Русь

28 июня 2025
В отеле Русь остановились по рекомендации, и не пожалели. Администратор Ирина, очень приветливая,рассказала где покушать, куда сходить. Сам отель находиться в центре города, номера в нём расположенны на третем этаже, в номерах чисто, уютно. На втором этаже находиться бильярдная с баром(любителям бильярда точно сюда🙂). Ещё раз отдельное спасибо Ирине за тёплый приём 🤗
Аида Абдуллаева
2 июня 2025
Чистая и очень уютная гостиница..а персонал отзывчивый и дружелюбный. Номер, в котором я остановилась был хорошо оснащен всем необходимым для проживания а именно : средствами гигиены..тапочками..так же в номере есть холодильник ..чайник (кофе-чай) в холле имеется кулер с холодной и горячей водой..Мне все понравилось!
Милей Наримановна
1 июня 2025
Это просто восторг ..роскошный отель..чистейшие уютные номера..в самом центре города Дербент! Цены за номера приятно удивили..теперь только в этом отеле будем останавливаться ..персонал очень приветливый и радушный
Павел Б.
12 ноября 2025
Отличный отель, чистые номера, хороший вежливый администратор. На втором этаже бильярдная. С фасада отель не взрачный с первого вида и не хотели заходить, а оказалось внешность обманчива. Пешком от отеля можно дойти до поющих фонтанов. Советую
Ibragim B.
17 августа 2025
Останавливался на пару дней. Аккуратные чистые номера, очень приятная хозяйка Ажай. Цена приятно удивила . Советую
🤎
23 февраля 2025
Впервые приехали с подружками в Дербент и решили остановиться в этом отеле. Привлекло удобное расположение в центре города, также рядом находится площадь и легендарные фонтаны (понравились, кстати, больше, чем дубайские) 😂 Открылся отель видимо совсем недавно, номер нам попался просторный и уютный, всё везде чистенько, имеются все необходимые удобства, интерьер приятный. Персонал тоже улыбчивый и гостеприимный 🙏🏻 Для весёлых посиделок напротив отеля удачно расположился алкомаркет) 🤫 Также около отеля есть много отличных заведений. Дагестанская кухня это всё-таки что-то с чем-то 😍😍 Для полного кайфа обязательно вернёмся ещё летом 🥰
Фирка
25 мая 2024
Отдыхали семьей. Номер чистый, видно новый отель. Персонал улыбчивый, встретили хорошо, заселили сразу. Санузел чистый. Окна выходят в парк. Отель находится в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности.
гасан нпо
29 мая 2025
Хороший отель со всеми удобствами в центре города. Всё достопримечательности в пешей доступности от этого отеля очень хорошая локация .
Din
3 июня 2025
Отель чистый и очень уютный. Находится в самом центре города в 3-х минутах ходьбы от улицы Счастливых людей, с видом на парк. Персонал приветливый. Цены очень приятно удивили, для такого уровня очень дешево. Очень рекомендую. 10 из 10!!!
Оксана М.
20 августа 2025
Нас заселили переночевать на одну ночь во время тура. Ужасный отель, очень грязно, повсюду волосы , не советую!
Алексей И.
26 июля 2025
Отличная гостиница! Суперприветливый персонал, отдельное спасибо Ирине! Всё показала-рассказала. Уютный номер, в котором всё есть: чайник, телевизор, холодильник. Большое спасибо
Елена Коркина
6 июля 2025
Отличный отель. Очень чисто, тихо, одним словом прекрасно. Цена демократичная.
Тамила
22 февраля 2025
Отличный отель,демократичные цены,удобное расположение 👍
Олеся Шастина
11 августа 2025
Отель шикарный, обслуживание прекрасное, персонал добрый и заботливый, 100% рекомендуем🥰
Александр П.
24 июня 2024
Новые номера, чисто, персонал приветливый, удобное расположение
Вася Ж.
24 мая 2024
Вся мебель новая, сан узел чистый, приветливый персонал, советую 👍
Killsoul
26 июля 2025
Отличный новый отель, администратор Ирина помогла нам со всеми нашими вопросами, огромное спасибо ☺️
алексей грачев
21 июля 2025
Отличный отель заселили быстро и ценник огонь !
Гаджиев Гаджи
21 августа 2024