РусЭкоАудит

Олег В.
Профессионализм команды впечатляет. Аудит был проведен четко и в срок, а итоговый отчет стал для нас не просто формальностью, а реальной дорожной картой для улучшения экологической политики и укрепления деловой репутации.
Darken Darken
10/10. Помогли нам оперативно провести лабораторно - инструментальные исследования (для ппк) на рабочих местах. Однозначно рекомендую!
Алексей Просточенко
Аудит помог нам оптимизировать кадровый документооборот и избежать потенциальных штрафов. Работа была проведена быстро и с глубоким знанием законодательства. Очень ценно, что объяснили все простым языком.
Артём
Работали с вашей компанией по рекомендации и остались крайне довольны. Подход к делу системный, эксперты глубоко погрузились в наши технологические процессы. Предложенные решения не только экологичны, но и экономически обоснованы, что для нас было ключевым фактором.
Арсений А.
Профессиональный и очень детальный подход. Аудит помог нам выявить скрытые риски и избежать потенциальных крупных штрафов. Теперь мы чувствуем себя гораздо увереннее перед любой проверкой.
Инал Боготов
Очень профессиональный и детальный подход. Специалисты не только выявили риски, но и дали четкие, практические рекомендации по их устранению. Теперь чувствуем себя гораздо защищеннее перед проверками.
Дарья Валлетова
Выражаем благодарность за комплексную работу и чёткий план действий. Специалисты не просто указали на недочёты, а стали нашими стратегическими партнёрами в построении экологически ответственного бизнеса. Огромная заслуга команды в улучшении нашей репутации.
Арсен Курмеев
Спасибо компании за комплексный аудит охраны труда на нашем производстве. Специалисты выявили все недочёты, помогли с документацией и обучением сотрудников. Теперь мы работаем спокойно и в полном соответствии с законом.
D
Daniil B.
Заказывали экологическую экспертизу для нового проекта. Работа была выполнена качественно и в срок, все документы прошли согласование без замечаний. Очень профессиональный подход и глубокое знание нормативной базы.
Евгений Кузнецов
Очень благодарны за профессиональную и внимательную работу. Специалисты провели аудит нашей фабрики на самом высоком уровне, выявили даже неочевидные источники выбросов и дали конкретные, выполнимые рекомендации. Теперь у нас есть четкий план по снижению воздействия на окружающую среду.
Анна Клыкова
Эксперты не просто проверили документы, а вникли в специфику нашего бизнеса. Их рекомендации помогли урегулировать несколько сложных, затяжных конфликтных ситуаций в коллективе. Отличный сервис!
Максим Байкалов
Выражаем признательность за качественно проведенный экологический аудит. Отчет был составлен предельно ясно, со всеми необходимыми расчетами и нормативными обоснованиями. Компетентность ваших сотрудников и их готовность помочь на всех этапах позволили нам успешно пройти последующую проверку надзорных органов.
Кирилл Боголепов
Обратились в компанию для приведения нашего предприятия в соответствие с новыми экологическими нормативами. Аудиторы не только выдали подробный отчет по всем пунктам, но и предложили практические, экономически обоснованные решения для модернизации. Их рекомендации уже помогли нам оптимизировать логистику и управление отходами.
Екатерина Милушева
Благодаря проведенной проверке мы смогли выстроить более эффективную систему. Отдельное спасибо за подробный отчет с пошаговым планом действий.
Перевезенцев Вячеслав
Эксперты компании провели аудит на нашем производстве и дали не просто отчёт, а ценные рекомендации по модернизации. Благодаря их работе мы не только привели процессы в соответствие с требованиями, но и нашли реальные пути для снижения затрат.
Mappstalker
Хотим отметить высочайший уровень организации спецоценки условий труда. Специалисты работали быстро, минимально отвлекая сотрудников, а итоговый отчёт был понятным и полным. Очень довольны качеством и ответственностью.
Никита Ивантеев
28 октября 2025
Заказывали разработку НДВ и программу производственного экологического контроля. Специалисты подошли к работе очень ответственно, учли все особенности нашего производства. Документы оформили безупречно, с учётом всех требований законодательства. Проверка прошла без замечаний, чему я очень рад
Елизавета Киселева
28 октября 2025
Впервые столкнулись с необходимостью оформления экологической документации. Выбрали эту компанию из-за хороших отзывов. Не прогадали! Специалисты всё объяснили, помогли с выбором необходимых услуг. Паспорта отходов оформили быстро и грамотно. Проверка прошла без проблем
Иришка
23 марта 2020
Имела опыт взаимодействия со специалистами этой компании и у меня остались только положительные впечатления. Заказывала у них проведение производственного контроля на нашем предприятии с упором на лабораторные исследования. Работу свою они выполнили полностью, предоставили всю необходимую отчётность и даже скидку небольшую сделали. Приятно было сотрудничать.
Максим К.
19 июня 2020
Пользовался услугами этой компании по проведению специальной оценки условий труда на производстве. Эксперты сработали слаженно и в оговоренные сроки предоставили все необходимую документацию. Благодарю.
1 июля 2020
Мы обращались в РосЭкоАудит в первой половине июня по вопросу проведения специальной оценки условий труда. Особенно остались рады, что оценку удалось выполнить в максимально короткие сроки. Претензий с нашей стороны нет, рады были обратиться
9 сентября 2020
Обратился в компанию, чтобы найти пути экономии электроэнергии. Остался доволен обращением в компанию и конкретно общением с сотрудником, что вел мой заказ. Работы были выполнены быстро. Спасибо.
Виктор Маклаков
13 июня 2020
СОУТ труда производили на нашем предприятии, персонал достаточно вежливый, о времени всегда можно договориться, цена меня тоже устроила. Персонал знает свою работу на пять с плюсом, спасибо, что не задерживали со временем.
11 сентября 2020
Специальная оценка условий труда в нашей компании давно требовалась, но, так уж вышло, что своих специалистов нет для такой работы. А тут как раз согласились помочь за небольшую плату. Мы довольны.
Руслан Садыков
28 февраля 2020
Вызывали и заключили договор на проведение экспертизы рабочих мест. Получили рекомендации по улучшению условий труда. Так же нам надо было провести аудит по трём ведущим должностям на соответствие. Честно, результат меня удивил. Кого считал знающим специалистом, тот не прошёл аудит и его рекомендовали заменить. А кого хотел убрать, тот прошёл все тесты.