Русь

51 оценка

21 отзыв

MrAnonum
12 августа 2024
Магазин как магазин , детям продают пиво , специально закрывают типо на обед а сами выходят на улицу и курят по 30-40 минут , летом отключают холодильники для напитков ,все дорогое одно мороженное 120 рублей , продавцы хамят , иногда бывают не очень трезвого вида, сигареты продают нелегально, на витрине сигарет нету .
Робин Гуд
12 августа 2024
В магазине летом всегда отключают холодильники , неоднократно был свидетелем когда продавец жирная блондинка с перегаром алкоголя продавала алкоголь и энергетические напитки , сигареты лицам похожим на несовершеннолетних даже не потребовав паспорт .
yrevna
2 октября 2023
Деревня она и в Африке деревня, обычный магазин, продавец полный отстой, такое ощущение что под градусом, своим и сигареты из под полы, а чужакам так нет в продаже, детям что впереди стояли, пиво в пакете дали, куда органы смотрят.. короче больше не ногой
Мария Саломатова
Мне очень понравились там покупать хорошие продавцы
Ирина М.
23 декабря 2019
Мне нравиться этот магазинчик, чистенький, аккуратненький, вежливые продавцы и совсем не бедненький ассортимент. Это же не супермаркет.
БОРИИС
31 августа 2020
Сельский магазин, очередь 2-3 человека максимум, а то и совсем нет. Пока следишь за очередью выбираешь товар. В городе таких удобных по выкладке и выбору товара нет. Нормальный сельский магазин.
Наталья Ш.
9 июня 2019
Одна просрочка. Маленький ассортимент,соответственно и проходимость. Не хожу больше.
Екатерина Евгеньевна Землянко
13 февраля 2023
Сельский магазин как-будто из советских времён. Но продавцы приветливые. И приятные
эдди vkulakoff
25 июля 2020
Временами нет хлеба, но сам магазин в этом не виноват, а так без проблем, мне нравится
Сергей Щипцов
24 сентября 2019
Маленький, сельский магазин с небольшим ассортиментом. Но, тем не менее, лучший в Ушаках)
Мария К.
6 августа 2022
Отличный магазин с хорошим выбором
12 августа 2023
7 марта 2021
Нормальный магазин
Иван Масной
9 сентября 2021
Цены высоковаты на мой взгляд
Ксения Ф.
19 января 2019
Магазин отличный, по сравнению со всеми в Ушаках.
nikola piterskiy
22 января 2023
Чистый магазин
Иван Трифонов
8 июля 2019
Добрые продавцы
Максим Е.
18 апреля 2021
Этот магазин работает до 19 00. На счёт ассортимента не скажу, ведь он работает до 19 00. Как по мне, это полный отстой
ЯитолькоЯ
16 декабря 2022