Русалка

Ирина
Русалка в центре Казани — это любовь с первого взгляда! Я долго искала магазин с хорошим выбором и адекватными ценами, и наконец нашла. Порадовало всё: от стильного интерьера до внимательных консультантов. Взял бутылку итальянского вина по акции — вкус потрясающий.Теперь это моё секретное место в городе! Спасибо за отличный сервис!
ксения с
Всем сердцем люблю этот магазин, хожу в него с момента открытия , до сих пор ! И нет я не пьянчуга 🤣 , у них продают очень вкусные конфеты в виде шпротов 😄 вам не послышалось Ну и не отстаем от трендов -Дубайский шоколад в конфетах 😍 Так же соки , газировки , в общем есть что купить , выбор разнообразен , заходите сами проверьте ! 👍🏻
Рамиль К.
Недавно посетил магазин Русалка на улице Баумана 44. Впечатления остались приятные: широкий ассортимент товаров, доступные цены внимательное обслуживание персонала. Удобное расположение магазина позволяет быстро приобрести все необходимое, не тратя много времени на поиски. Рекомендую посетить этот магазин жителям и гостям района
Alexander Tikhomirov
Отличный магазин! Большой выбор и адекватные цены. Вежливый персонал. Удивился, как мало алкомаркетов в Казани, точнее в центральной части города.
319 Литвинова Арина
Я часто покупаю в магазине «Русалка» и очень им довольна. Ассортимент здесь огромный: можно найти буквально всё, что нужно для дома и на каждый день. Отдельно хочу отметить сотрудников – они всегда вежливые, отзывчивые и помогают с выбором, если я сомневаюсь. В «Русалке» действительно продаётся всё, и это делает покупки максимально удобными и комфортными.
Анастасия Прыгунова
В магазине реально крутой ассортимент, есть всё: от классики до необычных новинок. Персонал супер приятный, помогут выбрать под настроение или повод. Цены хорошие, качество — огонь. Рекомендую всем, кто ценит вкус и хорошую атмосферу!
haos1k
Большой магазин, с огромным ассортиментом товара, приятно походить по магазину выбирать товар, персонал всегда доброжелателен и помогает в выборе. В магазине чисто
ната Б.
Магазин просто шикарный, можно зайти не только за покупками, а просто полюбоваться, продавцы всегда приветливы, умело проконсультируют, выбор огромный.
Елена Мусина
Добрый день) светлый и чистый магазин, наличие разного ассортимента, приветливый и вежливый персонал🙂
Альбина Альмиева
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент. Всегда приветливый персонал.
Алина Мухамадиева
Отличный магазин, замечательный ассортимент.персонал поможет с выбором по предпочтениям.
Дана Митькова
Классный магазин, меня проконсультировала девушка Ксения, очень приятная и подсказала мне взять хорошее вино👍
Катерина
Большой магазин , с хорошим выбором , приятный персонал , хочетсяч возвращаться 👍
Марина П
Прекрасный магазин, жаль указано, что больше не работает(( не во всех сетях такой грамотный и отзывчивый персонал, таких магазинов должно быть больше, не только в Казани, но и по всей России
амалия исламова
Хороший магазин, сотрудники вежливые! Ассортимент тоже хороший
Валерия хабибулина
Часто захожу в «Русалку» — радуют акции и хороший сервис. Всё быстро и удобно
Ислам Г.
Очень уютный и просторный магазин в хорошим выбором 👍
Светлана Ларина
Винотека радует качественным ассортиментом и дружелюбным обслуживанием. Всегда нахожу что-то новое для себя.
Альбина Талантбекова
Очень вежливый персонал👍 Помогли с выбором
Андрей Корнев
С недавнего времени осознал что не могу жить без алкоголя🍷. Спасибо вам за то что вы есть!
Ксения
Хороший магазин