Русичъ

151 оценка

елена борисевич
14 сентября 2025
Спасибо Сергею за оперативность, доброжелательность , вежливость, приехал быстро организовал погрузку авто, довез до сто, аккуратно разгрузил, довез до дома нас уже безлошадных. Рекомендую - все достойно и на уровне, приятно было пообщаться! Так держать!
natali ХХХ
3 июля 2025
Хочу поблагодарить Сергея! Мне срочно потребовался эвакуатор, и я нашла контакт фирмы «Русичъ» в интернете. Мы быстро договорились обо всех деталях. Эвакуатор приехал оперативно, Сергей отлично выполнил свою работу на высоком уровне. Спасибо!!
Vadim Peshkovv
Благодарю, Сергея за оперативную доставку автомобиля, быстро приехал, загрузил , бережно и аккуратно разгрузил в нереальное место. Всем рекомендую 👍👍
Дмитрий Витальевич
Всё отлично. Сломался у Ригамолл, через 25 минут после звонка приехал эвакуатор. Очень бережное отношение к машине и доброжелательное к хозяину! Рекомендую!!!!
анна зыкова
6 декабря 2025
Спасибо огромное Сергею и Леониду, замечательные люди, их услугами так получилось пользовалась не один раз, все разы свою работу выполняли на отлично. Ценник на услуги нормальный. Даже оказывают моральную поддержку, в сложившейся сложных ситуации на дороге. Успеха вам и дальше выполнять свою работу на отлично!!!
Willy Assaf
11 июня 2025
Впервые обратился к Сергею — остался доволен. Ценит время , вежливый и всегда на связи. Работает аккуратно — к машине относится бережно, даже несмотря на то, что моя не новая. Всё идеально.
Л Тс
Сергей - профессионал своего дела, всё быстро обговорили - договорились, очень помог, погрузил-разгрузил. Однозначно рекомендация! Приятно было иметь дело
Адиля К.
Связались быстро, объяснили порядок действий, эвакуатор подали без задержек. Никакой спешки и хаоса — всё чётко и организованно. Осталось приятное впечатление.
Владимир Л.
16 августа 2025
Хочу выразить благодарность Сергею. Хотел эвакуировать машину на сервис , так как стартер сломался и сел аккумулятор . Он подъехал что-то сделал и машина завелась! Огромное ему спасибо’ за помощь и сэкономленное время и деньги!
Райчонок
4 мая 2024
Хочу выразить благодарность эвакуатору Русичъ, а именно его хозяину Сергею, за его быструю и профессиональную помощь! Сегодня мой преданный конь сломался на дороге😔. Сергей работает на высшем уровне, оперативно отреагировал на мой вызов, прибыл быстро, аккуратно загрузил мой автомобиль и доставил до сервиса. Подождал, и отвез обратно до дома, так как машину пришлось оставить на ремонт. С уверенностью могу рекомендовать эвакуатор Русичъ, кто ищет надежную помощь на дороге.
9 августа 2023
Возникли проблемы с коробкой. 50 км до сервиса машина не доехала бы. На Яндекс услуги нашла Сергея. В отличие от других кандидатов, он сразу вышел на связь. Цена ксати тоже оказалась дешевле. Очень приятный, ответственный молодой человек. Аккуратная погрузка и доставка машины до сервиса. Сергей вёз авто в сервис один. Всегда на связи, отслеживание по геолокации, фотоотчёт с выгрузкой. Работой Сергея осталась очень довольна. При необходимости, за услугами эвакуатора обращаться буду именно к нему. Рекомендую.
Оксана М.
9 июня 2024
Выражаю благодарность Сергею за грамотную, оперативную работу по доставке машины до сервиса, доброжелательность, вежливость. Звонила накануне поздно вечером, обо всем договорились. Цена оказалась ниже, чем в другой компании. Сергей приехал на место точно ко времени, ловко погрузил машину на эвакуатор и доставил быстрее, чем я ожидала. В дороге приятно пообщались. Могу смело рекомендовать услуги данной компании. При необходимости обращусь к Вам снова. Спасибо!
Екатерина Панфилова
10 февраля 2024
Выбирала к кому обратиться случайно выбрала данную компанию. Быстро приехал сотрудник, Сергей. Машина стояла на морозе, АКБ разрядился в 0. При помощи своего блока зарядки помог переключить зажигание. Подсказал как переключить рукоятку коробки передачи в нейтральное положение, аккуратно затащил на кузов, ехали не долго. Так же аккуратно разгрузил машину. В общем настолько здорово все сделал, что не представляла, что это все возможно. Помог сэкономить деньги все оказалось дешевле, чем предполагала. Сразу видно специалист своего дела. РЕКОМЕНДУЮ всем. Оценка по 5ти бальной шкале - 6!
Андрей Ш.
2 января 2024
Спасибо Сергею за оперативность и помощь. Быстро отреагировал, помог с постановкой авто на место стоянки и заодно "прикурил" соседу его авто с севшим аккумулятором, пока я расплачивался. В общем, рекомендую. Конечно же желаю не попадать в ситуации когда необходимо обращаться за эвакуатором, но жизни штука сложная и не предсказуемая, а с этим товарищем приятно иметь дело.
Станислав Л.
30 января 2024
29.01.2024 9 утра, оторвало левый привод на машине жены. В 9:10 - звонок Сергею. В 10 мы уже едем с Красногорска в Павловскую Слободу. В 11:40 машина УЖЕ В СЕРВИСЕ на подьемнике в Красногорске. Заказан привод, в 17.00 машина готова, еще и жену успел с работы забрать. Салон эвакуатора просто вылизан. Никогда не пользовался услугами эвакуатора, но теперь телефон Сергея в записной книжке. Однозначно 10 из 10, спасибо за всё.
Игорь
17 декабря 2023
Я водитель такси сегодня случилось неприятность порвался ремень генератора и я бы хотел сначала вызвать коллегу для буксировки на тросу Но поскольку скользкая дорога решил что не стоит рисковать вызвал компанию для эвакуации автомобиля приехали абсолютно быстро буквально в течение часа То есть даже Мой коллега добирался бы дольше Сергей водитель просто аккуратен вежлив поставил на платформу довёз снял с платформы Великолепное качество обслуживания Давно такого не встречал если бы были оценки больше пяти поставил бы больше пяти но к сожалению у нас всего лишь пять баллов
Павел Стругалев (АПЕКС КР)
12 сентября 2023
Нужно было доставить неисправный автомобиль в сервис. В интернете повезло найти номер Сергея. Позвонил, договорились. Через час эвакуатор уже был у меня. Вместе выталкали автомобиль из подземного паркинга. Дорога до сервиса за беседой пролетела незаметно. Да и ещё потом подбросил обратно до дома. Рекомендую.
maria p.
9 февраля 2025
Спасибо за оперативное решение вопроса, быстро согласовали все детали, заказ был выполнен согласно договоренностям, очень вежливые и приятные в общении сотрудники
Ми С.
30 августа 2023
Спасибо Сергею выручил в трудную минуту, отложил все свои личные дела и оперативно подорвался выручать, ценник по мне приемлемый, заранее выехал на место погрузки, сам уговорил посторонних водителей очистить площадку и помог поставить машину по направлению, в салоне эвакуатора чисто, не захламлено, довез до сервиса на 5+, если остались еще честные душевные люди, то они здесь, спасибо
Дмитрий К.
13 июля 2025
Оперативно и качественно сработали. Все детали согласовали, проконсультировали. Эвакуатор приехал быстро.
Николай К.
14 марта 2025
Приехал быстро. Эвакуация прошла успешно. Стоимость устроила. Довёз до метро. Исполнителя рекомендую.
tat-ref12
14 июня 2023
Во второй раз обратилась к Сергею за помощью в транспортировке авто. Бережная погрузка, аккуратная доставка. Оперативная помощь и совет в небольшом ремонте и получении диагностической карты. Хочется отметить вежливость и клиентоориентированность Сергея, ему не всё равно, какое впечатление останется от сотрудничества. Большое спасибо и всем рекомендую.
Иван Ворогушин
14 сентября 2024
Машина заглохла в районе митинскогл кладбища, нашел по картам эвакуатор Русич. Помогли оперативно, приехали за 25 минут. Адекватный ценник - 5500
Алексей Г.
19 января 2024
Сервис на высоте!!! Сергей очень оперативен и клиентоориентированн. Человек приезжает вам помогать, а не просто отработать заказ. При наличии неприятной поломки автомобиля, благодаря Сергею, вечер не был испорчен благодаря такому подходу и качественному сервису обслуживания. Рекомендую
ART QUEEN TV
26 декабря 2023
ВОООТААКОЕ СПАСИБО Сергею за ГРАМОТНО проделанную работу по транспортировке авто с место стоянки на СТО. Приехал заблаговременно, при этом накануне уточнил все детали и даже приезжал на место парковки. Завел не заводящуюся машиночку, самостоятельно погрузил-довёз-разгрузил, довёз и авто и хозяйку авто до СТО, выдал чек и рекомендации. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Кому нужен эвакуатор по Москве, смело обращайтесь, Человек ответственный, порядочный и знает своё дело на 1000%!
Павел Козеняшев
24 мая 2024
Выражаю большую благодарность Сергею за своевременную подачу и быструю доставку до автосервиса.Всё на высшем уровне,всем советую обращаться к Сергею по вопросам эвакуации вашего авто.
Ольга Жарова
17 апреля 2023
Нужно было отвезти мою Бмв на диагностику после аварии. По отзывам в Яндексе выбрала компанию Русич. Сергей приехал ко времени, аккуратно и быстро погрузил мою машинку. По результатам диагностики было решено перевезти машину в другой сервис, что также сделал Сергей. Сергей очень приятный человек и профессионал! Оговоренная по телефону сумма не меняется. Спасибо огромное! Рекомендую!
Марина Порунова
18 февраля 2024
Спасибо большое Сергею. После сильного снегопада я не увидела полусферу и наехала на неё. После часа попыток выехать, позвонила в Русич. Сергей приехал в течении 15-20 минут. Быстро, чётко, вежливо вызволил меня из снежного капкана с полусферой.
21 сентября 2025
Исключительно положительные впечатления. Оперативно обо всем договорились. Сергей приехал вовремя, нашел машину, помог открыть заклинившую дверь, аккуратно погрузил машину и довёз до сервиса. Цена очень приемлемая. Огромное спасибо Сергею за помощь!
Анастасия Клинк
21 апреля 2024
Потрясающая организация. Быстро приехали , помогли , клиентоориентированность на высшем уровне . Спасибо что помогли . Цена качество на высшем уровне 🔥
Артур
17 декабря 2023
Мне понравилось. Сергей приехал вовремя, подошёл посмотрел как лучше будет погрузить машину. В кабине водителя чисто и тепло, что редкость. В общем всё понравилось
Глеб Жеглов
13 июля 2022
Возникла необходимость заказа эвакуатора, обратился к ребятам и не пожалел. Всё чётко, оперативно, вежливо и без дополнительных услуг. О чём договорились,то и оплатили, что в наше время редкость. Большой и жирный+ и 10 🌟 ребята вошли в положение: получилось что я их вызвал, а машину со стоянки мне не отдали, ребята не взяли ни копейки денег, и приехали повторно на следующий день и помогли. Очень благодарен, профессионалы своего дела, очень доволен. А ребятам здоровья, мирного неба, финансового благополучия и процветания компании.
Артем Русаков
1 августа 2023
Спасибо за работу. Сдали мое авто в сервис после дтп. Приехали, забрали а/м, отвезли на сервис самостоятельно без моего присутствия. Все четко, пунктуально, аккуратно.
Виктор Рыжев
15 марта 2024
Отличный клиентский сервис и приятное человеческое отношение. Очень оперативно и комфортно увез с Сергеем машину до сервисного центра ещё и обратно докинули.
Константин Я.
16 марта 2023
Спасибо за полноценный сервис! Приехали ко времени, быстро и аккуратно погрузили машину. Время в дороге до сервиса провел с комфортом. Чистый салон и классная компания. После того как сдал машину в сервис подбросил до МЦД, за что отдельное спасибо!
Александр Рус
27 декабря 2025
Сергей Лучший помощник. Максимально быстро и вежливо. Лучший сервис эвакуатора.
Елена К.
24 мая 2024
Огромная благодарность Сергею за оперативность, доброжелательность и участие - доставил моего Полика в целости и сохранности до автосервиса. Очень рекомендую к сотрудничеству!
Евгений С.
5 августа 2023
Впервые воспользовался услугами эвакуатора. Сергей прибыл в считаные минуты несмотря на час пик, аккуратно погрузил авто, сервис на высшем уровне, огромное спасибо!
Ирина Кирилкина
10 августа 2023
Замечательный человек, приехал как и договорились во время, эвакуировали машину быстро, отвез машину в автосервис акуратно и бережно выгрузил. Цена адекватная. Рекомендую!!!
Анастасия Рыжина
16 августа 2025
Очень крутая контора. Специалист приехал, помог разблокировать колеса - в другом месте сказали, это невозможно, и попросили на 3к дороже. В общем очень рекомендую
Назар исычко
8 октября 2023
Отличный сервис, быстро и без проблем доставили машину, выражаю отдельную благодарность Сергею, сделал все качественно, довезли машину даже без владельца. Рекомендую!!
Илья Бахарев
14 декабря 2021
Нужно было оттащить машину до гаражей, машина была на узкой улочке, где порой самому не развернуться. Очень оперативно и профессионально подъехал, помог разобраться с проблемой и оттащить машину в нужное место. Качество и помощь на высшем уровне. Цена самая адекватная среди остальных сервисов.
Елена П.
20 февраля 2024
Администрация ГКУ СО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Красногорский" (детский дом) благодарит Сергея за оказанную безвозмездную помощь по эвакуации транспортного средства предназначенного для перевозки детей. Организовал все быстро и оперативно. Профессионал своего дела! Спасибо от сотрудников и воспитанников центра!
Химпродвижение
19 декабря 2023
Эвакуацию производили в Красногорске, Вольво хс90. Машина приезала чуть раньше, все объяснили, как что нужно делать, буквально за минуты погрузили. Всё четко. Профессионал своего дела! Рекоменлую.
Бидина С.
28 марта 2023
Хотела бы выразить благодарность компании, а в частности Сергею за оперативную помощь высочайшего уровня ! После звонка буквально через 5 минут (!!!) Сергей выехал ко мне на помощь.Оперативно помог погрузить авто и доставить в сервис. Обязательно буду рекомендовать друзьям и соседям!
Elena Gordeeva
11 апреля 2023
Просто идеальный сервис! Приехал быстро, попробовмл завести машину, хотя мог бы этого не делать. Были подозрения, что бензин кончился-свозил меня до заправки!) вообщем роскашный! Рекомендую на все 100%. Еще и спокойный и очень приятный в общении.
Настя Лаштур
7 июня 2023
Вызывали эвакуатор срочно. Приехали оперативно, цена приемлемая, необходимо было подождать пока освободиться бокс, подождал. За простой не взял. В целом всё понравилось.
Коля С.
14 ноября 2023
Спасибо большое Сергею! Я попросил по скорее приехать, он отложил все дела и приехал через 30 минут. Приятный человек сам погрузил, по ценам вопросов нет. Рекомендую.
андрей кондратьев
20 апреля 2025
Всем доброго времени суток.Быстро,четко. Больше таких людей и мир был бы лучше!
Николай М.
15 апреля 2023
Рекомендую. Заказал эвакуатор к определенному времени. Эвакуатор приехал в назначенное время. Перевезли машину в лучшем виде. Хочется отдельно отметить вежливость и профессионализм водителя Сергея!