Русалка

151 оценка

Альберт М.
Хороший магазин, классный персонал. ✌️ Смена Елены и Лилии очень приветливы. 😁 Всегда посоветуют и подскажут, что лучше. ✌️ Крутой ассортимент продуктов.
Илья Обловатнев
Хороший магазин,много продуктов отличного качества по приемлемым ценам, вежливые продавцы
Ярослав Т.
Лучший магазин для меня. Удобно, уютно, быстро, все что нужно всегда есть по приемлемым ценам. Рекомендую!
Марина Фоменко
Отличный магазин, большой выбор товаров, девочки всегда подсказывают где что находиться.
Гульхандам Галимова
Всегда есть свежая рыба и закуска, вежливые продавцы 👍
AVLADYAN
Хороший магазин,захожу сюдв каждую неделю, приветлиые продавцы и свежие вкусности к выпивке.😋
Ilyana_kat
Сотрудники всегда помогут выбрать, хорошие скидки, большой ассортимент
Вера
15 ноября 2024
Купила вино.Цена 245 р.На кассе спросили русалка в приложении.Сказала нет.А карта то была!!!+Оплатила с карты.Сняли 270 руб Попросила возврат ДС Отказ!!!Отказ как В СССР.Уаравляющая позвонила директору.Тот хотел поговорить.Я отказалась.Мек вернули разницу.Но осталось нехорошее впечатление .Больше не приду и не советую.Продавец -овчарка!Готовая кинуться сразу.бкз предупреждения.Уходя,я сама попросила прощения ,за свое поведение.^Но больше не приду.Магазин -негативный
Руфина Терёхина
2 января 2025
самое ужасное место, которое можно найти! и я нашла!!! перед выездом в гости, увидела барни, решила взять РЕБЕНКУ! вы совсем обнаглели? вы куда своими глазами смотрите и куда смотрит ваше "руководство"? день в день мне продают уже просроченное барни и радуются жизни, что не заплатили за просрочку ? вы серьезно ? а если дети травится пачками начнут, вы совсем уже едете там ? хотелось бы связаться с вашим "руководством". своих детей аы тоже просрочкой кормите с работы или как ? а людям , я максимально не советую ходить сюда, кто знает, что тут с алкоголем твориться, если за детскими товарами уследить глаз мало у руководства
Элза Сергеева
Приветливый персонал, хороший магазин. Большой выбор товара.
hakunamatatalife9
29 октября 2022
Часто посещаемый магазин, хороший выбор напитков безалкогольных и алко. Всегда беру по скидкам энергетики. Хороший вежливый персонал
14 июля 2019
Хорошая сеть, большой ассортимент продукции. Продавцы вежливые и приветливые. Цены низкие, постоянно идут акции и скидки.
Елена Мальчикова
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне 👍
Ольга В.
1 мая 2021
персонал всегда вежливый и дображелательный, ни каких негативных эмоций небыло, пока не появился новый молодой сотрудник Грубый, наглый, в глаза врет. Про акции говорит, что вот только перестали действовать, хотя обьявление есть и вдругом таком же магазине акция действует. Ни раз попадала на этого обманщика и каждый раз негативный осадок. Такой сотрудник портит отношение к магазину, рекомендовала бы убрать этот гнойничок и не портить себе репутацию.
Ильязар
9 июля 2022
Хороший выбор напитков. В холодильниках в жару только дорогие или сладкие воды. Квас никогда не холодный. Закуска к пиву дороже чем в других магазинах. Персонал не вежливый.
Анна Александровна
28 мая 2021
Приличный магазин, всегда чисто, ценники все на месте, соответствуют. Приветливые продавыы, при необходимости проконсультируют
Марсель Шагиев
Отличный магазин
вячеслав олин
11 ноября 2021
Пить надо меньше, меньше надо пить. А вообщем ассортимент поражает. Цены адыкватные. На любой вкус.
Ritter Wolf
17 сентября 2021
Персоналу респект, всегда на улыбке!) Кто недоволен обслуживанием прошу ходить в рюмочную и не портить статус Алкомаркета)))
Дина Мирзадзановна Матяж
23 октября 2022
Нравится, потому что удобно заказывать через интернет-сайт со скидками любые препараты.
Ден Ульянов
6 августа 2020
Хороший выбор и цены, доброжелательный персонал
Сергей Л.
28 июля 2022
Удобное расположение, хороший выбор, приемлемые цены.
Ю
Юлия Мутигуллина
2 февраля 2020
Нет дешёвого шампанского
Максим Князев
27 мая 2022
Хорошие отзывчевые продовцы всё помогут с выбором
kamalievad18
11 августа 2020
Нормально, но толкучка рядом с кассой
10 июля 2020
Качественное обслуживание
😇
31 июля 2021
Часто бывают акции 👍
Сергей Курашов
28 января 2019
Обычный маркет по продаже алкоголя.
Шаман Р.
15 сентября 2020
грубый персонал
Юрий Степанов
25 декабря 2021
Место выбрано не очень рядом ч аптекой. 2 двери одна в маг а вторая рядом в аптеку
Антон С.
12 февраля 2020
Тем кто любит алкашку всем сюда)))