Русь

Андрей
13 декабря 2025
Это просто абсурд! Пришёл в кинотеатр со своим попкорном (ничего запрещённого, обычный снек), а меня на входе остановили, как преступника. Охранник и администратор в ультимативной форме потребовали выбросить еду или купить их попкорн втридорога. На вопрос о законных основаниях ответили: «У нас такие правила». Никакого уважения к гостям — только желание навязать дорогие покупки. Фильм не запомнился, зато запомнилось это хамство.
Ирина Небесная
11 июня 2025
Хороший кинотеатр,но...один раз была свидетелем,когда на сеанс 18+ пришла семейная пара с несовершеннолетними детьми и их пропустили,а в фильме было много откровенных сцен...и очень бесят люди , которые приходят пожрать в кино,вонь от попкорна,рассыпанный попкорн,все чавкают,жуть!!!!
Евгений
13 июля 2025
Как для кинотеатра, у которого нет конкурентов, они большие молодцы! Качественно, чисто (в целом), цены в пределах нормы.
Мира
26 февраля 2025
Заказывала билеты в кино через онлайн сайт, очень удобно. Единственный минус в зале очень громко слышно звук. А так все нравится.
Ирина Уржумцева
10 октября 2025
👍👍👍👍👍и добавить нечего, единственное что прошлой зимой ходили на фильм "холодное сердце" и очень замерзли в зале, надеюсь этой зимой на ладят с отоплением 🤷‍♀️
Евгений Мищенко
3 января 2024
Ужасное отношение к клиен. Забронировали три места, приехали за час - мест нет, продали. Как оправдание "типа" глюк программы, хотя заказывали через администратора .В итоге компромисса никакого не предложили, вечер испортили. Оставили отзыв в книге жалоб, надеюсь хоть что то предпримут на будущее.
lina Sav
31 октября 2021
Сейчас звук в кинозале улучшили,акустическое звучание.Залы небольшие ,но компактные и удобные кресла.Рядом на этом этаже детская комната развлечений,небольшое кафе с попкорном и пепси ( но цена завышена).
Паша Мизяка
Хорошое место для просмотра кино,можно смотреть российские фильмы и зарубежные
Виктория Ч.
4 февраля 2020
Чистые комфортные залы, хороший звук, приятное фойе, вежливые и приятные работники. Есть кафе. Словом, вполне подходящее место для любителей отдыха такого рода.
Илья Машталир
21 февраля 2022
Хороший кинотеатр, фильмы показывают, премьеры когда надо,отличный попкорн,есть 3 зала,рекомендую брать только 3. 1 и 2 не каждому понравятся Рекомендую+
Анжелика
28 января 2020
Обожаю это место ещё с довоенного времени. Все так же красиво там, как и раньше, но ощущения другие. Кинотеатр наполнен, много людей. Есть буфет. Но вот буфет стал хуже. Ассортимент значительно уменьшен, но попкорн вкусный!
Ким чин Эр
8 августа 2024
Кинотеатр хороший а вот торговый центр ужас туалета нет духота грязь антисанитария!!!!!!
Светик Ко
7 августа 2024
Кинотеатр не плохой, но попкорн и напитки очень дорогие
14 января 2020
Мне понравилось. Удобные кресла для всех Сам под два метра ростом. Звук просто кайф. Фильмы лицензия. Всем советую ходить в кино!
Алина Соу
6 января 2025
Хорошо что есть, цены в праздники как за вип залы, посмотрели бы хоть что залы не дотягивают
Галина Миронова
17 мая 2024
Очень, хороший кинотеатр,Цены на билеты ниже, чем в некоторых городах, людей почти нет, можно одному сидеть весь сеанс.
Ivan Oblomov
10 января 2020
Единственный кинотеатр в городе, поэтому лучше чем ничего. Из плюсов: - в наличии новые и актуальные фильмы и мультфильмы; - обещают 3D; - цены средние (но при всех минусах даже это дороговато). Минусы: - удобство кресел в залах минимальное: ряды слишком близкие (ноги упираются), подлокотники общие для соседних кресел; - бронь билета +20 руб.; - нельзя купить (или забронировать) билет на другой день, кроме сегодня; - могут отменить сеанс, если продано менее 5 билетов (уже даже отменяли при 8 посетителях); - экономят на вентиляции (в зале духота); - всего одна гардеробщица и если полный зал, то долго ждать, чтобы сдать/получить верхнюю одежду; - цены в "кафе" возле кинозалов заоблачные по местным меркам (проще спуститься на первый этаж в супермаркет, кроме попкорна).
алексей иванов
8 сентября 2020
Хорошее место для отдыха,но попкорн и воду берите внизу в абсолюте! В кинотеатре все втроедорого,а также не забывайте маску. А ещё какой то неприятный запах в залах кинотеатра.
Сергей Начёрный
25 апреля 2021
Отличный кинотеатр, можно посидеть с девочкой и отдохнуть за просмотром фильма, а так же комфортно провести время с друзьями и близкими.
Константин Мулёв
10 января 2025
Ничего современного ни звука ни комфорта ни обслуживания
иван коновалов
Отличное место, можно очень хорошо провести время с семьей
Нина Александровна Хайновская
9 января 2023
Вы не сможете забронировать билет. Трубку не берут сайт не работает! Хотели с другого города приехать. Даже не узнаешь есть ли свободные места
Марина С.
22 августа 2021
Уютное место, хороший кинозал, побольше бы новых фильмов в прокате!
Трофим Брыков
21 января 2025
хороший кинотеатр, всем советую.
Сергей Иванов
6 января 2022
Хороший уютный кинотеатр. Цветопередача яркая и звук хороший.
Виталий Осадчий
Дорого
Кристина Алёхина
4 июня 2021
Зал не ухоженный,сидения между собой близко расположены
Светлана Борзова
25 декабря 2022
Хорошо, чисто, удобные кресла, хорошая акустика
karina shtepa
21 августа 2021
Кино очень хорошее большой экран но только туда нельзя преносить свою еду можно там только купить Поп Корн и всё
Лесик Евгений
14 августа 2025
Хороший кинотеатр
Денис О.
21 декабря 2021
Замечательно и комфортно посмотрел новую часть Матрицы :-)
Artem Nenko
22 июля 2024
Классный кинотеатр,очень понравилось
ايليا القسطنطينية
5 апреля 2021
Хорошее качевство фильмов , с компанией очень хорошо
Анна Ануфриенко
5 июня 2021
Не понравилось то, что туалет не работает, остальное все устраивает
Александр Борисов
26 июня 2020
Могло быть и лучше
Дима Волк
22 января 2020
Поднял с колен кинотеатр "Столицы"