Русалка

Никита Богданов
Была бы возможность - поставил бы все 10 звезд данному магазину. Очень дружелюбный и приветливый персонал, они вам помогут и подобрать товар по вкусу и выкинуть из магазина за шкирку , если ты уже в зюзю. Отдельное спасибо продавцу Аиде, помогла всем, чем только могла. Рекомендую!
Альберт Самигуллин
Зашёл сегодня купить чипсы. Цена 199р, написано от 2шт скидка 20%. Купил 2шт, пробили по 199р. При обращении к продавцу, он удивился и сказал, что не знает почему так. Возврат денег не предложили. Просто магазин поимел с меня 80р лишнего. Уточняйте про акции заранее.
Катерина Б.
Хороший магазин, скидки акции привлекают внимания, продавцы встречают приветливо это огромный плюс, будем постоянными клиентами, все понравилось, консультирует, помогают с выбором)
BorisovaViktoriya200509
Хорошие консультанты, магазин чистый, большой выбор товара есть в наличии.
Руслан Гайнеттинов
шикарный магазин, добрый персонал в особенности Сергей и Руслан хорошо разбираются в ассортименте
Георгий Гришин
Всегда быстро и удобно. Месторасположение хорошее, консультанты вежливые,цены приемлимые. Рекомендую👍
Маша Макарова
Хороший магазин, большой выбор. Очень доброжелательный и вежливый персонал
Павел П.
Очень чистый магазин , продавцы очень вежливые и отзывчивые , один из самых лучших магазинов 🥳
Айгуль Ганиева
27 ноября 2022
Недавно открылась Русалка прямо у нас под домом. Вот это удача, скажете вы, но я не пью😀 Но всё же зайти пришлось, выбирали вино для гостей. Нас обслужил парень, помогал выбирать, я к такому не привыкла, но он будто разбирался во всех вкусах, советовал по кошельку. В общем мы с лёгкостью выбрали и купили, так что я довольна, поэтому и 5 звёзд!
Ризван Маннанов
Чистый магазин, адекватные цены, очереди нету
Лилия
Большой ассортимент вина , хожу сюда только .
Oleg Kovalenko
хороший выбор,приятные сотрудники
Даниил И.
Замечательный магазин👍, низкие цены🥂, алкашей нет💯, Руслан вежливый сотрудник6️⃣7️⃣, зайду снова🤪
safinamarina1987
Самый классный и любимый магазин. В особенности там работает самый красивый парень Сергей, только ради него одного хочется идти туда постоянно.
Хадиуллина Алина Рустамовна
Хороший магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые
S
Отличный магазин, вежливые сотрудники !
Денис Иванов
Консультант сер гей очень помог, молодец
Айгуль Гараева
Хорошие ребята, хорошее обслуживание
Никита
16 декабря 2024
Удобное расположение, чисто, но дорого
Даша М.
17 июня 2025
Ужасный персонал, продавец Виталий ленивый, грубый, неопрятный.
Кристина Баязитова
25 июня 2023
Очень часто посещаю данный маркет и никогда не возникало никаких вопросов. Пока один из сотрудников, как он представился, Виталий, некорректно разговариет и не знает правила общения с клиентами и не знает законов РФ, а именно ФЗ 498. Прошу предпринять меры и провести беседу. Надеюсь на обратную связь.
Инсаф Сайфуллин
Хороший магазин
инсаф ш.
Все классно
Анатоль
12 марта 2023
Не всегда богатый ассортимент, часто полупустые полки крепкого алкоголя.
Зоя Михайлова
22 марта 2025
Ок
Мичело Матаа
Отличное обслуживание, очень быстрое и вежливое. Рекомендую посетить это заведение. Оно меня еще ни разу не подводило.👍🏾
Показать оригинал · English