Русалка

51 отзыв

Anastasik.mur
17 июля 2024
Отличные продавцы. На свадьбу покупалм шампанское, попросили забронировать до вечера, продавцы все отложили, составили в коробки. В магазине широкий выбор. Очень рекомендую!
Константин Алексеенко
8 ноября 2023
Здравствуйте, ценители крепких напитков. В магазине на ул. Матюшенко д.10 мне нравиться продавец тот, что толково объяснил мне,что для изготовления настоек мне лучше использовать водку на спирте высшей очистки Альфа. И теперь я могу посоветовать, если водка нужна, то это: На Альфа спирте идут белорусские водки: Налибоки , Сябры Из наших: Талка(хороши Таёжные травы) Лён . На здоровье!
Марина Б.
8 ноября 2023
Чистый уютный магизин с привлекательными ценами ,персонал помог в выборе алкоголя на день рождение ,все подсказали,все рассказали !!!Праздник улался ,интресный ассортимет крафтового пива ,рекомендую!
Юлия Васильева
9 июля 2023
Обслуживание так себе, на кассе грубый кассир.Выбор конечно большой напитков. Магазин в целом неплохой.Раньше кассиры были очень хорошие, вежливые. Но из за такого обслуживания врятли буду приходить сюда!!!
Екатерина Лопина
4 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор напитков. Вежливые работники, помогли мне с выбором хорошего вина )
Александра Синицына
7 ноября 2023
Чистенько, выбор большой Помогли выбрать вкусное вино в подарок Приветливый персонал
Дмитрий Благодиров
26 января 2023
Весьма неплохой магазинчик. Выбор большой, но вот джины и виски не советую. Не всегда качественно. Вино и коньяк - отличные!
Natashka
7 августа 2022
Стандартный магазин с приличным выбором алкогольной продукции. Очень часто ,есть акции, на те или иные товары. Вежливый персонал. И недалеко от метро
Дмитрий
28 июня 2022
О... Это отличный магазин! Чистенько уютно, большой выбор товаров, большое спасибо продовцам, всё объяснять и посоветуют. Особое спасибо старшему продовцу, очень приятная девушка.
Андрей Вот
20 января 2023
Совсем небольшая винная лавка. Всегда радует широкий выбор крепкого импорта. Ромов столько, будто мы не в Питере, а на Кубе.
Кирилл Бойцов
10 февраля 2023
Есть хорошие напитки, что алкогольные, что без, ассортимент по вкусу потребителя, так как площадь магазина маленькая
Светлана
7 ноября 2023
Хороший ассортимент напитков , есть все на любой вкус и цвет. Понравилась текила. Будем брать еще. Вежливое отношение к покупателям .
Алексей
10 ноября 2022
Очень вкусный коньячок Кенигсберг. Постоянно какие то акции. Продукцией не травился ни разу.
Роман Хохлов
26 декабря 2022
Хороший выбор товаров, единственный плюс данной сети это коньяки ККЗ 15 и 20 лет в ниличии, хотя найти их в регионе очень не просто
Евгений Данилков
10 марта 2021
Хороший выбор, по хорошим ценам, нашел там алкоголь, которого нигде не было
Ника Кондор
7 ноября 2023
Большой выбор товаров Добрый и отзывчивый персонал
Буслов Максим
28 января 2021
Сегодня зашёл к вам в магазин и был очень удивлён, продавщица Мария сидит за кассой в очень сильном алкогольном опьянение, еле слово может связать! Во первых обманула что нет разливного пива и я с другом взял бутылочного, во вторых очень долго не могла найти штрих код на бутылке, потом забыла что делала и я напомнил сказал пошитайте пожалуйста, на что Мария начала мне грубить "Не указывайте мне что делать, помолчите"! На вопрос почему вы сидите на кассе в пьяном виде мне ответить не смогли! Потом она начала обслуживать клиента стоящего за мной не оброщай на меня внимания, я спросил что происходит и мне сказали что вы тут стоите, уходите! Мой товар стоял у неё под носом уже давно, но она пошла наливать следующиму клиенту разливного пива которого нам сказала что нет!!! Как так то? Я спросил про пиво, почему вы сказали нам что пива разливного нет и нам ответили что мы такое пить не будете! Это ладно! Что со мной вы меня обслуживать будете или нет? Почему вы пошли к следующиму клиенту, а как же я? У меня спросили "вы что тоже собрались что-то покупать?" Нет блин, просто так в очереди стою! Мне сказали так и быть, давайте и вас обслужу!!! Очередь собралась на пол магазина! Как такой продавец может работать на кассе? Был очень огорчён! Пообщавшись с друзьями мне сказали что это уже не в первый раз! Очень хотелось бы чтобы руководство приняло меры! Так нельзя!
Алина Р.
3 ноября 2023
Магазин хороший. Чисто. Обслуживающий персонал вежливый, всегда подскажет и поможет. Спасибо
Игорь Бабин
Вежливый персонал, хороший ассортимент
Максим Максимов
6 декабря 2023
Нормальные цены. Продукт достоин. Продавцы вежливые
Александра Глебова
25 октября 2023
Хороший выбор вина по приятным ценам)
Наталья Платонова
3 декабря 2021
Ассортимент хороший, но я не большой ценитель. Цены не сравнивала. Помещение небольшое полуподвальное.
Нина Шарова
30 августа 2019
очень хороший магазин. Всегда есть скидочные акции. Выбор большой
Юля Ч.
7 ноября 2023
Персонал на высшем уровне👍🏼Проконсультируют по товару
Igor Dudnev
21 февраля 2021
Доброжелательный, вежливый персонал. Предупреждают, сколько времени осталось, чтобы успеть сделать покупку)
Вадим Бузюкин
5 сентября 2021
Большой выбор, скидки, не бывает очередей
Руслан Х.
25 октября 2023
Все доброжелательные, приятный магазин!
Алина Медведева
27 января 2021
Продавец грубо и незаконно отказался продавать продукт. Отвратительное место.
виктор Ж.
10 февраля 2020
Неплохой алкоголь по умеренным ценам.
Дарья Акулова
24 мая 2021
Один раз попался палёный коньяк и все отравились.
Владислав Кирилин
29 декабря 2021
Хорошее место, отличные цены
Каин Грешный
27 августа 2021
Прекрасный магазин, хороший персонал)
Максим Попов
1 января 2023
Купили здесь коньяк и пошли в среднюю пекарню лакомиться пирожками с кофе. И там, и там хорошо...
Татьяна Сухова
17 сентября 2019
В принципе нормальный магазинчик. Продавцы вежливые.
Марина Владимова
скромный выбор, маленький магазин
Сергей Алексеев
Все замечательно
21 октября 2018
не дозвонишься - один номер телефона, вот уже 10 минут жду, как в налоговую звонить!!!!
Aleksandr Kozlov
28 мая 2022
Купил то что искал
Ежик в тумане
28 апреля 2020
Не плохой магазин, есть выбор
Илья Конев
7 января 2024
Магазин нормальный многое есть.
Евгений Оспанов
23 июня 2022
Магазин хороший, как раз сейчас туда иду
Константин Соколовский
31 мая 2021
Нормально. Выбор алкашки есть.
Виталика Щербакова
29 мая 2021
Магазин так себе,средненький.
lira lira
6 ноября 2019
Всё отлично! Большое спасибо!
Олег Камышев
26 июля 2019