Rush

Леонид Марков
Хочу поделиться искренним мнением по поводу данного детейлинга. Для тех кто любит свои машины и очень щепетильно к ним относится, вам 100% сюда. Заезжал к мастерам для того чтобы убрать въевшиеся загрязнения с кузова. До того как попал в данный детейлинг пытался чистить сам, покупал разную химию, ничего не помогало. После того как забрал машину от мастеров, её было не узнать. Кузов чистейший и не осталось никакой въевшейся грязи в виде вкраплений песка, смолы и колодочной пыли. По ценам все очень адекватно, есть выражение цена-качество, так вот здесь качество за эту цену на голову выше. Отдельное спасибо мастеру Даниле.
Danil B.
решил подготовить машину к лету, сделали легкую полировку и нанесли керамику, теперь внешний вид как у нового автомобиля В восторге от качество, отдали машину в срок, как договаривались Выражаю огромную благодарность
Алина
Посетила детейлинг Rush — и теперь советую это место всем, кто действительно любит свой автомобиль. С первых минут видно, что здесь работают профессионалы, которые относятся к машине не как к очередному заказу, а как к ценности. Сделали комплексный детейлинг, машина выглядит лучше, чем из салона. Внутри — идеальная чистота, запах свежести. Однозначно рекомендую!
Полина Котылевская
Шикарный детейлинг, сделали на мойку радиаторов с полным разбором передней части машины. Переживала что не получится, по итогу все клипсы и крепления целые, теперь машина готова к лету. Большое спасибо!
Владимир Пфайф
Заезжал на полировку весты, хочу сказать мастеру Даниле огромное спасибо за эти эмоции полученные после увиденного результата. Всем рекомендую
Лиза Г.
Сделала химчистку пола после зимы, ребята убрали засохшие реагенты, въевшуюся грязь Ковер как новый, большое спасибо, буду обращаться еще
Julia S.
Почистили и обработали кремом кожаные сиденья, руль, подлокотник и вставки на дверях. Кожа как новая, приятная на ощупь. Огромное спасибо! Рекомендую.
тимур мухаметшин
20 октября 2025
Мастер по-быстрому отполировал небольшую царапину, а также убрал засохшую краску. Выполнил качественно, ценник маленький.
9 октября 2025
Приезжал, на химчистку и полировку с керамикой. Все сделали быстро и качественно, все по срокам, спасибо Буду обращаться ещё
Семён Соловьев
28 октября 2025
Отличный мастер, за плечами которого большой опыт. Долгое время езжу к нему, где бы он не был. Однозначно рекомендую, высокое качество, адекватная цена.
Евгеньич
Почистили стекла от водного камня и нанесли антидождь, результат огонь, в такую погоду то, что нужно
Дарья Решетникова
28 октября 2025
Не раз обращался к Даниле. Образцовый мастер, делает супер качественно и не дорого. Езжу только к нему и однозначно рекомендую!
Andrey Balakin
Благодарю за качественную химчистку сидений. Все запахи ушли