Русич

Яна .
2 сентября 2025
Нам безумно нравится Русич! Приятная атмосфера складывается из радушного персонала, интересного интерьера, хорошей музыки, возможности пострелять/пометать, а также получить призики)
Александра Быстрова
Пришли первый раз, очень уютный стрелковый тир, есть место где посидеть, кофе автомат, зона отдохнуть. Очень приветливый персонал, серьёзные мужчины,все показали, все объяснили. Рекомендую.
MOLODEZHNUY MEMASIK
Хорошое место где можно не только пострелять из винтовок, но и из лука и пометать ножи. Можно собраться с классом или компанией и посмотреть, кто лучше владеет луком, ножом и винтовкой. Персонал добрый! Всем рекомендую!
Александра К
29 апреля 2024
Не первый раз посещаем этот тир, арендовали его на день рождения. Всё нравится, инструктора молодцы, научат стрелять любого) лук, арбалет, винтовка - всё покажут и объяснят. Дети и взрослые в восторге! Если соберётесь приехать пострелять - лучше сначала позвонить и узнать, не забронирован ли тир на это время, а то вас не пустят.
Алексей Берёза
Отличное место для снятия стресса.Особено мне понравилась стрельба из лука.Так же прикольно метать ножи.
Владимир Песковский
13 декабря 2023
Интересное место для взрослых и детей. Пробовали свои силы в стрельбе из арбалета, понравилось, инструктору уважение. В пятницу во второй половине дня кроме нас не было никого. Даже жаль, незаслуженное невнимание к этому нестандартному виду развлечения.
Павел Видлога
24 сентября 2024
Приятно удивлен, стрельба из лука очень увлекательная Инструктор увлечен своим делом, есть разные варианты стрельбы, метания.. Есть призы! Однозначно рекомендую к посещению
Антон С.
Классный тир! Мы там из лука стреляем периодически семьёй 🙂 Ребята-инструкторы молодцы - подробно объясняют чего, да как.. Спасибо!
Гриша Струков
16 июля 2025
Классный тир. Большой выбор оружия. Призы это просто бомба! От брелоков до гигантского плюшевого медведя! Рекомендую!!!
Ирина Аспер
18 марта 2025
Замечательное место! Как для взрослых так и для детей. Просто пострелять 👍 отметить корпоратив👍 и даже детский день рождения ребята нам организовали на ОТЛИЧНО! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую к посещению!
Юрий
8 января 2025
Отличный тир. Много из чего можно пострелять. Ребёнок в восторге. Очень понравилось стрелять из лука 🏹
Павел Пономаренко
10 марта 2022
Место хорошее и интересное, персонал добродушный, иногда очень много посетителей, нужно записываться по времени. Есть возможность аренды для проведения праздников.
Dmitry GoLD
15 мая 2023
Рекомендую идти компанией пострелять из луков. Это интересное и веселое времяпровождение. Обычно пол часа достаточно для первого раза.
Камаюртов Александр
19 июня 2022
Стрельба из винтовок и лука. Интересно и детям и взрослым. Хорошее место. Инструктора всегда помогут.
Александр Ф.
2 апреля 2021
Были с сыном на каникулах. Очень понравилось. Луки, арбалеты, метательные ножи. Все объяснили, показали, проинструктировали.
елена безрукова
29 марта 2025
Всей семьёй ездим пострелять из лука и автомата)пометать ножи и топоры
Юрий Горланов
21 июня 2023
Классный Тир много из чего можно пострелять, есть призы!
Екатерина Геннадьевна
8 июля 2024
Отличное место, что бы выпустить пар!)) инструктор по стрельбе все доступно объясняет и показывает , даже если необходимо не кольцо раз! Я хочу прийти еще)
Владимир Кондаков
6 августа 2025
Место огониво!!! Инструкторами я доволен 👍👍👍 Сын был в восторге... Обязательно посещать буду его!!! И возьму с собой Зену королеву войнов!!!
Мария Бекетова
19 мая 2024
Отличное место, детям нравиться, были два раза , сходим ещё.
aeroflot 1707
24 марта 2025
Тир хороший, иногда на вас работники могут косо посмотреть
Denchick Furi
25 сентября 2024
Все в доступности, много наличия разного крепежа и инструмента !
Маргарита Голубева
7 октября 2021
Понравилась стрельба из арбалета,мощность взбудоражила. Праздник можно отметить у ребят. Так же есть пневматика разная.
Сергей Мурин
16 августа 2022
Классно, можно пострелять из лука и арбалета взрослым и/или детям. На метание ножей надо записываться заранее, один минус, инструктор не работает по выходным, когда идёт основной поток народу.
Алексей Ермаков
25 января 2023
Классное место развлечься. Грамотные инструктора.
Галина Зеленова
Очень крутое место👍
Вадим К.
12 августа 2023
Стрельба из лука это что-то! Очень понравилось и мне и детям. Приходим уже не первый раз и всегда в восторге.
Глеб П.
10 марта 2025
Очень классный личный тир
Иван Поддубный
1 ноября 2022
Ребята молодцы.Организация на уровне.Не знал, что лук так затянет.Спасибо за впечатления
Гражданин
24 ноября 2022
Нигде ещё не чувствовал такой прилив сил. В этом месте раскроются все ваши скрытые стороны - и ⭐СВЕТЛЫЕ⭐, и 🕸️ТЁМНЫЕ🕸️. Чтобы стать лучше, придётся работать на два фронта сразу - и тогда результат не заставит долго ждать :)
Александр К.
7 февраля 2025
Очень классное заведение.
Максим
Супер!))))
27 апреля 2025
Отличное место, сын очень любит
Aga Yomen
29 июля 2021
Понравилась стрельба из лука. Тихо, уютно.
Татьяна С.
13 декабря 2025
Просто круто, для всей семьи
Тернова Ольга
3 мая 2025
Интересно
Сам юте Илья
15 февраля 2024
Мяууууу 😸
Анна Гусарь
3 мая 2022
Было очень интересно, вежливый персонал, нам очень понравилось
Константин Соколов
12 августа 2022
Рекомендую к посещению приятная атмосфера, очень отзывчивый персонал, все круто!!!!
Екатерина К.
23 октября 2024
Классное место, яркие впечатления, обязательно вернусь
Анна В.
9 марта 2024