Rush

Артемий Б.
3 апреля 2025
Недавно посетил компьютерный клуб, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: современный интерьер, удобные кресла и отличное освещение создают идеальные условия для игры и отдыха. Компьютеры оборудованы мощными комплектующими, что позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках без каких-либо лагов. Также впечатлила скорость интернета — ни разу не было задержек, что очень важно для онлайн-игр. Персонал клуба дружелюбный и всегда готов помочь. Они быстро реагируют на любые просьбы и делают все возможное, чтобы обеспечить комфортное времяпрепровождение. Кроме того, в клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, что создает отличную возможность для общения с единомышленниками и участия в соревнованиях. В общем, если вы ищете место, где можно отлично провести время за играми, этот компьютерный клуб — идеальный выбор! Рекомендую всем любителям игр!
Горик Багдасарян
1 апреля 2025
Остался доволен пребыванием в данном заведении.На входе вас приветствует очень вежливый и ответственный администратор.Также был удовлетворен самой игрой и атмосферой компьютерного клуба «Rush».Атмосфера данного заведения поражает красотой и манит уже со входа.Все устройства новые,не глючат(что очень важно,потому что в других подобных местах где я был,такого мне предоставить не могли).Удобные кресла и современные наушники дают максимальное приятное погружение в игру и насаждение ею.Еда и напитки свежие,что значительное дополняет вечер времяпровождения в таком крутом и потрясающем месте.В общем я ставлю этому месту максимальный балл и готов поспорить что вам там понравится).Идите сами и убедитесь))
Богданов Дмитрий
21 августа 2025
Посетил ваш клуб [кибер клуб rush Одинцово ] и остался очень доволен! Атмосфера в клубе приятная, всё очень уютно. Компьютеры мощные, в игры можно играть без проблем. Администратор был вежлив и отзывчив, всегда готов помочь. Отдельное спасибо за вкусный энергетик, который дали за аренду компьютера – это приятный бонус! В общем, клуб оставил только положительные впечатления, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!"
Никита Ч.
2 апреля 2025
Недавно посетил это место и остался очень доволен! Компьютеры хорошие, все тянут спокойно. Отдельно отмечу кресла - очень комфортные, можно долго играть и не уставать. Также хочу сказать спасибо персоналу за дружелюбное отношение и готовность помочь с любым вопросом. Цены адекватные, учитывая качество оборудования и сервиса. Рекомендую всем, кто любит играть в хорошие игры!
Artem C.
5 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы, топовое обслуживание, хорошая атмосфера, удобное расположение, отзывчивый персонал, цены приемлимые, зона плейстейшин большая комфортная
Андре Стеф
5 апреля 2025
Самый бомбовый компьютерный клуб Атмосфера бомба Лучшие девайсы только тут Обслуживание на высшем уровне Удобная локация,низкие цены Приходите,не пожалеете 😇😇😇😇 Мое самое любимое место в Одинцово Кайфуйте братья
Зубарев Никита
28 апреля 2025
Четкие компы, железо на вышке. Нет вечно орущих детей и прочего шлака. Если хочется класно отдохнуть, то вам сюда. Админы топ. Единственный минус - небольшие коврики, а так придраться не к чему ) Удачи и процветания данному клубу 💪🏼 Лучше в игры катать, чем пивас по вечерам заливать 🔥
Кирилл
12 апреля 2025
Классный клуб новая техника и порядочные админы. Компы на высшем уровне во всех залах. По сравнению с другими комп клубами этот сильно выигрывает
Клиника ELEVANS
1 апреля 2025
Впервые пришли в это место и были приятно удивлены: мощные компьютеры, красивый и веселый админ, всегда есть закуска под игры. Не думала что такое подобное место откроют в одинцово, а в москву гонять было лень
Сергей
1 апреля 2025
У входа вас будет встречать приятный админ Всегда есть парковочные места Компьютеры по железу мощнее чем в большинстве компьютерных клубов Одинцово Приемлемые цены, часто проходят акции
naom1k
28 июля 2025
Отличный и комфортный клуб, хожу туда часто, недавно поставили хорошие кондиционеры, обеспечивающие комфортное нахождение в клубе, симрейс (руль с педалями и коробкой передач) очень удобный и качественный, ночной админ очень отзывчивый и всезнающий человек, в общем довольна этим местом и советую вам посетить его
Soltan Yusifov
1 апреля 2025
Очень классное место По сравнению с другими компьютерными клубами в Одинцово лучшее что есть! Новые компьютеры очень классный ремонт и отзывчивый персонал
Александр Быстржицкий
18 июля 2025
Отличный компьютерный клуб, хожу сюда почти каждый день. Хорошее железо, отличный интерьер, вежливый персонал, приемлимые цены. Всем советую, любителям компьютерных игр в самый раз!
Арам Оганнисян
17 июля 2025
Очень комфортно, стоят кондиционеры очень свежо, удивило что и в вип зоне и в стандарте стоят кранштейны, удобные кресла в двух залах клавиатуры удобные с идеальным откликом, еще есть руль который я еще не видел в Одинцово, тут 5 звезд
Илья Ж.
4 апреля 2025
Суперский компьютер клуб, удобен в расположение Вежливый и ответственный администратор. Мощные компы, отличная игровая переферия. Советую!!!
Богдан Л.
3 апреля 2025
Ходили с другом в этот комп клуб. Персонал - здравые парни. В випке стоят не компы, а самолеты мощные, огромный кайф был играть в кс на 280 герц. Однозначно советую
Алексей Таманов
23 октября 2025
Отличное место. Администратор красавчик. Компы работают отлично. Место рекомендую 👍
SMURW
17 июля 2025
Отличный компьютерный клуб, уютное и приятно место для игр с друзьями, очень классный руль хорошо настроен, те кто не знают куда придти, то советую вам посетить этот компьютерный клуб
Давид
23 октября 2025
Один из лучших кибер клубов Одинцово, приятные админы особенно запомнился Денис помог и разобрался во всем очень приятен в общении
Владислав
5 апреля 2025
Отличный клубом грамотное распределение места, хорошие девайсы, дружелюбные администраторы
Денис Е.
2 апреля 2025
Лучший компьютерный куб в котором я был. Вежливые администраторы, и приятные впечатления оставляет атмосфера. Очень круто, всем советую👍
25 октября 2025
Один из лучших пк клубов одинцово особенно запомнились компы в вип зоне 280гц топ за свой прайс спасибо что открыли удачного продевежения реп денчику помог разобраться
Алексей Хахулин
4 апреля 2025
Лучшие Компы и бомбовая атмосфера! С парковкой проблем нет и очень приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Romanorex1321
1 апреля 2025
В Одинцово , единственный компьютерный клуб на стороне «второго завода» , компы бодрые , атмосфера бомбовая , 100% советую для посещения !)
Яр
21 мая 2025
Отличный клуб: железо 10/10, девайсы 10/10, атмосфера 10/10!!! Всем советую посетить этот клуб
Лейла Мамедова
8 октября 2025
Четкое место чтобы провести классно время, администратор добрый порядочный , Админ : Денчик помог вт всем разобраться, всем советую
данила лазарев
8 октября 2025
хороший клуб прямо на станции удобное расположение компы и комплектующие к ним супер все понравилось зайду еще
Alexander Zayats
12 апреля 2025
Удобное расположение ,отличные девайсы и администрация
Артём Магазов
21 сентября 2025
Недавно посетил все отлично и быстро все понравилось быстро помогли обьяснили очень крутой кибер клуб
Олег П.
9 апреля 2025
Отличный клуб, приятная атмосфера и новые компы. Всем рекомендую!
Кирилл Балабанов
9 апреля 2025
Новый кк. Отличное свежее железо и девайсы. Приходите, не пожалеете🥵
Timothy Eliot
12 апреля 2025
Топовый клуб,приятные админы и в целом приятная атмосфера,однозначно лайк!
Erik Ohanyan
18 июля 2025
Очень комфортно стоят кондиционеры, и еще плюс то что и в вип зоне и в стандарте есть кранштейны, и еще стоит руль первый раз вижу в Одинцово
Рауф Родионов
Зачетное место очень уютно . Комп классный , передовой
Егор Т.
Закрыто. Звоню не доступно
Roma P.
Удобное расположение. Современные девайсы. Советую к посещению
Матвей М.
22 октября 2025
Отличный пк клуб и администратор Денчик очень доброжелательный
Danil Danilovicn
1 октября 2025
ПК клуб просто топ хорошая администрация,всегда помогут с любой проблемой
Артём Арутюнян
18 июля 2025
Отличное место, дружелюбные админы, комфорт на высшем уровне
Карина Дьявол
2 октября 2025
Рекомендую это место всем тут админы добрые и отзывчивые. Минусов нет
Владимир Писаренко
20 июля 2025
Классный клуб,сервис и обслуживание на высшем уровне. Вообще чётко
Дмитрий Дмитряков Руза
23 октября 2025
Хороший клуб, со своей прекрасной атмосферой, очень офигенный админ Денис, мне всё понравилось 👍
Егор Жиратков
18 июля 2025
Очень хорошее место, первый компьютерный клуб с рулём в Одинцово.
Рома Лофицкий
22 июня 2025
Самый лучший пк клуб ночной админ просто легенда
Никита Золотой
13 апреля 2025
Недавно зашёл поиграть и очень сильно удивился от такого сервиса
Андрей Яким
15 сентября 2025
Очень хороший клуб хорошие компьютеры приятная атмосфера
C1g1an
8 октября 2025
Сетап кайф, атмосфера кайф, всё кайф
Кристиан А.
22 октября 2025
Отличный пк клуб,лучший админ денчик
Матвей Р.
6 июля 2025
Большой бар,хорошая атмосфера,все понравилось!!!
Виталий Ч.
23 сентября 2025