт уже на протяжении 15 лет точно)
11 июля 2025
Посетила ресторан и была приятно удивлена. Еда была действительно вкусной, каждое блюдо оставило яркое впечатление.Цены в ресторане приятно порадовали своей демократичностью, что делает его доступным для всех. Отличное место для тех, кто ценит качество и не хочет переплачивать!
Иван
14 июля 2025
К сожалению, развития ресторана нет. Интерьер как был и 15 лет назад. Не знаю, может быть в этом и есть кайф? Насчет еды - без комментариев, что-то вкусно, а что-то лучше бы не готовили. Хотите музыку - приносите свои колонки.
Дмитрий З.
2 июля 2025
Хорошее заведение, обслуживание на высоте, вкусно невероятно,в общем будем ещё посещать данное заведение и рекомендать знакомым!
Грузоперевозки 24
25 августа 2024
Договорились отметить день рождение. Приехали всё обсудили, рассчитали меню! Нас все устроило. Предложили аванс- хозяйка сказала что мы не берём аванс ни когда. Ну и ладно подумали мы. После праздника рассчитаемся. Приехав домой начали обзванивать гостей- приглашать! Кто специально отпрашивался с работы на этот день у кого то не возникло ни каких проблем. Но за то проблемы с праздником устроила нам хозяйка заведения уведомив за несколько дней до праздника что она якобы забыла что у нее поминки на 40 человек в этот день, а нас ожидалось 14. Ну конечно мы понимаем что 40 это лучше чем 14. Так что тем кто в будущем будет планировать провести мероприятие в этом заведении стоит сто раз подумать!!!!
НастЯ
15 декабря 2025
Кафе очень понравилось, особенно персонал. Вкусная еда. Праздник прошел на ура. Спасибо))))
Евгений В.
20 мая 2025
Простое, но адекватное по цене и качеству еды местное кафе для организации банкета
Александр Креймер
7 ноября 2023
Хорошее кафе. Вкусно готовят. Есть отдельный просторный зал для банкетов. Плохо с отоплением. Зимой может быть холодно.
Инна Чолаку
7 сентября 2025
Повара готовят очень вкусно, Спасибо Вам и низкий поклон !
Сергей Котик
4 января 2022
Банкетный зал Русь, на данный момент от видоизменен в отличии представленного на фото, более элегантен и красив! Замечательное место для проведения торжеств, юбелеев, корпоративов! 👍👍👍
Ольга Секачева
21 марта 2020
Очень уютно, меню хорошее все вкусно, чисто, индивидуальный подход. Есть общий зал и зал поменьше, можно заказать небольшой зал для личного торжества
Людмила
27 июня 2025
Очень неприглядный внешний вид здания.Для поминок сойдет,вкусная солянка и мясо
Неонилла
25 ноября 2022
В кафе было холодно, батареи отключены , все гости мёрзли, зная , что скоро придут люди , заранее не позаботились о включении их , поэтому просили чай чтобы согреться и !!! когда его в итоге принесли , сахар находился уже внутри кружки и сахара было не достаточно, на просьбу принести еще , ничего не произошло , полное игнорирование! Странно ..... Еда хорошая.
виктория придаткова
11 февраля 2024
Супер ! Все понравилось, кухня очень вкусная!!! Таких рулетиков с баклажанами нигде больше не ела. Спасибо большое !
Екатерина Князь
5 июня 2023
Не современное место,но уютное, еда домашняя)) персонал отличный
Larisa Zagoryanskaya
9 ноября 2021
Отмечали юбилей моей подруги! Мне очень понравилось,как готовят в этом ресторане!
Татьяна Писарева
14 сентября 2021
Спасибо сотрудникам за отзывчивость и участие. Были на поминках все очень вкусно!
Мария Машкова
28 сентября 2023
Все отлично!!! Сотрудники молодцы. Все чисто, аккуратно!!!
Дмитрий Наумов
10 июня 2023
Приятно удивили, гуляли у них свадьбу родственника , молодцы , думаю что это не последнее наше торжество в этом заведении. Что сказать , молодцы , приятное место.
Елена Голохова
5 марта 2020
Отличная кухня.Обслуживание на хорошем уровне. Спасибо!😀😀
Гарри
20 ноября 2022
Отличное место для проведения любого семейного или корпоративного торжества!
Максим Г.
Ну тут без комментариев
MarinaZubko
15 марта 2020
Были один раз. Отмечали юбилей моей родственницы. Все понравилось
Наталья
29 октября 2024
Отличное место для проведения праздников🥳🥳🥳🥳🥳👍👍👍
Lawyer
24 июня 2021
Качество еды оставляет желать лучшего, повара учатся готовить видимо после устройства на работу. Не рекомендую. Настоятельно
Сергей П.
30 июня 2020
Уютно, чисто, вкусно, честно
Тамара Синельщиков
26 апреля 2023
Уютно,вкусно готовят.
Андрей
2 декабря 2022
Вроде всё не плохо, но интерьер оставляет желать лучшего... "Провалился" в 90-е года прошлого века...
9 февраля 2020
Совок. Отдых там не приятен
Николай Саренок
26 августа 2021
Разрешают своим клиентам запускать фейерверки после 23.00.
Игорь Кузин
11 мая 2022