Русь

Меню

61 отзыв

Наталья С.
11 августа 2025
Отдыхали с 8 по 10 августа 2025 года в доме отдыха 7б. Отлично отдохнули. В доме есть чайник ,плитка, холодильник, душ, туалет. Все прекрасно работает. Посуда для четверых , постельное белье белое, чистое, полотенца большие банные тоже есть . Есть шампуни и жидкое мыло. в разовых упаковках, туалетная бумага. Ходили по территории обслуга, спрашивали всего ли хватает и не надо ли прибрать в доме. Были с ребенком 6 лет, он постоянно играл на детской площадке, был в восторге. Есть детская комната, где с ними занимаются аниматоры,а в это время мы спокойно отдыхали и ходили жарить шашлыки в мангальную зону. Рано утром собирали около домиков мусор и никуда не надо бегать.в общем полны впечатлений , обязательно поедем еще
Виктория Ш.
20 июля 2025
Душевно, весело и вкусно. Очень много анимации для детей, вкусная, недорогая столовая, чистая территория, приветливый персонал. Советую, особенно с детьми.
mini lena
18 августа 2024
Отдыхали с 11 по 16 августа 2024 погода была +11 +18 Мы много гуляли с детьми и ходили в клуб, где работали аниматоры с детьми. Также показывали два раза в день мультики, вечером караоке, фильм, дискотека. Много настольных игр. Детей просто не оторвать от клуба. Также есть детские площадки и по лесу стоят множество фигурок из дерева. На песчаном пляже есть горка, песочница, лежаки ( удобные) и натянута волейбольная сетка. Работает прокат лодок, катамаранов, сапов. Можно рыбачить. Минус только один- дорогая столовая, покушать одному человеку примерно около 800-1000 рублей ( салат с капустой 200р).
Елена Гергерт
Люблю эту базу всей душой! Отличная атмосфера, пермонал душевный! Летом нет лучше места для отдыха, но нужно брлнировать уже сейчас, чтобы успеть
Слава
8 декабря 2018
отдыхали в сентябре 2016-го в домике близнецы. Уютная, чистая территория, есть детский городок. Потрясающий воздух и вид на горы. С интересом гуляли по окрестностям. Летом конечно раздолье в виде пляжа и озера. Столовая приемлемая по ценам, вкусно готовят, главное для меня, как после обычной столовой нет изжоги, большой выбор блюд. Пирожки здесь просто бомба, оочень вкусные. Работники молодцы. Есть клуб, дискотека, показывают кино. У каждого домика большой мангал. В доме все чисто, уютно. Единственное что раздражало - неприятный запах воды из крана. На базе есть чем заняться - прогулки, пляж, купание, для детей детская комната, прокат велосипедов, зимой коньки, лыжи. Каждый найдет досуг для себя. Вот еще бы само озеро не подкачало и было бы просто идеально. Озеро мелкое, дно каменистое, идти по дну не очень приятно, обходить камни, купаться лучше поэтому с понтона, зато для детей идеально поплескаться. Однозначно рекомендую базу для семейного отдыха
Марина Добрынина
9 августа 2023
Отличное место для семейного отдыха! Развлечения для детей и взрослых Столовая отличная с недорогими ценами! Домики уютные.
Денис
25 июля 2023
Отличный сервис, быстро и вежливо обслуживают и готовят. Люблю ездить в это место. Средний чек 400-700р. Комфортно и уютно.
Лидия К.
17 сентября 2018
Это место в которое вы будите возвращаться каждый год! Чистый пляж с хорошим пантоном, детские площадки, разные корпуса на вкус и кошелек. Мы жили в летнем, брали с собой мультиварку и чайник, так как в столовой еда не понравилась. Очень хорошая развлекательная программа для детей! Детская комната, вечером фильмы, на пляже игры. Но главное: это природа! Сосновый лес, чистый Теренкуль. Всем советую
Екатерина Н
16 июля 2023
Хорошая база, отличная столовая, кафе, караоке, аниматоры,дискотека все очень хорошо.одно плохо охранники после 11 ходят как надзиратели
Анна Нейман
18 июня 2023
Любимое место в области! Ездим более 7 лет. Реально душевный отдых. Комфорт проживания и единение с природой. Тишина!!! Красота. Сделано для людей.
людмила К
18 июня 2023
Очень все понравилось,обслуживающий персонал гостеприимный,для детей работают аниматоры,в столовой и кафе готовят вкусно,для семейного отдыха очень хорошая база.много с маленькими детьми
Анна Коновалова
7 августа 2022
Очень красивое место, всё сдело хорошо, дома, столовая, детская, пляж. Лежаки есть. В номере туалет, полотенца, душ на этаже. Мне всё понравилось, кроме цен. Цены уж черезчур высокие. Тарелка супа 120р, каша 80р. Мужчины возмущались, пиво стоит 170р. Вода 5литров 130р.
Пропуск МКАД
6 сентября 2022
Лучше базы для семейного отдыха не найти, озеро прекрасно, лес, горы, на базе домики с удобствами и без, анимация для детей, кафе, столовая, площадки
марина к
14 июня 2023
Для базы отдыха очень хороший вариант. На завтрак шведский стол, довольно разнообразный. Кофе хороший. Можно купить еду на вынос. Рекомендую.
Дмитрий В.
28 августа 2022
Отличная база. Аниматоры для детей каждый день. Классные дискотеки тоже ежедневно) Домики чистые, современные, ухоженные. Минус, что трястись полчаса по гранитной дороге на последних милях.
Екатерина Кривощекова
1 июля 2024
Прекрасная природа. Хорошая база. Хочешь купайся, хочешь по грибы, ягоды ходи. А можно мультики или фильмы посмотреть в кинозале. Теннис, биллиард, лодку на прокат. А можно и просто гулять вдоль берега озера и дышать хвойным лесом.
Евгений
26 июля 2018
Лучшая база отдыха из бюджетных. Столовая очень понравилась, готовят вкусно. Если ехать в летний корпус, то душ и туалет на улице. Душ нормальный, а в туалете чисто, но запах постоянно неприятный. Вообще на базе всё продумано и за всем следят.
krymsaki
15 мая 2022
Отличное места , можно поесть всей семьей. Отличное меню . Замечательное обслуживание. Рекомендую. 🥇
12 августа 2022
Отличное место для душевного отдыха всей семьей! Есть столовая, прокат велосипедов, катамаранов, лодок. Свой пляж, понтон, футбольное поле
Татьяна Дёмшина
7 июля 2024
Атмосфера классная, персонал хороший, аниматоры вообще супер.
Дмитрий Куксин
Хорошее место!Всё как на лучших курортах мира и всё это у нас в лесу!
Amogus Owl
9 июля 2023
Каждый год отдыхаю всегда интересно и красиво. P.S. в столовой и кафе приятные цены и вкусная пища
Надежда Шемякина
11 июля 2023
Цена конечно выше, чем покупать что-нибудь в городе, но приемлемо кормят. Удобно, что питьевую воду в бутылях там можно взять
Екатерина Гатина
3 августа 2023
Замечательная база отдыха, обязательно вернёмся. Внимательный и вежливый персонал ,готовы помочь во всех вопросах.
Ирина Борзенкова
9 июля 2023
Очень все хорошо, вкусное меню, персонал хороший. Спасибо за всё.
Андрей Осипов
25 июля 2022
Все вкусно, цены приемлемые. Разнообразие только в выходные, в будни половины меню нет.
Эдуард Разыграев
28 мая 2024
+ комфорт в домике, обслуживание, приятный персонал, чистая территория - жалко, что мелеет и так не очень глубокое озеро)
Оксана Гордиенко
7 июля 2022
Хорошая инфраструктура, каждый год что то новое, кино, дискотеки, кафе, столовая. Единственный недостаток прекрасный пляж зарастает, берег заиливается. Доступное проживание.
Наталья
5 февраля 2024
Классная база. Природа хорошая, есть прокат лыж, коньков, музей, караоке. Красивые домики.
123456 Симонова
20 июля 2024
В этом году качество блюд было гораздо хуже, чем раньше
igruly88is
13 августа 2023
База отличная, цены соответствуют качеству! Вода в озере чистая, оборудован пляж! Развлечения по выходным!
Бакариил
21 июля 2023
Пляж отстойный. Заплати деньги и толком не искупаться. При нас девушка разбила на пляжу ногу очень сильно.
Ольга Евстифеева
15 июня 2019
Уютное кафе, вежливые официанты, свежее, вкусное меню.
сара азизова
16 августа 2023
Отличный вариант для отдыха с детьми. Любимое место уже четвёртый год
Светлана Перетыкина
10 августа 2023
Дорога до базы через лес через плохую дорогу показалась очень долгой. Сама база сойдет.
Марина Ляпмна
19 июня 2024
Хорошее кафе. Работает летом и зимой. Вечером - караоке.
Дмитрий Александрович
17 августа 2023
Шаурму не берите не когда. Кафе только название в столовой и то лучше!
Наталья Лапина
1 июля 2022
Условия в домике отличные,только огорчает качество воды для употребления в пищу
Степан Шип
19 июля 2018
Понравилась: теплая и душевная атмосфера; отличная организация отдыха; современная инфраструктура; прекрасный пляж.
Егор Клапчук
25 июня 2024
Прекрасное место для отдыха интересная программа добрые аниматоры
Максим Корнеев
18 января 2019
Вкусно и не дорого, приятная обстановка и внимание персонала👍👍👍👍
антош
30 июля 2018
Вкусная еда в столовой. Возмутило, что аниматоры курят
Алексей А.
31 августа 2023
Необоснованно дорогой ценник, как за проживание, так и за питание
Антон Владимирович
6 сентября 2018
Как по мне, нет лучше базы, для семейного отдыха с детьми, при всем при этом, с собой необходимо брать только деньги )))
O
16 июля 2018
База отличная, питание классное
Константин
23 мая 2019
Хороший уровень сервиса, был сильно удивлён. Вообще нравится подход к клиентам на данной базе,рекомендую!
Николай Апокин
19 июня 2023
База отдыха с оптимальным соотношением цена качество
Фёдор Дальнобой
14 июля 2023