Русалка

N
Natalia Shapochkina
25 февраля 2020
Замечательно провели время всей семьёй. Очень понравилась еда. Вид из окон действительно прекрасен. Заказали кальян и ещё очень понравилась пицца и мидии. Хорошее место и приятно пообщались с кальянщиком.
Закон и Порядок
14 апреля 2020
Не ресторан и не кафе. Просто относительно чистое место где можно подымить. Цена на кальян явно завышена от 1000. Не далеко пароход - кальян по 609 и чай вкусный в термосе на долго хватает. Уголь в русалке ни разу не меняли. В общем - ходить туда больше не зочется
Lauyrra L.
5 июля 2020
Супер место, посидеть, выпить, посидеть с замечательным видом на море. Отличный вид на море, персонал супер
Наталья К.
21 февраля 2020
Хорошая позитивная обстановка! Цены дешевые! Очень понравилось, лучшее заведение на берегу!!!
Aleksandr
19 февраля 2020
Классное место! Вид на море просто бомбический. Вернее море в 2х метрах, а ты на втором этаже как капитан видишь всю панораму и морской горизонт. Хороший выбор вкусов кальяна. Подымили с друзьями Дарк и съели огроменную вкуснейнькую пиццу всего где-то за 350 рублей . Заказали мидии на мангале, тоже очень вкусно. Еще в этом замечательном месте в 2018 и в 2019 снимали сериал Туристическая полиция или как-то так называется. По Пятнице показывали, в котором в главной роли Настя Ивлеева @nastyaivleeva. Вобщем крутое место, атмосферненько и главное можно спокойно посидеть пообщаться, так как столов мало и получилось мы сидели как в VIP-зале.
Светланка Королева
19 марта 2021
Закрыто, на звонок никто не ответил