Русич

Наталья Щербакова
23 сентября 2025
Отвратительное место. Начиная со стоянки, ямы, торчащая арматура, грязь, платный туалет на улице 30 руб. Кругом мухи. В кафе грязно, пол не моют видимо. Сервис ниже плинтуса.
Андрей Платонов
1 октября 2025
Кафе никакое, никому не советую. Яичница с колбасой и чай 500р. Разнообразия блюд нет, в меню все вычеркнуто. Есть много других мест, где можно покушать вкусно и недорого. Только не тут.
Сергей С.
25 августа 2025
Останавливался покушать, ассортимент еды не слишком большой, но еда вкусная, шурпа из баранины высший класс, внутри скромно, украшено на стенах головами диких животных.
Надежда Диденко
21 июня 2025
Персоналу наверное было стыдно, после еды крикнула, никто не отозвался. Еда отвратительная. Заказали шурпу, рассольник, блины, плов. Вся еда мало того что не вкусная, так она ещё полностью после разморозки разогретая. Хозяину хочется пожелать переделать интерьер, где не возможно сидеть, поменять повара. Это не кафе, а забегаловка, которая скоро придёт в убыток
Иван Чернявский
Отличное место рекомендую, нам понравилось, чисто и аккуратно, сотрудники доброжелательные, кухня по домашнему.
Артем Быков
5 января 2025
Готовить тут не умеют ,обслуживание отсутствует ,даже для клиентов туалет платный ,чистота и порядок оставляют желать лучшего ,из плюсов только большая парковка .
Андрей Ивченко
18 сентября 2025
Конечно, можно и хуже, но это нужно постораться. Парковка больше похожа на танкодром. Оплата только наличными. Ассортимент блюд стремится к нулю. Обслуживание очень не навязчивое. Не рекомендую?
Любовь Кочнева
20 июня 2024
Даже не знаю с чего начать? Сначала что, конечно туалет, он на улице, платный, цена, как будто в Крыму. Условия спартанские, за такие деньги можно туалетную бумагу хорошую .белую, мягкую положить итд... Потом поднялись в кафе умывальник это вообще раритет, кондиционер орёт так, будто на последнем вздохе, видимо самодельный. Меню выбор большой, только на бумаге. Заказала гуляш из говядины с картофельным пюре, мясо жувать челюсть устала, в результате уехала голодной. А в целом персонал приветлив. Кафе уютное, видно что хозяин любит своё заведение.
Александр Назаров
26 декабря 2025
Хотел остановиться, но в гостинице нет горячей воды. По кафе видно, что требуется ремонт. Стоянка платная(
Сергей Мелехин
14 октября 2024
На стоянке разбитые плиты с торчащей арматурой , кругом дыры фуры буксуют , меню в кафе мало того чтл скудное , так еще и в наличии почти ничего не быдо , в туалете нет горячей воды ( ну и сам ОН , оставляет желать лучшего ) , персонал с таким отношением , как будто я им в карман насрал ( за исключением дедульки на парковке )
Саха Деп
7 марта 2025
Стоянка не чищена, туалет с одной дыркой на улице, кафе так себе. Другой раз сюда не хочется заезжать, только по крайней необходимости.
26 апреля 2025
Кафе так себе. Три раза заезжал- скажу так: за неимением кухарки имеют дворника! Лучше немного поехать и - сервис лучше и меню и частенько.
Каран Каран
2 декабря 2024
340₽, вкусно, быстро. В зале не было посетителей. Из минусов: Ремонтировали смеситель, руки сполоснуть не было возможности. Туалет на улице. Р. S. Берите влажныые салфетки!)
Сергей
23 сентября 2025
Не гостепреимный персонал. Повариха- злая тётка. Туалет загажен. Вобщем если есть куда проехать...проезжайте. Помойка!
архипов вячеслав
Ценик космос за эту еду. Выбора нет от слова совсем. Стоянка вся в проводке для фур. Туалета нет. Обстановка устарела требует ремонта
Мира Воробьева
7 октября 2023
Очень печальное место. Приехали с мужем днём, часов в 11. Нас встретили очень недовольно, заказ принимали сквозь зубы. Ощущение, что мы пришли не поесть за деньги, а попрошайничаем. Пельмени съедобные, капустный салат безвкусный совсем, в чай с лимоном не доложили сахара. Оплата только наличными, чека не дают. Суп гороховый жидкий, на любителя. Порции маленькие. Руки помыть - надо идти в туалет на улице. Туалет платный, 20 рублей, грязный. Неприятное место.
Денис Б
28 сентября 2024
Меню маленькое, порции большие. Цены средние. Кухня не плохая для придорожного кафе. Стоит заехать, что бы увидеть головы трофеев хозяина.
Андрей Жеребцов
11 августа 2024
Не советую. 4 стола, стулья на 3 стола. Персонал никуда не торопится. Блюда греют в микроволновой печи, подают еле еле тёплые. Винегрет вообще безвкусный, ни о чëм.
Дмитрий Панаев
28 июля 2023
Плохо, очень плохо Из плюсов можно выделить что вкус еды обычный, нормальный. К повару претензий нет, к женщине на кассе тоже Цена здесь средняя по России, но учитывая дальнейшие минусы лучше доехать до другого места. 1) мухи, их много, они внутри заведения спокойно себе летают, и снаружи их дофига. Облепили всю машину и долго за нами летели, кошмар просто. Что мешает ставить липучки? Хотя бы внутри порядок навести 2) оплата только наличными, серьёзно? 23 год на дворе 3) туалет платный, даже для посетителей кафе. Оригинально, нигде еще такого за 10 лет поездок по России не встречал 4) солонки все открыты, это неприятно 5) салфеток нет на столах, а с заказом их не выдают 6) чучела это жесть как стрёмно, вряд ли им есть место в кафе 7) столовые приборы выглядят максимально старыми и дешёвыми. Неудобные кстати 8) стулья тоже неудобные, по ощущениям будто сидушку выбили куда-то в сторону и спина не может в итоге расслабиться Итог: желаю владельцу все это исправить. Если так продолжать то и закрыться можно скоро. Все перечисленные минусы поправимы. Думайте. Без негатива конечно, проблемы надо решать а не оставлять на самотек думая что и так нормально
Виктор
30 мая 2025
Это вообще кошмар а не стоянка. Кругом торчит арматура. Туалет вонь такая что не подойти. Еще цена которого 30 рублей. Еда не вкусная
Рустам Равильевич
Парковка вся разбита. В кафе оплата только наличными. Туалет в кафе не работает, хотя бы есть на улице. Но он платный, и очень в плачевном состоянии. Не рекомендую...
Алексей Иванчиков
29 ноября 2025
Нормальная кухня , чистый платный туалет, стоянка кривая, как и везде в этом регионе.
Alexander A. Nikolaenko
28 июля 2021
Твёрдая 3.5*. Отмахали более 1000кмна не на самой удобной тачке для длительного путешествия. Заселились номер душ и туалет. Номер чистый,кровать 2 х спальная,странно один комплект полотенец и в душе нет держателя лейки. Еда норма, персонал вежливый. Для уставших рекомендую,в номере чисто.
Юрий Иванов
15 ноября 2025
Стоянка уложена плитами,от времени все "пляшут"... Народ паркуется как вздумается не думая о противопожарной безопасности...-перекрывая выезд товарищю по цеху. Кафе как кафе.
Алексей
25 октября 2024
Ужасное место, цены как в Москве, качество еды мягко говорятак себе, косвенно об этом говорит количество посетителей, был там один! И это на оживленной трассе.
Владимир В.
14 июля 2024
В жаркую погоду лучше объезжать это место. Кондиционер работал на всю катушку. Люди не знали куда спрятаться что бы покушать. Садишься за стол и со всех сторон дует ледяной воздух. Те посетители которые сразу зашли в зал и поняли что оставят тут здоровье, сразу вышли и уехали. Мы же пошли к кассе заказывать обед, а потом пошли в зал. И как следствие, по приезду заболели все.
Максим С.
22 сентября 2023
Не советую, меню скудное, то, что есть в наличии выглядит крайне неаппетитно даже для голодного взгляда путешественника. За неимением выбора пришлось попробовать, оказалось сьедобным, но страх какой-нибудь кишечной инфекции ближайшие сутки преследовал) Слава Богу, обошлось)
Ранис Гильванов
28 сентября 2023
Всем привет. По пути следования заезжал в кафе перекусить, но пожалел что заехал. Первое это обслуживание, второе еда не очень. Меню совсем печаль. Далее висит перед глазами мухолов с начала лето наверное весь забитый но нет выбрасывать жалко наверное. Не фоткал к сожалению , перед входом страна мух в глаза лезут. Туалет тоже требует внимание хозяина. Всю описать тут мест не хватит))) короче одним словом не рекомендую. Я простой человек шофер дальних рейсов, ни какой то там мажор.
Валера Петров
6 декабря 2025
Всё очень плохо, даже даже ну сильно плохо, стоянка жуткая душ не работает, кухня выбор а блюд нет короче всё плохо
Виталий Нерубальский
8 декабря 2025
Вкусно и не дорого, прикольный интерьер, как в охотничьем домике. Очень уютно.
Я
яманов владимир
8 февраля 2023
Еда так себе, отель место 1200 нет не холодильника, не чайника, телевизоры отключили, за всё дерут наличные, переводом нет. В туалете нет даже стульчака, в душе вода течёт еле-еле горячая, мыться мучение. Хуже нечего не видел.
Вячеслав Лыков
15 сентября 2019
Высокая цена за номер с низким качеством,низким комфортом и низкими удобствами. Три звёзды это ещё отличная оценка такой гостинице. Вообще то нужно было 1 звезду поставить. На большее Русич не тянет. Тем более в кафе на стенах висят чучела птиц и животных,на которых пыль просто кучами и она буквально падает в тарелки. Ни в коем случае не нужно эти чучела размещать в помещении для приёма пищи!
Евгений К.
20 ноября 2024
Был в ноябре. Номера на втором этаже, очень холодно, неоправданно высокие цены, берут только наличкой, карты не работают.
Роман Забабурин
18 июня 2023
Дешево и сердито номер на двоих обошелся в 1200. Санузел общий, душ это полный *** товарищи. Но и цена говорит сама за себя. Постельное новое, полотенца в номере. Столовка внизу неплохая средний чек рублей 400 на человека
Андрей Г.
26 марта 2024
Отношение не понятное заехали покушать поднос поставили на выдаче подходите забирайте сами, туалет отдельно где-то за углом платный даже если вы посетитель кафе, стоянка слой жидкой грязи, уехали не с хорошими впечатлениями.
Евгений П
21 июня 2024
Заехали по пути, в наличии практически ничего не оказалось кроме блинов и оливье, и то , очень далеко от качества, туалет платный, но охранник была в невменяемом состоянии
Константин Титов
11 февраля 2024
Встретили как подобает. Не было наличных денег. Сказали как будут тогда разместим. С интернетом плохо. Касса на оплату по карте не прогружалась. И никто эту проблему на месте решить не может. Идти не куда. Хорошо через час смогли по карте оплатить. А так вроде женщина взрослая. Говорит я вас не прогоняю.Но и не помогает.
Евгений Демин
11 августа 2023
Еда невкусная, обслуживание полный треш. Ещё и около парковки вонь стояла тухлятиной. Больше туда не ногой.
Константин Игунов
28 июня 2024
Питание невкусное. Номера с удобствами на этаже. Электричество на ночь выключали, т. е. телефон мы не зарядили. Цена за такой номер явно завышена (3200р отдали за 4хместный номер, хотя ночевали втроём).
Никита Юдин
22 июня 2023
Кроме чучел ничего интересного, меню ну просто "шик" Наименований десять а то и меньше, пища пресная не вкусная, обслуживание храмает, расчёт только наличка, ибо говорят а зачем нам карты в деревне 🤦‍♂️
ВИКТОР Ш.
5 сентября 2024
Места есть почти всегда, стоимость одноместный 2000р./ночь, 1600р./ночь за двухместный но ночевать одному. Туалет есть, душ есть, но надо как-то ремонт там сделать. Кухня начинает работать в 6.00
Диана Петухова
12 января 2023
Не уютно. Не понятно, что с оплатой. Написано, что только за наличный расчёт, по итогу всё таки есть терминал. То ли всё старое, то ли не настолько чисто, но не уютно прям. И очень жирная пища, заказывали гречку, ужасно жирная
Артур К.
Еда вкусная, но очень старое все и туалет не работает.
Denis
16 августа 2024
Сервис - конец 1989 года, начало 90-ого. Качество еды - это просто стремно, можно подцепить гельминтов от мух и антисанитарии.
ООО "Техникадорстрой"
Оплата только наличными, в зале ощутимый запах старого масла во фритюре.
Игорь Рыбачёк
14 февраля 2024
Кафе в полное приличное, Еда съедобная. В зале мало столов,по этому толчия. Персонал, ( когда Я был) был в агрессивном настроении.
Роман
5 апреля 2024
Парковка ужасная плиты ямы ! Кафе как в 80 года . Туолет на улице тёплый но ужасный! Одним словом не советую !
Бату Хасиков
22 октября 2022
Еда оставляет желать лучшего . Обслуживание… чисто в номерах но присутствует затхлый запах. Парковка есть. Вайфай работает слабо в номерах, если нужен хороший инет то надо находится с зоне кафе. Не рекомендую.
Юрий Бодачевский
31 августа 2025
Очень отвратительная еда. Ещё и только наличка. Отправил заявление в налоговую пусть проверят
Евгений Решетников
19 августа 2021
Заезжали на обед. Кормят вкусно, но сервиса никакого. Кассир грубый, туалеты страшные и при этом платные, оплату картам не принимают