Русич

Анастасия Р.
17 апреля 2025
16.04.25 Праздновали юбилей мамули в замечательном кафе «Русич».Нет слов,чтобы описать все эмоции,которые мы получили за этот вечер.Начиная от зала,заканчивая офицантами и поварами.Было прекрасно все!Атмосфера,уют зала,организация банкета и безупречно приготовленная вкуснейшая еда!Спасибо огромное Роман Анатольевич,за такое замечтаельное место,спасибо огмроное вашим рукодельницам поварам.Благодаря вашему-слаженному,четкому,отличному коллективу.Вы сделали наш день незабываемым на все 100%.Вы мастера своего дела!Хочется возвращаться снова и снова.Так держать!!!!
Любовь Н
23 апреля 2025
Отличное место! Здесь проводятся разные мероприятия , для жителей поселка и гостей. Празднуют юбилеи, отмечают праздники, проводят дискотеки. Для посёлка - это значимое место!
Владимир Хабаров
18 мая 2024
Самый позитивный, домашний и уютный Клуб!!! Очень вкусная и разнообразная кухня, а организация проведения вечера это отдельная тема, ну просто супер!!! Обязательно приду туда снова!!!
Василий Рогов
18 июля 2023
Замечательное место, отличный руководитель, приятный и дружный коллектив! Всем рекомендую!
Игорь Анашкин
12 апреля 2025
Очень хорошее кафе для празднования. Спасибо степину роману Анатольевичу.
Набиев Мурсал
Замечательное место
114691 Зуева
24 мая 2023
Уютная атмосфера, приветливые хозяева. Очень нравится посещать это заведение.
Данил Бирюков
17 января 2024
Для поселка это заведение достойно звезды Мишлен👍🔥
Елена Сергеевна
17 сентября 2023