Русит

41 оценка

Мария Б.
26 января 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании. Заказывали кадетские рубашки на свой класс. Всё очень быстро и качественно. Отличный материал, очень качественный пошив. Учли все наши просьбы. Одна рубашка оказалась велика, нам её без проблем перешили на нужную буквально за два дня. Без каких либо доплат. Спасибо вам огромное. Будем теперь обращаться только к вам.
4 июля 2022
Подобрали костюм летний. Рост и размер соответствует бирке. Ткань и пошив отличного качества. В наличии широкий модельный и размерный ряд. Рекомендую магазин.
Велес
19 декабря 2021
Прекрасный магазин с отличным товаром. Не первый год уже покупаю у них и всегда остаюсь доволен и товаром и продавцами и скидками.
константин
19 декабря 2021
Цены отличаются от тех которые написаны на сайте, продавец говорит, что на сайте оптовая цена, да и переодеться негде.
Дядюшка Ау
17 апреля 2023
Брал костюм горку два года назад, качество хорошее костюм живой до сих пор. Однозначно буду брать в этом магазине еще комплект на лето.
Евгения александрова
12 февраля 2022
Классная рабочая одежда,лояльный руководитель)) всем советую приобретать там спецодежду.
Юлия трушникова
8 февраля 2023
Ехали конечно же со многими вопросами и хотели на месте всё решить,но нет,это магазин с неплохим выбором и ценами,для заказа логотипа или работы с юр.лицом этот адрес не подходит, изначально не озвучили, жаль.Но в целом,да, рекомендую 👍 если стоит вопрос преобрести что-то из спецодежды
Анастасия Волосская
10 ноября 2021
Персонал хороший. Оригинальная "примерочная" - чутьли не пол комнаты, огорожденная шторой. Небольшое зеркало. Материал одежды, единственное, плоховат, но это оправдывает цену. В целом, не плохо.
19 января 2023
Второй день пытаюсь попасть в этот магазин, написано что работают до 20, приходил к 18 и 19 закрыты
10 марта 2021
Рекомендую!!! Сделали заказ через сайт, сегодня все получили, одежда понравилась, все просто отлично!!! Спасибо.
Владислав Ж.
13 сентября 2019
Уважаемая Светлана спасибо, что вы помогли мне с выбором. Я купил отличный костюм для рыбалки и резиновые сапоги.
валентина каширских
5 сентября 2021
Про это предприятие я особенно хочу выразить свое мнение. Молодцы ребята в такое время когда конкуренция наступает на пятки, у вас свой курс. Так держать!
Anna Dering
12 июля 2022
Маленький выбор, что было нужно не нашла здесь
Сергей И
22 апреля 2021
Ассортимент и качество очень слабые
Кирилл Орда
6 ноября 2021
Хороший выбор спец одежды и не дорого!
Геннадий
21 октября 2023
Ок. Приобрёл брюки, продовцы всё рассказали показали . Я доволен. Рекомендую
Абель
19 мая 2020
Довольно таки не плохо
Елена К.
28 сентября 2021
Однажды брала там комбинезон на работу. Вся светоотражайка отлетела через буквально пару дней. Больше не куплю там ничего.
ольга иванова
2 марта 2020