Рус-IT

Софья Коптяева
Пришла заправить картридж. Сначала все хорошо, принтер печатает и через листов сто опять кончаются чернила. У меня лазерный принтер, и сто листов для него это очень мало, это даже меньше минимума, который он может печатать. И дело не в настройках печати, они такие же как и раньше. Не советую обращаться сюда. Только деньги зря потратила
Анна Фахрутдинова
12 сентября 2025
Спасибо за работу. Быстро оказана услуга 10-15мин. Профессионально. Результатом довольна.
Эльвира Елеферова
6 июля 2023
Не рекомендую эту компанию. Один плюс - цены. По качеству неплохо, но люди недобросовестные. Отдавали исправный картридж на заправку, а они поменяли вал, пришлось покупать новый картридж. Приезжают когда хотят, могут задержать.
S
Svetlana13 Svetlana77
27 июля 2022
Заправили картридж быстро за 15 минут и качественно. Проверили, печатает хорошо. Ноутбук грелся, тупил, сделали за день и подключили к принтеру. рекорд. Буду сюда обращаться! Недалеко от дома, опять же))) Оценка "5"из "5". Молодцы!
Ольга А
10 августа 2019
Удобное расположение, правда, для местных. Работают быстро и качественно, никаких порицаний. Заправка картриджей, ремонт и диагностика компьютерной техники. Знающий персонал решит любую вашу проблему. Нет парковки, но есть возможность выезда специалиста прямо к вам. Отлично работают.
Александр Ткаченко
27 ноября 2023
Отличная компания, отличные партера. Есть номер телефона актуальный,всегда можно узнать время работы, всегда вовремя
Antonio
18 апреля 2024
заправили 2 картриджа, взяли по 500р, хотя на сайте написано, что если 2, то по 450, странно немного.
Елена Д.
26 марта 2021
Ни в коем случае не несите свою технику в этот, под названием "сервис". С ноября по март не могли починить ноутбуки. Постоянно кормили "завтраками" . Когда я пришла узнать, почему так долго происходит ремонт, мне ответили, они не исправны. Но почему то в другом сервисе их сделали за неделю. По третьему ноутбуку при мне заказали запчасти и доставку этой запчасти. Прошёл месяц, а ноутбук так и лежал. Когда я пришла за своим ноутбуком, он находился в разобранном состоянии. На мой вопрос, что с ним происходит, мне ответили, что у них нет денег на выкуп запчасти. Это просто ужас.
Инга Ю.
16 июня 2023
Быстро принтер обслужили, недорого, рассказали подобно о проблеме)
Сергей С.
26 июля 2023
Работают по им одним известному расписанию. Приезжают позже, уезжают раньше. "Мастеров" не застать
Андрей
13 апреля 2019
Быстро заправили картридж! Все ок! Пользуюсь услугой второй раз.
Евгений
30 марта 2023
Оперативно заправили картридж для принтера за адекватную стоимость
Vovka M.
28 февраля 2020
Абсолютно не правильно про диагностировали неисправный компьютер...
17 июля 2019
Заправили быстро, качественно. Всем довольна.
Антон Н.
14 июля 2022
Часто заправляю картриджи, быстро и дёшево! Всем рекомендую
Наталья.Р.
7 февраля 2023
Обращалась и не раз. Заправляли картридж. Ждать не долго, около 15 минут.
Артем Виноградов
16 октября 2023
Нет вывески. Как искать непонятно.