Русь

Меню

Екатерина Левина
Очень хорошее кафе с вкусной едой — прямо как дома. Персонал очень приятный и внимательный, помогают с выбором блюд и создают комфортное обслуживание. Всё аккуратно и чисто, готовят качественно, а порции сытные. Определённо место, куда хочется возвращаться.
Дмитрий
Мне очень понравился отель! Всё было супер 🙌🏻 ,комфортные номера, и, что особенно важно, вкусная и качественная кухня. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет приятное место для отдыха. Также стоит отметить огромную парковку — места хватает для всех, что очень удобно. Обслуживание было дружелюбным. Обязательно вернусь снова!
Максим Казаков
Кафе произвело отличное впечатление. Еда вкусная, домашняя, порции большие. Персонал доброжелательный и внимательный, обслуживание приятное. Всё чисто и аккуратно, за такие деньги очень достойное качество.
Анна Акимова
2 сентября 2025
Цены высокие, уровень столовской еды, я бы второй раз не стала тут кушать, заказали супы:шурпа-вкусная, гороховый-вкусный, но много сала и грибной, не вкусный, шницель стоимостью 700 руб, муж не съел, сказал по вкусу так себе, компоты как разведеные водой, особенно удивил салат с мимозой с основным ингридиентом жареным минтаем, не заказывайте его! Толченка вчерашняя комками, блины пересоленые, заехали случайно сюда и пожалели!
БуЛат Бага
Хорошее место для отдыха в дороге и во время командировок, завтрак включён в стоимость. Кухня отличная, цены не кусаются
Дмитрий Войнов
Доброжелательный коллектив, умеренные цены, убранство из прошлого тысячилетия. Баня супер, жара хватает хоть каждую минуту поддавай. Впечатление хорошие , столовая супер, очень вкусно !!!
Руслан А
Приятный, вежливый администратор, чистый номер, отличная баня и вкусный завтрак! Советую однозначно!
Антон Сеногноев
2 апреля 2025
Отличное кафе! Разнообразное меню первых и вторых блюд. Очень вкусно. Гостиница на 4+. Рекомендую переночевать и поесть.
Николай Корягин
Цены космос, шурпа без навара, будто водой разбавили и мелкий не жующийся кусок мяса. за все отдал 950😳 посещал 18.03.2025, в обеденное время
Юлия Кра
13 сентября 2024
Отличный комплекс. Кафе работает круглосуточно можно в любое время мокушать. За это огромный плюс. Номера средние, хотплось бы побольше люксовых номеров на 4х человек с кондеционерами. Рядом федиралка и стоянка фур гул стоит хороший так что окно не откроешь в жаркий день или в отопительный сезон.А так в общем прилично. Ездим очень много и это при поездках один из комплексов в котором мы останавливаемся с семьёй. Рекомендую. Можно бранировать заранее перед поездкой.
Светлана Забуга
25 августа 2024
Администратор умничка, последнее место нам держала. Хозяюшка на кухне с золотыми руками, еда объедение. Комната чистая, просторная, белье чистое. Отличный душ, туалет. Были проездом, привет из Краснодара ❤
Антон Г.
Гостиница очень хорошая и комфортная, администратор приветливая улыбчивая девушка, в номере чисто, вообщем заедите не пожалеете
19 января 2025
Езжу раз в неделю на протяжении 7 лет , и наблюдаю за жадностью хозяина , скорее всего , цена на еду в данном месте , не то что конская , а просто нереальная .... Обычная столовка по цене среднего ресторана((((
Анна Кузнецова
13 сентября 2023
Были в этом кафе проездом на юг. Раздача выглядит аппетитно, но...еда там не всегда свежая. Блюдо уносят разогревать и потом к вам на стол его принесут. Столы не протирают,крошки и липко. Мясо по-французски очень щедро перцем посыпано, тарелка была с отбитым краем. Муж заказывал шурпу, сказал , что вкусно. Салат Оливье не очень вкусный, но..на вкус и цвет, как говорится. Обратите внимание, что цена за некоторые блюда, указана за 100 гр. За второе, шурпу и салат отдали 820 руб. Цена как в приличном кафе, а качество е еды как в дешёвой столовой. Туалет платный,о чём написано в объявлении при входе в кафе. Апофиоз посещение данного заведения-две дохлые мыши у крыльца.. Обратила внимание сотрудников на это, они убрали. Если совсем "от души", то не рекомендую к посещению.
Андрей Солдатов
27 августа 2024
Столовская еда по ресторанным ценам! Не то чтобы по вкусу вкусно, по сути вкусно😁 Очень дорого для придорожки «такого» уровня… На раздаче вас приветливо встречает муха на булочке!)
Елена Остапова
16 июля 2025
Стоянка вдали от трассы.Туалет,если по нужде 30р.,а если умыться 50р. и вода холодная.Таких цен не видела нигде.Очень жадные хозяева.Кафе с космическими ценами.
Игорь Ф.
Хорошая небольшая грузовая стоянка. Приветливый персонал, вкусная недорогая кухня. Обслуживание по Дорожной сети.
Артем Ильюшонок
18 августа 2024
Самое главное еда съедобная, вкусная. Персонал вообще нерастаропный, сонный. В кафе лента с мухами. Вкусные напитки: шиповник, лимонад.
Дмитрий
5 августа 2024
Честно мне не понравилось, закал пельмени без бульона принесли с бульоном при этом два раза переспросили и очереди не было . Хотя и написано что домашние пельмени, честно магазиные лучше выглядят
26 августа 2023
Отлично кафе. Мне понравилось качество блюд и приемлемая цена. Готовят по домашнему вкусно, порции добрые. Персонал общается без понтов и дерзости. Обязательно ещё заеду.
Артур Хамитов
29 октября 2024
Всем доброго,солянку не заказывайте,это что с чем-то ужас просто ,пюре на воде не вкусное ,единственное мясо по французкий более и менее было ,фото блюдо прикреплю, цена ресторана люкс😄
Anya Moshkina
10 апреля 2023
Приезжайте сытыми в гостиницу, она супер в кафе не ходите❗️ Дорого и не так вкусно как хотелось бы. Взяли 2 солянки и 1 порцию второго (мясо по французски и пюре) вышло 1000р. Порции маленькие не наелись. Под телевизором 2 стола с подносами грязной посуды. Убирают не во время . Кушать было не приятно на таком фоне. Так же, что бы помыть руки и сходить в туалет, нужно выходить из кафе и идти в соседнее знание (в гостиницу), и платно мыть руки или идти в туалет. Вообщем кафе не советую… Такое ощущение будто сами себе отзывы пишут. Но гостиница супер❗️
Алексей К.
12 мая 2023
Еда обычная для придорожных кафе. Цены средние примерно 300-400 р на человека. Обслуживание медленное еду разогревают и разносит кассир, которая принимает заказы. Из минусов: 1. Бесплатный только умывальник, за туалет просят деньги. 2. Одному из нас в тарелке с супом попались кусочки стекла.
Вячеслав Иванов
2 октября 2024
Отлично готовят, хорошая кухня. Такая оценка только по тому, что бытовые условия не в самом лучшем состоянии. Но все же хорошо на пару дней остановиться самое то.
И Имамтдинов
Очень дорогое кафе средней ценник 600р. своих денег не стоит,сюда больше не ногой
Григорий Бахарев
На удивление вкусные беляши! Спасибо большое!
Сергей Соколов
Кормят вкусно. Первое, второе, выпечка, рекомендую.
Сергей Собянин Парфёнов
С молоду там стою, всегда туда тену, кафе супер, магазин есть, устроено всё для людей, стоянка огонь 👍
Вадим Гримашевич
В этой гостинице, в семейном люксе со всеми удобствами, останавливаемся ежегодно в путешествии на Запад и обратно. Отлично отдыхаем, вкусно кушаем в местном кафе, где всё по-домашнему. Безопасная стоянка для авто. Рекомендуем для промежуточной остановки и ночёвки.
Эдуард
4 сентября 2019
Отличное Кафе. Большой выбор блюд в меню, отличное качество приготовления, недорогие цены. Шашлык не понравился, он как будто из электрошашлычницы и суховат. Персонал расторопливый и приветливый
РА
26 августа 2024
Блюда весьма посредственные, зато ценник с запросом в премиум сегмент! Обслуживание - так себе, сначала решают свои вопросы, а потом обращают внимание на клиента. Обстановка удовлетворительная.
Евгений Сафонов
30 ноября 2023
В кафе еда 300 раз подогрета, магазина запчастей нет. Туалеты удобные. Стоянка маленькая к 21:00 уже забита полностью
Казаков
3 мая 2024
Вкусно и адекватно по ценам. Стоянка в стороне от трассы, и хорошая баня.
Наталья К.
Всё просто отлично. Номер уютный. Завтрак полноценный, как дома . Мы были в 13 номере 23.06.26. Всем рекомендую. Огромное спасибо от самарцев.
Вячеслав Абдуллин
5 сентября 2021
Небуду рекламировать я сам родом с Чебаркуль персонал хороший быстро и апетитна в данный момент нет трассу перенесли дальше от кафе и людям неудобно некоторым заезжать но те кто ездите не один десяток всё равно заезжают есть банкомат уютная обстановка и хороший обеды
Валентина С.
19 февраля 2023
Несмотря на то, что выбор не сильно большой. Покушать можно вполне хорошо. В самом кафе было прохладно, пришлось кушать в куртках. Ценник как для кафе средний. Но именно это, как столовая . И для столовой ценник высоковат немного .
Сергей
21 июля 2024
Часто сюда заезжаю в кафе и на стоянку. Раньше было приличное кафе, сейчас не вкусно, плюс через час после посещения у меня расстройство желудка. На витрине по еде лазят мухи, столы грязные. В продаже попадают просроченные продукты
Кирилл Рязанцев
4 августа 2021
Кафе очень неплохое . Дальнобой в рекомендациях не нуждается. Хорошая стоянка. Душ, туалет. Если Вы не мажор Вам понравится.
Андрей Гребенщиков
26 сентября 2023
Вкусно позавтракали. Чисто, светло и уютно. Ступенька после входа. Слепошарым как я как раз проснуться! ☺️☺️🤣🤣🤪🤪
михаил пегушин
8 августа 2024
Хорошее кафе, неплохое меню, вежливый персонал 👍
Евгений К.
Были проездом, двое взрослых, два ребёнка, место для отдыха не плохое.
Nikolay M
16 мая 2025
Все вкусно, если есть время от вокзала пят минут, рекомендую
Мария Б.
17 июня 2021
Из минусов:душно(не хватает вентиляторов, хотя бы), мошки... Искусали всех полностью. Плюсы:вкусная еда, доброжелательный и приветливый персонал, приемлемые цены
андрей д.
Дорого. Стоянка в грязи за 250р.не советую
Марат Юсупов
1 февраля 2022
Раньше было вкусно но очень дорого!!! Сейчас не вкусно но не очень дорого))))) кошмар короче, забегаловка, заезжать только в крайнем случае, хотя в самом Чебаркуле я хороших Кафе не знаю(((
Ксения
29 мая 2022
Очень вкусно! Большой ассортимент. Цены обычные: щи - 85 рублей, котлеты - 100 рублей, жареная картошка (хорошая порция) - 50 рублей. Семья из 6 человек поела первое, второе, салат и компот на 1790 рублей! Рекомендую. Небольшой минус, отсутствие своего туалета, но в гостинице есть чудесный чистый туалет за 25 рублей.
897333 красиков
8 января 2023
Еда хорошая, в радиусе ничего лучше нет, можно смело заезжать! Конечно обстановка обычной столовки, но заточено под дальнобойщиков)
ОЛЬГА ВЕКШИНА
8 июля 2019
Вкусная свежая еда. Конечно требует ремонта и смены посуды. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
Иван
10 октября 2021
Вкусная кухня, а сейчас когда трасса далеко, на стоянке тихо. Есть баня, душ, туалет платный.
Танюшка Плотникова-Черепко
5 июля 2019
Увидели большое количество Фур и решили остановиться! Не пожалели ! Очень вкусно, блюда все свежие, еда как домашняя! Рекомендую!