Русь

21 оценка

Екатерина Бочарникова
27 августа 2024
Качество обслуживания именно диспетчера ужасное!!! Не предупреждает что такси будет не сразу, а минут через 15-30, после замечания диспетчеру просто сбрасывают трубку, это как понимать??? Когда уже диспетчеров научат вежливости и работать правильно? Оценка 2, именно из-за этого.
Татьяна шеина
Огромное спасибо водителям которые сегодня забрали нас сегодня с базы отдыха глэмпинг, очень вежливый, приветливые.
Юлия Н.
25 апреля 2025
Ужасное такси, нужно было успеть ко времени, 13 минут ехал водитель, диспетчер не предупредил, так еще и автоответчик горорит, что через 1 минуту водитель приедет, по факту не приехал
Данил К.
4 декабря 2023
Хотел поехать по визиткам, собрал 8 штук. Написано на визитках: акция действует до 30.12.23. Вызываю и мне говорят: "У нас нет визиток". Почему? Нельзя их отменять до конца акции. После конца акции и убрали бы визитки. Ну или просто врут, нехотя возить клиентов бесплатно.
Водитель странный спросил зачем в названный пункт и сказал что это важно и наче повезёт в полицию 😂😂😂
Нина Семавина
6 ноября 2021
Очень отвратительное такси, диспетчера грубияны, не умеют разговаривать с клиентами положенным образом, ведут себя не адекватно, хомят, не приезжают на вызов или приезжают с большим опозданием!!!! Никогда не вызывайте это такси. После общения с диспетчером этого такси остались только негативные эмоции.
Кристина Москва
29 октября 2019
Хорошее такси. Вовремя приехали. Доехали быстро. Можно быстро и удобно заказать через приложение или по звонку.
Мария
30 мая 2025
Быстрое, вежливое, советую, спасибо за обслуживание!
Роман Пишин
5 октября 2020
Все устраивает. Постоянно пользуюсь этим такси.
Ирина С.
27 апреля 2020