Русь

401 отзыв

Мария В.
Отличная гостиница, все новое, чисто и тихо, приятный администратор. В номере на двоих двуспальная кровать и еще односпальная. Вода в номере из скважины, можно пить. Гостиница лучше чем другие придорожные, такого уровня редко можно найти на трассе. Очень бы хотелось улучшить столовую, еда в последнее время заветрена, видимо что-то пошло не так с персоналом на кухне, очень надеюсь что этот вопрос решится. Скорее всего из-за столовой и ночевать останавливается мало людей. А гостиница отличная и мы обязательно при следующей поездке еще остановимся здесь.
Александр Н
6 августа 2025
Остановился переночевать в гостинице Русь. Это не первая остановка здесь. Когда то с супругой заезжали сюда. Всё по-прежнему здесь тихо и спокойно. Хороший интерьер в холле. В номере так же, удобная двухспалка, сан узел, телек работающий через раз, чайника нет, холодильника тоже нет. Чайник девочки мне дали по просьбе. Отношение персонала оч хорошее. Столовая работает, большое разнообразие блюд. В целом неплохо, но цена высоковата за неполный сервис.
Ольга Лебедева
24 сентября 2025
Все понравилось, рекомендую! Чистота порадовала! Номера большие и удобные. Кухня не богата разносолами, но голодным не остался никто. Персонал очень дружелюбный! Из минусов: нет геля для душа и шампуня, полотенце одно для двоих, матрас жестковат.
Артемий Лапин
Отличная гостиница. Ехать из Чебоксар в Новосибирск. Устал , увидел, остановился. Не пожалел. Есть душь, своя столовая (цены приемлемые), работает в установленное время, но с утра я побывал в столовой. В номерах чисто. Рекомендую
Сергей Горбунов
21 апреля 2025
Очень хорошая столовая, борщ супер. Звукоизоляции в номерах нет, но по итогу спать не мешает. Рекомендую как для разовых таки постоянных остановок. Да, ценник на обеды «кусачий» (400 - 600), но расстройства «за бесцельно потраченные средства» нет. Кофе средний, любители не оценят. Есть бесплатный WF.
Владимир Киншт
28 ноября 2025
Одно из немногих мест, где можно остановиться с питомцем. Я останавливался с собакой. Номер мне достался очень чистый и тёплый. Прекрасно переночевали. Вечером я успел в кафе на ужин. Кафе работает до 23:00. Покормили очень вкусно и недорого.
елена дружинина
20 октября 2025
Отмечали день рождения в кафе. Удобный, просторный зал. Хорошие ведущие, только ну очень насыщенная прграмма., можно было бы попроще. Отличный стол: огромное разнообразие блюд. Все красиво, чисто, аккуратно.
29 июля 2025
Друзья, не знаю как гостиница, была только в столовой, категорически не советую туда заезжать. На интерьер можно не обращать внимания, но то что там подают- это есть нельзя. Обширное меню, из которого практически ничего нет. Заказали гороховый суп и свинину " с каким то красивым названием" на двоих получилось возле тысячи. Принесли - две жижы.... В общем попробовали по ложке и уехали поесть в Вегу, благо не далеко. Уважаемые владельцы, в 21 веке есть много кафе и столовых с очень вкусной и честной домашней едой!!!! То что вы предлагаете- есть нельзя!!!! Фото того что называлось едой- добавлю, на другом телефоне.
Александр Волков
9 сентября 2025
(7.09.2025) 3500 р. 2 ух местный номер, ремонт отличный, мебель и бельё тоже. В цоколе бильярд (509 р/ч) всё понравилось, кроме одно момента: нет кухни. Есть коммерческая столовая , открылась в 7: 30. До этого момента даже кипятка взять не где.
Александр М.
22 апреля 2025
Заказали номер за 7 часов до заселения за 3500 рублей, когда приехали оказалось что номер только за 4500 рублей. И сказали что брони на номер не было. Маленький ассортимент в столовой. Качество и вкус не очень. По сравнению с 2-3 годами ранее качество сервиса очень упало. Теперь будем проезжать мимо!
К
Кэйри Попова
9 августа 2025
В принципе номер более менее нормальный, столовая просто отвратительная, тошнило после этих "прекрасных" блюд, гости тоже шумные не могла уснуть до 12 ночи, гостиница только чтобы просто поспать, есть в этой гостинице не кому не советую
VOLK Я
29 июля 2025
Нам с семьёй не очень понравилось выбора ноль салат сказали свежий потом пошла уточнять оказался старый мы решили там не останавливаться
Степа Дехтерёв
Ехали из нижнего новгорода приехали переночевать и тут такое было мало того что была вечеринка под окном так ещё нет геля и шампуня и шла только холодная вода столовая не работает а самое главное сказали то что еда занята теми кто устроил вечеринку обслуживание когда подошёл к администрации спросил есть ли шампунь она ответила грубо нет
Алексей Петренко
22 января 2025
Сервиса в гостинице нет от слова совсем про него тут не слышали В номерах ни чайника ни холодильника В гостинице нет даже куллера Но есть столовая которая работает до 23 часов с нормальными ценами и достаточно вкусно готовят
Ксения Барабаш
9 августа 2025
Гостинец же не из самых лучших,но переночевать после долгой поездки можно.Столовая 2/10.В столовой плохой запах и еда так же пахнет,внизу столов есть грязь,можно было хорошо протереть,не бесплатно же работаете.На первом этаже проводилась свадьба и она была до 1-2 часов ночи,никого отдыха,по закону можно до 11 шуметь,а это кошмар просто.В номере везде пыль.За что платят горничным?Я даже когда работала за 1000 рублей в день барменом,убегала везде,ведь как ты к людям,так они и к тебе.Ставлю 1 звезду,но переночевать можно,но можно получше найти конечно….
Александр Полтавский
Часто заезжали сюда покушать ,заехали и в этот раз пообедать и почему-то на раздаче решили что мне надо только половину гарнира, при чем даже не спросили об этом. Из за такого отношения скорее всего больше сюда заезжать не будем. С таким отношением к гостям Вы рискуете просто всех потерять.
Евгений К.
16 мая 2025
Отличный ремонт, хороший персонал, приятный контактный администратор. Тихое и спокойное место для отдыха.
19 июля 2024
Почему поставила низкую оценку!? Заехали с мужем по пути домой. Ехали с Байкала. Время было не слишком поздним, но администратор видимо решила уже уйти отдыхать. Спустилась девушка без настроения, что ее подняли! В итоге за 3 тысячи рублей в номере не было ни холодильника, ни кондиционера с ее слов! Хорошо, что хоть кровать была! 😊 мы так подумали, что ей не очень хотелось с нами заморачиваться! Поэтому поехали дальше!
Владимир Ф.
26 октября 2025
Все на высшем уровне, администратор отзывчивый, еда вкусная. Все чисто и уютно.
Любовь О.
22 ноября 2025
Кухня не плохая, номера чистые, уютные. Санузел в номере чистый, вода горячая есть
Ольга О.
23 августа 2025
Очень вкусно. Отлично соотношение цена-качество, яичницу жарят, за 10 минут полноценный завтрак. И очень приятный момент, майонез, кетчуп без доплат.
Сергей Геннадьевич
6 мая 2025
Ни на раздаче, ни на кассе никого не было, еле дождались. Суп харчо и жареная рыба, очень не свежего вида, запаха и соответственно вкуса. Больше не заеду
Андрей Михалёв
28 января 2025
Из минусов, не убираются комнаты, за три дня, даже не выбросили у нас мусор. Большая слышимость, как с коридора, так и с соседних комнат. Цена, дороговато за придорожную гостинницу 3500. А так, на 4.
Виталий Груздев
17 мая 2025
Порадовала возможность заселиться в позднее время. В номере чисто, уютно. Немного расстроила стоимость: за номер без санузла я заплатил 3000₽.
Ильсур Галимов
2 августа 2025
Хорошая кухня. Чисто. Приветливый персонал. большая асфальтированная стоянка.
Марина
23 июля 2023
Каждое лето мы останавливаемся в этой гостинице на 2-3 дня. В прошлом году оценка моя была 4 звезды ( нет шумоизоляции). В этом году оцениваю на тройку, т.к еда не вкусная ( может нам не повезло за два дня пребывания) . Если вам нужнен интернет,то его там нет. А wifi берет не во всех номерах. Телевизор смотреть тоже невозможно,т.к от идущих грузовых машин сильные помехи. Но это я считаю не такие уж и большие минусы,по сравнению с чистотой и уютом номера.
Алексей Лепокуров
25 января 2025
Раньше часто останавливался здесь во время поездок. Больше не буду. Еда заверенная, хотя заехал до обеда. Персонал неопрятный. Туалет стал платным, даже для посетителей кафе.
Виктория Нестерова
9 августа 2023
Забронировали номер люкс, в номере чисто, но нет ни фена, ни стаканов, комплект полотенец всего на одного гостя. Для номера люкс за 4т. можно было и холодильничек маленький поставить, пришлось спускаться за стаканами, а потом просить в столовой, чтобы убрали еду на ночь, чтобы не пропало. Фен и второе полотенце просили у администратора, но она не нашла ни того, не другого. В общем, владельцу совет: всё-таки уровень одного люкса сделать комфортнее для посетителей.
Ната Беловол
27 октября 2023
Хороший мотель. Номера небольшие, в номере телевизор, мини холодильник, кондиционер. Есть душ, туалет. В оплату входит завтрак молочная каша, яйцо вареное, сосиска, блинчик. В здании по соседству столовая с большим выбором блюд и магазин. В пешей доступности с Новодеревенское.
Андрей Летунов
Хорошее место , чисто, тепло, кровати нормальные,столовая не плохая
Ларочка
Раньше всегда заезжали, кушали, отдыхали на этом километре, удобно расположено, для трассы. Но когда сделали платный туалет, сразу отпугнули всех кого я знаю. Надо работать для народа и народууууу будет всегда! Учитесь у Ламенки. Ну заработаете вы на этом туалете 200 р в день...
Амир Яруллин
Очень понравилось , чисто и вкусно 👍 и персонал приятный вежливый, не ожидал такого результата, спасибо 🙏 большое им...
Екатерина Бочарова
2 июля
В кафе выбора практически нет. Всё мясные блюда из свинины. Другого мяса нет. Пюре прокисшее, кислятиной пахнет. Не рекомендуем заезжать.
Беспалова Кристина
12 февраля 2024
Заезжали в январе, номер не плохой, но! Кафе график работы до 01:00, по факту режим работы на летнее время, зимой до 23:00, опоздали буквально на 10 минут. Приобрести ничего нельзя, даже воду, рядом тоже нет ни магазинов ни кафе. Заселили нас в номер рядом с сотрудниками гостиницы, которые галдели до часу ночи, пока уже не начали возмущаться, после чего разошлись по своим палатам. Хотя гостиница была пустой, могли бы и заселить в другое крыло. Вообщем то номер не плохой, но отдыха нет, в следующий раз точно не остановимся, решать вам.
Мария Киселева
7 ноября 2021
Достойная гостиница. Останавливались на ночёвку. Были свободны только комнаты с удобством на этаже. Комната очень чистая, мебель новая, простыни белые. В общем туалете было слегка не убрано, но и мы приехали в час ночи, утром, с началом работы смены, было бы наверное лучше. Четырёхместный номер обошёлся в 1500 раб за ночь. Шикарно! В кафе вкусно накормили (на 3х человек плотно позавтракать обошлось в 550 руб), разрешили бесплатно налить кипятка в термос. Персонал очень обходительный - от охранника до администратора. 5-ю звезду не поставила только из-за туалета. Фото, к сожалению, не сделала - приехали поздно, уехали рано
LysiaS
10 сентября 2025
Кухня, мягко сказать, не очень. Борщ вообще невозможно было есть. Плюс платный туалет для посетителей столовой, просто кошмар!
Вадим Попов
20 сентября 2025
Туалет на этаже -грязно. Душ на первом этаже - грязно. Кафе все не свежее - не вкусно. Цена - дорого!!
Виталий Кириченко
8 апреля 2024
Кухня мне понравилась, вкусно , есть выбор. Помещение уютное, чистое. Приятно место , где покушать и дальше в путь. Ночевать не стал , потому что эконом вариант номер-это 3000р с удобствами на этаже.
Светлана К.
27 января 2025
Не знаю как гостиница, но кафе так себе. Выбора практически нет, еда отвратительная. Туалеты в помещении закрыты, идите на улицу.
Алла Рева
12 октября 2023
Заезжали по пути в Тюмень - пообедать и "попудрить носик" ☺️ Столовая неплохая, в наличии немного блюд, но оно и понятно - кто будет держать наготове еду в надежде на большой наплыв посетителей. Брали первое, второе, компот и пирожки. Первое не особо. Второе, пирожки и компот понравились. Последствий не было)) Туалет платный, что, наверное, тоже обоснованно.
Наталья Жукова
23 июня 2019
Гостиница соответсвует внешнему облику. В хорошем смысле. На ресепшене доброжелательная администратор. В холле внимательный охраник. Номер уютный, чистый. Есть телевизор, комод, прикроватные тумбочки со светильником. Постель свежая. Одеяло и подушки легкие. Кровати мягкие. Туалетная комната с душевой кабинкой. Полотенца в комплекте. В прихожей имеется шкаф для верхней одежды. На первом этаже столовая. Нам очень понравил в этой гостинице. В следующий раз будем останавливаться именно в ней. Еще оди не мало важный факт, стоимость за наш номер была 2000 р. Нам есть с чем сравнить и эта гостиница лучшая где мы останавливались (наша семья: папа, мама и сын).
Александр Чаунин
20 августа 2023
Если смотреть с далека, то гостиница в норме но стоит прожить здесь ночь отвращения к этой ночлежке вырастает до невыносимости, а от чего, начнём(отсутствие шумоизоляции ,складывается впечатление что находишься в пещере где каждый шорох слышен и об отдыхе можно забыть, отсутствие на окнах москитных сеток в летний период всё мухи со стоящей под окнами помойки, которую вывозят крайне редко, обитают в номерах и в столовой на еде, к которой вовсе пропадает аппетит, ещё тут принято плевать на закон тишины и на постояльцев,местное руководство частенько проводит всяческие мероприятия в кафе до ночи с салютами под окнами пьяным голдежем и всё это сопровождается громкой музыкой. Это место для сбора денег, а не для отдых и еда здесь 2 балла по десяти бальной шкале.
Юрий Ивашков
29 июля 2024
Хорошее место для ночлега в дороге. Уютно, тепло, свежее бельё, чистый номер, приветливый персонал.
Владимир Викторович Щеглов
25 января 2025
Уже несколько лет останавливаемся в этом кафе попить какао с блинчиками! Плохо, что не работает туалет...
Мария Куликова
16 декабря 2024
Гостиница хорошая, тёплые уютные номера. Персонал на уровне. Ставлю 1 звезду за сильно пьяного охранника, который на мой взгляд опасен для общества!
Александр С
12 июля 2022
Отличная гостиница. Цены вполне приемлемые. Чисто, уютно. В номере имеются телевизор, душевая кабина, шкафчики. На кровате чистое бельё, в душевой - полотенца. Есть кафе, где можно вкусно и недорого покушать. Пожалуй, лучшая гостиница, в которой мы останавливались по дороге на Алтай и обратно.
Евгений П
Хорошее место.Кухня немного дорого) номера тоже цена немного завышена. По дороге есть дешевле гостиницы.
Дмитрий Колмогоров
14 ноября 2022
Остановился на ночь. Номер чистый, уютный. Душ горячий, полотенца чистые. Сразу предупредили на ресепшене, что из-за отопления могут присутствовать посторонние звуки в батареях, они правда были, но спать не мешали. С утра позавтракал в кафе гостиницы. Завтрак вкусный, сытный. Меня все устроило. Рекомендую.
5 августа 2025
Норм отель с адекватными ценами, но вот с санузлом малость напутано один на этаж
Лидия
12 февраля 2023
Заезжали покушать в кафе. Сначала напряглись, потому что парковка была пустая, думали, это плохой знак 😅 оказалось, чудесное место. По сути столовая, еда очень вкусная, ценник более чем приемлемый. Я, конечно, не особо разглядывала, но вроде чисто. Сотрудники очень доброжелательные. Из минусов-платный туалет. 10 рублей, конечно, не деньги, но... Вы хоть туда тогда бумажные полотенца разместите, ну или сушилку поменяйте) а так-место супер, очень рекомендую