Русичъ

Екатерина Андреева
Татьяна Андреевна, отличный тренер. Пришла совсем хрупкой, ничего не умела. Она спокойно, но настойчиво всему научила: как бить, как защищаться, как двигаться. Занятия сложные, но интересные, никогда не скучно. Видно, что она переживает за результат и каждого ученика. Очень рекомендую
Степан Терехов
Лучший бойцовский клуб в районе! Профессиональные тренеры, крутая атмосфера и отличный зал. Тренировки проходят интенсивно и интересно. Стал намного выносливее и увереннее в себе. Однозначно 5 звезд!
Влада З.
Прекрасный тренер Татьяна! С первых же минут смогла расположить к себе так, что не хотелось даже уходить, это я уже не говорю про профессионализм. После пробного занятия сразу же купила абонемент. Очень рада, что в нашем районе есть такие места и люди!
Юлия Г.
Бокс - лучшее занятие для снятия стресса, но основной залог успеха -найти своего тренера!!! И я свой успех нашла 👍 Хожу с огромным удовольствием на тренировки к Владимиру!!! Зал прекрасный! Тренировки пролетают! Поддержка от тренерского состава - 100 из 100!!! Однозначно рекомендую 🫶
Лена К.
31 января 2025
Крутая атмосфера на занятиях, заряд положительных эмоций. Работа с замечательным тренером, получаю удовлетворение от занятий. Сильная и профессиональная команда. Спасибо за индивидуальный подход и терпение, советуем этот клуб, мы в восторге!! Всем успехов!!
Алёна Михальченкова
Это мой первый опыт занятия по боксу. Татьяна лучший тренер, все тщательно объясняет и подсказывает. Занятия проходят в дружественной атмосфере, хочется заниматься дальше! 10 из 10 🔥 Рекомендую 💪
Svezw1 :)
Нормальный клуб, без пафоса. Раздевалки чистые, душ есть, кондиционеры работают. Я как отец за гигиену ребенка переживал — тут порядок. Приходил в паре других секций, там даже раковины забитые были.
Полина Семашко
Отличный клуб!! А самое главное - это тренер! Владимир смог замотивировать моего сына, нашел подход к нему. Сын с радостью ходит на тренировки. Нам очень нравится клуб! Атмосфера, отношение к детям , индивидуальный подход. Рекомендуем !
Арсений Сур
Долго выбирал клуб и остановился в данном клубе. Занимаюсь боксом уже месяц всё нравится, атмосфера дружеская. Тренер грамотно объясняет технику, исправляет ошибки. Отличное место для новичков, всем советую!
Дианка оленева
Хороший бойцовский клуб. Чистый зал, нормальное оборудование, адекватные цены. Особенно понравилось отношение тренеров — без грубости и лишнего давления. Круто!
Сергей Кузнецов
Отличный клуб, зал чистый и опрятный, инвентарь весь новый. Тренер Татьяна супер, постоянно ориентируется на самочувствие, время тренировки пролетело в одно удовольствие!
Ирина Карисова
3 декабря 2024
Отличный бойцовский клуб. Занимаюсь сама и привожу детей ! Занимаются и дочка и сын ! Очень нравится внимание тренера , индивидуальный подход и к детям и к взрослым , атмосфера на тренировках заряжена позитивом , зал просторный , аккуратный , много инвентаря . Отдельно хочу отметить , что тренера бесплатно занимаются с детьми участников СВО! Ребята знают своё дело , всегда есть желание приходить к ним на тренировки 💪
Аля
Клуб приятно удивил. Современный зал, чисто, хорошие тренеры и адекватная атмосфера. Нет ощущения “конвейера”, к каждому реально относятся внимательно.
Валерия Власова
Хотел еще давно записаться на бокс. Налел данный клуб. Первый месяц тренеровок, пока все нравится. Тренер помогает все далать, рассказывает как правильно делать. Рекомендую!!!
Никита М.
29 октября 2025
Отличный клуб! Я новичок в единоборствах и здесь полюбил бокс. Тренер Владимир доступно объясняет, грамотный специалист и всегда на связи по любым вопросам. Зал отлично оснащен, хороший инвентарь и вентиляция. Пробую и индивидуальные, и групповые тренировки — всё на высшем уровне. Атмосфера мотивирующая, отличные спарринги. Однозначно рекомендую!
Наталья Скворцова
Сплит имба! 🔥 Вдвоём с другом записались, тренер уделяет вам 100% времени. Да, выходит дороже групповых, но результат виден уже после 4 тренировок. Советую брать проверенного человека.
dos
Вожу двоих: старший (13) и младший (7). С младшим сначала нянчились, думал, не потянет, а тренер нашел подход. Уже через две недели сам шнурки завязывал и в зал бежал. Для нас с женой это тихое счастье
4 декабря 2024
Отличный, а главное НОВЫЙ зал единоборств! Хожу на персональную тренировку к тренеру Владимиру (2000₽/занятие, что в нынешнее время совсем не дорого!), настоящий профессионал и мастер своего дела! Тренер мне кстати сказал, что детей участников СВО тренируют БЕСПЛАТНО! Зал чистый, опрятный, есть все что нужно, раздевалка, душевые и тд. Для занятий имеется инвентарь! У ребят можно взять и при желании купить. Есть даже одежда с их мерчем! Однозначно рекомендую этот зал к посещению!
Ммхалкин Вадим
11 ноября 2025
Долго мой партнёр по бизнесу пытался затащить меня на тренировку, говоря, что Владимир крутой тренер и раз сходив к нему, к другим не захочется. Так и оказалось, хожу уже месяц и планирую дальше, несмотря на то, что живу в Подмосковье. Тут не только просто тренировки, а целая философия и конечно же очень крутая атмосфера
Татьяна
23 декабря 2024
Отличный клуб, зал чистый и опрятный, инвентарь весь новый. Тренер Владимир грамотно распределяет нагрузку во время тренировки, постоянно ориентируется на самочувствие, время тренировки пролетает незаметно!
Елизавета Архитектор
21 мая 2024
Удобный чистый зал, много инвентаря, хорошие тренера для начинающих и продолжающих. Есть все что нужно для занятий. Хорошая вентиляция - не душно!!! Тренировка пролетает незаметно, благодаря грамотному распределению нагрузки. Тренер на связи + активные соцсети. Уверенно рекомендую.
Прекрасное место, особую благодарность хочется выразить тренеру Татьяне, которая находит индивидуальный подход к каждому ученику, всем рекомендую!
Алиса Сластная
Очень нравятся тренировки в «Русичъ»! После работы прихожу уставшая, а после занятий наоборот появляется энергия 😄 Отличная разгрузка и для тела, и для головы.
Анна Б
Записали сына на групповые тренировки для детей, и это было лучшим решением! Ребёнок стал активнее, меньше сидит в телефоне и с удовольствием ходит на занятия.
Лорд
Пришла в первый раз на бокс,и я в приятном шоке) Мне повезло найти Татьяну,она из тебя всю слабость выбьет,и сделает из тебя воина😂 Очень приятная девушка,и поговорить и наказать за разговоры ахахах Но мне все нравится,это то самое место куда реально хочется вернуться 🤟 Зал хороший, удобный и большой. Всем советую💅🏼💪🏼
Алёна
Хожу заниматься к тренеру Татьяне с января! Чувствую себя машиной 😄 Отличный подход к тренировкам. Очень рекомендую 🩷
Ольга Одегова
Сын стал собраннее. Рюкзак больше не теряет, форму сам стирает (такого я от него точно не ожидала😂) Видимо дисциплина тренера передалась)
Ольга Добромыслова
1 мая 2025
Замечательный зал с прекрасным коллективом) Отметила бы цену, которая в наше в время очень демократичная) Занимаюсь тут уже больше года, мне все очень нравится)
SheynovEA
27 октября 2025
Выбирают не по расстоянию к клубу, а по тренерскому составу. Бокс. Тренер максимально погружен в свое дело, с пониманием и индивидуально подходит к каждому пришедшему заниматься боксом. Самое значимое для меня, это то, что тренер через непродолжительное время прочёл полностью мои возможности и проблемные векторы, которые мне обозначил и исправляет. Дорогого стоит найти такого тренера. Владимир Заякин - к нему нужно идти с осознанием того, что он поможет вам понять, что бокс - это то, что вам нужно. Хотите получить результат - вам сюда!
Сергей А.
24 октября 2025
хороший клуб, отличный тренер! хожу сам, и уже год как вожу сына. индивидуальный подход к каждому. всем довольны.
Алексей Н.
25 октября 2025
Хожу недавно, до этого не занимался единоборствами, тренеры внимательные, команда - топ! Мне всё нравится! Нашёл занятие по душе!
shitoz sad
Бокс моё новое хобби. Хожу на групповые три раза в неделю. Зал небольшой, но свой, атмосфера прямо бойцовская, без понтов.
Владислав Максимов
3 сентября 2025
Отличный зал и отличный тренерский состав. Всем советую индивидуалки и групповые от Владимира. Особенно эффективно это сочетать.
игорь карисов
2 апреля 2025
Крутая атмосфера,ребята молодцы,выкладываются,тренера отличные.однозначно рекомендую!!!
Даниил
Прекрасный тренер Татьяна, структурно объяснила технику ведения боя, и поставила удар
Студия музыки «репеТитор»
23 мая 2024
Клуб замечательный совершенно. Владелец влюблён в своё дело. Цены — ну ниже уже только бесплатно, очень приемлемо. Настоящие профи парни. Очень рад, что вы открылись в нашем здании. Желаю вам много благодарных и трудолюбивых учеников, вы этого достойны. Ну и жду не дождусь тренировку)))
Яна
17 марта 2025
Классный клуб! Ребенок ходит с удовольствием, а это главное)
Серафим Добромыслов
1 мая 2025
Топовый зал! Место силы! Постоянно тут тренируюсь, отметил бы квалифицированных тренеров и замечательную атмосферу! В зале всегда чисто и убрано!
Наталья П
Сыну 7 лет. Ходит на тренировку год. Очень нравится!Обязательно будем продолжать заниматься. Рекомендую!!!!!
Данила
25 августа 2025
Отличный зал, новое оборудование. Профессиональный тренер Владимир, взрослые тренировки проходят на высоте, небольшие группы. Рекомендую.
Alexey A.
Все отлично! Мне очень нравятся тренировки
Данила Андреевич
Отличный клуб Хороший тренер!
Мария Абрамова
24 октября 2025
Посетила сегодня групповую тренировку по боксу, все потравилось, всем советую !😁
IFTIKHOR F
14 ноября 2024