Rush

Олеся Киберманис
26 февраля 2025
Дважды останавливалась на сутки, одноместный номер очень маленький но чисто, есть все необходимое, постельное белье хорошего качества. В номере и душе ничем не пахнет. В коридоре есть кулер и можно набрать воды. Второй раз мне сделали апгрейд и поселили в двухместном номере, он вполне просторный. Номера были на 4 этаже, вечером в ресторане играла громко музыка , боялась будет слышно в номере, но нет, было тихо. Соседей слышала только когда они шли на завтрак, т.е в коридоре. На ресепшн все приветливые, помогают, фен кстати там же, в номерах нет. У меня был включен завтрак, красивый ресторан с аквариумом с осетрами, на выбор предлагали омлет или глазунью, с сосисками и овощами, скромно, но сытно и вкусно. Единственный минус КОФЕ, я кофеман и еще не могу пить с сахаром, в ресторане только 3в1, заведите хотя бы 2в1 или за деньги кофемашину. В целом за свои деньги отельчик очень приличный, приеду еще
Дмитрий
30 ноября 2025
Отличная гостиница с хорошим завтраком и парковкой, рядом есть магазины и закусочные. Доброжелательный персонал! Всегда чисто и уютно, есть тапочки, полотенца + принадлежности (зубная паста и щетка) -приятные бонусы, чистое постельное белье. Номер с 2 отдельными кроватями будет попросторнее чем с 1 но большой кроватью. Цена за номер очень хорошая. Все очень понравилось, останавливаюсь не в первый раз! Всем советую
Аля
12 июня 2025
Хорошая и тихая гостиница, простая и скромная, чистые и уютные номера. Кухня с завтраками на высшем уровне, вкусно, подача блюда радует глаз…
Сауле Т.
Чистые номера, вежливый персонал и очень вкучная и добротная еда. Была прияно удивлена. Расположение тоже хорошее, все в шаговой доступности
10 июля 2025
Отличный отель рекомендую, были проездом из Актау в Оренбург останавливались на одну ночь, всё работает , чисто , завтраки на выбор яичница или каши, за свои деньги отличный вариант, через букинг 17100 заплатили.
Алла Журавлева
В номерах чистота, туалеты отличные, тихо, завтраки вкусные, персонал вежливый. Гостиница хорошая! Рекомендую
Анюр Абсалямов
18 августа 2024
Нет завтрака, не работает ресторан на 2 этаже. Сервис деньги вернул на карту из-за отсутствия опции. Телевизор работает, но постоянно зависает, не возможно посмотреть нормально каналы. Территориально находится близко к железнодорожному вокзалу Атырау. Администраторы вежливые- что нужно подсказывают, сама гостиница на 3 этаже, без лифта. Комнаты коридорного типа расположения. Воду в бутылке 1 литр приносили, с заменой белья в номере и уборкой сложнее, попросишь -убирают со слов администратора .
Даниил С.
22 сентября 2025
Уютный отель с удобным расположением. Идеально подходит для деловых поездок. Вкусные и разнообразные завтраки. Замечательный рыбный ресторан на 2 этаже
�
😎 🤩
15 декабря 2025
Малогабаритная гостиница, на территории отеля, на втором этаже имеется бар, под названием "Балык бар" в современном стиле, сама гостиница неплохая
Ришат
18 сентября 2024
Номер очень тесный, кровати не понятно как стоят. Отель расположен около дороги и постоянный шум вам обеспечен. Парковка тоже около дороги, ещё и место не найдешь вечером так как все приезжают в кафе в этом же здании. Шумоизоляция ужасная, слышно как в коридоре шарахаются пьяные соседи.
Alinka Korneva
6 октября 2025
Хорошее место. Брали номер с завтраком. Номер сам очень маленький, но чистенько и тепло было. Завтрак хороший👍
Рустем Виноград
9 октября 2022
Отличная гостиница! Если что третий этаж. Гостиница после ремонта - шикарная , все работает. В номере все есть душ, балкон, холодильник, кровати с отличным матрасом , одноразовые зубные щетки и тапочки. На полу ламинат, постель чистая без пятен и разводов. Вообщем советую!! Все доброжелательные, соседей не слышно. Wi fi и связь на телефоне мощная. На Букинге бронировали , даже не звонили по телефону , бронь без банковской карты, очень удобно .
ирина
19 октября 2023
Цена не соответствует качеству. Очень маленькая комната, впервые в такой комнате, где даже с кровати встать невозможно , нужно сползать, негде развернуться , телевизор не работает. Чисто, что очень немаловажно! Завтрак включён .
Артем Рыбаков
Мы долго сюда ехали, а по приезду нам сказали, что наш номер занят и отправили нас на улицу. Не бронируйте его через букинг. Отношение к гостям свинское.
Нуржан Адаев
Хорошая гостиница, номер чистый, персонал вежливый
Асель Банкова
10 августа 2025
Очень чисто и уютно. Персонал очень вежливый
Мишаня Ткачев
9 августа 2024
Неплохой отель, бюджетный но не плох, завтрак простой но пойдет.чисто, относительно ремонт.
Viacheslav
17 марта 2025
Был в этом отеле два раза. В 2022 и 2023 г. Первый раз понравилось больше, хороший завтрак, много людей. В 2023 г стало как-то скучнее, выбор на завтраке очень скудный.
Лев Малахов
25 августа 2025
В принципе гостиница как гостиница. Всё не плохо. Не понравилось одно- с завтрака выгоняли, мол в 10 надо закрывать зал. А мы с пятью детьми)))
Галина Лебедева
15 ноября 2025
Приехала в гостиницу с большим тяжёлым чемоданом,гостиница на 3 этаже,лифта нет,мне 71 год,страшно вспоминать как я его дотащила до 3 этажа,в остальном всё хорошо
9 декабря 2021
Хорошая гостиница,не плохое место расположения,но из трех розеток не работает одна и не удобная раковина для умывания и не работает вайфай на 4м этаже.
Елена .
Хорошая гостиница ,завтрак не очень и кофе нет .
Amir Bekenov
9 августа 2019
Номера убитые и чем то воняет, после 24 часового переезда больше негде было остановиться. Поспал 3 часа, решил покушать. Принесли жаркое из протухшей курицы, вонь страшная - кушай говорят. Когда поднял кипиш, все ответственные разбежались кто куда. В общем никому не советую там останавливаться.
Адилбек Жаманкулов
5 ноября 2025
Место не плохое. Чисто , парковка удобная у дороги
daler
20 октября 2024
Отличная гостиница всё понравилось. Отдельное благодарность девушке на ресепшене, очень сильно помогла. Всё круто.
16 февраля 2020
Вкусно кормят, вежливые обслуживающий персонал, номера убирают каждый день и вообще нормальная гостиница
Максим Черногубов
30 ноября 2022
Не смогли предоставить отчётные документы в выходные. В номере было холодно, с окна дуло. Телевизор не работал.
Антон Антонов
25 февраля 2024
Хороший номер. Чисто и уютно. Отличный вариант, учитывая цену!
3 марта 2018
На втором этаже кафе-бар,понравилось обслуживание,очень вкусная рыба к пиву и недорого.
Alexie Prikhno
9 декабря 2023
Уютный отель, опрятный и ухоженный, санитарно чистый.
j j
Нормальное место за свои деньги.
Sanzhar Sissenov
9 августа 2025
Соотношение цена и качество. Приятный персонал.
Александр Комаревцев
1 сентября 2020
Ужасное место, воняет, старые кондиционеры оконные, которые не холодят и комары и дорого, не рекомендую
V
Vadim Stefanovskiy
1 ноября 2024
Всё супер, вежливый персонал чисто, юутно
Dmitriy Orlyanskiy
27 мая 2019
Душевая кабина сломана.На унитазе даже сиденья нет.Обои ободраны.
Ринат С.
11 октября 2025
Хороший отель в своей ценовой категории.
N
Nur Bolat
1 ноября 2025
Лучший отель , лучшие ,отзывчивые ребята 🤝
Максат Джаксыгали
9 августа 2024
Переночевать самое то. Завтрак ни о чем.
Б
и ресторан хороший
Т
Талгат А
1 октября 2018
Да , не дорого переночевать ! Но эта гостиница почасовая . Наверно понятно для каких целей используют его .
Гульнара Т.
9 декабря 2018
Персонал одни мамбеты, понабрали студентов видно из аулов, не знают из чего приготовлено блюдо, ингредиенты не могут озвучить, мне их жалко, поэтому оставляю им чаевые, хоть 1000 тенге.
F
Farkhad Y.
26 октября 2018
Ресторан на 1эт там комп.обед вкусный
Ayan Sakhatovv
27 сентября 2025
Очень хороший отель в этом году очень красивый город и очень красивый город очень красивый город очень красивый город красивый
Жумабек Сапин
11 августа 2025
Отлично все на уровне молодцы я рекомендую
Алибек Х.
18 октября 2025
Отлично
Дамир Умаргалиев
2 марта 2024
Сейчас это ресторан но я посещал этот ресторан там нагетсы из магазина сок вкусный только кажется сок сделан из под крана если что воду тоже добавляется сок
Farkhad Yechshanov
2 декабря 2018
На 1этаже обед комплекс 500тг Нравится. Всем советую
Ильдар М.
13 ноября 2019
Не понравился был одну ночь шумно и без света
А.К.С.
12 марта 2019
Не дорогой мини ресторан с гостиницей!