Русалка

игорь т
Магазин с хорошим ассортиментом алкоголя. Продавцы всегда помогут и подскажут. Всегда проходят акции, скидки. Ребята на кассе всегда советуют. Магазин чистый уютный, удобно расположен. Рекомендую всём этот магазин.
Артур Ф.
Хороший ассортимент товаров. Нравится, что близко к дому. Продавцы подходят и помогают выбрать товар. Магазин чистый, очередей больших не бывает, всегда есть кассир на кассе. Спасибо!
Екатерина Кириллова
Магазин хороший, чистый. Вежливые продавцы, всегда помогут при выборе подскажут акции какие действуют. Ассортимент алкоголя и напитков большой . Удобно расположен магазин . Всем рекомендую .
Elvira Khatyamova
Большой ассортимент алкоголя и напитков. Удобно расположен. Персонал вежливый, всегда помогут , подскажут при выборе. Магазин чистый, товар качественный. Рекомендую .
Алексей Г.
Персонал отличный ответственный, опрятный магазин, несмотря на небольшое помещение много разнообразного алкоголя и продуктов, всегда все свежее, все в наличии,рекомендую 👍👍👍
Алия Фазлутдинова
Магазин очень хороший , уютный чистый. Удобно прямо напротив татнефть арены. Персонал очень вежливый , отзывчивый, всегда помогут при выборе подскажут какие есть акции! Рекомендую этот магазин.
Рамиль Абдрахманов
Хороший магазин, чистый уютный, очень часто проходят розыгрыши Вежливые продавцы , всегда предлагают вкусные вина, особенно продавец Светлана. Спасибо сотрудникам .
Анастасия М.
отличный магазин, сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором, ассортимент большой, за хорошим алкоголем только к ним👍
168285 Галеева
Очень приятные сотрудники, всегда подскажут с выбором Большой выбор напитков соответствующего качества 🥰 Всегда заполненные полки ,вообщем рекомендую 👍🏻
436759 степанова
Отличный магазин. Все удобно и понятно. Выбор хороший, цены ниже ближайших алкомаркетов. Продавцы всегда помогут и подскажут
руслан садриддинов
Хороший ассортимент,демократичные цены ,приятные продавцы.Часто бывают интересные акции и скидки .
Диана С.
Хороший магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены. Сотрудники вежливые, улыбчивые, всегда помогут и подскажут.
Лидия К.
Хороший магазин. Замечательные сотрудники. Вежливые всегда подскажут и посоветуют. Большой ассортимент.
khasanova.linara2019@gmail.com
Отличный магазин, большой ассортимент, сотрудники вежливые и приветливые, всегда готовы подсказать! Рекомендую👍🏽
Юлия
Отличный филиал! Всегда чисто, приветливые продавцы, огромный выбор продукции.
Алина
Хожу в этот магазин давно. Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Всегда чисто, приятно находиться в магазине.
Фиягуль Гиниятуллина
Отличный магазин,богатый выбор ассортимента,вежливый и отзывчивый персонал
Кристиночка Жиганова
Хороший магазин, вежливый персонал, шикарный ассортимент, доступные цены.
Marsel Bikmullin
По наличию товара всегда все есть, цены средние, работники приветливые и всегда помогут
Рустам Гатиятуллин
Отличные продавци ребята и девочки. Захожу после работы всегда хорошее впечатление . Магазин чистый уютный
Шаман Шаманов
Отличный коллектив! Честные продавцы: Оставили пачку сигарет по своей невнимательности, на следующий день вернули без разговоров. Продавец Игорь большое спасибо! :)
Руслан Абрахманов
Хороший магазин, вежливые продавцы. Особенно понравился как обслуживает Рамиль , вежливо и аккуратно . Проконсультирует порекомендует подскажет . 5 звёзд, рекомендую магазин .
ильсур х.
Часто захожу магазин хороший чистый . Персонал огонь! Особенно Рамиль всегда предлагает новинки
Minnebaewa06
Хороший магазин,качественный товар Аккуратно,вежливые сотрудники
Alexandr Bashkirov
Моя любимая точка, хороший персонал, всегда подскажут и расскажут. Спасибо что вы есть! 👍
Савинова Татьяна
Хороший магазин, на мой вопрос ответили четко и ясно,все что нужно подобрала.Спасибо большое!!!
Алексей Т.
1 апреля 2023
Хороший магазин. Доступные цены. Вежливые и квалифицированные продавцы, готовые помочь в выборе. Помогли мне выбрать хороший виски в подарок. 👍
haos1k
Небольшой, уютный с хорошим ассортиментом магазин.
Мавлет З.
Персонал понравился. Отзывчивые, особенно Рамиль!
20 мая 2022
Ассортимент магазина хороший, что нельзя сказать о продавцах. Про вежливость они вероятно не слышали. Ведут себя хамски. Терпения покупателям.
Артур Безруков
Молодцы ребята.
Антон
29 марта 2023
Отличный персонал, приемлемые цены
Добрый Кот 🐱
27 июля 2022
Вечно не довольная,грубая продавщица блондинка!Не здравствуйте не Досвидания!Что то постоянно бубнит себе под нос и ворчит!
Диана Батырова
21 апреля 2023
Компактное , чистенькое местечко, хороший обзор
Jan Mer
13 апреля 2024