Русэл

Максим Чарин
Решили поставить 3D-забор на участке в Володарском районе — 80 метров. Обратились по рекомендации. Сначала переживали, что с доставкой в район могут быть сложности, но зря. Все очень грамотно всё объяснили: помогли с палитрой, подобрал оптимальную высоту, ничего не навязывали. Даже по нагрузкам проконсультировали. Заказ собрали быстро, привезли когда нам было удобно. Сами секции — глаз радует: сварка аккуратная, покрытие ровное, блестит красиво. Всё приехало целым — никаких кривых стоек или царапин. Доставка вышло дешевле, чем у других, что было приятным бонусом. Отдельное спасибо водителю — разгрузил аккуратно, хотя въезды у нас не самые удобные. Такое человеческое отношение дорогого стоит. Фирму однозначно рекомендую. Поставили бы ещё раз — только к ним.
Руслан М.
31 декабря 2025
Готовь сани летом, а забор — зимой! Следуя этой мудрости, заранее приобрёл сетку для забора — пока не установил, но уже могу поделиться первыми впечатлениями. Продавец оперативно обработал заказ и подробно проконсультировал по всем вопросам: помог подобрать оптимальный вариант под мои задачи и рассказал о нюансах монтажа. Сама сетка произвела приятное впечатление при осмотре: материал качественный, без дефектов, все размеры соответствуют заявленным. Пока не могу оценить в эксплуатации, но по первому впечатлению — всё на высоте. Уверен, что после установки сетка оправдает ожидания. Рекомендую продавца за профессионализм и качественный товар!
вячеслав жерненков
13 мая 2025
Всех приветствую.Искал фирму у кого заказать металл для забора,опросил знакомых,все тщетно,то цены завышены,то менеджеры совсем не хотят работать…Увидел обьявление Русэл,списались с Владиславом,созвонились,обсудили все детали,встретились,сделали смету.Через несколько дней металл уже у меня.Благодарю за работу.Все четко и по факту,на все вопросы отвечали без проблем 👌А самое главное в строительстве Цена и качество,здесь именно это я и нашел.
Карина Мурзаева
12 сентября 2024
При выборе материала на крышу выбор пал на профнастил. Долго искали фирму где сделать заказ материала, в приоритете была цена и срок доставки. Попали на объявление Русэл. С Владиславом быстро договорились о встрече в офисе, расположение офиса достаточно удобное. Владислав рассказал что и как есть, порекомендовал толщину листа, посчитал за нас (сами бы мы не справились 😅) количество доборных элементов (саморезов, коньков, скатов). Очень было приятно, что пошли нам на встречу с датой доставки. Доставка быстро, четко, водитель не торопил нас с разгрузкой. Спасибо за профнастил, мы довольны на 100%.
Марина Ботникова
18 сентября 2025
Отличный продавец, не раз заказывали. Все отлично,доставили все в хорошем состоянии, пару раз забирали сами. Отдельное спасибо Владиславу, всегда был на связи, информировал о состоянии заказал,все обьяснил, подсказал. Доставку сделали на участок быстро. Профессионал своего дела, будем еще обращаться обязательно.
Виктория М.
Заказывали профлист и металопрофиль у Владислава. Продавца РЕКОМЕНДУЮ, подсказал, подобрал. Информировал по всем моментам (сборка, погрузка, доставка). Доставка быстрая, меньше недели, цена порадовала :) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
НГ
22 октября 2024
Понадобились профнастил и доборные элементы для замены покрытия двускатной крыши гаража. Среди предложений фирм выделился Владислав от "Русэл", Ответил сразу, компетентно добавил крепеж. Обсудили все элементы. Обговорили сроки поставки. Поставка точно в оговоренные часы, аккуратный водитель Макаров. В общем, очень четкая работа Владислава, его компетентность и доступность к общению - отличная характерная его черта работы. Очень доволен работой с ним, рекомендую.
Рувим
16 февраля 2025
Рекомендую данную компанию. Продавец все делает отвественно, быстро и конкретно. Металл в идеальном состоянии, все как договаривались, в размер и без косяков. Однозначно рекоменудую (Разгрузил, когда торопился, поэтому не аккуратно)
Алена Малинина
2 октября 2024
Объехали все магазины, где продают евроштакетник, но не смогли найти штакетник нужного нам размера. В интернете наткнулись на фирму Русэл .Созвонились. Владислав сказал, что изготовят любые размеры. Порадовала и цена.Владислав всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Внесли предоплату и через 3 дня наш заказ был готов. Очень красивый, качественный евроштакетник, в магазинах такого не найти. Остались очень довольны уровнем обслуживания и качеством товара. Большое спасибо Владиславу и фирме Русэл .Будем обращаться к Вам ещё и рекомендовать всем своим знакомым.
Дмитрий Воробьев
25 июля 2025
Все отлично, Владислав всегда на связи. Металлочерепицу и все комплектующие заказал в четверг вечером и в среду утром уже привезли на участок. Однозначно рекомендую. Фото сделал после сильного дождя.
Mikhail K.
28 февраля 2025
Владислав ,очень ответственный и порядочный человек . С самого первого момента общения появилась уверенность в его честности и профессионализме . Сроки и цены однозначно лучшие на рынке . С уверенностью буду рекомендовать его своим друзьям и обращусь при первой возможности ещё раз только к нему .
A Che
3 июля 2025
Заказывали Металлочерепицу в компании Русэл остались очень довольны. Заказ сделали за пару дней, качество материала отличное. Особые слова благодарности Владиславу профессионал своего дела.
Юлия Г.
10 июня 2025
Осталось очень хорошее впечатление от общения с Владиславом. Подробно ответил на все вопросы, чётко и по делу. Согласовали по телефону заказ и доставку. Спасибо за Вашу работу и забор!
Алексей Сергеевич Малов
29 июня 2024
Быстрое изготовление, доставка недорогая и в удобное время. Качество 👍 Цена 🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне! Важно, что с момента оформления заказа до получения Владислав постоянно информировал о состоянии заказа. Всегда на связи. Спасибо! Рекомендую)
Синёв А.
29 мая 2025
Сделка прошла отлично. Профнастил по моему размеру через четыре дня подвезли на адрес, менеджер сопровождал сделку от начала до конца, всегда был на связи. Сделкой доволен
Алиса Обухова
6 июля 2024
Все отлично, оперативный ответ, быстрый рассчет, хорошая цена! Продавец всегда на связи, подробно консультировал, заказ выполнили за 2 дня, привезли в удобное время, в общем все устроило! Если понадобится, обратимся еще сюда. Пока собиралась сделать фото, муж уже металл на крышу прикрутил)) Продавцу большое спасибо и успехов в работе!
Максим Ардатов
9 марта 2025
Продавец очень грамотный, всё рассказал и проконсультировал. Подобрали нужный профлист и привезли вовремя. Спасибо.
Алексей Мазжеров
3 сентября 2024
Хорошая компания с грамытными специалистами и одыкватными ценами. Как правило общался с одним и тем же специалистом Владиславом. Вся сделка прошла онлайн по телефону. Заказывал определённое количество профнастила и штакетника на забор по моим размерам. Владислав всё объяснил и рассказал, так-же контролировал изготовление материалов от завода до калитки дома. Все супер. Молодцы!!!
zlden87
8 ноября 2025
Заказывал штакетник, сделали лучшую цену, ниже чем у производителя, качество хорошее, из всей партии только две плашки отбраковал, доставка в срок.
Александр Г.
24 августа 2024
При заказе профлиста был приятно удивлён высоким профессионализмом фирмы, а именно приятным общением и ровно по делу, предоставлением подробной спецификации по заказу (с фото) и консультацией по размерам материала. В течение двух дней из Нижнего Новгорода в Балахну мне были доставлены профлисты( хотя в местных строительных магазинах заверили об ожидании в ДВЕ НЕДЕЛИ, и материал стоил бы дороже). При разгрузке профлиста ко мне не успел приехать друг, чтобы помочь(пятница, пробки). Мне без проблем помог доставщик! Огромное человеческое спасибо за ваш профессионализм!
Евгешка
22 декабря 2024
Покупали профлисты для отделки сарая. Продавец очень грамотный, всё подсказал, уточнил. Привезли товар без повреждений. Качество на высоте. Буду рекомендовать😉
Денис Семенов
4 июля 2024
Нужен был материал для возведения забора на дачном участке. Обратился в данную компанию, так как были одни положительные отзывы. Спасибо за подробную информацию Владиславу в процессе заказа. Срок выполнения заказа у меня был три дня. Есть доставка. Товаром доволен. Данную компанию рекомендую
Дмитрий Феоктистов
9 июня 2025
Владислав отличный продавец👍Постоянно на связи, проконсультировал, посчитал проф лист и водосточную систему по очень хорошей цене. Однозначно рекомендую!
Людмила Румянцева
17 октября 2024
Нужны были срочно снегозадержатели. Обзвонила несколько компаний и только в этой мне смогли помочь!! Очень квалифицированный продавец- консультант Владислав подобрал, посоветовал и оформил заказ. Цена очень даже приемлемая ( в отличие от некоторых). Доставка быстрая. Я очень довольна! Спасибо вам огромное!
Ева Лапина
16 августа 2024
В целом по цене получилось выгодно, и очень оперативно. В понедельник заказал, в четверг забрал на заводе. Погрузка очень быстро прошла. Дольше документы оформляли. За 25 минут и оформили и погрузили. Рекомендую.листы крепкие брал 0.5мм цветные
Мария Козлова
3 октября 2024
Заказывали профнастил на крышу. Все быстро посчитали, менеджер ответил на все вопросы, дал дельные советы. Заказ собрали и доставили быстро-в течение двух дней в Нижегородскую область (Красные баки). Спасибо вам большое!
сергей прохоров
16 сентября 2023
Заказывал металлочерепицу, грамотно сделали расчет кровли по моим размерам, все доборные элементы конек, торцевые планки, капельник, софиты, саморезы так же рассчитали и привезли все вместе, что очень удобно, приемлемые цены, быстро изготовили и доставили вовремя как и обговаривали. Большое спасибо! Всем рекомендую!
alex9101479827
29 мая 2024
Отличный продавец, по всему городу искали профнастил и трубы для забора остановились на этой организации, Владислав все рассказал, показал, посоветовал какой профлист лучше, доставка точно в срок, профнастил аккуратно упакованный. Спасибо Вам большое за проделанную работу! В следующий раз обязательно обратимся к Вам же!!!
Владимир Валерьевич
25 декабря 2024
Все прошло хорошо.В течении суток всё оказалось у меня дома.Общение с персоналом происходило по телефону.Удобно и никаких проблем.Дешевле чем с завода.Рекомендую!!!
Валентин
7 июня 2024
Нужен был срочно забор, на дачу, небольшого объема. Многие не брались за заказ, но эта компания выручила. Забор привезли во время, оператор всегда был на связи. Все по спецификации, металл прочный. Рекомендую!
560535 мишин
19 июля 2024
Заказывал профлист, всё доставили вовремя, товар соответствует описанию. Продавца рекомендую!
Андрей Малкин
11 сентября 2024
Быстрый расчет и доставка в удобное место. Цена лучшая на рынке , качество гранд лайн. Заказывал на пол участка, сейчас буду дозаказывать остальное... Советую продавца
Ольга Широких
16 июля 2025
Продавца рекомендую. Грамотная консультация, цена чуть ниже рыночной, доставка в указанные сроки. Продавец все время на связи.
Den B.
7 мая 2024
Покупал профнастил для облицовки стен внутри мастерской поверх утепления. Привезли в тот день на который договорились, водитель помог с разгрузкой. Никаких проблем, материал 0.4, белый, без царапин, режется, сверлится. Планирую брать ещё на отделку потолка.
Татьяна Ц.
31 мая 2024
Заказали профильные трубы и металлический штакетник на забор. Цена, по сравнению с другими организациями - ниже, качество товара отличное! Доставка в удобное для нас время и за не большие деньги! Владислав всегда был на связи! Однозначно рекомендую! Будем обращаться еще!
Анатолий Кириллов
Покупкой остался доволен, особенно ценой и качеством товара. Была оказана помощь в подборе товара от Владислава. Спасибо.
иван в.
6 июня 2024
Вежливое общение, всё объяснили по марке и тд. Необходим был перенос доставки, пошли на встречу, за что большое спасибо Сделали и привезли всё вовремя. Рекомендую!
Татьяна С.
13 сентября 2023
Покупали профнастил на кровлю, цены самые низкие по городу! Спасибо большое, Владиславу, все подробно рассказал, заказывали дистанционно, никуда ездить не нужно, что очень удобно. Внесла небольшой аванс, остальное, когда привезли металл. Качество порадовало. Все четко и быстро, как договаривались. Рекомендую!
Павел Юрин
10 марта 2025
Все отлично. Менеджеру спасибо, все подобрал, проконсультировал, вел до отгрузки. Отгрузка прямо с завода, без посредников. Рекомендую
Psod13
27 апреля 2024
Заказал евро штакетник, столбы, лаги, саморезы для монтажа. Все отлично, доставили быстро, без проблем, без царапин, цена приятно удивила! Рекомендую на все 100! Буду еще заказывать водостоки, снегозадержатели.
Андрей Шарыгин
6 апреля 2024
Неоднократно покупал металл на забор и кровлю и всегда все четко, как договаривались. Все материалы можно купить в одном месте. Большой ассортимент, отличные цены и все в короткие сроки. Отличная компания!
Aleksandr
8 августа 2024
Спасибо за оперативную доставку. Сделка прошла хорошо, спасибо большое Владиславу. Привезли все в назначенное время. Качество отличное. Всем рекомендую.
Михаил
4 июня 2025
Заказал металлочерепицу, сделали и доставили все быстро, по цене очень приятно.
Р
Романов В.
4 июня 2024
Отличный продавец. Рекомендую! Как и что всё объяснили. Отгрузка вовремя. К качеству товара претензий нет. Приятно работать с такими людьми.
Павел
27 ноября 2024
Отличный продавец. Реомендую всем кто запланирова построить быстро и качественный забор. Поддержка от начала до окончания заказа. Продавец добросовестно относиться к своей работе.
Пекарня Мельница
11 июня 2024
Заказывал кровлю у Владислава Оперативно все посчитал, подсказал Привезли также оперативно Цены самые низкие
Татьяна К.
19 сентября 2023
Компанию рекомендую, обратились чтобы расчитать профнастил на крышу и дополнительные планки, спасибо Владиславу, все посчитал и дал грамотную консультацию по подбору материала, ведь крышу крыли первый раз и ничего в этом не понимали. Оплатили небольшой аванс, остаток когда привезли товар. Все супер, однозначно рекомендую!
Эрик Э.
30 мая 2025
Очень внимательный и грамотный продавец, всё сделали в срок и качественно, я доволен, рекоминдую данного прадовца!
Олег Михайлов
3 апреля 2024
Заказывал профнастил с-21 и доборные элементы в данной компании, был индивидуальный заказ по своим размерам. Сделка прошла отлично, как договаривались. Качество продукции оправдывает заявленное. Продавцу Владиславу большое спасибо за все консультации и интересующие вопросы
2 июля 2025
честный и очень порядочный продавец! покупал забор, все вопросы и оплату решил по телефону. с учетом того, что я живу в области это очень важный момент для меня. после оплаты осталось только съездить на базу и забрать забор. Владислав, спасибо Вам!